Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46511)

netta 26.10.2017 08:38

Женя, ну отличный рассказ))!! Приятно читать! Будем ждать третьего)

Mamasita 26.10.2017 11:08

А я с жк!В последний раз там была,ктг сделала,кляйне гешенк отдала(подарок тобишь:))Завтра нам 38 недель!
Попозже про вторые роды почитаю

netta 26.10.2017 11:53

С последним походом тебя! Я сходила на доплер, кровотоки ок, плацента уже 2ой степени. Сейчас ктг снимают

Mamasita 26.10.2017 11:57

[B]Netta[/B] отлично!
У меня 3 степень

lira-AD 27.10.2017 11:56

Привет девчата))) наконец таки я дошла до вас:)))))) Отлежала я в больнице со своим гемоглобином )) был 83 когда поступила, а когда выписывали 81)))) Но там такая ерунда, что я покупала лекарство за свой счет для капельниц … намучалась с ним у нас в городе его нет пришлось маму просить что б она его привезла из спб… и денег опять оставила.. мне железо капали и я в жидком виде еще пила … Жуть) Врач успокоила сказала что результат от капельницы будет виден через 10 дней.. Пока не знаю, что там получилось тк я выписалась, а моя врач на больничном(( но по ощущением конечно легче я и посуду спокойно стою мою и даже полы намыла правда на четвереньках.. А еще у меня семфизит.. Если б сама случайно не вычитала и не пристала к врачам ни кто б мне и слово про него не сказал … хотя я постоянно жаловалась на боли что мне не перевернуться с боку на бок, ни с кровати встать для меня это такие пытки болевые((( Вообщем сделали мне узи 8.5 мм расхождение рожать самой можно до 1см.. но вроде бы расхождение мое стоит на месте не ползет дальше… Что очень хорошо)))) только вот малой маленький в 37 и 4 вес у него был вот точно не поняла врач мне сказал вроде как 2600, а в карте написал 2450 …. Переживаю что очень маленький наш мальчик)) доча была 3200 и родила ее на 37-38 недели… а сейчас уже 38 и 1 ))) но мы сыном договорились что пока походим еще… а то я пришла из больнице и за голову схватилась дома бардак жуткий еще мебель привезли делали так в квартиру не зайти было …. И пускай еще свой вес наберет ))) хоть грамм 300 .:preg::puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mamasita;7605845]А я с жк!В последний раз там была,ктг сделала,кляйне гешенк отдала(подарок тобишь:))Завтра нам 38 недель!
Попозже про вторые роды почитаю[/QUOTE]

Поздравляю с неделькой))) мы практически уже на финише))) :)))

Да и вообще всех с недельками и с деньками))) Уже все на финишной прямой)))) еще чуть чуть еще немного))) :girl_haha:

Mamasita 27.10.2017 12:34

[B]Lira-AD[/B] спасибо!И рада,что выписали! Действительно осталось немного!))
Я с дочкой договариваюсь на след.неделю))В эти выходные надо кроватку купить,ванночку и всякие там термоссы ...
Да ещё и на выставку хотела сходить.Ну и поправиться окончательно конечно,я уже живчик,но насморк есть))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин блинский,звонит муж и говорит,что заболевает:(
Вот как быстро на ноги поставить???

Евгешечка 27.10.2017 13:01

Ура! Горнолыжный сезон начался))))
Моя красавица!
[url=http://uploads.ru/uJRE5.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t/uJRE5.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Mamasita[/b], терафлю и типа такого вроде как быстро помогают.

[b]lira-AD[/b], давай, быстрее доделывай дела) с выпиской! А гемоглобин конечно плохо, что низкий(((( Из-за чего не говорят? Держись там!!!
У меня анемия железодефицитная, но таблетками отлично поднимается.

Kitten meow 27.10.2017 15:04

Наташа, поздравляю с рождением сыночка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7606450#post7606450[/url]

Mamasita 27.10.2017 17:00

[I]Евгешечка[/I] молодцы какие!И шлем прикольный!
Здесь уже кто то родил?
У меня моя дочка сегодня зачёт сдала в муз.школе на 4!:)

Leeloo 27.10.2017 17:30

Всем привет!

[QUOTE=Mamasita;7606508][I]Евгешечка[/I] молодцы какие!И шлем прикольный!
Здесь уже кто то родил?
У меня моя дочка сегодня зачёт сдала в муз.школе на 4!:)[/QUOTE]
Судя по ссылке Наташа (Netta) сегодня родила. :))) Будем ждать, когда сама выйдет сюда и расскажет нам.

Mamasita 27.10.2017 17:37

Ого!Я просто по никам вас знаю))Здорово!!!

Евгешечка 27.10.2017 19:14

Вот так да)))
Наташа, поздравляем!!!
[URL=http://forumsmile.ru/pic35029.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/f/c/c/fccd9181a5e91e3b79e90c225fb752f3.gif[/IMG][/URL]

netta 28.10.2017 08:32

Спасибо!!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Попозже напишу все!

АлевтинаГ 28.10.2017 18:20

Всем привет! Решила я к вам заскочить. Вижу, что потихонечку готовитесь девы. Я вот разваливаюсь вся, такое ощущение, что в любой день рожу, жду каждый день, что начнется. Низ живота ноет, каждый день, как будто перед месячными, за ночь встаю раза 3 точно в туалет. Живот такой огромный стал, что без бандажа его тоскать тяжко, особенно, если куда-то иду далеко. Еще созвонилась со своей акушеркой, сказала, что с 38 полной недели, надо готовить шейку к родам свечками Бускопан. Согласовала со своим гинекологом, она сказала можно

Наташа, мои поздравления! Растите здоровыми и счастливыми. Вкусного Вам молочка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Mamasita[/b], выздоравливай поскорее, а муж пусть мед ест и чай пьет с малиной. Анаферон можно пососать.

Евгешечка 28.10.2017 20:45

[b]АлевтинаГ[/b], с возвращением!!! А тр что -то все запропастились куда то...
Катя тоже пропала( Даша давно не заходит(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

А бускопан чем помогает???

АлевтинаГ 28.10.2017 21:53

[b]Евгешечка[/b], он шейку матки размягчает и спазмы убирает. А то я каждый день с тянущими болями мучаюсь внизу живота

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну и раскрывается матка быстрее с ним и разрывов меньше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Типа подготовка к родам

Mamasita 29.10.2017 10:51

[IMG][url=http://uploads.ru/vASre.jpg][img]http://s4.uploads.ru/t/vASre.jpg[/img][/url][/IMG]
[B]Netta[/B] с рождением сыночка!!!Спокойных ночек вам!!!

Mamasita 29.10.2017 10:53

[B]АлевтинаГ[/B] спасибо!Стараюсь поправиться!Завтра иду на приём,треники мои стали "злее",вчера вообще думала рожаю.

АлевтинаГ 29.10.2017 15:10

[b]Mamasita[/b], ужас, прям живот ноет, или сваткообразно?

lira-AD 29.10.2017 17:45

netta С Рождением сыночка))) Растите здоровенькими умненькими))) :puz:

[b]lira-AD[/b], давай, быстрее доделывай дела) с выпиской! А гемоглобин конечно плохо, что низкий(((( Из-за чего не говорят? Держись там!!!
У меня анемия железодефицитная, но таблетками отлично поднимается.[/QUOTE]

Спасибо)))) Нет не говорят надеюсь подняли завтра пойду записываться на прием к врачу и заодно возьму направления на анализы))) У меня такая же штука и с кальцием.. пью таблетки ем молочные продукты но не хватает.. у меня по ночам сводит все что ниже живота причем не частями, а все сразу.. боль жуткая... раньше спала хоть на боку, а сейчас и этого не могу.. на спине вообще сразу задыхаюсь ... Тяжело больно все:( Но все это терпимо есть ради чего терпеть все это))) Тем более сами роды пострашнее будут боюсь жутко конечно))))

Mamasita 29.10.2017 18:10

[B]АлевтинаГ[/B] у меня схваткообразно,боль начинается с поясницы и идёт в низ живота.Завтра вечером иду ко врачу,посмотрим что он скажет,у меня сейчас 38 нед.и 3 дня.Вчера хотела поехать в роддом уже,муж бедный занервничал,но вот пока лежала-лежала,так и уснула.))

Я [B]Nette[/B] отправила открытку,но она не прикрепилась,ушла в обработку![B]Netta[/B] с рождением сыночка тебя!!!Скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!

АлевтинаГ 29.10.2017 20:20

[b]Mamasita[/b], получается у тебя и у Насти в один день пдр

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

у меня пока сваткообразного нет, просто ноет низ живота периодически и поясницу тянет.

Завтра свечки начну вставлять, посмотрим, что дальше будет. Сегодня 38 недель ровно, так что если и рожу на днях, то уже ничего страшного нет, малыш доношен))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

пакеты собраны. только кровать пока с комодом не на месте стоит и кровать не собрана. Муж говорит, что соберет, когда я в роддоме буду

Mamasita 29.10.2017 20:27

У меня [B]пдр[/B]10-го ноября.То,что пакеты собраны-это хорошоооо.у меня ничего не собрано и кроватки нет вообще,сейчас сижу,выбираю.Комод собран))

netta 29.10.2017 21:02

Спасибо за поздравления!

Евгешечка 29.10.2017 21:28

[b]lira-AD[/b], бедненькая( ты держись!
Да, поганый результат стоит всех усилий))))
Аля, с неделькой!!!

[b]Mamasita[/b], затягиваешь))) Какую кроватку в итоге решила? Ты же вроде колыбель хотела или передумала?
Катя, у тебя как с колыбелью дела обстоят???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня муж наконец колыбель собрал, пришлось немного получиться с ней, долго стояла разобранная(((
Коляску сегодня собрала, стоит ждет теперь) Матрасик дополнительный почти сшила, а то как-то жестковато. Точнее я матрасик даже сшила, но в последний момент испачкала все кровью((( Палец у меня так и не прошёл и иногда кровит. Замучилась уже, столько всего испачкала :( И белый наматрасник приходиться опять стирать(((

Еще чехольчик от дождя сделала для автокресла. Точнее от снега))) Завтра пофоткаю, выложу.
Вещи кстати в РД до сих пор не собраны и ничего ещё не стирано.

Mamasita 29.10.2017 21:32

Девочки всё!Выбрала в итоге кроватку Forest sweet dreams с маятником поперечным:)
Заказала,завтра буду ждать звонка,а так же заказала горку в ванночку и полотенчико:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Блин хожу простывшая,насморк замучил,то вроде полегчает,то снова состояние нестояния

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ещё бы пару дней в запасе было б,для поправки

АлевтинаГ 29.10.2017 22:36

[b]Евгешечка[/b], спасибо

[b]Mamasita[/b], давай лечись, тебе вообще сейчас не время болеть

Mamasita 29.10.2017 23:31

[B]АлевтинаГ[/B] так я стараюсь!Правда стараюсь,на так чего я делаю,чаи гоняю,лизобакт,нос промываю и закапываю,всякими свечами пользуюсь от геммороя и кремами.В общем каждодневные малоприятные процедуры.Из-за всех этих напастей рожать пока боюсь,хотя уже хочется...Хочу чувствовать лёгкость,ну и приходить в себя и полноценно домом заниматься,а то сейчас всё на муже.

Сама Милота 30.10.2017 11:47

[b]netta[/b], ура!!! Вот так новости! Как неожиданно! Поздравляю с рождением сыночка!!! :)))))) ты наша первооткрывательница!) Скорейшего восстановления после родов, растите здоровыми, счастливыми! Спокойных ночей вам и сладких снов! :)))

[b]lira-AD[/b], а сейчас гемоглобин поднялся или все такой низкий? Что-нибудь помогает? Мне врач сказал пить Сорбифер (но у меня гемоглобин 106), я как начала пить сразу лучше стало прям в этот же день, перестала голова кружиться и тошнить.
А как тебе поставили диагноз симфизит? По узи? Какое узи нужно делать, вагинальное? Что это вообще такое?)) У меня тоже болит ТАМ когда переворачиваюсь. встаю с кровати...но врач не реагирует на мои жалобы, говорит норм, кости расходятся(

[b]Евгешечка[/b], дочка-красавица!)))
у меня вообще даже нет списка в роддом и для малыша и конечно этих самых вещей!) ничего не продумано, не куплено и не собрано))
С люлькой так себе дела) Женщина та с авито написала что можно вернуть люльку, я ей ответила "ок, я ее почистила и с колес сняла волосы, когда мы может привезти люльку?" она мне не отвечала несколько дней, потом ответила типо того "зачем вы ее почистили, нам чистая не нужна!!!" ну типа надо было им грязную везти) Ужас!!! Я же ее не для них чистила, а для себя. Такая тупая мадам, даже смешно стало, решила больше не связываться с этой несусветной глупостью и заблокировала ее, люльку продадим рано или поздно, нам не к спеху.

[b]АлевтинаГ[/b], осталось совсем немного!))
Первый раз слышу про эти свечи, надо у своей гини спросить.

[b]Mamasita[/b], как ты себя чувствуешь? боли прошли? От простуды хорошо чай теплый с малиновым вареньем помогает! Он у меня температуру сбивает будь здоров)) Попробуй, может тебе тоже поможет, выздоравливай скорее!!!
Поздравляю с кроваткой!) Мы вот пока так и не купили кроватку и комод, все не могу определиться)

А у меня еще не куплено куча вещей по мелочам, сумки в роддом, для ребенка нет вещей (кроме одежки и то не всей, да и не стирала пока)), аптечка не собрана и куплена, так страшно начинать этим заниматься! Потому что не знаю толком что и нужно)
Вчера коляску собрали которую нам отдали, мне нравится, маленькая и удобная, маневренная) Девочки, у Вас коляски не воровали в поликлиниках, в других местах? Нужно к ней замок для колясок покупать и пристегивать? Коляска и не наша и совсем не дешевая, боюсь что стырят)
Сейчас заканчиваем комнату, вешаем шторки, приводим все в порядок) Но по мелочи еще куча дел, ужас!)
Ходить уже тяжело, хотя всего 35 неделя, еще ходить и ходить, а я уже вся измучилась. Хожу и кряхчу как старушка)
К родам совсем не готова! Я даже теоретически не знаю как роды проходят (кроме того что есть схватки и потом потуги!), все!1! Видео совсем не хочется смотреть...на курсы не ходила, вообще не знаю что меня ждет!!!! Что делать в родах?? надеюсь на хорошую акушерку и врача, что скажут что делать... прям совсем не могу смотреть эти видео про роды!)

Mamasita 30.10.2017 12:07

[B]Сама Милота[/B] спасибо!У меня нет температуры,да и не было,у меня болело горло и сильный насморк.Вот этот самый насморк вообще не проходит:(
Я сегодня к 18 должна к Бреге подъехать,сегодня ночью вся исстоналась,вот идут схватки и всё,лежу и думаю рожаю или нет:girl_sigh:
На тему люльки не приятно всё это конечно,но думаю начищенную ты её продашь!!!
Мы в субботу катались на Савёловский и на ту самую выставку,на которую раньше времени приехали,на месяц раньше:girl_haha: Выставка позорная,три экспозиции и всё,а на Савёле купили ванночку+всякие банные штучки,присмотрелась к меховым мешкам,ни один не понравился,но я уже др.заказала,сегодня с 20 до 24 доставят и мешок,и кроватку.Купили термос подогреватель авентовский.В общем готовимся.Люльки разные смотрели,ни гандылян,ни можга,ни симплсити не впечатлили что то,мелкие они какие то ну уж совсем.Решили не выпендриватьсч и взять уже обычную кроватку))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Сама Милота[/B] на тему колясок!Не помню что бы я пристёгивала,но надо посмотреть в нашей поликлинике делают так или нет.
На тему родов!Моё мнение,что можно хоть тысячу раз отходить на курсы,но полностью готовыми быть к ним не получится,да и разные они все!Все мои трое родов были разными!!!Для начала приедешь в роддом,в приёмное,там начнут спрашивать:где учишься/работаешь и прочую ерунду,затем проведут процедуры,осмотр на кресле,клизму и т.д,потом прийдёшь в родблок,вставят в руку катеттер,на пузико повесят ктг аппарат и будешь лежать себе,ждать.Ну может на фитболе ещё поскачешь.Думаю тебя аккушерка просвятит чего ожидать!
Я настолько боюсь уколов к примеру,для меня прям смерти подобно)))Но в этот раз прям каждый день настраиваюсь на эпидуралку.

Сама Милота 30.10.2017 12:16

[b]Mamasita[/b], от горла мне помогает помогать мирамистином 5-6 раз в день и лизобакт сосать, а вот от насморка мне во время беременности вообще ничего не помогает((( Спасалась просто спреями что бы как-то дышать хотя бы.
А к Бреге поедешь в итоге? Может и рожаешь уже?)))
На Савеловский мы тоже недавно ездили, но не на выставку, а просто в Совенок. Кучу люлек и комодов пересмотрели. но я пока так и не определилась с ними...

Из того что мне запомнилось на Совенке, это одна продавщица, совок совком)) Смотрела я у нее теплые шапочки сразу на выписку, она мне показала несколько, но ме прям так что бы купить ни одна не понравилась. А она такая противная потом стала, говорит" нам вообщем-то нельзя больше трех показывать, вы должны что-то купить". Я даже не нашла что на такое ответить и просто ушла. Что это фигня, больше трех вещей нельзя показывать, я даже в 90е с таким не встречалась!!))))))

[b]Mamasita[/b], ох...катетер в руку зачем?? сразу что-то вливать начнут или нет?)) Можно отказаться от него интересно? Я понимаю если прям нужно будет лекарство какое-то вводить или уже окситоцин по показаниям потом, но зачем сразу?)) Ненавижу капельницы, но мне всегда кололи каждый раз по новой, однажды поставили катетер, так на руке такой синячище остался, жутко с ним неудобно и больно было! Ходила к медсестрам умоляла снять его уже через час после первой капельницы!! Лучше уж каждый раз колоть) Вот теперь я боюсь катетера, это ужас ужасный!!))))

Mamasita 30.10.2017 12:23

Я лизобакт рассасываю,нос промываю и спреем закапываю.К Бреге сегодня поеду,но всё же надеюсь,что не рожаю,подлечиться хочу.
Выставка была не на Савёле,мы после неудавшейся выставки и поехали на Савёлу.
В целом мы туда поехали пощупать/посмотреть эти люльки/кроватки,там они дороже,нежели в инете заказывать.Термос авентовский в однлм месте 2900,в другом 2600,но мы нашли за 2100!))Взяли универсальную подставку под ванночку,вместе с ванночкой,сама подставка 1700 обошлась,вчера через аккушерство делала заказ,там эта подставка 910 р.:( В общем думаю,что на детские рынки надо кататься чтобы просто воочию видеть то,что можно потом через инет заказать.

[B]Сама Милота[/B] на тему каттера,скорее всего поставят сразу в родблоке,делается для того,что бы случись чего,можно было сразу лекарство дать,вдруг давление упадёт или наоборот.Хотя я тебя прекрасно понимаю,о том и пишу,жуть как боюсь уколов))
Забыла ты с мужем идёшь рожать?

Сама Милота 30.10.2017 12:30

[b]Mamasita[/b], понятно, да, мы тоже ездили посмотреть туда, там все дороже.
Нам отдали какую-то ванночку с подставкой, так бы и в жизни не догадалась что нужна подставка для ванночки, я думала самую простую покупать)
Ох, про катер понятно, надеюсь хоть снимут потом после родов и не придется с ним лежать в послеродовом....иначе я всех там достану))

[quote="Mamasita;7607579"]Забыла ты с мужем идёшь рожать?[/quote]
Ну да, собираюсь с мужем, анализы сдает сейчас, но он выйдет на момент потуг, ну он так хочет, а я не настаиваю на его присутствии) Он мне нужен там как моральная поддержка, что-то дать, помочь, принести и просто на врачей и медсестер смотреть что бы они мне гадости не говорили!)))) Ну и надеюсь после родов сразу увидит ребенка, тоже мило))

Правда он тоже не знает ничего про роды, будем там как два дурачка, никто ничего не знает)

Mamasita 30.10.2017 12:34

[B]СамаМилота[/B] не переживайте!Всё будет хорошо!!!
Мой был на родах с третьим ребёнком,планировалось,что во время потуг он выйдет,но я в него вцепилась мёртвой хваткой,сама того не зная(думала он уже вышел и звала его),так что ему пришлось остаться до конца.:-D
Не испугался и вот в этот раз сам вызвался ещё раз пойти))
Мы раньше ванночку на табуретки ставили,сейчас конечно столько новшеств,глаза разбегаются))

АлевтинаГ 30.10.2017 13:30

[quote="Mamasita;7607461"]рожать пока боюсь,хотя уже хочется[/quote]
мне также, хочется, но колится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Mamasita;7607461"]Хочу чувствовать лёгкость,ну и приходить в себя и полноценно домом заниматься,а то сейчас всё на муже.[/quote]
у меня в основном тоже на муже, и мытье полов и сантехники. Тока готовка на мне и вытирание пыли

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Сама Милота;7607560"]lira-AD, а сейчас гемоглобин поднялся или все такой низкий? Что-нибудь помогает? Мне врач сказал пить Сорбифер (но у меня гемоглобин 106), я как начала пить сразу лучше стало прям в этот же день, перестала голова кружиться и тошнить.[/quote]
А я Мальтофер пью, вроде тоже, как начала принимать его лучше стало

[quote="Сама Милота;7607560"]К родам совсем не готова! Я даже теоретически не знаю как роды проходят (кроме того что есть схватки и потом потуги!), все!1! Видео совсем не хочется смотреть...на курсы не ходила, вообще не знаю что меня ждет!!!! Что делать в родах?? надеюсь на хорошую акушерку и врача, что скажут что делать... прям совсем не могу смотреть эти видео про роды!)[/quote]
Мне первые роды не так страшны были, видно потому что все в теории знала, а вторые уже страшнее, по крайней мере для меня))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Mamasita[/b], попробуй Коризалию пососать, это гомеопатия от насморка

[b]Mamasita[/b], от горла частое полоскание ромашкой и лизобакт, я прям на ночь клала себе в рот 1 табл и всю ночь ее сосала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Mamasita[/b], Нос можно долфином промыть и детский називин отек снимает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

а так пиносол вроде разрешен от насморка

[quote="Сама Милота;7607575"]Mamasita, ох...катетер в руку зачем?? сразу что-то вливать начнут или нет?)) Можно отказаться от него интересно? Я понимаю если прям нужно будет лекарство какое-то вводить или уже окситоцин по показаниям потом, но зачем сразу?)) Ненавижу капельницы, но мне всегда кололи каждый раз по новой, однажды поставили катетер, так на руке такой синячище остался, жутко с ним неудобно и больно было! Ходила к медсестрам умоляла снять его уже через час после первой капельницы!! Лучше уж каждый раз колоть) Вот теперь я боюсь катетера, это ужас ужасный!!))))[/quote]
Да, точно, катетер сразу вставляют, видно на всякий случай, чтобы потом с тобой не заморачиваться, типа ввел лекарство и все. В начале конечно неудобно, зато потом не замечаешь его, когда схватки сильные

[quote="Сама Милота;7607582"]Ох, про катер понятно, надеюсь хоть снимут потом после родов и не придется с ним лежать в послеродовом....иначе я всех там достану))[/quote]
Катетер снимают, сразу как родила)) не волнуйся

Сегодня перед сном так живот ныл, а еще перед сном, пардон, так пучило и как послабило. А потом опять ныл живот, я все ждала и думала, ща начнется. Нет, в итоге затихло все со временем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Все, начинаю сегодня свечки Бускопан вставлять, может не так ныть будет, глядишь, как разрожусь на днях)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

поясницу стрелять стало несколько дней назад, до этого так не стреляло((

[b]Евгешечка[/b], Жень, с неделькой тебя:)))

Mamasita 30.10.2017 15:41

[IMG][url=http://uploads.ru/FSD8L.jpg][img]http://s4.uploads.ru/t/FSD8L.jpg[/img][/url][/IMG]
Сегодня будем колдовать с тыквой:witch::wizard::bat::ghost:

Mamasita 30.10.2017 19:52

Второе фото уходит в обработку и не прикрепляется:bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Всем привет![/B] приехала от врача,захожу на приём,говорит:смотреть не буду,приедешь 7-го тогда посмотрю.Я ему говорю,что у меня всё прихватывает,тогда говорит посмотрю!
В общем у меня отошла вся пробка,говорит до пятницы не дохожу,как бы не сегодня приехала,шейка полностью готова!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Страшно то как стало!!!

Евгешечка 30.10.2017 21:16

[b]Mamasita[/b], ну обратного пути нет)))) Все будет отлично!!! Страх подальше, смелости побольше!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]АлевтинаГ[/b], спасибо :girl_in_love:

А я вот думаю, в пятницу на прием. Проситься на кресло или нет.... Или пофиг, как пойдет процесс, так и рожу)
Муж с 13 на неделю отпуск взял. Надо родить к этому времени))))

Mamasita 30.10.2017 21:21

[B]Евгешечка[/B] спасибо!Что то я засуетилась,бегаю курицей по дому.Хочу себя в душ загнать,а то опять прихватывает,а в душе всё же легче))
Кроватка наша едет:)

Я на кресло не просилась,думала седьмого так седьмого,но по моим описаниям он всё таки решил посмотреть.С субботы мне показалось,что пробка стала отходить,но я решила,что показалось,т.к с дочерью она была с конкретными прожилками,а тут жёлтая,а врач мне сказал что она и вовсе уже вся вышла,как так%-0 ума не приложу

Я мнительная ещё,вот он Там сейчас посмотрел,а мне кажется теперь ,что схватки идут.Спросил не далеко ли я живу,нет-говорю.И ещё почему то сказал,что в моём случае воды подтекать не будут,а сразу ливанут

Евгешечка 30.10.2017 21:25

[b]Mamasita[/b], беготня помогает хорошему раскрытию))) Так что полезно ;)
Сходи в душ, может опять тренировочные. Хотя многие пишут, что после осмотра запускается процесс родов....

[b]Mamasita[/b], и много пробки было????
У меня выделений много сейчас. И недавно желтоватые были... Ну немного совсем... Блин хз...

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.