![]() |
Знаешь я довольна сыном, чесно. Он должен быть тельцем родился Овен. Он очень активный, я чесно боялась как будет в школе, но могу сказать одно если надо до будет сидеть. В школе нет о нем замечаний, домашние дела делает ответственно, сам полностью обслуживает собаку и варит ей и убирает за ней и кормит ее. Мы не отличники, но и не двоечники у на одна тройка. Но при этом я вообще не знаю как выглядят его учебники и тетради. Он все уроки делает сам и только если у него ступор он спросит. А так дневник на подпись таскает и все.но упертый, спорит ухх, как! И если ты ему говорил что это ненадо делать или говорить, а сам сделаешь.... То расплата не менуема мозг вынесет.... Не любвиобилен т.е. Обниматься целоваться не его. Но только маме позволяет. А остальных терпит. Но может у него такой язык любви. Кревляться любим, это уж точно. У меня муж тоже обезьяна он спокойный уровновешенный мужчина.
|
Кристин, мои плюсят. Я тут в ЖК была и взвешивалась на механических, они на 2 кг меньше показывают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юлюнчик, у меня сын в апреле 2012 родился. Овен и дракон, тоже упертый. На самом деле все от генов зависит. Как сложатся, таким и будет:), остально 20% дает не больше:). |
[b]Yulika[/b], согласна гены в унитаз не смыть))
|
Это хорошооо))) но мы вроде как телцы будем)) но в любом случае на границе. У меня и с первым сыном знак переходящий из стрельца в козерога и в год быка... Я могу путать, но аосточный календарь позже кажется меняется...
|
Привет, девочки.... Оля и Юля с недельками... кстати поменяли у кого то срок после узи, у меня ПДР с 26.04 на 24.04
|
[QUOTE=Romantique;7245370]Привет, девочки.... Оля и Юля с недельками... кстати поменяли у кого то срок после узи, у меня ПДР с 26.04 на 24.04[/QUOTE]
Спасибо! Мне поменяли на 4 апреля:). Но так как тут в основном у всех не первые роды, то фиг угадаешь, когда рожать. |
Мне по узи ставят опережение на неделю. Но гиня сказала, что просто плод крупный.
Я заболела, от сына заразилась. Все ломит, температуру сбила, а только не так жарко стало и все, кости болят. |
Кристюш, милая, как же так... вот же вирус к вам привязался, выздоравливай давай, борись
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, а что вторые роды могут быть раньше срока? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишна28[/b], у тебя животик аккуратный.... |
[b]Romantique[/b], ага, Костян нас тут всех заразил. Тфу тфу тфу муж держится, когоцел пить заставила. До чего болеть противно((( уже так давно не болела, отвыкла)))
А вторые роды часто проходят быстрее, насчет сроков не знаю)) может и начинаются раньше. Я конечно не помню точно, но таз у меня с Косей расходится начал в третьем триместре, кажется... А тут с 15 недель расползается. |
А мне ехать до области около часа не меньше... муж уже волнуется по этому поводу....
Девочки, у меня новое переживание, сегодня доченька целый день меня толкает как следует, как думаете это нормально? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] То три дня последних раза три в день не больше |
[b]Romantique[/b], а есть возможность заранее лечь в роддом? Раз такое дело.
Ну вроде бы хуже, когда не пинается) |
Ну быстрее лжет быть но сроки не факт что раньше. У у меня подруга первого родила на неделю позже, второго 40 недель, третью мы ждали в 42 недели, четвертого в 41. Так что так.
|
[QUOTE=Romantique;7245466]Кристюш, милая, как же так... вот же вирус к вам привязался, выздоравливай давай, борись
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, а что вторые роды могут быть раньше срока?..[/QUOTE] Да вот со вторыми тяжело угадать, у кого раньше, а кто и до 41 ходит. Первые обычно позже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Тюменочка, Екатерина и Оксана с недельками вас!!!:girl_in_love: У нас сегодн погода плохая, дома сидим, дела зато все домашние переделала:). |
Тюменочка
Ekaterina_ars Oksana1987, с недельками, девочки... |
[quote]"Ирише4ка,katenakat[/quote] с недельками.
Всем привет. |
Катюша, Иришка, Юлек, с недельками...
Всем привет... Кристюш, ну как ты там? |
Всем доброе утро. :girl_in_love:
Спасибо за поздравления, сама чуть не забыла сегодня, что у нас неделька :))). Насчет характера, у меня дочка тоже апреленок - овен, упертая капец, но и папа у нас с таким же характером он рак. тут либо гены, либо знак еще такой. [b]Romantique[/b], Я наоборот в вчера переживала, что целый день тихо, я правда все дни как белка в колесе, вот спать легла, сразу дал о себе знать. Я читала, что если много пинается надо выйти свежим воздухом подышать, чтобы кислорода больше было. А как понять много не много. Может активная очень. ВСЕ ХОРОШО !!! По УЗИ нам передвинули дату родов на 20.04 (а по М 25.04) [b]Chihiro[/b], ну вот выздоравливай скорее, мне гриппферон помогает. [b]Юлишна28[/b], [B]katenakat [/B] девочки с недельками нас ))) [url=http://smiles.33b.eu/smile.183860.html][img]http://s20.rimg.info/8de7bb605877b92b0627a5f364061125.gif[/img][/url] |
Вот и я думаю, что то ей там не спится несколько дней, и бьет меня и бьет..... а то вдруг чего не хватает, егоздится много
|
[b]Romantique[/b], нам не уходишь пинается много плохо, не пинается тоже плохо
У меня дочка была активная очень, на УЗИ не поймать было не руки не ноги, вот такая и родилась, до сих пор такая, уроки делает, сидеть на стуле спокойно не может )))) |
[b]Ирише4ка[/b],на то мы и беременяшки, а то за одно переживаем, то за другое.... вот сегодня опять выделения пахнут у меня сыростью, не нравится мне это
|
у меня иалыш сильно пиналась и круглосуточно когда в москве 3 дня сильный ветродуй был. А сейчас периодически.
А мы вчера елку дома нарядили. Теперь может праздничное настроение придет. Тут с дочей в субботу ходили в бассейн, поплавали 25 минут и потом на середине дорожки у меня так сильно ногу скрутило, если доплыла до лестницы. В душе грела мышцы минут 15. Дочка очень переживала. Позвонила своему врачу - прописали кальций д3 никомед попить. Замучилась уже, ночью от этого просыпаюсь по 5 раз. |
Иру, Юлю и Katenakat, с недельками девочки!
Да, пиночки разные. Я после сына не особо волнуюсь, он у меня мог целый день не пинать, а на следующий день оторваться:) Девочки, а вас просили в ЖК притащить флюорографию тех с кем живет? |
[quote="Yulika;7246689"]Да, пиночки разные. Я после сына не особо волнуюсь, он у меня мог целый день не пинать, а на следующий день оторваться[/quote]
я с дочкой забыла уже. Сейчас все это переживаешь как первый раз)) [quote="Yulika;7246689"]Девочки, а вас просили в ЖК притащить флюорографию тех с кем живет?[/quote] меня не просили. меня и врачей до не просили до сих пор проходить. Сама прошла пока только лора и окулиста. Посмотрим что завтра рвач скажет |
Лучше бы и нас не просили:(. В пол-ке очереди, а мужу надо делать.
|
[quote="Yulika;7246791"]Лучше бы и нас не просили. В пол-ке очереди, а мужу надо делать.[/quote]
в прошлую беременность (10 лет назад) у меня спрашивали флюру с мужа |
Мне сказала г.,да чтобы муж флюру прошел и все с кем живу и кровь ему сдать там на вич и еще что то.... еще не сдавал
|
Привет девули! У кого недельки, с датками вас! Извините, что никого не поздравляю сейчас.
Вот сегодня первый день, когда более иенее ощущаю себя человеком и то на половину. Масянечке моей антибиотики сегодня выписали. Кашляем плохо. Вирус противный. [B]Юляша[/B], мне сказали флюшку мужа принести, у нас вроде с этим все просто, но муж никак не дойдет, но меня никто больше и не спрашивает. [B]Юленька[/B], а мне выписывали чтоб ноги не сводило магний Б6. Я когда долго пупса не слышу, сажусь так чтоб нога согнуьа была и под попу ее кладу, мелкому видать не удобно делается и он меня пихает)) |
[b]Chihiro[/b], как хорошо, что уже тебе чуть лучше...Сынишка пусть быстрее выздоравливает...
А я сегодня переоценила свои возможности, пошла на работу и в банк утром пешком, а это где-то 4,5км...еле дошла, думала все пипец мне придет и потом на работе еле досидела до 4, позвоночник думала разорвет, такая боль была, домой пришла и сразу в кровать и вот сейчас легче хоть стало и еще целый день жор был не выносимый |
[b]Romantique[/b], спасибо, Кристюша. Ты себя береги, ходить полезно, но без фанатизма)
Во, у меня единственный плюс в этой болячке я есть не хочу вообще! Хоть немного сброшу честно нажратого. )))) |
Всем привет!
[b]Romantique[/b], с неделькой. [quote="Chihiro;7247022"]Юленька, а мне выписывали чтоб ноги не сводило магний Б6.[/quote] я на нем сижу уже с сентября месяца - по 3 таб. в день. [quote="Chihiro;7247022"]Я когда долго пупса не слышу, сажусь так чтоб нога согнуьа была и под попу ее кладу, мелкому видать не удобно делается и он меня пихает))[/quote] а моя усиленно пинает меня или выпирать когда я ложусь на кровать на спину. [b]Chihiro[/b], выздоравливайте с сынишкой побыстрей! [quote="Romantique;7247056"]А я сегодня переоценила свои возможности, пошла на работу и в банк утром пешком, а это где-то 4,5км...еле дошла, думала все пипец мне придет и потом на работе еле досидела до 4, позвоночник думала разорвет, такая боль была, домой пришла и сразу в кровать и вот сейчас легче хоть стало и еще целый день жор был не выносимый[/quote] ты поаккуратней, нам себя сейчас беречь надо!!! У меня жор сильный нападает обычно по вечерам, когда домой прихожу. Обожрусь и потом как колобок хожу. Я сегодня вечером к врачу иду, посмотрим сколько в весе набрала и что мне скажут. Заметила в последнее время как стало сильно ноги сводить теперь и мышцы на ногах болят, ни потянуться ни ходить толком. Вчера кальций купила себе. Сижу на работе и работать совсем не прет. Хочу спать и домой на кроватку. А еще у меня сегодня дочка сдает контрольные по математике и русскому. Сижу "ругаю" ее. |
Всем привет.
Сегодня к гематологу надеюсь ничего плохого не скажет по поводу анализов. [b]Yulika[/b], мне сказали принести к 30 нед всех кто живет в квартире [b]Chihiro[/b], вам с малышом скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [b]Romantique[/b], с неделькой [url=http://smiles.33b.eu/smile.180210.html][img]http://s20.rimg.info/ff586402e088b5b146af1d9cd9564e44.gif[/img][/url] береги себя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишна28[/b], в приеме Магния надо перерыв делать, либо месяц через месяц или 2 недели/2 недели Мне хорошо помог при тахикардии пока пила прошло, сейчас месяц перерыв опять началось ((((( У моей тоже сейчас неделя контрольных ;) |
[quote="Ирише4ка;7247405"]Сегодня к гематологу надеюсь ничего плохого не скажет по поводу анализов.[/quote]
все будет хорошо! Думай только о хорошем и настраивай себя так же! [quote="Ирише4ка;7247405"]Юлишна28, в приеме Магния надо перерыв делать, либо месяц через месяц или 2 недели/2 недели[/quote] мне перерыв пока не объявляли)) тонус долго держался. Посмотрим что в восрк врач скажет. |
Приветик, девочки!!!
[B]Кристюшу[/B], с неделькой!!!)) Спасибо вам всем за теплые слова! Я вроде бы уже лучше, Косе вот антибиотик начала давать, выздоровеет, никуда не денется!) |
Доброе утро!
Кого пропустила, с недельками! Я тут замоталась:(. Кристин, выздоравливай давай! Начала пить магний в6 , зачем только, понять не могу, в первую Б не пила, ноги слава богу не сводит, зачем назначают?%-0 |
Доброе утро всем!
Еле встала сегодня, спать хочется жутко! [quote="Yulika;7248142"]Начала пить магний в6 , зачем только, понять не могу, в первую Б не пила, ноги слава богу не сводит, зачем назначают?[/quote] мне его назначали чтобы снять тонус матки. Вчера сходила в жк. Поругали меня что за 3 недели я набрала 1,7 кг. Я молча послушала, пришла домой, съела 2 ежика - большую тарелку салата из овощей - заела немного чипсами - напилась чая с печеньками и была как колобок.:-Р |
Всем привет.:girl_in_love:
Вчера видимо малыш лег поперек и ноги вытягивал, так было не очень приятно. А когда спать легла началась дискотека :Laie_78: [b]Юлишна28[/b],спасибо настраивала себя только на хорошее и действительно показатели стали лучше, курантил пить оставила всек равно Гемоглобин только упал, но я думаю это не так страшно Мне врач разрешила прибавлять 500 гр в неделю, получается у тебя не так много, чего они ругались, я в тот раз тоже после врача зашла в магазин и набрала пакет вкусностей:connie_21: |
[quote="Ирише4ка;7248295"]Мне врач разрешила прибавлять 500 гр в неделю, получается у тебя не так много, чего они ругались, я в тот раз тоже после врача зашла в магазин и набрала пакет вкусностей[/quote]
я в прошлую беременность слушалась этих врачей и вечно голодная ходила и не кушала то что запрещали и ничего хорошего не произошло. В этот раз я особо слушать не буду: если я хочу кушать - то буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ирише4ка;7248295"]Юлишна28,спасибо настраивала себя только на хорошее и действительно показатели стали лучше, курантил пить оставила всек равно Гемоглобин только упал, но я думаю это не так страшно[/quote] я рада за тебя что все хорошо! а по поводу гемоглобина - тебе железо не прописали? у меня он месяц назад 118 и мне прописали мальтофер, но я не пью его пока - гранаты ем, печень |
[b]Юлишна28[/b],железо прописали
завтра пойду к своей Г пускай рецепт даст на бесплатное железо, мне и так хватит расходов на таблетки другие. Тоже надо купить печень и гранат или сок гранатовый. |
Доброе утро, девули!)))
[B]Юлишна[/B] :Laie_78: ну ты красотка))))) так а что у тебя перебор массы что ли или как? У меня начинает складываться впечатление, что если бы беременные худели, гинекологов это устраивало бы намного больше. [B]Иришка[/B], а мне ничего не сказали сколько можно.сказала на первом приеме, что я свое набрала и все. Кашляю, так молоко с индиром себе и не сделала(( все надо надо и все. Хотя я и на улице уже дня 4 не была. Горло содрала. И живот напряженный... Вот думаю про магний. |
[quote="Chihiro;7248344"]Юлишна ну ты красотка))))) так а что у тебя перебор массы что ли или как? У меня начинает складываться впечатление, что если бы беременные худели, гинекологов это устраивало бы намного больше.[/quote]
я вставала на учет с весом 48,9 кг, вчера взвесили - 53,65 кг. Вечером залезла в интернет и набрала калькулятор по набору веса в беременность - так там показывает что должна весить min 55,4 кг. Вообщем у врачей свои стандарты. Они бояться что если ты много есть будешь - то у тебя отеки появятся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], [quote="Chihiro;7248344"]Кашляю, так молоко с индиром себе и не сделала(( все надо надо и все. Хотя я и на улице уже дня 4 не была. Горло содрала. И живот напряженный... Вот думаю про магний.[/quote] От кашля живот сильно напрягается, аккуратней.Теплое питье и побольше. А магний можно конечно попить, чтоб тонуса не было. Поправляйся. Как сыночек? |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |