![]() |
Еще вчера собиралась отправить это сообщение, но муж отвлек))
Спасибо, девчата, за похвалу моей рукоделке))) Ксю и правда была сегодня самая красивая:girl_in_love: [QUOTE=На.точка;7253874] Девочки, кто-нибудь пользовался или пользуется бандажом?[/QUOTE] Я не могла носить бандаж, как только одевала его, то доча (и одна и вторая) сразу оооочень сильно начинали пинаться. В общем мне без него было лучше. А в эту Б посмотрю, если детка будет вести себя прилично, то может и буду носить. [QUOTE=Верю в Чудо;7254134]Добрый день!нам дали с пузожителем больничный до 30декабря,потом на прием пойду попрошу продлить немного))[/QUOTE] Вот и умнички, отдыхайте побольше) [B]Тонечка[/B], как ты? Получше? У меня у самой после вчерашнего утренника, где все дети кашляли и чихали, горло немного побаливает, а у Ксени нос заложило(((( Надеюсь мы с этим справимся до НГ. [B]Анжелика[/B] с неделькой:) Олечка, я так рада, что наконец-то пришел отличный результат анализа!!!!!! Ура!!!! Я в общем то и не сомневалась, что у вас все хорошо!:))):))):))) Растите здоровенькими!!!:girl_in_love: [QUOTE=Romantique;7254213]Девочки, у меня к вопрос, есть ли у кого по анализам вагинит? И чем лечили?[/QUOTE] Нет, Кристюш, тьфу-тьфу-тьфу! А что тебя беспокоит? |
[b]Ликуся[/b], узнай...
Ольчик, у меня выделений много и они иногда такого жуткого запаха сырости, хоть вешайся.... вот сегодня пойду мазок сдам, а то вчера в инете про него начиталась.... |
Доброе утро.
Оля, с неделькой:))) Мы сегодня ещё лучше. Кашель кажется потише стал. Ари кашляет и сопли, решила пропустим мы утренник. А то приведут все больных детей ради этого, а я спрашивала у них из 30 чел. 6-7 ходило. А завтра в театр куклачева, вот думаю Оксплинка поможет. Или ещё чем нос помазать. Хорошо, что билеты больше никуда не брала, он. Каждый выход в свет очень ждут. До 31 может ещё куда рядом с домом сводить:-[ ] а то она 31 к папе, а 1 уедут к нему на родину, уже скучаю((( что я буду делать от нашего электровеничка и громкоголосика незнаю. Не отпустить тоже не могу, он тоже скучает. Правда в деревне дома сидеть, ну да ладно. |
[QUOTE=romawka;7254482]Доброе утро.
Оля, с неделькой:))) Мы сегодня ещё лучше. Кашель кажется потише стал. Ари кашляет и сопли, решила пропустим мы утренник. А то приведут все больных детей ради этого, а я спрашивала у них из 30 чел. 6-7 ходило. А завтра в театр куклачева, вот думаю Оксплинка поможет. Или ещё чем нос помазать. Хорошо, что билеты больше никуда не брала, он. Каждый выход в свет очень ждут. До 31 может ещё куда рядом с домом сводить:-[ ] а то она 31 к папе, а 1 уедут к нему на родину, уже скучаю((( что я буду делать от нашего электровеничка и громкоголосика незнаю. Не отпустить тоже не могу, он тоже скучает. Правда в деревне дома сидеть, ну да ладно.[/QUOTE] Спасибо!!!! Здорово, что тебе уже лучше:))):))) У нас на утреннике вчера было очень много больных деток и сегодня у Ксю сопли... В деревне деткам веселей, чем в городе), не грусти))) [QUOTE=Romantique;7254478][b]Ликуся[/b], узнай... Ольчик, у меня выделений много и они иногда такого жуткого запаха сырости, хоть вешайся.... вот сегодня пойду мазок сдам, а то вчера в инете про него начиталась....[/QUOTE] Да, Кристюш, лучше сдать мазочек, и пусть эта бяка скорей пройдет!!! Девочки, я сон видела, как будто мне УЗИ делали, а я спала в это время и проснулась, когда врач уже писала в карточке заключение УЗИ. Я так расстроилась, говорю, что ничего не увидела((( а она так улыбается и говорит "Да, мальчик у тебя там, МАЛЬЧИК!!!" и я проснулась.:girl_pinkglassesf: Если получится, то я числа 29 попаду на УЗИ... там и посмотрим.. Ну или на скрининге 6-го числа. |
Доброго утра,девочки! :)
[B]Оля[/B],с неделькой! :) [B]Тоня,Оля,Маша[/B] спасибо ,девочки!!!! :) будем наслаждаться!!!:girl_in_love: [B]Тоня[/B],хорошо,что идёшь на поправку!!!! А в деревне правда веселей детям :) даже если непогода. [B]Оля[/B],а вдруг и правда мальчик!;) Пусть получится попасть на УЗИ :) У нас точно девочка. Я вчера изучала все эти графики и таблицы и хромосомный рисунок,которые были в результате анализа. С инетом конечно :) и нашла где указан пол :) в хромосомной рисунке заключение ХХ,т.е девочка:) [B]Вероника,[/B]ты как? |
[FONT="Comic Sans MS"]Всем привет.
Оленька с неделькой! Сон отличный,пусть сбудется и ты попадешь на узи и вам точно скажут пол малыша)) Тонь,здорово что вам лучше)):) Мне кажется Аришке интересно будет в деревне,она там уже была,там родители мужа?[/FONT] |
Спасибо девчат))
Да, были конечно. Мы начали ездить Ари 7мес.было. ага к бабе с дедом поедут. Вот это сон Оль:)))интересно кто у вас))) ты только не спи на узи:) |
Не, не буду спать)))))) Самой интересно кто же там поселился))) Я с самой свадьбы мечтала подарить мужу сына, но сейчас даже рада, что у меня сначала у меня родились 2 доченьки - это такое богатство! Ну а теперь конечно сыночка хочется)))
|
Всем привет!! Неделек с недельками!!
Я вся в елках, днях рождениях и сборах в дорогу. Вчера к подруге на др ходили, а потом у Кати ёлка в школе была. Я под дождь попала, теперь хриплю(( сейчас в сад на утренние к старшей собираюсь, в понедельник у мелкой утренние и старшей угощение к др нести. А там и ехать уже. Насыщенные деньги. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], с хорошими результатами тебя!! |
Оль мне тоже снился сон и тоже мальчик!!! Может мы к одному врачу ходили)))!? класный сон!!! У меня 21 др надеюсь узнаю что с малышом все хорошо и кто там)) да и у свекра др 24 января тоже можно соску нужного цвета подарить)))
|
[b]romawka[/b], Тоня,ну слава Богу ты выздоравливаешь!
[b]klopik[/b], присоединяюсь к поздравлением с УЗИ!Оль,а где этот хромосомный рисунок посмотреть?Интересно тоже сравнить))) А я вся в делах,заботах)))Перестирываю малышковые вещи,раздаю все девчачье (а куда это складывать?)Смотрела Бурду старую,детскую.Нашла такие комбинезончики флисовые милые)))К ним ещё курточки есть)))Надо будет пошить)))Поставили и нарядили ёлку!Такая красавица у нас в этом году!Сегодня к нам Дед Мороз придет ,ждем)))Скоро буду дочу наряжать)))А то дед придет.а мы в домашней одежде)))Стих выучили-короче готовы! Я довязываю Настюшке жилетку,потом начну малыша обвязывать-обшивать.На прием 30-го декабря.Интересно,как там мои анализы? Не помню уже писала или нет...купили малышу комод)))Уже поставили в комнате.Как все вещи перестираю-буду туда складывать))) |
Вероник с днём рождения дочу! Пусть растет умницей и красавицей!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Олесь рано ещё вещи стирать, перед родами опять же займешся этим:))) А я сегодня перезаписплась к г, а то самочувствие не очень. Теперь 29 идём. Встала сегодня на весы, вес тот же. А живот большущий уже. Я не удивлюсь что на этих весах я в конце Б буду так же весить:) |
Тоня, спасибо!!
|
Олеся, они же опять пыльными станут....
|
[b]Вероника30[/b],Спасибо! И с днем рождения Катюши!!!! :)
[b]Олеся_С[/b], это у меня не с УЗИ результаты были, а наконец-то дождалась результата амниоцентеза :) месяц прошёл. Вот там и был хромосомный рисунок :) |
[FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро!
Тоню,Юлю и Виту с недельками,и того у кого они есть)):) Вероника напомни где новый год праздновать будите? А мы сегодня в 14:00 идем на ёлку по приглашению от правительства Москвы,правда идут двое Ромка и Ярик[/FONT] |
[b]klopik[/b], Оля,тогда все понятно!Я а собиралась скрининговые результаты смотреть)))
[b]Юлюньчик[/b], [b]romawka[/b], девочки,вот вещи мне привезли,а от них запах...ну лежали они долго.И что же я их такими в комод новый сложу?Вот и решила перестирать(гладить не буду).А перед родами ещё раз,только уже с глажкой)))А то стоят эти коробки-надоели они мне)))Да и то,что девочковое,все раздавать надо.Что же я не стиранное отдам?Вот и получается,что стирки у меня пипец...пока все высохнет...Сама в шоке))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Dikarochka[/b], Мария,клевая ёлка будет)))Надо же,по приглашению))))А у нас простая школьная в понедельник.И то 120 руб стоит.Я никак не привыкну,что теперь в школе все платно...ужас... |
[FONT="Comic Sans MS"]Олесь,про вещи я тоже подумала что рано,а оно вон как,я наверное на праздниках тоже перестираю,т.к у меня они на даче лежат,хотя вроде нет запаха,но чтобы наверняка.
Про елку это я заставила мужа выбить на службе хоть что-то для детей,т.к многодетным они должны что-то давать,вот нам и дали.;) Девочки я заметила что на лицо страшненькая я стала,прям сама себе не нравлюсь...[/FONT] |
Всем привет.
Спасибо за недельку:girl_pinkglassesf: Вита, Юля с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вот оно как, молодец Олесь:))) а камод уже выветрился? У меня долго почему то новая мебель пахнет. Вот заразишь же сейчас стиркой, а мне сложить и некуда:girl_haha: Маш, ну значит перемены у тебя))) |
Всем привет!!
Тоня, вита, Юля, с неделькой!! Оля, спасибо!! Маша, мы под Волгоград к родне едем |
Оль ура ура что анализ пришел отличный . Вот только нервы потрепали на целый месяц даже больше. Ну теперь можно расслабиться и в спокойном беременном состоянии войти в Новый год))
Мы ёлочку купили, стоит пока отходит. Я сейчас к парикмахеру красоту на голове наводить а вечером будем дома красоту наводить:))) Вчера ездила на работу за зарплатой капец за ноябрь только и за подарком и начальница так ехидно: Анжелика а что у тебя разьве не прстельный режим?.... Вот с....а. Нет блин тебе зарплату оставлю и так на целый месяц просрочили. Да еще три тысячи не доложила. Ой, говорит, обсчиталась. Рррррр. Вот специально так сделала коза. Тьфу на нее. У нас после трехдневных дождей мороз долбанул и без снега. Весь город как один каток.жуть. |
Анжелика "накаталась" по льду? Показывай свою красоту:)))
|
Всем привет. У нас вчера была жуткая метель. Нападало снега по колено, местами по пояс. Все откапываются. Машины кое-как джипы высокие сегодня выезали. В основном все пешком. Поэтому по магазинам особо не находишься сегодня. Но всё равно я на маникюр съездила, и в магаз один заехала, где парковка хорошая и подъезд есть расчищеный. Короче, всё равно какие-то дела свои сделала, несмотря на пургу. Хотя скользко-капец. Надеюсь, завтра будут нормальные дороги и можно будет спокойно ездить.
Пузожитель мой толкается, требует мороженого и мандаринов)) а еще и вина красного захотел полфужерчика) |
Всем привет!!
[b]Нютик[/b], подкинь нам снега в Волгоград!! С маникюрчиом тебя и покупочками!! А мне сегодня. Приснилось, что мы в Волгограде уже, пошли на Волгу а там вроде и холодно но все купаются, и мы полезли и поплыли к канарам)) а острова маленькие какие-то, но тепло прям там)) А мой пузожитель сказал своё веское бее на гречневую кашу.. |
Как круто на канары.... А мне сегодня снился шикарный дом на колесах.. и главное по улице и ела картошку фаршированую грибами жареными, а думала про красную рыбу.
Нютик если будешь кидать снег в Волгоград, размохнись еще чуток посильнее, что бы до Кавказа долетели. |
Всем доброго дня! Наконец нашлось время зайти сюда.
Оля, с хорошими результатами! Я все еще в соплях. Вчера не поехали в реабилитационный. Думала отлежаться, но не получилось. Сегодня дома. Но тоже отдохнуть не удается. Племянница в гостях-дома ураган прошел! Утром муж дома был, нарядили елку, правда пришлось ее спрятать на шкаф. Хорошо елка маленькая. Сижу в кризисе. Хочу кофту дочке связать, но никак не могу решит какую. Уже несколько недель думаю, но ничего не нравится. Да и Константинычу хочется что-нибудь повязать, но пока не решила что. И вообще думаю для девочек красивее все. Может у Вас есть какие идеи? А так вязать есть чего, куча заказов, так что все праздники буду работать. |
Девочки, радуйтесь что у вас нет снега. Когда его по пояс-тоже через чур... Особенно когда ты с пузом))). Но могу подкинуть вам снежка по щиколотку.
Сегодня весь город погряз в пробках. Предновогодняя истерия и плюс узкие плохорасчищенные дороги. Вот прям нет новогоднего настрония совсем((( ужас. Хочется тупо спать все праздники. И кушать конфетки и мандаринки. А еще хочется покататься на лыжах, но увы-мне это в этом сезоне не грозит. А у нас как раз новый подъемник открыли на горнолыжной базе. Эххх... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наточка, ты прям молодец-мастерица. Я в первую беременность тоже киндеру вязала, еще не зная кто. Как сейчас помню-зелененький костюмчик. А сейчас обленилась...да и выбор на все такой большой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот тут приценившись к молочным смесям поняла, что нужно как-то пытаться налаживать грудное вскармливание. У меня проблемы с этим-молока почти не было. Мы все в семье какие-то безмолочные. А сейчас я прям очень хочу клрмить грудью. Как это организовать правильно, чтобы молока было достаточно? Молоотсос нужен-ли? |
Всем привет!! Неделек и нас с неделькой))
[b]Нютик[/b], я покупала молокоотсос, мне он очень помогал, тоже мало молока. Мы сегодня вечером уезжаем, поэтому хочу всех поздравить с наступающим новым годом!! Здоровья, счастья, любви, улыбок!! Всем лёгкой беременности и родов в срок в год обезьянки, мой год)) |
Нютик, мне свекровь носила Калмыкский чай, мне ни таблетки ни чаи для лактации не помогали, и чай простой с молоком всегда пила, пусто, а как свекровь начала таскать каждый день по термосу, т.к все и молока много и жирное было и до двух лет кормила
|
Я тоже чай калмыкский пила, сама его варю. 3 л на два дня хватает. И помогает. Хотя врач говорила что это самовнушение не больше
|
Вероник, ага что то остальные методы внушения не помогли))) в которые я верила. Даже если и эффект плацебо, наплевать, действует и ладно.
|
Фуу а я не люблю калмыцкий чай...
|
Девочки привет!
С недельками. Я не выздоровела, а наоборот(( Ночью ухо стало плохо слышать. Тк в выхи лор врача нет, ждала сегодня. Сходила, он меня б\записи принял. Короче у меня отит. Вирус гадкий поймали, вот все болеем. Арише кашель сказали лечить, Уля пока с темпой. А я пью антибиоты, иначе никак. Закупила лекарств ппц(( лечимся. Не болейте!!!:girl_in_love: |
Нютик, я тоже, но ради такого дела привыкала.
|
Девочки,всем привет!!!
[b]romawka[/b], Тоня,что за вирус у вас такой ходит?Брр...Выздоравливайте!А антибиотики нам можно? [b]Нютик[/b], я молокоотсосом вообще никогда не пользовалась,не могу сказать.А вот чай-это вещь!У меня молоко появилось на 3-й день после операции.Много молока...расцеживалась пипец как больно.Но потом же мне как раз дочу принесли и она так у меня все выпивать молочко стало,что прям была моим спасителем)))Аппетит был плохой у меня,тоже за молочко переживала.Так вот мне там девочка одна подсказала пить чай с молоком.Ну и мыждый день с ней его пили))А ещё со сгущенкой)))Ням-ням))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,у нас снега нет..но по прогнозу стоит на 30 дек и там потом каждый день.Морозы стоят сильные для нас.Да и утром в воздухе уже чую морозец)))Ну хоть новый год со снегом будет))) Отгуляли мы ёлку в школе.УРА!Кошмар.час Настюшку заплетала...потом наряды,толпы детей....я её отвела и бегом домой.Мужа попросила забрать,не хотела больше в этот рассадник инфекций идти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Новый год решили встретить с семьей мужа брата)Они не далеко от нас живут (7 минут пешком).Вроде и веселее,и готовить меньше))Есть мангал не дорогой,шашлычки пожарим)))Сделаем пару салатиков и пюре)))Хлопушками затарились уже)))После 12 ночи похлопаем их и пойдем домой спать)))Планы такие))) |
Машуня, с экватором!!!!!!
Олеся, с вчерашним экватором!!!! Как сейчас быстро время полетит!!!! Кристюша, Ольчик, с недельками!!!!! Я вчера ходила на УЗИ... У нас будет МАЛЬЧИК!!!! Сон вещий был!!!! Мне даже не верится!! Муж счастлив!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а мне ничего не помогало в ГВ(( ни чай с молоком, ни частое прикладывание... А в прошлом году, когда мы с КсЮ пошли лечить зубки, то стоматолог посмотрела и увидела у неё короткую уздечку на нижней губке. Она меня сразу спросила, как долго я кормила. Я сказала, что только 3 месяца, потом она грудь перестала брать. А стоматолог сказала, что этому причиной может быть короткая уздечка, из-за неё у деток не получается захватывать грудь правильно! О как!!! А Аня вообще до 1,5 месяцев сосала, а потом молоко пропало. У Анюты тоже короткая уздечка((( это все я узнала очень поздно... |
Оленька, поздравляю с мальчиком!!!!
|
Спасибо!!!!!:girl_in_love:
|
Я в 10 месяцев пошла с сыном к стоматологу, он на меня как начал орать, мол мамочка из-за вашего непогода ребенок искусственник!!! У него очень короткая уздечка. У него и правда язычок выше десны не поднимался. А я ему как искусственник? Мы до сей поры натуралы!!! Он очень удивился и назвал его трудягой))
|
Всем привет.
Оля, Маша с неделькой:))) С узишкой Оль, классно:))) одни мальчики у нас))) Олесь, незнаю что за вирус. Думаю никто незнает. Антибиотов можно. Это одни из тех которые назначают Б. Я в прошлую Б пила тоже, инфекция была по гинекологии. |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |