![]() |
Ого, Оля!
Тоня у моей на ногах шершавые пятна вылазиют на крахмал, причем если в овощи добавляю не много картошки или вымачиваю, все норм, а если просто как получится, то сыпет. Мажу детским кремом, вначале когда не знала на что и сильная сыпь была, мазала адвантаном. У нас уже давно 8 зубов))) |
Всем привет. Оль.а у тебя М как давно идут? у меня сразу после послеродовых выделений через месяц пришли М и то цикл не урегулировался еще.то раньше на пару дней.то с задержкой. у нас 7 зубиков.ждем еще.капризы. плохо ест.пустышку дерет.пальцы в рот пихает сбоку.
|
У меня М пошли когда малому 4 мес было. Я веду дневник месяк. Там так цикл. 41 29 33 28 дней между. Не стабильно. Надеюсь сбой...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Сегодня уже 32 дня |
ну если нет никакой стабильности, то нельзя говорить, что задержка это. в общем тест надо сделать и успокоиться. я на 99% процентов уверена, что это сбой просто.
|
Всем привет!
[b]Шмелюся[/b], у меня сегодня тоже 5ый день задержки...подташнивает и чего то постоянно хочется, но я не парюсь пока...Больше чем уверенна, что это просто сбой, несмотря на то, что последние 4 месяца все было четко по графику..) |
[QUOTE=Фимка;6899262]Всем привет!
[b]Шмелюся[/b], у меня сегодня тоже 5ый день задержки...подташнивает и чего то постоянно хочется, но я не парюсь пока...Больше чем уверенна, что это просто сбой, несмотря на то, что последние 4 месяца все было четко по графику..)[/QUOTE] А если шо-чего? Рожать будете? |
[b]Тотошка[/b], я никогда не смогу сделать аборт..)
|
:girl_pinkglassesf: девочки вы что все решили еще на кружок пойти?
Пусть тогда будет как хочется у кого сбой, у кого Б)) |
ой ну вы даете)))я вот думаю елси вдруг второй будет,то потом что-то делать чтобы точно не залететь...аборт это так страшно,я после вовки вообще поменяла все,это же там не плод,там реальная жизнь,человек,судьба ох
|
[quote="Фифачка;6899298"]я вот думаю елси вдруг второй будет,то потом что-то делать чтобы точно не залететь...[/quote]
детей много не бывает!..))))))) |
чтобы 100% не залететь это только трубы перевязывать, все остальные методы не дают 100% гарантии.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] я вот ничего такого консервативного делать не собираюсь, сколько Бог даст детей, столько и рожать буду. |
[QUOTE=Тоська86;6899312]чтобы 100% не залететь это только трубы перевязывать, все остальные методы не дают 100% гарантии.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] я вот ничего такого консервативного делать не собираюсь, сколько Бог даст детей, столько и рожать буду.[/QUOTE] :girl_in_love: золотые слова. Детки это счастье - как бы тяжело не было! |
не знаю у меня четко месюки идут после Б и в первую так же было, сейчас с пластырем противозачаточным так точно знаю когда ждать их и на 99% уверена в нем, аб.....т я не смогу сделать, а рожать не хочу больше....
Макс заболел у меня((((( орви блин с кашлем, в сад один день сходил, а так с января ходили...... надеюсь Алиса не цепанет..... |
[quote="Ksu.D.;6899406"]Макс заболел у меня((((( орви блин с кашлем, в сад один день сходил, а так с января ходили......[/quote]
:( поправляйтесь сейчас все болеют эпидемия... У меня тоже пришли через 2 мес и идут стабильно 28 дней.... |
мамы героини прям))))))
А я бы еще одну девочку хотела, но мне детки очень тяжело даются. Ксюш, выздоравливайте, плохо когда детки болеют.... |
[quote="Пушинка;6899430"]А я бы еще одну девочку хотела,[/quote]
%-0 эх тоже хочу девочку..... но мне мало того что тяжело даются еще и очень редко))) |
я пока специально не хочу детей, лет через 5 может будем пробовать)) но если случайно получится, то чтож, будем рожать))
|
[QUOTE=Тоська86;6899445]я пока специально не хочу детей, лет через 5 может будем пробовать)) но если случайно получится, то чтож, будем рожать))[/QUOTE]
:-D рассмешила))) у меня лет через пять случайно внуки уже могут появиться))))):girl_haha: |
[QUOTE=Бегимотик;6899449]:-D рассмешила))) у меня лет через пять случайно внуки уже могут появиться))))):girl_haha:[/QUOTE]
ну у тебя да)))) мне еще до внуков лет 20 надеюсь, не меньше))) |
Свет, Юль спасибо))))
|
[quote="Бегимотик;6899449"]у меня лет через пять случайно внуки уже могут появиться)))))[/quote]
вот и у меня могут....а то может и раньше...хотя очень надеюсь на здравый ум своей дочери..)) Поэтому...ещё деть может и хорошо....но пусть это лучше будет внук или внучка..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ksu.D.;6899406"]Макс заболел у меня((((([/quote] выздоравливайте скорее! |
[QUOTE=Фимка;6899491]вот и у меня могут....а то может и раньше...хотя очень надеюсь на здравый ум своей дочери..)) Поэтому...ещё деть может и хорошо....но пусть это лучше будет внук или внучка..)
[/QUOTE] ну тут как говориться не зарекаемся, в жизни все бывает)))) и внуки и дети)) у меня у знакомой на работе она вместе с мамой родила с разницей в месяц))) тетя и племяница ходят в один класс, вот так :girl_haha: |
[quote="Бегимотик;6899495"]ну тут как говориться не зарекаемся, в жизни все бывает))[/quote]
Свет...тебе то еще можно одного, а мне вот кажись достаточно..)))) |
[QUOTE=Фимка;6899507]Свет...тебе то еще можно одного, а мне вот кажись достаточно..))))[/QUOTE]
:-D ну как мужа найду может и отважусь!) очень уж девочку хочется.... :girl_haha: но мне кажется ты быстрее решишься :girl_haha: |
[quote="Бегимотик;6899514"]но мне кажется ты быстрее решишься[/quote]
прям так и вырвалось...типун тебе..)))))))) У нас с мужем и так четверо на двоих..)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хотя муж у меня начинает выпрашивать еще одну маленькую дочку...я пока отбиваюсь..) |
[b]Фимка[/b], :girl_haha: надолго тебя хватит?
У меня у одноклассница 4 и все мальчики последнему 2 годика будет в марте)) мужу 48 так он тоже ее донимает, может еще раз девочку попробуем :girl_haha: Я не удивлюсь если и правда попробуют)))) хаха вот темки у нас пошли)))) а у вас же уже кто то в болталке планирует малыша? |
[b]Бегимотик[/b], у меня подружка уже в ожидании малявочки!, а дочке всего 7 месяцев..)
|
[QUOTE=Фимка;6899543][b]Бегимотик[/b], у меня подружка уже в ожидании малявочки!, а дочке всего 7 месяцев..)[/QUOTE]
Ого, маленькая разница! Почти как у Лены. |
Отрицательный тест!Впервые за все время меня эта новость обрадовала)))) фуууууух блин!!! Значит сбой. Записалась к гине га 17ое. Пойду и посерьезнее буду с этим всем. Спрошу про контрацепцию для наших удобств. А то мы привередливые)))
|
[b]Шмелюся[/b], ну даже не знаю, поздравляю на ты рада....
|
Оль, ну вот видишь, а то б тянула с тестом и боялась делать))) только накручивала себя.я сама в прошлом месяце два теста делала, задержка неделю была. теперь вот не знаю в этом месяце когда их ждать)))
|
Всем привет!)
А у меня никаких мнсячных нет! Красная армия еще не перешла в наступление! Ахаха! И третьего хочу, но боюся.... Но хочуууууу! |
У меня месиков нет нормальных, одно название))
Ребёнка не хочу 3го, на работу хочу))) может потом и захочется, но тут бы этих выучить, сейчас все за деньги, кружки, секции [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вика целый день на мне висела, зуб лезет, причем врач сказала, что он сбоку, может просто так там припухлость, нам ещё 2х снизу не хватает. Сейчас уснула, 8ми ещё не было, завтра при чувствую ранний подъём)) |
[QUOTE=zhuzhik;6899783]У меня месиков нет нормальных, одно название))
Ребёнка не хочу 3го, на работу хочу))) может потом и захочется, но тут бы этих выучить, сейчас все за деньги, кружки, секции [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вика целый день на мне висела, зуб лезет, причем врач сказала, что он сбоку, может просто так там припухлость, нам ещё 2х снизу не хватает. Сейчас уснула, 8ми ещё не было, завтра при чувствую ранний подъём))[/QUOTE] Да всегда так было, выкормить и вырастить, в нашей стране... Пусть зубки быстрее проклюнуться.. У нас сверху два лезут в одном уже дырочка, ночи веселые... |
млин млин млин....завтра на Кирюшин мини ДР гости должны приехать, а муж заболел и я его изолировала от нас....и как теперь быть...отменить приезд гостей..или...?(((...эх...вся в растрепанных чувствах
|
[QUOTE=Фимка;6899804]млин млин млин....завтра на Кирюшин мини ДР гости должны приехать, а муж заболел и я его изолировала от нас....и как теперь быть...отменить приезд гостей..или...?(((...эх...вся в растрепанных чувствах[/QUOTE]
Я б отменила, везде грипп, оно тебе надо? |
[quote="Бегимотик;6899822"]Я б отменила, везде грипп, оно тебе надо?[/quote]
так мы хотели в саду потусить, а не в доме...на свежем воздухе меньше вероятности подцепить вирус....ну да ладно, утро вечера мудренее |
[b]Фимка[/b], спасибо)))
|
[b]Фимка[/b], с 9-точкой)))))
|
Кирюшу с 9, Мартина с 10!!!!!
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |