Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Эльфийка 17.02.2014 11:08

[QUOTE=Zved;6357542]Девочки, а как у вас с обонянием? Мне кажется что воняет ВСЁ! из соседней комнаты воняет старичками, из нашей комнаты воняет диваном который привезли от родителей а там живут киски, полотенцем вытираюсь - а оно тоже воняет!!!)) носочки из шкафа достаю и они воняют, а раньше так нравился запах ополаскивателя этого.. курильщиков я вообще ненавижу теперь, а у меня начальница сидит в 1,5 метрах, и когда она приходит с перекура у меня аж голова кружится! Мужа вынудила перестать пользоваться брызгающим дезиком, купили ему гелевый) Вобщем это ужас, и от всех этих ароматов мутит!:-/[/QUOTE]

У меня так же все;)

Zved 17.02.2014 11:12

[QUOTE=Эльфийка;6357528]Девчонки всем привет)))) Вчера съездили на шашлычки, очень вкусно было, поскорее бы весна, тепло, можно будет ходить на пикники:girl_in_love:
Кстати, меня окончательно отпустил токсикоз, меня больше не тошнит, к запахам нормально относится начала, голова не болит, сплю как слон, вобщем я опять почувствовала себя человеком:))):))):)))

[B]Вик ва[/B] не болей давай!!!
Я люблю вышивать, вязать, но вот пока токсикоз был, все забросила, щас разгребусь с делами и надо чем нибудь заняться:connie_1:[/QUOTE]

Не подмёрзли на шашлычках?)
мы ходили гулять в лес с мужем, выискивали дятлов, такие они смешные, как у них головы не отваливаются..))) Синички у кормушек вьются, такие классные! И так мне тоже тепла захотелось, ходить гулять в зелени, а не в слякоти!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Эльфийка;6357544]У меня так же все;)[/QUOTE]

Интересно, это теперь так до конца будет, или как токс - отпустит))))
Я только вот на днях когда мне муж сказал "Да ладно тебе, не воняет совсем!" поняла, что это Б. виной, а до этого была уверенна, что всё вокруг вдруг завоняло!:girl_haha:

Эльфийка 17.02.2014 11:14

[QUOTE=Zved;6357547]Не подмёрзли на шашлычках?)
мы ходили гулять в лес с мужем, выискивали дятлов, такие они смешные, как у них головы не отваливаются..))) Синички у кормушек вьются, такие классные! И так мне тоже тепла захотелось, ходить гулять в зелени, а не в слякоти!:)[/QUOTE]

Кстати из за этих запахов, в прошлую Б мне не нравился запах кофе, и я его до сих пор не пью:-/ хоть и столько времени прошло...

Не подмерзли, мы нажарили и в дом пошли кушать, но зато пение птичек послушали:)

Зявка 17.02.2014 11:25

Девочки!!привет!!!я так душевно с утра поплавала)))
А на выходные ездили в дом отдыха к подруге на др,тоже шашлык жарили,потом дети с горок катались,а мы в красивую церковь холили-невероятная просто она!у нее купол в виде золотой короны

Nastyushka 17.02.2014 11:29

[b]Вик-ва[/b], я в первую Б вышивааааала,есть забывала))) а сейчас нет вдохновения(
[b]Zved[/b], ну,некоторые т/в стала хуже воспринимать мужские. А так,ттт,терпимо. Только когда мама блины жарит - хоть беги из дома(((

Zved 17.02.2014 11:38

[QUOTE=Nastyushka;6357619][b]Вик-ва[/b], я в первую Б вышивааааала,есть забывала))) а сейчас нет вдохновения(
[b]Zved[/b], ну,некоторые т/в стала хуже воспринимать мужские. А так,ттт,терпимо. Только когда мама блины жарит - хоть беги из дома((([/QUOTE]

Ой, они же так вкусно пахнут!))) так хочется уже блинчиков, жду масленницы!:girl_in_love:

Nastyushka 17.02.2014 11:45

[b]Zved[/b], не,они-то вкусно,но когда их жарят,то невкусно))))

Madina 17.02.2014 11:53

Ой, девочки, почитала вас, теперь я шашлык хочу)))):)И блинчиками со сметанкой закусывать!ням-ням:puz:

Zved 17.02.2014 11:54

[QUOTE=Madina;6357693]Ой, девочки, почитала вас, теперь я шашлык хочу)))):)И блинчиками со сметанкой закусывать!ням-ням:puz:[/QUOTE]

Да ужас, сюда лучше иногда не соваться, потом сидишь слюной истекаешь!:girl_haha:

Вик-ва 17.02.2014 12:01

[QUOTE=Alena2013;6357427]это они делают узи, потом сдаешь кровь и на тебе: какие риски есть на развитие патологий. Только не в 15, а в 18 недель второй делают
полежать амебой тоже иногда хорошо... я вот вчера так лежала... понравилось))
у тебя муж военный? тогда ему повезло на малыша посмотреть))[/QUOTE]

военнообязанный)))ещё 5месяцев служить)))

кстати,про запахи-муж домой сбежит с армии-соскучившись бежит ко мне целоваться-а я такая как на таракана с дихлофосом его жду)))))только вместо таракашки мой муж,а вместо дихлофоса-духи-причем со вкусом малинки)))))и потом уже мой таракашка обратно превращается в принца):-D:-D:-D

[QUOTE=Nastyushka;6357619][b]Вик-ва[/b], я в первую Б вышивааааала,есть забывала))) а сейчас нет вдохновения(
[b]Zved[/b], ну,некоторые т/в стала хуже воспринимать мужские. А так,ттт,терпимо. Только когда мама блины жарит - хоть беги из дома((([/QUOTE]

я в первую Б ничего не вышивала-скажу больше -я музыку даже слушать не могла( а я для меня это из ряда вон выходящее,что бы я ,да хотя бы на минуту без любой музыки осталась:girl_haha:)-апатия на всё.
а сейчас ,ещё не зная о Б.я столько пряжи набрала,ткани,вышивки)))))))прямо рвение невозможное что-то сделать!

[QUOTE=Zved;6357695]Да ужас, сюда лучше иногда не соваться, потом сидишь слюной истекаешь!:girl_haha:[/QUOTE]

ага!)))я бы от блинчиков со сметанкой не отказалась))))аааа...скорее бы масленица)))

я в этом(Точнее осенью пошлого года)-столько заготовок наделала-думала-скоро пост-буду крупу да картошку варить,да свои соленья -варенья лопать-то бишь поститься)))))стоят мои баночки-стоят мои стекляночки)))))ждут))))надеяться)))))но не тянет вообще)))):girl_haha:

Zved 17.02.2014 12:14

[QUOTE=Вик-ва;6357701]военнообязанный)))ещё 5месяцев служить)))

кстати,про запахи-муж домой сбежит с армии-соскучившись бежит ко мне целоваться-а я такая как на таракана с дихлофосом его жду)))))только вместо таракашки мой муж,а вместо дихлофоса-духи-причем со вкусом малинки)))))и потом уже мой таракашка обратно превращается в принца):-D:-D:-D

ага!)))я бы от блинчиков со сметанкой не отказалась))))аааа...скорее бы масленица)))

я в этом(Точнее осенью пошлого года)-столько заготовок наделала-думала-скоро пост-буду крупу да картошку варить,да свои соленья -варенья лопать-то бишь поститься)))))стоят мои баночки-стоят мои стекляночки)))))ждут))))надеяться)))))но не тянет вообще)))):girl_haha:[/QUOTE]

:-D бедный таракашечка-муж)))

Я эту масленницу жду уже месяц наверное, так хочется блинчиков, но так лень их делать ,я люблю тооооненькие, а их так долго и муторно печь, а тут вроде масленница обязывает))) поэтому жду не дождусь никак!))

Мммм, я ооочень люблю домашние маринады, очень хочется домашних маринованых помидорчиков!:girl_in_love:

Nastyushka 17.02.2014 12:17

Мне вообще что в первую,что сейчас на соленья ну никак. Равнодушна я к ним,как и в обычной жизни

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], а я люблю блинчики печь! У меня такие две сковородки хорошие - тефалевская и биокерамика. Меня прямо умиротворяет их печь

А масленицу я тоже очень жду! Это ж веснааа

Zved 17.02.2014 12:21

[QUOTE=Nastyushka;6357752]Мне вообще что в первую,что сейчас на соленья ну никак. Равнодушна я к ним,как и в обычной жизни

[b]Zved[/b], а я люблю блинчики печь! У меня такие две сковородки хорошие - тефалевская и биокерамика. Меня прямо умиротворяет их печь

А масленицу я тоже очень жду! Это ж веснааа[/QUOTE]

Эх, до весны ещё кучу какашек в оттаяших лужах терпеть...))) извиняюсь за такие гадости:-! очень хочется зелёненькой весны уже!)

Nastyushka 17.02.2014 12:29

У нас сейчас какашечный период))) но кое-где уже асфальт)))

Zved 17.02.2014 12:30

[QUOTE=Nastyushka;6357793]У нас сейчас какашечный период))) но кое-где уже асфальт)))[/QUOTE]

У нас вот тоже начался, по лесу гуляли с опаской!:girl_haha:

Nastyushka 17.02.2014 12:47

Девочкиии,я кажется кое-что поняла... Может,случайность,но - мне похужало когда я перестала пить витамины. Гиня сказала пить курсами,вот я пачку выпила,несколько дней прошло и меня снова начало тошнить,хотя уже становилось лучше

Zved 17.02.2014 12:48

[QUOTE=Nastyushka;6357835]Девочкиии,я кажется кое-что поняла... Может,случайность,но - мне похужало когда я перестала пить витамины. Гиня сказала пить курсами,вот я пачку выпила,несколько дней прошло и меня снова начало тошнить,хотя уже становилось лучше[/QUOTE]

а каких витаминок и сколько курс?

я всё никак понять не могла, думала мне чудится.. ты тоже на два фрона в двух болталках заселилась?)))

Nastyushka 17.02.2014 12:54

[QUOTE=Zved;6357839]а каких витаминок и сколько курс?

я всё никак понять не могла, думала мне чудится.. ты тоже на два фрона в двух болталках заселилась?)))[/QUOTE]

Я пила Элевит. Месяц/месяц.
Да) я,кстати,тоже поначалу думала: что за дежавю:-D

Alena2013 17.02.2014 13:16

[QUOTE=Nastyushka;6357855]Я пила Элевит. Месяц/месяц.
Да) я,кстати,тоже поначалу думала: что за дежавю:-D[/QUOTE]

мне от элевита наоборот хуже... я бросила их пить... я одну выпью - потом меня тошнит

Zved 17.02.2014 13:20

[QUOTE=Nastyushka;6357855]Я пила Элевит. Месяц/месяц.
Да) я,кстати,тоже поначалу думала: что за дежавю:-D[/QUOTE]

:girl_haha:

это Г. прописала? по отдельности решила не пить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6357900]мне от элевита наоборот хуже... я бросила их пить... я одну выпью - потом меня тошнит[/QUOTE]

вот тоже подумала, чащще девочек наоборот тошнит от витаминок)

Nastyushka 17.02.2014 14:26

[b]Zved[/b], нет,гиня прописала любые. Я их купила,с Максимом пила. В смысле,по отдельности?

Zved 17.02.2014 14:49

[QUOTE=Nastyushka;6358070][b]Zved[/b], нет,гиня прописала любые. Я их купила,с Максимом пила. В смысле,по отдельности?[/QUOTE]

мне прописали фольку, магне Б6 и Е. говорят, что комплексные на ранних сроках нежелательны, главное фолька, ну и сегодня я читала про вит.Е, пишут что он как-бы сохраняет Б.)

Дали мне в ЖК рецепт на молочку... с 10 до 15 ч. говорят, занесите рецепт на молочную кухню до 25 февраля! Я в шоке, как работающая женщина должна попасть к ним тупо отдать бумажку, если работают все в основном с 9!

Nastyushka 17.02.2014 14:56

А,ну магне и Е я пила две недели

Alena2013 17.02.2014 15:44

[QUOTE=Zved;6357914]:girl_haha:

это Г. прописала? по отдельности решила не пить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

вот тоже подумала, чащще девочек наоборот тошнит от витаминок)[/QUOTE]

вот меня и тошнило:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

по моему у меня снова токсикоз(( снова на ногах стоять не могу( ему разве не поздновато?

Эльфийка 18.02.2014 13:43

Че то как то тихо у нас тут... Куда все пропали?%-0
Всем привет))))
Я вот убираюсь сегодня пол дня уже:connie_1:
Погода конечно не очень, уже весь снег почти растаял, такая слякоть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Nastyushka[/b], с неделькой, дорогая))))

Zved 18.02.2014 14:17

[QUOTE=Эльфийка;6359760]Че то как то тихо у нас тут... Куда все пропали?%-0
Всем привет))))
Я вот убираюсь сегодня пол дня уже:connie_1:
Погода конечно не очень, уже весь снег почти растаял, такая слякоть...[/QUOTE]

Да, тут как-то частенько тихушно))
Молодец какая, я уже не убиралась миллион лет наверное) так почучуть что-то делаю, так лениво всё..
А снег - чем быстрее эта слякоть начнётся, тем быстрее веснааа наступит) В лесу под снегом уже травка растёт!:)))

Nastyushka 18.02.2014 16:40

[b]Эльфийка[/b], спасииибо!

malyavka 18.02.2014 22:46

Девочки, всем привет!! Я что-то пропала совсем((
Была на узи, сказали, что мальчик. Я немного расстроилась, даже всплакнула)) Но уже успокоилась. Просто очень надеялас на девочку)))
Еще у меня проблемы с плацентой, она оч низко прикрепилась и совсем выше внутреннего зева, что очень плохо. Если не поднимется, то будет КС. В общем, лучше б я туда не ходила, одни расстройства)
а у вас как дела???

Madina 19.02.2014 06:16

[quote="Эльфийка;6359760"]Всем привет))))
Я вот убираюсь сегодня пол дня уже[/quote]
Приветик! Я вот тоже вчера почти весь день уборке посвятила, одну комнату уберу, полежу-поленюсь, потом другую и т.д.
Сегодня иду к окулисту, всё никак до него не могу дойти, чтобы просто поставить подпись. Уже Г. ругает(((

[quote="malyavka;6360885"]Была на узи, сказали, что мальчик. Я немного расстроилась, даже всплакнула)) Но уже успокоилась. Просто очень надеялас на девочку)))[/quote]
Ну ты даешь, нашла из-за чего расстраиваться.У тебя же есть доча, теперь сын будет, полный комплект. Защитник ваш родится.:)

Зявка 19.02.2014 08:51

С неделькой,Мадина)

Madina 19.02.2014 09:16

[quote="Зявка;6361174"]С неделькой,Мадина)[/quote]
Спасибо, [b]Зявка[/b],:)
что-то у нас тут правда все затихли((Пузики, чем заняты?

Zved 19.02.2014 09:22

[QUOTE=malyavka;6360885]Девочки, всем привет!! Я что-то пропала совсем((
Была на узи, сказали, что мальчик. Я немного расстроилась, даже всплакнула)) Но уже успокоилась. Просто очень надеялас на девочку)))
Еще у меня проблемы с плацентой, она оч низко прикрепилась и совсем выше внутреннего зева, что очень плохо. Если не поднимется, то будет КС. В общем, лучше б я туда не ходила, одни расстройства)
а у вас как дела???[/QUOTE]

Правда, не стоит грустить по этому поводу, будет полный комплект у вас!) А муж кого хочет? Этот мальчик потом в девочку может превратиться, ошибки не редкие;)
Будем надеяться, что плацента подымется!

Зявка 19.02.2014 09:36

Я работаю постоянно((даже поспать времени нет

Nastyushka 19.02.2014 10:41

[b]Madina[/b], с неделькой!
Всем привет!

malyavka 19.02.2014 10:44

[QUOTE=Madina;6361074]

Ну ты даешь, нашла из-за чего расстраиваться.У тебя же есть доча, теперь сын будет, полный комплект. Защитник ваш родится.:)[/QUOTE]

[QUOTE=Zved;6361201]Правда, не стоит грустить по этому поводу, будет полный комплект у вас!) А муж кого хочет? Этот мальчик потом в девочку может превратиться, ошибки не редкие;)
Будем надеяться, что плацента подымется![/QUOTE]

Спасибо, девочки! А муж обрадовался, ну ему в общем все равно.
А я разложила дома платья и одежду всю девчачью и аж до слёз обидно, куда её девать теперь???

Zved 19.02.2014 10:46

[QUOTE=malyavka;6361397]Спасибо, девочки! А муж обрадовался, ну ему в общем все равно.
А я разложила дома платья и одежду всю девчачью и аж до слёз обидно, куда её девать теперь???[/QUOTE]

Другой мамочке потом отдаш! Я понимаю твои чувства, но у тебя уже есть дочурка, не стоит так переживать, он же всё равно будет твоим любимым ребёночком!;) да и опять же повторюсь, вдруг ошибка!)
И прекрати раскладывать и перебирать девчачьи вещички, зачем сама себя мучаешь и накручиваешь!

Madina 19.02.2014 11:03

[quote="Nastyushka;6361386"]Madina, с неделькой![/quote]
Спасибо, Насть;)
[quote="malyavka;6361397"]Спасибо, девочки! А муж обрадовался, ну ему в общем все равно.
А я разложила дома платья и одежду всю девчачью и аж до слёз обидно, куда её девать теперь???[/quote]
Достала вещички и сама себя травишь) а одежку сестрам или подругам можно отдать. А может [b]Zved[/b] права, и на УЗИ ошиблись? или ты уверена?

Эльфийка 19.02.2014 11:21

Всем привет!!!:)
[B]Madina[/B], с неделькой, какие вы уже большие:)))

[QUOTE=malyavka;6361397]Спасибо, девочки! А муж обрадовался, ну ему в общем все равно.
А я разложила дома платья и одежду всю девчачью и аж до слёз обидно, куда её девать теперь???[/QUOTE]

Не расстраивайся мальчик, это тоже круто;)
У меня после Темки тоже очень много вещей осталось, недавно раскладывала смотрела, почти все как новое, решила, если скажут что у меня девочка, все вещи раздам:connie_1:

Nastyushka 19.02.2014 11:22

Ну что за бред?! Ошиблись-не ошиблись, девочка-мальчик.... Это же ваш ребенок!
[b]malyavka[/b], или вы ребенка планировали,чтобы одежку "пристроить"?!

[b]Alena2013[/b], с неделькой,дорогая!

malyavka 19.02.2014 14:04

[QUOTE=Zved;6361399]Другой мамочке потом отдаш! Я понимаю твои чувства, но у тебя уже есть дочурка, не стоит так переживать, он же всё равно будет твоим любимым ребёночком!;) да и опять же повторюсь, вдруг ошибка!)
И прекрати раскладывать и перебирать девчачьи вещички, зачем сама себя мучаешь и накручиваешь![/QUOTE]

[QUOTE=Madina;6361454]Спасибо, Насть;)

Достала вещички и сама себя травишь) а одежку сестрам или подругам можно отдать. А может [b]Zved[/b] права, и на УЗИ ошиблись? или ты уверена?[/QUOTE]

Не, не ошибка. Да, надо прекрастить себя тарвить. Это мой мозг беременный.

[QUOTE=Nastyushka;6361512]Ну что за бред?! Ошиблись-не ошиблись, девочка-мальчик.... Это же ваш ребенок!
[b]malyavka[/b], или вы ребенка планировали,чтобы одежку "пристроить"?!

[/QUOTE]

)))) Звучит смешно, НО, когда я поняла, что лето кончилось, а у нас остались ни разу не одетые штук 20 платьев, еще мы переросли несколько пар обуви, точнее не успели их одеть,а еще остались по разу одетые комбинезоны... Вот тогда я поняла, что нам нужен второй ребенок)))
Вообще я жуткий шопоголик. Я так офигеваю, что у меня девочка, скупаю всё и не могу остановиться... Я уже молчу про то, что у нас за год 6 колясок поменялось. Мне каждая нравилась первые пару месяцев, а потом надоедала... ))) С одеждой вообще не могу остановиться. На будущий др уже купили ей 4 платья, теперь придется отмечать 4 дня подряд))))
Ну и комната детская у нас девчачья, там всякие феи-бабочки, часть мебели розовая, ну и игрушки тоже все девчачьи, есть машинки, но они тоже все розовые))) Малышу, конечно, все равно, но комнату явно придется переделывать....

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.