![]() |
[QUOTE=АлевтинаГ;6371385][b]Zved[/b], ну это того стоит, я вчера с мужем не поленилась вечером сделала, прям кайф кайф, настроение так поднялось и спала, как убитая))[/QUOTE]
интересно, сколько эту радость можно в холодильнике хранить... Хотя вообще в выходной день если наделать кучу сока с утра, то за день я его весь выхлыстаю)) Главное морковку хорошую сочную и вкусную найти!:) |
[b]Freshka[/b], я делала ингаляции с эфирным маслом эвкалипта(я в интернете почитала можно), еще вроде с ромашкой можно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], мы прям около 1,5 литра за раз делаем и за час выпиваем все..ммм..опять захотелось..правда фруктов много уходит |
[QUOTE=АлевтинаГ;6371389]девочки, у всех уже пузики видны? я сегодня себе приятное сделала, купила ночную сорочку, так пузико выделяется, прям милота)))[/QUOTE]
у меня пуз...я всё склонялось,ч то это вздутия и прочее..нее, всё-таки уже пузик появляется, сижу на работе с растёгнутой пуговкой на джинсах, уже давит! Интересно, когда шевелюшки будут:girl_in_love: понимаю что ещё очень рано, но каждый день прислушиваюсь к животику, и из душа когда выхожу, замираю присматриваюсь к животу, вдруг зашевелиться:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлевтинаГ;6371392][b]Freshka[/b], я делала ингаляции с эфирным маслом эвкалипта(я в интернете почитала можно), еще вроде с ромашкой можно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], мы прям около 1,5 литра за раз делаем и за час выпиваем все..ммм..опять захотелось..правда фруктов много уходит[/QUOTE] Ой, а сколько вот примерно в колличестве уходит на такой объём фруктиков с овощами? |
[b]Zved[/b], я думаю неделе так на 16, у кого-то позднее начинаются
|
[QUOTE=Zved;6371386]ну дата родов - это такая непредсказуемая вещь, мне кажется, поэтому погрешность всех ПДРов так велика, что сложно гворить перносила/недоходила..)
Я что-то даже ещё у своей Г. не спрашивала когда у меня ПДР или когда она будет его определять) но интересно, куда же кинут, и когда в долгожданный декрет отправят:)))[/QUOTE] :plus1: но есть и такие, кто точно в срок рожают.:girl_pinkglassesf:у меня из моих знакомых в срок родили только те,кому кесарево назначали:) |
[QUOTE=Freshka;6371388]Девочки,кто знает можно ли нам делать ингаляции физраствором через небулайзер?[/QUOTE]
не знаю что из себя представляет физраствор и небулайзер))) но обычную ингаляцию с содой или эвкалиптом буду сегодня себе делать, совсем как-то худо мне( |
[b]Zved[/b], ну ты гомеопатию то найдешь то, купи обзательно, оциллококцинум, гирель и если наморк, то коризалию, мне помогло, ну и полоскать горло ромашкой
|
у меня жирка больше чем пузика:-Dно видно уже.Видно что я раздалась в размерах
|
[b]Zved[/b], а еще лучше побольше спать, самое лучшее лекарство - это сон!
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6371399][b]Zved[/b], я думаю неделе так на 16, у кого-то позднее начинаются[/QUOTE]
Вот и я думаю,ч то не раньше, и как-то не верится когда кто-то говорит что уже чувствует что-то) Но блин, любопытсчтво берёт своё, поэтому каждый день пунктик - прислушаться к животу))) [QUOTE=Freshka;6371401]:plus1: но есть и такие, кто точно в срок рожают.:girl_pinkglassesf:у меня из моих знакомых в срок родили только те,кому кесарево назначали:)[/QUOTE] ну да, конечно есть такие, кто всего в пару дней разницы с ПДР рожают, у меня знакомая за 3 дня до ПДР родила, молодцы, почти угадали) ну и кесарево конечно не прогадаешь))) |
Сегодня если сфоткаю,то выложу сюда свой пуз
|
[b]Zved[/b], а по поводу сока, хм ну в среднем морковок 5, яблочек 4, ну и пару грушек,я еще люблю малюсений кусочек имбиря, для пикантности, я думаю малюсенький можно
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6371405][b]Zved[/b], ну ты гомеопатию то найдешь то, купи обзательно, оциллококцинум, гирель и если наморк, то коризалию, мне помогло, ну и полоскать горло ромашкой[/QUOTE]
[QUOTE=АлевтинаГ;6371408][b]Zved[/b], а еще лучше побольше спать, самое лучшее лекарство - это сон![/QUOTE] сегодня наверное ромашками всякими обойдусь, травками.. Да, сон конечно не помешал бы, но на работе не поспишь:( Домой приду, кушать, лечиться, и спааааать!)) [QUOTE=Freshka;6371407]у меня жирка больше чем пузика:-Dно видно уже.Видно что я раздалась в размерах[/QUOTE] У меня тоже вроде животик дрябленько-жиренький стал, но по кг худею%-0 |
[b]Freshka[/b], классно обязательно покажи пузик, интересно так, как у других на похожих сроках))
|
В первую Б шевелюшки у меня как раз в 16 недель начались,а у подружки в 24.Сейчас тоже всё слушаю.
Плавание рыбок ощущаю раз в день когда лежу на спине.Где то с недельку,ну я незнаю,что это:-! |
[quote="Zved;6371416"]ня тоже вроде животик дрябленько-жиренький стал, но по кг худею[/quote]
у меня бока начали жирком обростать, а ноги худые)) |
я прям, как яблочко на ножках:-D
|
[QUOTE=Freshka;6371412]Сегодня если сфоткаю,то выложу сюда свой пуз[/QUOTE]
Давай, давай, показывай пузик:))) а мне пока проблематично скидывать фотки с фотика, поэтому я как-нибудь попозжее) [QUOTE=АлевтинаГ;6371413][b]Zved[/b], а по поводу сока, хм ну в среднем морковок 5, яблочек 4, ну и пару грушек,я еще люблю малюсений кусочек имбиря, для пикантности, я думаю малюсенький можно[/QUOTE] ну терпимо, можно и разориться 5 морковками и 4 яблочками)) А что имбирь Б. нельзя? |
девчоночки,пока моя доча спит,я тоже к ней поваляюсь.До вечера:girl_in_love:
|
[b]Zved[/b], я тоже прислушиваюсь к животику, как он или она там, комфортно там ему, все ли я правильно ем
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6371421]я прям, как яблочко на ножках:-D[/QUOTE]
:-D а потом в арбузик на ножках превратишься))) ну к слову, всем ы будем арбузиками:))) |
[b]Zved[/b], вот по поводу имбиря не знаю, думаю чуток можно, ну хочется прям нет сил
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], ок, давай до вечера, отдыхай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], а ты себе шмотки уже прикупила для беременности? я себе лифчик купила, а то тити уже никуда не влезают, огромные нет сил, уже почти 5 размер, даже страшно представить, что же будет дальше.Еще несколько штанов от сестры осталось |
Всем привет!:) Что-то форум глючный какой-то(
[QUOTE=Freshka;6368743]Девочки не надо так критично к арбузам:girl_haha:Если их вкусно делают,то она получаются хрустящие и остренькие.Чем то напоминают мар.помидоры или гурцы.Я конечно не фанат их вообще,но когда не было дома огурцов съела один кусочек:)[/QUOTE] Я тоже как-то критично относилась к арбузам таким, но попробовав, поняла что они очень даже ничего)) [QUOTE=Freshka;6369066][COLOR="Purple"]Оль с неделькой![/COLOR][url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl5.glitter-graphics.net/pub/2214/2214885j5x9u2pjca.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Lesechka ICE;6369069][B]Olyavokhmina[/B] с неделечкой [URL=http://smayliki.ru/smilie-114580551.html][IMG]http://s.rimg.info/6c5b2a045a0379e8146e78f9aa142019.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;6369072][b]olyavokhmina[/b], с неделькой,куколка моя! [B]девочки,все прислали данные???[/B] [B]Zved[/B] что-то не пишет... Все хорошо?[/QUOTE] [QUOTE=netpanther;6369083]Добрый день! Да, сладкие яблоки я бы съела:-) девчонки, как себе настроение зимой поднимаете? Я иногда только валятся хочу, потом усилием воли иду делать дела. Вчера перед сном подумала-надо больше позитива, но без солнца... может музыку с утра... Всем хорошего настроения! Оле особенно![/QUOTE] [QUOTE=Anutik84;6369188]Всем привет!!! Оля с неделькой!!! :))) Сегодня идем к сестре на день рождения, вкусняшек наемся!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=CrazyKISS;6368652]привет! добро пожаловать! располагайся! :) [b]Anutik84[/b], с неделькой! :) Спасибо!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=CrazyKISS;6369207]Оля, с неделькой! :) я тоже увидела в магазине, купила 1 яблочко, а есть не стала.. не понравилось :( [/QUOTE] Спасибо вам мои хорошие за добрые слова и за недельку:) Мне очень очень приятно!!! [QUOTE=Motya104;6370913]Всем приветик девчат!! Вот вы тут про арбузы яблоки то! У нас тут тоже моченые яблоки продают. Ну на любителя. Я как то не очень! Я вот капустку квашенную люблю и соленые огурчики. А еще мамины помидорки в собственном соку...ммммм... облопаться можно как вкусно!!! А меня тошнииит! Надоело так ужас. Мелкого сегодня в сад отправили, вот вечером в качестве прогулки пойду его забирать! Как по утрам буду водить пока не знаю даже. с утра ваще плохо![/QUOTE] Олюсик, тебя он до сих пор мучает, гад такой( ох уж этот токс....(((( У меня у самой не токс, а упадок сил, причем вечный. Хочу спать, как лягу, сна нет.... Ниче не хочу делать!!!! А самое поганое - это изжога опять не знаю откуда взялась..что ни поем - от всего !!!:( и порой, когда лежу аж чуть не до тошноты... так что извиняйте, не пишу пока тут часто.... лень( [QUOTE=Нахаленок;6371016]Девчонки привет!!!)) Неделек с недельками) А мы сегодня наконец-то на учет встали) На 13 марта на УЗИ записали)дождаться бы) Скажите, а вот у вас, когда вы на учет встаете, направляют на инфекции сдавать, на гормоны? или это позже? Девчонки, не болейте! Скоро весна!!! :girl_in_love: Ну а кто токсикозит, крепитесь, немного осталось ;) У меня начало простреливать в области яичников, врачу сказала, она ниче не ответила... а еще у меня одна титька значительно больше другой :girl_haha: раньше были симметричные, а теперь правая прям большая, а левая медленно растет :girl_haha: врач пощупала, сказала,что нормально все...:)[/QUOTE] Привет!!!:) С постановочкой вас на учет. Думаю на днях точно себя заставлю сходить.. а то не порядок)) [QUOTE=Freshka;6371304]С грудью у меня было так при первой Б:girl_haha:и после родов чутка осталось заметно.Сейчас не видно т.к они у меня на 2 размера больше стали:girl_haha: Яичники,тоже временами стреляют тааааак,что я аж загибаюсь.Говорила на узи об этом и врачу всё проверили всё в норме и тоже сказала-что это матка растёт. А ещё у меня крови стало больше и если я чуть порежусь,то крови с меня течёт как с крана,муж в шоке.Но я так думаю,что это из-за того что её стало больше и она быстрее циркулирует [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я дочу родила ровно в 41 неделю,сейчас у меня срок по М стоит 10.09,а по узи 07.09...а вообще я хотела бы в августе родить,незнаю почему:)или 09.09:)[/QUOTE] А у меня тоже порой, особенно когда встаю и иду резко так стрельнет, то справа, то слева... А кровь, да. ЕЕ стало точно больше!:) |
Добрый день!
Пришла с узи, а планшет не нашла:-) вот нашла, на зарядке зайчик был:-) По узи все норм-это хорошая новость. По матке-тоус по задней стенке, врач сказала принимать утрожестан для решения вопроса. Кто-то вставлял? Муж купил таблетки, расстроился, потом пишет их можно всюду вводить, вот жду почитать инструкцию:-) Вообще тонус-можно гулять, ходить на четвереньках и немного на клонов или лучше больше постели? Был бы 9 месяц, а так еще 6 месяцев и не ясно что можно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки-опрос: вы уже приинимаете витамины для беременных или пока основа фолиева или фолио? |
[QUOTE=Zved;6371369]Ну да, у меня прям на границе получается) поэтому хочется, чтобы дитё родился "до школы"))) 1 сентября - вообще как страшный сон:girl_haha:
Ты думаешь собранная сумка сыграла роль "закона подлости"?:-D[/QUOTE] А я вчера думала о 1 сентября) - зато запоминается всем лучше,когда Д.р.)))) [QUOTE=Freshka;6371371]bublik прислала? или она ушла от нас к октябрятам?[/QUOTE] Точно,надо ей в дичку написать) спасибо. У нее 1 октября что-ли... [QUOTE=АлевтинаГ;6371389]девочки, у всех уже пузики видны? я сегодня себе приятное сделала, купила ночную сорочку, так пузико выделяется, прям милота)))[/QUOTE] У меня уже такая миленькая фигурка:girl_in_love: завтра покажусь) [QUOTE=АлевтинаГ;6371392][b]Freshka[/b], я делала ингаляции с эфирным маслом эвкалипта(я в интернете почитала можно), еще вроде с ромашкой можно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], мы прям около 1,5 литра за раз делаем и за час выпиваем все..ммм..опять захотелось..правда фруктов много уходит[/QUOTE] Аккуратнее,все же соки - это тоже сахар [QUOTE=netpanther;6371648]Добрый день! Пришла с узи, а планшет не нашла:-) вот нашла, на зарядке зайчик был:-) По узи все норм-это хорошая новость. По матке-тоус по задней стенке, врач сказала принимать утрожестан для решения вопроса. Кто-то вставлял? Муж купил таблетки, расстроился, потом пишет их можно всюду вводить, вот жду почитать инструкцию:-) Вообще тонус-можно гулять, ходить на четвереньках и немного на клонов или лучше больше постели? Был бы 9 месяц, а так еще 6 месяцев и не ясно что можно![/QUOTE] С хорошим узи! А почему от тонуса сразу гормоны?( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], я пью в основном витамины. Меня без них тошнит |
[b]olyavokhmina[/b], если поем батон, молоко и потом неприятные ощущения запиваю пол стаканом воды. Есть минерально-соленые водички их принимают и для лечения и при изжогах. Под столом всегда стоит, для поднятия духа:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], не знаю почему это средство. Спросила разово или болит иногда, сказала, что болит иногда. Наверное день-через день, но минут 5-10, поэтому я не сильно дергалась. Теперь мужа напугала и требую себе максимум поблажек, чтобы не попасть на сохранение. Может я зря дергаюсь. Девчонки, у вас тонусы уже не тянут живот? Что принимаете? Помню писали много страниц назад об аналогичной проблеме. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирина, с неделькой-10- это круть! |
[b]netpanther[/b], ясно... Ну у меня было как бы разово... Магне,но-шпу. С Максимом два раза в больнице - примерно то же самое. Это я для интереса спросила,почему они так назначают гормоны. Хотя читала,да,что прогестерон он убирает тонус
|
[b]Nastyushka[/b], спасибо, что поделилась мыслями!:girl_in_love:
|
Привет, девочки!!! :)))
Настюш, вот мои данные: Екатерина, д/р 19.08.1983 г., деток нет, ПДР 31 сентября))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я была на узи :girl_in_love: Девочки, мы почти догнали свой срок :))) такой человечек на экране показался, голова большая, ручки ножки пока проклевываются видимо, но узистка и щечки и носик разглядела :girl_in_love: ктр наше теперь 17,6 :girl_in_love: срок поставила 8 недель 2 дня :))) |
[b]Bublik1908[/b], уррррааа! Молодец малыш,порадовал маму)))
|
[b]Nastyushka[/b], я на него смотрю и он кажется такой большой уже)))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Но, есть тонус по правой стенке, как раз и малыш прикрепился справа. Врач сказала ОЧЕНЬ беречься... %-0 вот) |
[b]Bublik1908[/b], берегите себя:girl_in_love:
|
[b]Nastyushka[/b], обязательно теперь :)))
Настюш, а еще недельки у меня по средам) забыла написать) |
[QUOTE=Bublik1908;6371793][b]Nastyushka[/b], обязательно теперь :)))
Настюш, а еще недельки у меня по средам) забыла написать)[/QUOTE] Спасибо) |
Всем приветик!вот и я!
я пью витаминки называются elevit. Правда пропила их 5 дней только |
[QUOTE=Freshka;6371886]Всем приветик!вот и я!
я пью витаминки называются elevit. Правда пропила их 5 дней только[/QUOTE] И я их пью) [B]девочки,сделала табличку-"черновик". Проверьте,пожалуйста! Самим сделать модератор как бы разрешила,но лучше,чтобы они сами,чтобы было у всех одинаково [/B] |
[b]Bublik1908[/b], а тебе объяснили, что значит беречься?
|
[b]Bublik1908[/b], [b]netpanther[/b], с хорошим узи, девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] странно, а мне врач до сих пор не назначила витаминки, сказала мне пока не надо |
Настюш,где черновик?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлевтинаГ;6371933][b]Bublik1908[/b], [b]netpanther[/b], с хорошим узи, девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] странно, а мне врач до сих пор не назначила витаминки, сказала мне пока не надо[/QUOTE] я первую Б тоже не пила,мне врач сказала ненадо.Мол всё в норме и зачем витамины,ела я всё.А сейчас я очень мало ем рыбы и мяса.Может поэтому назначила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6371900]И я их пью) [/QUOTE] там не то что витаминки,а бомба витаминная,такого она размера:-D |
[QUOTE=netpanther;6371917][b]Bublik1908[/b], а тебе объяснили, что значит беречься?[/QUOTE]
Да, обьяснила. Не бегать ни в коем случае, тяжести не таскать, никуда не спешить, не нервничать (можно валерьяночку попить), лежать побольше, ношпа и папаверин ежедневно) |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |