![]() |
нет у меня весов... щас ещё молоко разлила, оно под ноутбук потекло))) жизнь прекрасна...надо поспать пойти...
|
[QUOTE=Иринка241;6855376]нет у меня весов... щас ещё молоко разлила, оно под ноутбук потекло))) жизнь прекрасна...надо поспать пойти...[/QUOTE]
Ирусь)))ляг поспи)))и ни до чего не дотрагивайся:-D |
[QUOTE=мурррзик;6855378]Ирусь)))ляг поспи)))и ни до чего не дотрагивайся:-D[/QUOTE]
:girl_haha: даже до кровати??? |
Всем приветик!
[B]Всем спасибо за недельку:girl_in_love:[/B]
[B]Ир,[/B] вот так всегда,всем предсказала,а я в пролете...... [B]Наташ,[/B]клевый пузик:girl_in_love:Кстати,как твоя тату после КС? А у меня волосы ультра гладкие,а как же всегда хочется завитушек:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас в ЖК электронные весы:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Как меня нет,так 2 страницы накатали,как у меня свободных полчасика,так поговорить можно только сама с собой:( |
Наташа,какая стройняшка!
Деличка,на тренировку проведешь Алю? Мои на обеде |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6855436]Наташа,какая стройняшка!
Деличка,на тренировку проведешь Алю? Мои на обеде[/QUOTE] Поведу,у нас сегодня вечерняя. Со школы пришли,поели...сейчас скоро уроки будем делать:) |
[QUOTE=Иринка241;6855380]:girl_haha: даже до кровати???[/QUOTE]
С твоим сегодняшним везением.... И до кровати опасно)))):-D [QUOTE=Дэлия;6855381][B]Всем спасибо за недельку:girl_in_love:[/B] [B]Ир,[/B] вот так всегда,всем предсказала,а я в пролете...... [B]Наташ,[/B]клевый пузик:girl_in_love:Кстати,как твоя тату после КС? А у меня волосы ультра гладкие,а как же всегда хочется завитушек:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас в ЖК электронные весы:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Как меня нет,так 2 страницы накатали,как у меня свободных полчасика,так поговорить можно только сама с собой:([/QUOTE] Дилюш, я здесь)))) тока работаю, поэтому с телефона захожу иногда)))) У меня еще все тупит- новые сообщения не появляются вовремя, тока через 20-30 мин:( |
[QUOTE=НатаБ;6855450]С твоим сегодняшним везением.... И до кровати опасно)))):-D
Дилюш, я здесь)))) тока работаю, поэтому с телефона захожу иногда)))) У меня еще все тупит- новые сообщения не появляются вовремя, тока через 20-30 мин:([/QUOTE] Как твое самочувствие? Я опять с головной болью:( |
Дилюш, не скучай)) пусть голова проходит!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ириш, дааа, денек у тя выдался. |
[QUOTE=Дэлия;6855454]Как твое самочувствие?
Я опять с головной болью:([/QUOTE] головная боль у меня на мальчиков...с девчонками ни разу голова не болела,а с мальчишками стабильно... пришла моя соседка...разведка отдыхает... вот не повезло человеку в жизни((( а я из-за пролитого молока переживаю... |
[QUOTE=Иринка241;6855460]головная боль у меня на мальчиков...с девчонками ни разу голова не болела,а с мальчишками стабильно...
пришла моя соседка...разведка отдыхает... вот не повезло человеку в жизни((( а я из-за пролитого молока переживаю...[/QUOTE] Ир...у меня первая Б. с головными болями:( Что там с твоей соседкой? |
[QUOTE=Дэлия;6855454]Как твое самочувствие?
Я опять с головной болью:([/QUOTE] Дэличка, да что ж такое с твоей головой! отдохни маленько, полежи) Я нормально, ХГЧ хороший 1040 МЕ/л:) подташнивает иногда))) работать не хочется совсем, еще и начальница мозги выносит!!!!! |
[QUOTE=НатаБ;6855465]Дэличка, да что ж такое с твоей головой! отдохни маленько, полежи)
Я нормально, ХГЧ хороший 1040 МЕ/л:) подташнивает иногда))) работать не хочется совсем, еще и начальница мозги выносит!!!!![/QUOTE] А я и так лежу:) Ой как хорошо:))) |
[QUOTE=Дэлия;6855462]Ир...у меня первая Б. с головными болями:(
Что там с твоей соседкой?[/QUOTE] я писала, может помнишь летом...про Диану... девочку, которая ходила к нам в гости как к себе домой...и потом ещё про то,что сын её (соседки) освободился..и как он напьётся, его жена бежит ко мне дочь несёт... ну вот эта та самая соседка... в общем как этот сынок её освободился 6 августа, так и сидит дома на *опе...на работу не собирается...жена его тоже... в итоге всех тянет бабка на свою пенсию...и этих двух оленей и внучку... и вот у них там то понос, то золотуха...опять все в кредитах увязли, платить нечем...пришла с карточкой недавно...Ира, положи мне с карточки деньги на телефон...а там мобильный банк не подключен...подключили ей мобильный банк...пришла сегодня, давай денег положим...положила...завтра говорит пенсию получу, дам Ольге (жене сына) 1000р... говорю "за какие заслуги?"... говорит "она кредит уже на 3 дня просрочила"... блин...вот охота ей?... о карточке никто не знает...почистили память телефона...поудаляли все сообщения, звонки...в пору школу разведки и шифровки открывать... |
[QUOTE=Иринка241;6855474]я писала, может помнишь летом...про Диану... девочку, которая ходила к нам в гости как к себе домой...и потом ещё про то,что сын её (соседки) освободился..и как он напьётся, его жена бежит ко мне дочь несёт...
ну вот эта та самая соседка... в общем как этот сынок её освободился 6 августа, так и сидит дома на *опе...на работу не собирается...жена его тоже... в итоге всех тянет бабка на свою пенсию...и этих двух оленей и внучку... и вот у них там то понос, то золотуха...опять все в кредитах увязли, платить нечем...пришла с карточкой недавно...Ира, положи мне с карточки деньги на телефон...а там мобильный банк не подключен...подключили ей мобильный банк...пришла сегодня, давай денег положим...положила...завтра говорит пенсию получу, дам Ольге (жене сына) 1000р... говорю "за какие заслуги?"... говорит "она кредит уже на 3 дня просрочила"... блин...вот охота ей?... о карточке никто не знает...почистили память телефона...поудаляли все сообщения, звонки...в пору школу разведки и шифровки открывать...[/QUOTE] Ир,у вас там Санта-Барбара,просто отдыхает............ |
Ирина,ты прям золотая соседка!
|
[b]Иринка241[/b], так и не дадут поспать:-D всех в сад и отдыхать, пока мелкотни дома нет!!!!
|
я поспала...вернее пыталась...сначала детям приспичило тачки посмотреть...потом Насте возле меня соплями погреметь...аааа...в итоге у меня замёрзли ноги((( пошла я в садик за детьми...
|
Ирин держись там,завтра наоборот все удачно будет.Соседи у тебя потешные.
Диль все татухи в норме,ничего не растянулось. |
я вот тоже думаю, что завтра будет хороший день...Диль, а ты про салат писала...огурец, зелёный лук,сметана и ещё что-то...огурцы свежие?
|
[QUOTE=Иринка241;6855819]я вот тоже думаю, что завтра будет хороший день...Диль, а ты про салат писала...огурец, зелёный лук,сметана и ещё что-то...огурцы свежие?[/QUOTE]
Яйцо вроде |
[QUOTE=Иринка241;6855819]я вот тоже думаю, что завтра будет хороший день...Диль, а ты про салат писала...огурец, зелёный лук,сметана и ещё что-то...огурцы свежие?[/QUOTE]
Яйца вареные еще и можно укроп добавить,огурцы свежие:) |
[QUOTE=Дэлия;6856143]Яйца вареные еще и можно укроп добавить,огурцы свежие:)[/QUOTE]
завтра надо огурцы купить... день ещё не закончился... :-E |
[B][I][COLOR="Blue"]Со Старым Новым Годом!!!![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love::)))
Мои все пошли спать, а я все еще разгребаю завал на почте(((( Руководитель завалила как могла от души!!!!!!:-E |
[B][COLOR="RoyalBlue"]со старым Новым годом![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Со старым новым годом:)
|
Со старым нг всех!!!!
Я его благополучно протошнила вчера(((( А на весах от постановки на учет +1.500 Чета много,учитывая,что ничего не усваивается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Ирусь,с неделькой!!!!!! |
[B]Иринка[/B] с неделькой.
[B]Аня[/B] с хорошей прибавкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Посмотрела цены на курорты и расстроилась,поднялись очень сильно. Вот если в том году отель наш стоил 150 тыс в Турции,то на май этого года стоит 350 тыс. Я понимаю цены растут,но не на столько же. Естественно за такую цену,не поедим. |
[QUOTE=Натали*;6856943][B]Иринка[/B] с неделькой.
[B]Аня[/B] с хорошей прибавкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Посмотрела цены на курорты и расстроилась,поднялись очень сильно. Вот если в том году отель наш стоил 150 тыс в Турции,то на май этого года стоит 350 тыс. Я понимаю цены растут,но не на столько же. Естественно за такую цену,не поедим.[/QUOTE] Офигеть, цены подлетели, конечно сейчас очень много людей откажется от отдыха за границей! А я так мечтала с маленькой рыбкой в марте на моря сгонять ((( Ирочка, с неделькой тебя |
Всем приветик!
[B]Ира,[/B]с неделькой:girl_in_love:
Я сегодня так устала,а еще весь день и вечер впереди%-0 |
Деличка,где была?
У Вас уже после 15.00,а у меня после 13.00,скоро у тебя уже вечер будет |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6857619]Деличка,где была?
У Вас уже после 15.00,а у меня после 13.00,скоро у тебя уже вечер будет[/QUOTE] Утром оправила Альбину в школу,поспала чуток... Потом с Вадимом уроки доделывали,потому что много было заданно,не успели вечером.Погладила ему рубашку и брюки в школу.Покормила мальчиков.Вадим ушел в школу. А я с Феликсом пошли за Альбиной в школу,пришли покормила ее и быстро пошли на гимнастику,сами в магазин и пришли домой готовить ужин. Теперь надо Альбину забрать гимнастики. Покормить ее,сделать уроки и отвести на танцы.Вадим придет его с Феликсом покормить.Потом идти за Альбиной.Аля и Феликс моются,собираем портфель и спать. А с Вадимом начинаем делать уроки.Он ложиться сейчас в 11...максимум в 23-30.А утром ему в бассейн,Але в школу и все опять по кругу%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А погода у нас мерзкая...три дня сыпал снег по колено,теперь плюсовая температура,все таит.Везде реки текут и скользко,лужи огроменные:( |
Ты как белка в колесе
|
[QUOTE=Дэлия;6857640]Утром оправила Альбину в школу,поспала чуток...
Потом с Вадимом уроки доделывали,потому что много было заданно,не успели вечером.Погладила ему рубашку и брюки в школу.Покормила мальчиков.Вадим ушел в школу. А я с Феликсом пошли за Альбиной в школу,пришли покормила ее и быстро пошли на гимнастику,сами в магазин и пришли домой готовить ужин. Теперь надо Альбину забрать гимнастики. Покормить ее,сделать уроки и отвести на танцы.Вадим придет его с Феликсом покормить.Потом идти за Альбиной.Аля и Феликс моются,собираем портфель и спать. А с Вадимом начинаем делать уроки.Он ложиться сейчас в 11...максимум в 23-30.А утром ему в бассейн,Але в школу и все опять по кругу%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А погода у нас мерзкая...три дня сыпал снег по колено,теперь плюсовая температура,все таит.Везде реки текут и скользко,лужи огроменные:([/QUOTE] Огооооооо расписание:-/ а с малышом с сентября придется так же ходить и его с собой брать????или будет с кем оставлять?:-/ Я тошню((в этом месяце мирон не будет ходить на занятия((я не могу водить((рвет меня и вечерами рвёт,еще и с животом что то..второй день...стул у меня...вобщем..не пойму от чего. Завтра к 8 у гине,в 6.30 выезжать,я с ужасом представляю,как затошню всю рязанку и садовое кольцо)) |
[QUOTE=мурррзик;6857772]Огооооооо расписание:-/
а с малышом с сентября придется так же ходить и его с собой брать????или будет с кем оставлять?:-/ Я тошню((в этом месяце мирон не будет ходить на занятия((я не могу водить((рвет меня и вечерами рвёт,еще и с животом что то..второй день...стул у меня...вобщем..не пойму от чего. Завтра к 8 у гине,в 6.30 выезжать,я с ужасом представляю,как затошню всю рязанку и садовое кольцо))[/QUOTE] Нет,оставлять мне не с кем,это точно:-! Я надеюсь на то,что у меня старшие дети пойдут в одну смену и ходить в школу и обратно будут вместе:) Если оба пойдут во вторую,это значит на гимнастику по утрам будет Аля ходить вместе с Вадимом,он же в бассейн идет в это же время.Мне только забрать ее надо будет,потому как у Вадима тренировка 1 час,а у нее 3.5 часа... В общем я верю,что будет полегче:) Как я тебя понимаю,у меня уже 2 дня рвота...но кислотой,потом горечь(извиняюсь за подробности)...потом внутри все болит,состояние ужасное:( Аля сейчас уроки делает и поведу ее на танцы,а самой так хочется лечь поспать:zzz: |
Приветики всем!!!!
Ириш, с неделькой!!! А я сегодня тааак устала!!!! У меня тянет живот и поясницу так, будто я мешки с картошкой тягала!!!!!!!! Даже ехать за рулем не могу, болииииттт!!!! Остановилась в МакДаке съела чизбургер и тошнит теперь еще!!!!!! Пришел мой второй анализ ХГЧ ))) итак динамика в норме, количество в норме 1040-1666)))) я беременнаааааа!!!!! 3-4 нед по лабораторным нормам, по овуляции так и есть))))) |
Да,не чем тошнить((((горечь это капец((((
Будем надеяться,что будет полегче тебе,Дилюш,в след году!!! Вот ведь,я рассчитывала,что токс недель до 12 максимум....но я чувствую,что он надолго. Ну,буду терпеть, значит так надо!) Наташ, с хгч тебя!!!! а я те говорила))))не ходи на узи раньше 7 недель,не послушала бабулю муррзика)))) |
[QUOTE=мурррзик;6857967]Да,не чем тошнить((((горечь это капец((((
Будем надеяться,что будет полегче тебе,Дилюш,в след году!!! Вот ведь,я рассчитывала,что токс недель до 12 максимум....но я чувствую,что он надолго. Ну,буду терпеть, значит так надо!) Наташ, с хгч тебя!!!! а я те говорила))))не ходи на узи раньше 7 недель,не послушала бабулю муррзика))))[/QUOTE] ))))) я сразу вспомнила твои слова, когда вышла из кабинета!!!!! Больная голова ногам покоя не дает!!!!:-D Пусть тебя токс скорее отпускает!!!! Давай со мной делись им!!!!!! |
Ох,наташ,лучше без него
Я щас пыталась детям приготовить ужин,в итоге фонтаном таким меня полоскало,на весах до и после тошноты -500грамм писец |
[b]мурррзик[/b], давай делись)))) мне с токсом спокойнее будет!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] И тебе полегче)))) |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |