Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Marishka_P 03.03.2014 20:44

[quote="Наталья06;6383700"]Не поняла...Ты один день капала? Тогда можно.. А если дней 5, то лучшее другое.. Нам називин помог.[/quote]
4 дня. Вроде легче стало, а сейчас что-то снова(((( Завтра к врачу пойду и спрошу у неё наверное

Mammo4ka 03.03.2014 20:46

Девочки, в общем беда... Я была у терапевта, она сказала биохимия нормально, моча кровь тоже. Посмотрела узи и гормоны и сказала срочно пойти к эндокрнологу и побежала с моей картой туда. Они там разговаривали потом сказали ждать-скажут когда придти. Я пошла на ЭКГ, медсестра меня вызвала, ей в коридоре сказали что я на ЭКГ она аж туда забежала и просто сказала "5го приходи, только обязательно, карта у нас будет, у тебя очень плохие анализы". Я расстроена(((

ЦветочекЯ 03.03.2014 20:47

[QUOTE=Marishka_P;6383975]4 дня. Вроде легче стало, а сейчас что-то снова(((( Завтра к врачу пойду и спрошу у неё наверное[/QUOTE]

:-D:-D:-Dблин,я была уверена,что про капли Лена спросила:-D:-D:-D:-Dвсе,мне пора в отпуск:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Марин,виброцил самое то:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mammo4ka;6383981]Девочки, в общем беда... Я была у терапевта, она сказала биохимия нормально, моча кровь тоже. Посмотрела узи и гормоны и сказала срочно пойти к эндокрнологу и побежала с моей картой туда. Они там разговаривали потом сказали ждать-скажут когда придти. Я пошла на ЭКГ, медсестра меня вызвала, ей в коридоре сказали что я на ЭКГ она аж туда забежала и просто сказала "5го приходи, только обязательно, карта у нас будет, у тебя очень плохие анализы". Я расстроена((([/QUOTE]

%-0%-0%-0ой-ой%-0%-0%-0

Marishka_P 03.03.2014 21:36

[quote="ЦветочекЯ;6383984"]Марин,виброцил самое то[/quote]
Да? Надо купить

[quote="Mammo4ka;6383981"]Девочки, в общем беда... Я была у терапевта, она сказала биохимия нормально, моча кровь тоже. Посмотрела узи и гормоны и сказала срочно пойти к эндокрнологу и побежала с моей картой туда. Они там разговаривали потом сказали ждать-скажут когда придти. Я пошла на ЭКГ, медсестра меня вызвала, ей в коридоре сказали что я на ЭКГ она аж туда забежала и просто сказала "5го приходи, только обязательно, карта у нас будет, у тебя очень плохие анализы". Я расстроена((([/quote]
Анют, приятного мало, но ещё не беда. Главное, что ты вовремя зачесалась и врачи обнаружили проблему. Пройдёшь курс лечения и всё будет хорошо. Главное держись и не раскисай - всё обязательно будет хорошо!

ЦветочекЯ 03.03.2014 21:46

[QUOTE=Marishka_P;6384113]Да? Надо купить

Анют, приятного мало, но ещё не беда. Главное, что ты вовремя зачесалась и врачи обнаружили проблему. Пройдёшь курс лечения и всё будет хорошо. Главное держись и не раскисай - всё обязательно будет хорошо![/QUOTE]

ага:girl_in_love:он главное не вызывает привыкания и снимает отек:girl_in_love:им можно пользоваться хоть мильён раз подряд:girl_in_love:

Juliasha 03.03.2014 22:00

Мы вот как раз сейчас с виброцилом в обнимку живем :(

Аня, держись. Все будет хорошо. Рекомендую после этой консультации еще к другому врачу сходить

Marishka_P 03.03.2014 22:21

[quote="Juliasha;6384169"]Рекомендую после этой консультации еще к другому врачу сходить[/quote]
Кстати да, пересдать анализы в другой лаборатории и сходить ещё к одному врачу, чтоб проверить. Сама част сталкивалась с тем, что один врач видит, а другой нет, либо наоборот один говорит, что всё в порядке абсолютном, а другой геморрой левой пятки находит)

Леськ@ 03.03.2014 22:53

Ань, я что-то пропустила, что у тебя подозревают?

Marishka_P 03.03.2014 22:57

Девочки, перед сном с Арианкой прогулялись по магазам, купила ей куртёнку и шапку с митенками
Куртка вот [url]http://www.mothercare.ru/ru/girls-clothing/our-recommendations/new-products/not-available-149418.html[/url]
Потом пришли и в ванне купались напару и в итоге деть вырубился мгновенно и зубы с соплями не помеха)))

Mammo4ka 03.03.2014 23:07

Спасибо, девочки. Я так напугалась, что аж трясло когда вышла, но вроде отошла. К другому врачу пойду, с анализами. Просто их еще взять надо, а как пока не знаю. Карту на руки не дают, а в прямую сказать, что к другому пойлу язык не повернется.
Лесь, я как раз и не знаю что. Там узел был, но он обследован давно и никакой угрозы не несет, а теперь увеличена одна доля на узи и вот сказали плохие анализы((
Марин, куртка класс!:))) я купила этот Дантинорм, вот сегодня 2 "дозы" дала, завтра 2 дам и еще 1 день. Посмотрим)

Леськ@ 04.03.2014 00:29

Да Анют, обязательно сходи и к другому врачу, и не расстраивайся сильно пока!

Марин, куртяшка такая крутая! )))

Juliasha 04.03.2014 01:29

Марина, отличная курточка! Я сыночку тоже стеганную хочу, девочкам пальто купила уже на весну

~Sibiryanka~ 04.03.2014 05:50

классная курточка.нам тоже нужно на весну Темику курточку покупать..у Деникаа комбез слитник есть..

*Flower Life* 04.03.2014 08:45

Ань,а не сказали что именно не так с анализами и чем это чревато!? Ты и сами анализы пересдай!
Маришка куртейка суппер!!!

Mammo4ka 04.03.2014 11:38

[QUOTE=Леськ@;6384463]Да Анют, обязательно сходи и к другому врачу, и не расстраивайся сильно пока!

Марин, куртяшка такая крутая! )))[/QUOTE]
Да я наверное больше испугалась сначала. Сейчас уже думаю может спешили, и может просто окошко нашли и назначили. В биохимии все хорошо, лейкоцитов норма, значит воспаления нет)
[QUOTE=*Flower Life*;6384657]Ань,а не сказали что именно не так с анализами и чем это чревато!? Ты и сами анализы пересдай!
Маришка куртейка суппер!!![/QUOTE]
Неа, не сказали(( но ладно денек подождать осталось. Пересдать в платной нет лишних средств, а в пк долго ждать пока они готовы будут.

Мы сегодня спали плохо опять. Сначала проснулась через час и пока я ей сосу и попить предлагала она до истерики до плакала, причем как-то минуты не прошло даже, она истеричка уже. Муж пришел опять погнал на меня, что я довела ее, мама прибежала на руки схватила и ничего это не помогло. Только сися успокоила:-Р и ночью вставала она с криками. И соска не нужна ничего не нужно, пока не прижму кричит. Мы еще ночью на кровати потеряли соску, она опять чуть до истерики не докричалась... Ужас какой-то. Я все думаю если мне назначат гормоны, возможно их нельзя с гв совмещать, если она вот так пить даже не хочет ночью, бутылку не берет, как же успокаивать ночью то?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Сходили мы в пк. Весим 8200 всего, рост 68. Выросли на 4 см)) то что кричит, сказали сейчас только начало, и так и будет ее беспокоить. Видимо зубы. Но они не сказали что прям вот вот.

Marishka_P 04.03.2014 11:53

[b]Mammo4ka[/b], что-то с малышкой совсем айяй((( Дантинорм не помогает?

Mammo4ka 04.03.2014 12:06

Пока не поняла. Всего 3 дозы дала. Я не пойму как он действовать должен))) сегодня еще посмотрим, всего 3 дня написано.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, если хотите посмотрите - вот видюшек наснимала
[URL="http://youtu.be/tlFd4wn63zs"]Ползушка[/URL]
[URL="http://youtu.be/964MZjamZWA"]Зеркальце[/URL]
[URL="http://youtu.be/WDhsyVn21as"]Немного танцев[/URL]
[URL="http://youtu.be/7Xc2htpu158"]Клубничка[/URL]

А это в ку-ку вчера играли)))
[URL="[URL=http://i054.radikal.ru/1403/97/5bf1ff8beea5.jpg][IMG]http://i054.radikal.ru/1403/97/5bf1ff8beea5t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://i054.radikal.ru/1403/97/5bf1ff8beea5.jpg][IMG]http://i054.radikal.ru/1403/97/5bf1ff8beea5t.jpg[/IMG][/URL][/URL]
[URL="[URL=http://i019.radikal.ru/1403/cf/9b83fd672771.jpg][IMG]http://i019.radikal.ru/1403/cf/9b83fd672771t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://i019.radikal.ru/1403/cf/9b83fd672771.jpg][IMG]http://i019.radikal.ru/1403/cf/9b83fd672771t.jpg[/IMG][/URL][/URL]

Juliasha 04.03.2014 12:14

Ань, класс! :)))

~Sibiryanka~ 04.03.2014 12:51

прикольные видюшки))))

а у меня кашель начался(((заразили мои меня видать...

Mammo4ka 04.03.2014 12:58

Спасибо девочки)))
Ленок, ты давай не болей! Ты нужна здоровая мужу и деткам!

ЦветочекЯ 04.03.2014 13:06

Анют,класс)))))такая пухляшечка))))
с прибавочками вас)))

Marishka_P 04.03.2014 13:07

Анют, такая конфетка доча у тебя! Мне особенно ползушки ваши понравились))))
Ленок, держись, лечись, ведь на тебе всё крутится)))

*Flower Life* 04.03.2014 13:20

Анют,Ника потрясна!тоже поползухи понравились и как она рря выпрыгнула)вы все таки построили ковер!?)
Леночка,поправляйся поскорее!!!

Mammo4ka 04.03.2014 13:50

[QUOTE=ЦветочекЯ;6385268]Анют,класс)))))такая пухляшечка))))
с прибавочками вас)))[/QUOTE]
Спасибочки. Мы всего 300 грамм прибавили и 1 см, а не 4, я пол года пропустила)))
[QUOTE=Marishka_P;6385269]Анют, такая конфетка доча у тебя! Мне особенно ползушки ваши понравились))))
Ленок, держись, лечись, ведь на тебе всё крутится)))[/QUOTE]
Спасибки))) ползушки это дааа))) это она свободу почувствовала))) вот так же она к псу ломанулась)))
[QUOTE=*Flower Life*;6385304]Анют,Ника потрясна!тоже поползухи понравились и как она рря выпрыгнула)вы все таки построили ковер!?)
Леночка,поправляйся поскорее!!![/QUOTE]
Спасибочки))) ковер мы да постелили в коридоре, до лета. Потом мы все равно уедем, а осенью она ходить наверное будет уже)

Оказалось все не так страшно с щитовидкой! Позвонили и сказали что записали на 18е в другую пк:-E завтра срочно придти чтобы анализы и выписку взять!

ЦветочекЯ 04.03.2014 14:08

[QUOTE=Mammo4ka;6385362]Спасибочки. Мы всего 300 грамм прибавили и 1 см, а не 4, я пол года пропустила)))

Спасибки))) ползушки это дааа))) это она свободу почувствовала))) вот так же она к псу ломанулась)))

Спасибочки))) ковер мы да постелили в коридоре, до лета. Потом мы все равно уедем, а осенью она ходить наверное будет уже)

Оказалось все не так страшно с щитовидкой! Позвонили и сказали что записали на 18е в другую пк:-E завтра срочно придти чтобы анализы и выписку взять![/QUOTE]

так раз ползает,уже и не будет много прибавлять:girl_in_love:

бл***********а они это только сегодня поняли,что все нормально:-E:-E:-E:-E

Marishka_P 04.03.2014 14:29

[quote="Mammo4ka;6385362"]Оказалось все не так страшно с щитовидкой! Позвонили и сказали что записали на 18е в другую пк завтра срочно придти чтобы анализы и выписку взять![/quote]
Как и предполагалось, что шуму много, а проблема пшик)))) Ну слава Богу, что всё не так страшно

Mammo4ka 04.03.2014 14:34

[QUOTE=ЦветочекЯ;6385393]так раз ползает,уже и не будет много прибавлять:girl_in_love:

бл***********а они это только сегодня поняли,что все нормально:-E:-E:-E:-E[/QUOTE]
Да, прибавка нормальная. Врач сказала что хороши вес. Она просто столько ест, куда это все уходит?)))))
Мне кажется у них хобби такое, как по хуже сказать:-E
[QUOTE=Marishka_P;6385431]Как и предполагалось, что шуму много, а проблема пшик)))) Ну слава Богу, что всё не так страшно[/QUOTE]
Я понимаю что все равно есть что-то, но хотя бы не критично! Идиоты блин! Я забыла просто о том что они любят говорить по максимуму))

ЦветочекЯ 04.03.2014 14:37

[QUOTE=Mammo4ka;6385448]Да, прибавка нормальная. Врач сказала что хороши вес. Она просто столько ест, куда это все уходит?)))))
Мне кажется у них хобби такое, как по хуже сказать:-E

Я понимаю что все равно есть что-то, но хотя бы не критично! Идиоты блин! Я забыла просто о том что они любят говорить по максимуму))[/QUOTE]

а ты поползай денек с ней постоянно и поймешь куда все уходит:-D:-D:-D:-D

Mammo4ka 04.03.2014 14:45

[QUOTE=ЦветочекЯ;6385454]а ты поползай денек с ней постоянно и поймешь куда все уходит:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Вот как худеть надо)))):-D

ЦветочекЯ 04.03.2014 14:47

[QUOTE=Mammo4ka;6385481]Вот как худеть надо)))):-D[/QUOTE]

так можно кони двинуть до того как похудеешь:-D:-D:-D

Траляля 04.03.2014 14:48

В общем заболел у меня сын, температура под 40 всю ночь была, еле сбила к 9 утра. Щас приходила врач и тадам назначили опять ингаляции с беродуалом! Я говорю, вот слышала, что это серьезный препарат и тд. Она говорит, этот препарат уже давно применяют даже с рождения, в том числе его рекомендует институт педиатрии, на всех медицинских конгрессах рекомендуют включать его в схемы лечения. Никакой он не невероятно серьезный, обычный не гормональный препарат, не страшнее лазолвана, он раскрывает дыхательные пути, помогает избежать при кашле хрипов, абструкций и прочего, его можно сочетать с лазолваном, когда начнется мокрый кашель. Так что вот так. Доза сказала 6 капель на 2мл физраствора 2 раза в день и 1 раз ингаляцию с лазолваном добавить.

С Катюхой тоже ходили сегодня в пк, доросли до 69см и докушались до 7700 :)

ЦветочекЯ 04.03.2014 14:57

[QUOTE=Траляля;6385486]В общем заболел у меня сын, температура под 40 всю ночь была, еле сбила к 9 утра. Щас приходила врач и тадам назначили опять ингаляции с беродуалом! Я говорю, вот слышала, что это серьезный препарат и тд. Она говорит, этот препарат уже давно применяют даже с рождения, в том числе его рекомендует институт педиатрии, на всех медицинских конгрессах рекомендуют включать его в схемы лечения. Никакой он не невероятно серьезный, обычный не гормональный препарат, не страшнее лазолвана, он раскрывает дыхательные пути, помогает избежать при кашле хрипов, абструкций и прочего, его можно сочетать с лазолваном, когда начнется мокрый кашель. Так что вот так. Доза сказала 6 капель на 2мл физраствора 2 раза в день и 1 раз ингаляцию с лазолваном добавить.

С Катюхой тоже ходили сегодня в пк, доросли до 69см и докушались до 7700 :)[/QUOTE]

сегодня приедет свекровь,обязательно у нее про беродуал расспрошу подробно.

а помимо темпы еще какие симптомы?почему сразу такие ингаляции?
у нас всегда с простого физраствора начинают%-0

Катюшу с приростом-привесом:))):))):)))
и с даткой,как всегда пропустила%-0

~Sibiryanka~ 04.03.2014 15:10

девочек с прибавочками)))

Траляля 04.03.2014 15:11

[QUOTE=ЦветочекЯ;6385503]сегодня приедет свекровь,обязательно у нее про беродуал расспрошу подробно.

а помимо темпы еще какие симптомы?почему сразу такие ингаляции?
у нас всегда с простого физраствора начинают%-0

Катюшу с приростом-привесом:))):))):)))
и с даткой,как всегда пропустила%-0[/QUOTE]
У нас конечно в медицине все как-то неоднозначно. Вот щас сыну сестры, у них 4 дня уже под 40 темпа, 2 раза вызывали неотложку, еле еле сбивают темпу на 2 часа, и она снова растет, так им сегодня назначили Нимудид, который ваще считается токсичным препаратом, но может снизить темпу на 12 часов, а может и не снизить....Но своей педе я доверяю, она вот недавно только опять квалификацию повышала, может конечно про смотреть что-то на приеме, потому что все дергают и запись, но домой когда приходит, очень хорошо все разъясняет.
Ну как мне наша педиатр говорит, что просто физраствор - это как профилактика, то есть вот, когда Влад болеет, я делаю Катюхе и себе, и мужу просто физраствор.
Симптомы. С четверга начал подкашливать слегка. Вчера из сада забрала уже с темпой 38,6, к ночи долбануло под 40и всю ночь с мужем с ним про сидели, он не спал даже, ничего не сбивало темпу. Уже в 7 утра вставила панадол, обтерла места, где вены близко, водой комнатной температуры с уксусом, решила, если за час не спадет, то скорую вызываю, но бац и спала. Он сразу уснул на 5 часов. Щас вот кашель начался с мокротой, сопли жидкие потекли.

Аня, Ника прелесть, поползушки класс!!! :)
Такие они забавные, когда "самостоятельными"становятся :) мне нравится, как моя на коленках стоит, ну ноги согнуты, а корпус прямой, и чем нибудь машет в это время или с серьезной моськой рассматривает что-то. А еще болтушка стала жуткая, повторяет все за владом, он болтает и она ему отвечает, мне что-то рассказывает все время :)

ЦветочекЯ 04.03.2014 15:23

ну я всегда спасалась ингаляцией с физраствором....да,в наше время все на ответственности мамы,к сожалению...
Алиса всегда с высокой темпой спит,я из-за этого всегда боюсь что-нить пропустить...

Mammo4ka 04.03.2014 15:26

Спасибо, Тань. Что де с вами такое?! Высокая темп, ужас!!! Вы поправляйтесь скорее!!!
И с 8ой вас:)))

Траляля 04.03.2014 15:29

[QUOTE=Mammo4ka;6385569]Спасибо, Тань. Что де с вами такое?! Высокая темп, ужас!!! Вы поправляйтесь скорее!!![/QUOTE]

Да это вирус такой шас в Москве, очень много знакомых вот одинаково болеют с темпой высоченной не сбиваемой :(

~Sibiryanka~ 04.03.2014 15:53

да везде сейчас болеют детки((

Mammo4ka 04.03.2014 15:56

Может Катюне виферон повставлять?

Marishka_P 04.03.2014 17:14

[quote="Траляля;6385532"]Нимудид[/quote]
:-D:-D:-D простите, не удержалась))))

[quote="Траляля;6385532"]Но своей педе я доверяю, она вот недавно только опять квалификацию повышала, может конечно про смотреть что-то на приеме, потому что все дергают и запись, но домой когда приходит, очень хорошо все разъясняет.[/quote]
Танюш, только ты можешь решить как поступать со своим ребёнком и доверять ли врачу. Если всё хорошо, то делай конечно. Сыночку скорейшего выздоровления, а вам терпения и чтоб не заразились

Девочки, вот и мы со взвесов. Я не понимаю, зачем мы взвешиваемся??? Вечно намереют через Ж! Вот сегодня намерили нам 8180/71, а в прошлый раз было 7700/77??????? Сказали, что несмотря на сопли, в бассейн ходить. Вводить мясо и кефир, со следующего месяца супы, потихоньку к общему столу приучать уже

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.