![]() |
Я тоже ушастым нянем стираю, почти все перестирала уже))) И мыло хозяйственное это тоже нравится очень.
|
[QUOTE=Акулочка;6695925]Я тоже ушастым нянем стираю, почти все перестирала уже))) И мыло хозяйственное это тоже нравится очень.[/QUOTE]
Ничего себе,уже все перестирала,молодец. а у меня руки руки чешутся начать стирать,но пока решила попозже,чтоб ближе к родам,посвежее было я сегодня еще жидкое мыло купила,с собой в РД, ушастый нянь |
[QUOTE=alenabarsik;6695993]Ничего себе,уже все перестирала,молодец. а у меня руки руки чешутся начать стирать,но пока решила попозже,чтоб ближе к родам,посвежее было
я сегодня еще жидкое мыло купила,с собой в РД, ушастый нянь[/QUOTE] Ну не совсем все))) Есть еще чем заняться в ближайшее время. Просто столько на это время нужно.А еще с двумя детьми и нескончаемой глажкой...А уже так мало время осталось. Не успеешь оглянуться и ты в роддоме)) Я уже точно хочу, чтобы все готово было. Вот бутылочки осталось купить .Косметику.Памперсы и вроде все)) |
[b]Акулочка[/b], а по мне так времени куча.) октябрь, ноябрь, декабрь, и...
Боюсь, что если все будет готово рано, то ожидание будет томительнее.))) |
[QUOTE=Милая-Мила;6696440][b]Акулочка[/b], а по мне так времени куча.) октябрь, ноябрь, декабрь, и...
Боюсь, что если все будет готово рано, то ожидание будет томительнее.)))[/QUOTE] Может и так, я не спорю))) Я иногда так набегаюсь за целый день, что и скучать не приходится совсем. И в этот раз вообще беременность быстрее предыдущих протекает. И я же говорю, есть еще что постирать и погладить. Сестра должна еще пару сумок подогнать вещей. Так что не расслабишься особо. |
[b]Акулочка[/b], спрошу тебя про стирку как опытную маму)) ты как вещи стираешь? У меня половина новые а половину сестра отдала,там конечно все было перестирано,но прошло 7лет и на некоторых пятна появились,да и запашок несвежий. Мама говорит кипятить надо по старинке,но я этим никогда не занималась даже не представляю как я буду это делать. На стиралке есть программа детская одежда,но что то тоже сомнения берут. В общем я в расстерянности
|
[b]alenabarsik[/b], я тоже не представляю как это кипятить?
Если что-то сильно грязное я бы постирала бы обычным хорошим порошком с нужными средствами, а потом детским еще разок.) сама так и планирую, хотя признаюсь старшему стирала обычным порошком все, не опытная была, и не подсказал никто, повезло, что он совсем не алергичный был, да и не в кого в принципе, но риск есть.) |
[QUOTE=Милая-Мила;6696640][b]alenabarsik[/b], я тоже не представляю как это кипятить?
Если что-то сильно грязное я бы постирала бы обычным хорошим порошком с нужными средствами, а потом детским еще разок.) сама так и планирую, хотя признаюсь старшему стирала обычным порошком все, не опытная была, и не подсказал никто, повезло, что он совсем не алергичный был, да и не в кого в принципе, но риск есть.)[/QUOTE] Доброе утро. Не, я не кипячу. Обычная стирка на 60 градусов.Программа хлопок.( у меня такая программа) Стирает около 2 часов. Хорошо прополаскивает. Иногда ваниш добавляю. Ну и приходится пользоваться отбеливателем,если пятна совсем не отстирыааются. Хочу попробовать пятновыводитель ушастый нянь. Кто-нибудь пробовал? |
Юля я пятновыводитель ушастик побывала набираю в таз горячей воды туда чуток порошка пятновыводитель и оставляю на ночь если сильно грязная вещь, если терпимо грязная то на пару часиков и в машинку патом забрасывала и стирала ,
[b]alenabarsik[/b], детские вещи которые не новые и с пятнышками замачиваю на ночь в горячей воде с порошком и пятновыводителем если вещь белая ещё и отбеливатель ушастик магу кинуть , а потом обычная машинная стирка + дополнительное полоскание ставлю и всё , а новые в обычной стиркой при теп 40 градусов, да и б/у тоже сорок градусов стираю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], а у меня тоже время быстро летит иногда думаю чуток уже остался 3 месяца :), у меня запал прошёл уже я всё купила положила и не новые вещи сложила с пятнышками отдельно без пятен к новым ,а вот стирать и гладить их я ещё морально не готова :girl_haha: вот как себя соберу в роддом так и стирать начну [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки ,Инна , Юля Люба и кого ещё забыла с неделькой вас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] девочки я вот заметила что мне нагибаться тяжело и носки когда одеваю пуз мешает :-D |
У кого недельки с недельками!
кстати почему на первой странице у вас нет списка когда у кого недельки? спасибо всем за советы [b]Alena25[/b], мне тоже тяжеловато наклонятся а если что то упало и муж рядом то его прошу а то самой тяжело |
[b]alenabarsik[/b], а расскажи немного о себе, интересно познакомиться.)
|
[QUOTE=Милая-Мила;6697743][b]alenabarsik[/b], а расскажи немного о себе, интересно познакомиться.)[/QUOTE]
а что рассказывать? зовут меня Алена, через недельку 25 лет исполняется, муж Артем, 31 год ребеночек первый и очень долгожданный,Б ждали ровно год и дождались:)))ждем сынишку. ПДР по М 25 декабря,по 1 узи-22.12, а по 2 узи-27 декабря, мне все в один голос говорят с мальчиками перехаживают,вот и я заглядываю к вам,чтоб быть в курсе ваших дел;) вот что еще рассказывать,сейчас в отпуске,а с понед в декрете:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] что еще интересует,спрашивайте,отвечу на любые вопросы:girl_dance: |
[b]alenabarsik[/b], кем работаешь, что заканчивала?
С мужем разница в возрасте приличная как ладите? Всегда думала с девочками перехаживают.)) У меня по декабрьской болталке ностальгия, со старшим срок был на 19 или 20 по М., родился 14.)) |
[b]Милая-Мила[/b], по образованию психолог! но сразу знала что работать по специальности не буду, училась только ради интереса,для себя!
Вот в феврале устроилась работать воспитателем в садик,недолго поработала:-Р С мужем да 6 лет разница,ладим отлично, на одной волне мы с ним:)))вместе уже 10 лет,6 женаты. Мои родители его обожают, а его родители меня, они у него потрясные,все для нас, ни одной ссоры со свекровью не было:))) насчет перехаживания, я вообще считаю это индивидуально,не важно кто в пузе сидит мой идеал-родить бы числа 20 декабря,чтоб НГ дома уже быть с мужем и пупсом |
[b]alenabarsik[/b], а сынок сидит и думает мечтай мама что я 20 рожусь :girl_haha: возьми и родится 19 декабря
|
[QUOTE=Alena25;6697859][b]alenabarsik[/b], а сынок сидит и думает мечтай мама что я 20 рожусь :girl_haha: возьми и родится 19 декабря[/QUOTE]
:-Dя не расстроюсь,раньше дома будем |
Привет девченки!! Леночка спасибо!! А у меня сегодня пол ночи почки болели и в туалет раз 6 вставала, кровь сегодня сдала все нормально только гемоглобин низкий 100 а когда в больнице лежала 130 был, завтра на узи пойду и почки проверят и малыша а то очень низко сидит пусть посмотрят чтобы все нормально было. У меня с 16 лет пелонефрит но с малым пронесло
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня и сейчас живот небольшой но приседать носки одеть тяжело уже:) хоть и 7 месяц а чувствую себя на все 9 :) |
Всё становимся старушками , а ведь рожать ещё не очень скоро , Инна не болеть а то я заметила что мы с тобой парой ходим :-D
|
[b]Alena25[/b], точно :)
|
Инн малыш на почки не может давить может из за этого болят
|
Может ту берем. врач не мог края почек найти а оказалось что их матка раздвинула, и гинеколог мне говорила уже этот раз что у меня матка в глубь идет в спину и в таз, вообщем как то так:). Завтра узист все скажет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И живот маленький из за этого и дышать тяжело уже все органы подперает |
Всем привет, Катя с неделькой , и Инна мне тоже тяжело дышать, а когда по лестнице поднимаюсь вообще воздуха не хватает
|
Привет девченки! Леночка и Катюша с недельками!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], я все время боюсь чтобы у нас лифты не стали а то мы на 13 этаже живем, и хорошо что два лифта в доме |
девочки привет, с недельками)
[quote="Kissa85;6698929"]я все время боюсь чтобы у нас лифты не стали а то мы на 13 этаже живем, и хорошо что два лифта в доме[/quote] о друг))))))))мы тоже на 13 живем и тоже 2 лифта))))))))) |
Привет всем. У нас нет воды, старший со мной сад закрыли, чет тяжко с ним стало, очень шумный и активный.
Лен, я спрашивала ты щас где, в России? |
[b]Милая-Мила[/b], нет сейчас в Донецке сдаю анализы, оформлю декретный на официальной работе и уже до родов в Россию уеду , сын со мной ,а дочка с бабушкой осталась . Деметра с неделькой
|
[b]Alena25[/b], просто не спокойно там, как показывают в новостях, переживаю как там.
|
[b]Милая-Мила[/b], да покой тут только снится , но я в селе тут у нас тихо, а вот где квартира у нас там постоянно стреляют и бомбят , нам повезло то что у нас на окнах ролеты стоят благодаря им стёкла все целые в квавртире
|
[b]Alena25[/b], как потише стало, недели три назад свекр из Луганска бабушку и деда вывез, а то с июля слышно ничего не было, тоже не центр, окраина, и слава Богу в безопасном месте теперь.
|
ну в Луганске там сильней бомбят чем у нас там и с продуктами очень плохо и с водой ,
|
Всем доброе утро.
У меня муж на две недели на учебу в командировку собрался, эх. Куда все пропали? А еще я в глубине души мечтала о декабрьском дете, а щас чет подумала, если в январе родится, то все выплаты будут выше, индексация и т.п., так, что не выгодно это.) |
Привет девочки, Лен с неделькой!!
Когда же у вас спокойно все станет((( Мне тоже тяжеловато уже стает, органы подпирает, у меня с желчным и так проблемы, а сейчас вообще с утра горечь во рту... бесит... Изжога иногда бывает...Вчера на приеме была, поправилась на 2,6кг, отеки сказали, в общем весело стает)) В декрет с 28 октября, совсем не много осталось, жду не дождусь, не хочу больше работать, устала, напряженка какая то на работе... Маринку еще начала водить на доп. занятия 4 раза в неделю :funny2: как лань ношусь работа-садик-занятия... И еще нам диван новый привезли, а он воняет :girl_cray2: запах затхлый какой то, вроде пообещали поменять если запах не выветрится за выходные... даже в комнате тяжело находится .... Ну все нажаловалась вам, даже легче стало)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], я тоже думала о том что в январе выгоднее рожать ))) Посмотрим как наши детки считают ... |
Привет всем! А у нас эта власть урезала выплаты и прилично так особенно для Лены так хоть в январе хоть в декабре
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже уже немогу дождаться декрета :) быстрее бы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] И даже отменили выплаты по достижения ребенка трех лет там сума мизер но все же |
[b]Kissa85[/b], Лена их эти выплаты и наверно не получит, так что мне что декабрь что январь но я январь хочу 15 число не раньше , Инна ну всё равно на эти 130 можно было и лишнею пачку памперсов купить малышу , ты посмотри как цены выросли на памперсы если я Диме актив беби за 140 гр брала то сейчас они 320 гр стоят %-0, а у меня опять нерв защемило в спине не могу не согнутся не разогнутся и пака малышка не соизволит перевернутся буду мучатся :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя а мне прехожку привезли фасад одного цвета, а корпус другого жду теперь когда другую привезут ,так что настаивай пусть диван меняют , |
[b]Alena25[/b], да в месяц 130 а за три года почти 5 тыс. до этого времени и нам может ничего не дадут я не удевлюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да памперсы дорогие я тоже актив бейби брала |
Саша с неделькой.
[b]Милая-Мила[/b], какой декабрьском деть срок то ещё маленький будет пусть малышок подрастёт хорошо и в январе родится :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Инна я как новости гляну где они говорят, что в бюджете денег нет и один вопрос какого было этот майдан делать кто хотел жить хорошо тот работал и зарабатывал, а кто не хотел работать так тому и Европа не поможет ну посидели на майдане страну развалили да и только :-E всё высказалась |
[b]Alena25[/b], да я так, в нтябрятах уже девочка родила в 36,5 воды отошли, так что никто не застрахован, а дете и по росту и по весу хорошее.
Я вчера про Украинскую стену смотрела по каким то новостям зла не хватает, столько денег воруют в наглую просто у людей. |
[b]Alena25[/b], это слабо сказано что они натворили :-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А я была позавчера на узи мне почки смотрели п малыша и со мной моя мама была ей все врач показал и сердце и ручки и вообщем все и главный мужской орган:-D мама первый раз при таком присутствовала куча эмоций :) |
Привет, девочки, всех неделек с недельками!)
Вчера была у врача, растем, от начала б прибавка 4,5 кг, и то все в пузе помоему, оно такое приличное уже... Послушали нас доплером, сделали мне прививку от гриппа, хожу сегодня вареная) Тоже всё думаю про декабрь, особенно время командировки мужа настораживает)) [b]Kissa85[/b], как здорово, мама наверное кучу положительных эмоций испытала! |
[b]Tina'[/b], да ей очень понравилось когда она мной и братом была беременная узи ей не делали
|
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |