![]() |
Приветик девочки!
Я надеюсь влезть в пуховик и отходить последнюю зиму в нем,а на след год купить шубу и новый пуховик)вообще лучше конечно щас шубу брать а то машину собрались менять потом вообще хрен куплю(( Меня сегодня прям вообще не тошнит))может все закончилось наконец то)) Девочки как думаете если я не сдам на вич и т.д и т.п мне сильно влетит?)у меня не получается в пятницу сдать уже 2 неделю а принимают только по пятницам эти анализы(( Завтра вот только кровь и мочу сдам и на прием пойду сразу хотя надо в четверг а мне ребенка не с кем оставить.. |
[quote=Неуловимая;6214317]Девочки как думаете если я не сдам на вич и т.д и т.п мне сильно влетит?)[/quote]
Врать не буду, но помнится, что без анализа на вич в роддом положат в карантинный бокс... |
[QUOTE=Неуловимая;6214317]Приветик девочки!
Я надеюсь влезть в пуховик и отходить последнюю зиму в нем,а на след год купить шубу и новый пуховик)вообще лучше конечно щас шубу брать а то машину собрались менять потом вообще хрен куплю(( Меня сегодня прям вообще не тошнит))может все закончилось наконец то)) Девочки как думаете если я не сдам на вич и т.д и т.п мне сильно влетит?)у меня не получается в пятницу сдать уже 2 неделю а принимают только по пятницам эти анализы(( Завтра вот только кровь и мочу сдам и на прием пойду сразу хотя надо в четверг а мне ребенка не с кем оставить..[/QUOTE] думаю что сдать нужно все таки, только смотри когда тебе удобнее. И вообще, может в другой где клинике. Я тоже в прошлый раз так сдавала мочу и кровь, меня поругали, а мне пофигу, ну нет у меня возможности так часто в ЖК ездить |
Девочки я имела ввиду что не сдам сейчас а например через 2 недели)))но сдам обязательно просто щас экзамены у меня в этот день)))
|
Девочки у золовки ДР если подарить ей подарочную карту летуаль на 3000 норм будет?или мало?
|
[quote=Неуловимая;6214383]Девочки я имела ввиду что не сдам сейчас а например через 2 недели)))но сдам обязательно просто щас экзамены у меня в этот день)))[/quote] конечно нормально, так и скажи Г, сдам попозже, не скем ребенка пока оставлять и тд)
[quote=Неуловимая;6214424]Девочки у золовки ДР если подарить ей подарочную карту летуаль на 3000 норм будет?или мало?[/quote] в нашей провинции нормально)) |
Привет, девочки)
А мне позвонила врач сегодня, говорит завтра надо пересдать узи. Позвонили ей из генетической лаборатории, сказали, что некоторые показатели малы, и чтобы не пересдавать кровь, а сделать анализ из этой надо завтра пересдать узи. Боюсь жуть. Может что не так?! |
[QUOTE=МаRin@;6214629]Привет, девочки)
А мне позвонила врач сегодня, говорит завтра надо пересдать узи. Позвонили ей из генетической лаборатории, сказали, что некоторые показатели малы, и чтобы не пересдавать кровь, а сделать анализ из этой надо завтра пересдать узи. Боюсь жуть. Может что не так?![/QUOTE] Да руки просто кривые у узиста |
Да вроде произвела нормальное впечатление женщина, может ктр еще маловат для скрининга? У нас 43,8 мм, но насколько он реально за 2 дня может увеличится? Блин, как дожить до завтра
|
[QUOTE=МаRin@;6214640]Да вроде произвела нормальное впечатление женщина, может ктр еще маловат для скрининга? У нас 43,8 мм, но насколько он реально за 2 дня может увеличится? Блин, как дожить до завтра[/QUOTE]
как минимум расслабится, от неровов только тонус будет))) |
[QUOTE=Lizik777;6214663]как минимум расслабится, от неровов только тонус будет)))[/QUOTE]
Постараюсь) дай Бог все хорошо будет! |
[QUOTE=МаRin@;6214640]Да вроде произвела нормальное впечатление женщина, может ктр еще маловат для скрининга? У нас 43,8 мм, но насколько он реально за 2 дня может увеличится? Блин, как дожить до завтра[/QUOTE]
Маришка, всё обязательно у вас хорошо, может просто рановато УЗИ сделали? Ты в консультации на Покровке делала? Может в медико- генетической консультации и УЗИ и кровь пересдать, чтоб не нервничать лишний раз! В любом случае, выпей валерианочки, и постарайся отвлечся! |
[QUOTE=Нимфочка;6214810]Маришка, всё обязательно у вас хорошо, может просто рановато УЗИ сделали? Ты в консультации на Покровке делала? Может в медико- генетической консультации и УЗИ и кровь пересдать, чтоб не нервничать лишний раз!
В любом случае, выпей валерианочки, и постарайся отвлечся![/QUOTE] Да, Ален, все на Покровке сдавала, завтра поеду у врача все буду расспрашивать. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
Доброе утро, мамочки и животики!
[b]Нимфочка[/b], с неделькой) [b]МаRin@[/b], а сколько неделек было уже, когда сдавала? Постарайся не волноваться, многие девочки пишут, что скрининг-лишние нервы, по несколько раз потом только пересдают и все оказывается в порядке))) |
[QUOTE=Нимфочка;6214810]Маришка, всё обязательно у вас хорошо, может просто рановато УЗИ сделали? Ты в консультации на Покровке делала? Может в медико- генетической консультации и УЗИ и кровь пересдать, чтоб не нервничать лишний раз!
В любом случае, выпей валерианочки, и постарайся отвлечся![/QUOTE] [QUOTE=Пончик;6215470]Доброе утро, мамочки и животики! [b]Нимфочка[/b], с неделькой) [b]МаRin@[/b], а сколько неделек было уже, когда сдавала? Постарайся не волноваться, многие девочки пишут, что скрининг-лишние нервы, по несколько раз потом только пересдают и все оказывается в порядке)))[/QUOTE] Я в понедельник сдавала, срок по месячным 11 нед и 4 дня. Вчера интернет читала, пишут что ктр должен быть не меньше 45 мм, а у нас 43,8 |
[quote=МаRin@;6215511]Я в понедельник сдавала, срок по месячным 11 нед и 4 дня. Вчера интернет читала, пишут что ктр должен быть не меньше 45 мм, а у нас 43,8[/quote]
может у тебя О была поздняя и срок на самом деле поменьше, и тогда вы соответствуете сроку зачатия и просто рано сделали скрининг? |
сама сижу боюсь, мне идти в пятницу
|
Девочки, все приветик! :)
Уже давно вас читаю, но как-то не решалась написать... Но думаю, что уже пора вступить в ваши ряды! Поэтому - принимайте новенькую! :Laie_78: И впишите меня, пожалуйста, в список для главной странички: tashka2505 Танюшка 29 лет ПДР 11.06 А недельки у меня по средам! Спасибо! |
[QUOTE=Пончик;6215519]может у тебя О была поздняя и срок на самом деле поменьше, и тогда вы соответствуете сроку зачатия и просто рано сделали скрининг?[/QUOTE]
Ох, не знаю) пойду я машину греть, мне к 10 надо быть в поликлинике, а у нас морозец стукнул))) |
МаRin@, не переживай, возможно действительно овуляция поздняя была, хотя я думаю, что КТР для твоего срока - нормальное. Я делала узи для скрининга на сроке 11 нед. 5 дней КТР было 46, не сказали, что мало. |
[QUOTE=tashka2505;6215550]Девочки, все приветик! :)
Уже давно вас читаю, но как-то не решалась написать... Но думаю, что уже пора вступить в ваши ряды! Поэтому - принимайте новенькую! :Laie_78: И впишите меня, пожалуйста, в список для главной странички: tashka2505 Танюшка 29 лет ПДР 11.06 А недельки у меня по средам! Спасибо![/QUOTE] Привет!) в табличку записли;) Света Маргос, опять потеряла когда у тебя неделька:( еще Прошу побыстрее отписаться [B][SIZE="5"]kuklenok-по каким дням недельки? Kotik по каким дням неделька? Ксюндель+Евген - по каким дням неделька?[/SIZE][/B] [B][COLOR="Red"]Miracle_01 Оксана[/COLOR][/B] про тебея я больше ничего не знаю((( ни возраст ни ПДР, поделись с нами информацией ;) [B][COLOR="Red"]Viktoria26 Вика 24г Алена Дьякова[/COLOR][/B] девочки про вас тоже самое, больше ничего не известно:( |
[QUOTE=Lizik777;6215567]Привет!) в табличку записли;)
[/QUOTE] Лиза, спасибо! :) |
[b]tashka2505[/b], добро пожаловать!
Девочки, а у меня две линеечки видно или только одну? что-то не пойму это у меня глюк или сайта? |
[QUOTE=tashka2505;6215572]Лиза, спасибо! :)[/QUOTE]
а теперь располагайся и рассказывай) про токсикоз, про кого больше хочешь? придумали имена? планировали? кого хочет старший ребенок? работаешь? кем? ну и тд)))) |
[QUOTE=МаRin@;6214629]Привет, девочки)
А мне позвонила врач сегодня, говорит завтра надо пересдать узи. Позвонили ей из генетической лаборатории, сказали, что некоторые показатели малы, и чтобы не пересдавать кровь, а сделать анализ из этой надо завтра пересдать узи. Боюсь жуть. Может что не так?![/QUOTE] Я когда лежала с сыном на сохранении так мне такие анализы делали, что от результатов можно было сразу в обмороки падать, я их в инвитро пресдавала и все ок. Узисты тоже люди, моя нынешняя Б наступила в день, когда на узи мне сказали что О нет и не будет, что нужно полностью расслабиться. Другой знакомой вообще синдром Дауна углядели, ничего...родила здоровую девочку. А ещё действительно что всех под М то равнять, до сих пор не понимаю, как в каменном веке, у кого-то на 11 день цикла О, а у кого-то на 25 дц., разница в 2 недели, вот поэтому и малыш маленький... Ты не переживай, сделают узи и вопросы отпадут. |
[QUOTE=Пончик;6215579][b]tashka2505[/b], добро пожаловать!
Девочки, а у меня две линеечки видно или только одну? что-то не пойму это у меня глюк или сайта?[/QUOTE] Спасибо! :) А твоих линеечек я вообще не вижу... У меня кстати здесь тоже линеечки не получилось сделать, их не видно было, взяла с другого сайта... |
Девочки, а у меня две линеечки видно или только одну? что-то не пойму это у меня глюк или сайта?[/QUOTE] я только одну вижу, беременную |
Девочки, а у меня две линеечки видно или только одну? что-то не пойму это у меня глюк или сайта?[/QUOTE] я одну вижу, беременную |
[QUOTE=Lizik777;6215578]а теперь располагайся и рассказывай) про токсикоз, про кого больше хочешь? придумали имена? планировали? кого хочет старший ребенок? работаешь? кем? ну и тд))))[/QUOTE]
Токсикоз у меня вроде на спад пошел, только по утрам немного ещё подташнивает... А так - намучилась с ним начиная с 5 недель! На счет пола будущего ребеночка - мы со старшей дочкой больше девочку хотим, а муж - мальчика. Вот у нас дома вечный спор по этому поводу... Особенно у мужа с дочкой! :) С именами вроде тоже определились: если будет мальчик - назовем Дмитрием, а если девочка - Ангелиной (так старшая дочка захотела, и мы не против). Ребеночка планировали... У нас по гороскопу семья близнецов получается: и мы с мужем, и старшая дочка, и сейчас ребеночек должен быть близнецом, и даже кот у нас близнец! :-D Я работаю программистом, правда рабочего настроя уже совсем нет... Особенно боюсь зимой по гололеду на работу ходить... В прошлую беременность 2 раза летала, но, слава Богу - без последствий... |
А у нас сегодня первый снег, так я чууть не растянулась утром на асфальте. Еще такой вопрос хотела задать, я кофе не пью вообще, а сейчас до трясучки хочется, вот уже несколько раз пила и опять посасываю))) слабенький конечно, но все же.... А вы кофе пьете?
|
так и думала, с дочей не видно(((
[quote=tashka2505;6215607]У нас по гороскопу семья близнецов получается: и мы с мужем, и старшая дочка, и сейчас ребеночек должен быть близнецом, и даже кот у нас близнец! [/quote] афигеть дни рождения то отмечать, все подряд)))) |
[quote=ЕленаЯ;6215635]А у нас сегодня первый снег, так я чууть не растянулась утром на асфальте. Еще такой вопрос хотела задать, я кофе не пью вообще, а сейчас до трясучки хочется, вот уже несколько раз пила и опять посасываю))) слабенький конечно, но все же.... А вы кофе пьете?[/quote]
у нас тоже снег, красота, но ходить и правда страшновата, мокрый очень....я пью кофе, мне и Г и терапевт разрешили, только обязательно с молоком сказали пить, не больше 2 чашек в день |
[b]tashka2505[/b], к стати, с неделькой!
А я сейчас поеду к лору, и после обеда к окулисту, и буду молодец, останется после 16 недели стоматолога пройти, но я у нее прямо перед Б была, думаю проблем не будет))) приеду попробую линеечку поправить |
Доброе утро!
Я тоже пью с молоком и кофе и чай) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6215635]А у нас сегодня первый снег, так я чууть не растянулась утром на асфальте. Еще такой вопрос хотела задать, я кофе не пью вообще, а сейчас до трясучки хочется, вот уже несколько раз пила и опять посасываю))) слабенький конечно, но все же.... А вы кофе пьете?[/QUOTE]
Я раньше всегда по утрам кофе пила, сейчас на цикорий перешла... А с молоком действительно не больше 2 чашек в день вроде разрешается! |
[QUOTE=Пончик;6215639]афигеть дни рождения то отмечать, все подряд))))[/QUOTE]
Ага, у нас май и июнь - затратные месяцы! Сейчас у меня ПДР на 4 дня раньше, чем со старшей дочкой был, но я её 12 дней не доносила. Вот так хочется, чтобы у деток подряд дни рождения шли, тогда бы в один день отмечать можно было, все затрат меньше... %-0 И спасибо за поздравление с недельками! ;) |
[quote=tashka2505;6215764]Вот так хочется, чтобы у деток подряд дни рождения шли, тогда бы в один день отмечать можно было, все затрат меньше... [/quote] а деткам не обидно будет? все таки такой праздник, личный%-0
А я прошла лора, ну вот что за больницы у нас, одни плохие слова в их сторону:-!...лор принимает беременных с 11 до 12, а окулист с 13 до 14 !!!! при том что вообще график работы у обоих с 8 до 15, ну вот неужели нельзя в одно время поставить????? вообще пппппццццц...хотела спросить может примут, на меня с порога наехали, что даже не стойте, (я ведь скоре всего не одна такая умная)), до 13 принимат не будем, прийдется еще раз ехать, блин |
[QUOTE=ЕленаЯ;6215635]А у нас сегодня первый снег, так я чууть не растянулась утром на асфальте. Еще такой вопрос хотела задать, я кофе не пью вообще, а сейчас до трясучки хочется, вот уже несколько раз пила и опять посасываю))) слабенький конечно, но все же.... А вы кофе пьете?[/QUOTE]
Привет,слушай,а у тебя тоже первый день последних монстров был 22 сентября или ты линеечку по дате зачатия поставила? |
[QUOTE=Ларюся;6215662]Доброе утро!
Я тоже пью с молоком и кофе и чай)[/QUOTE] Девочки,а я заядлая кофеманка была до беременности.Сейчас не пью совсем.Раз в месяц и то,как заварка для чая наливаю.Так вот у меня звездочки на ногах пропали! Я себя прекрасно чувствую,очень бодро,чего не скажу про до беременность) |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |