![]() |
Не стала брать бандаж смысла я не увидела.мне скоро в отпуск и больше так напрягаться не буду и уставать а отдать 3т.р на пару недель не охото да и она одела его когда на меня я не особо ощутила изменения.скоро домой и отдых урааааа)))
|
[b]Дашулька)[/b], я, кстати, первые две Б провела без бандажа, а сейчас спина страдает:(( муж ругается, хочет купить бандаж.
А у меня подруга через месяц рожает- она мне отдаст))) Вот хочу дотянуть, тоже чтобы не покупать.) |
[QUOTE=Маринусик;7661225][b]Дашулька)[/b], я, кстати, первые две Б провела без бандажа, а сейчас спина страдает:(( муж ругается, хочет купить бандаж.
А у меня подруга через месяц рожает- она мне отдаст))) Вот хочу дотянуть, тоже чтобы не покупать.)[/QUOTE] Вот и я обходилась в первую берем. а сейчас болит и поясница и между лопатками. |
[b]Дашулька)[/b], это- старость :-D
|
Добрый день, девочки!
Ура, впереди длинные выходные! Как же уже не хочется ходить на работу... Вчера была у врача, набрала за месяц 1 кг. Дали первый раз рецепт на 3 литра молока) По анализам всё нормально, в этот раз никаких направлений не дали, только на резус-конфликт. Мне казалось в прошлую беременность каждый раз давали кучу бумажек на анализы, правда, я могу и ошибаться, за давностию лет...20 лет с прошлой беременности прошло.) |
[b]ЛанаСвет[/b], у тебя разница между детками 20 лет!!?!?!:bcool:
|
Да, будет 20 лет без нескольких месяцев.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Самой странно и чуднО и чУдно!)) Я уже и не планировала, а вот так. |
[QUOTE=ЛанаСвет;7661249]Да, будет 20 лет без нескольких месяцев.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Самой странно и чуднО и чУдно!)) Я уже и не планировала, а вот так.[/QUOTE] Здорово то как!!! Поздравляю!!! |
Спасибо!
Да, здорово, но очень неожиданно и боязно. Когда мне в прошлый раз было 20 лет, не было ни интернета, ни скринингов, а сейчас столько всего нового, такое обилие информации, я вначале начиталась всего, в шоке была... |
Свет, если не секрет расскажи поподробнее о себе. Тебе получается 40? Второй ребенок? Какой срок?
|
Да, мне будет 40 в августе. А сыну в феврале 19 исполнилось. Вторая беременность, сейчас 14 недель 2 дня. Живу в подмосковном Королеве. Работаю экономистом.
|
[QUOTE=Маринусик;7661235][b]Дашулька)[/b], это- старость :-D[/QUOTE]
У меня первая мысль такая же была:-Dмуж говорит ну в первую беременность ты же не ходила в нем вот тогда меня эта мысль и постигла но ему об этом не сказала. |
[QUOTE=ЛанаСвет;7661283]Да, мне будет 40 в августе. А сыну в феврале 19 исполнилось. Вторая беременность, сейчас 14 недель 2 дня. Живу в подмосковном Королеве. Работаю экономистом.[/QUOTE]
Подлипки!:) такие родные..... Я там все детско провела, бабушка на К. Маркса живет. А так- из космической семьи:) все из ЦУПа)) |
Мир тесен, часто убеждаюсь!
|
Сегодня утром за завтраком с мужем поняли, что нам сразу 2 коляски покупать: stokke trailz люлька и прогулка для жизни здесь и Бишка для путешествий. Это мы вспомнили, что мы в ноябре уже лететь первый раз хотели, потом- декабрь, а потом- февраль на дальние моря, в общем, с трейлз не полетаешь....
Это ппц, девчонки , 150 тыс только на коляски сразу :hysteric: |
Всем привет!
Извините, редко захожу, некогда))) Называется в отпуске на отдыхе))) носится тут по врачам, процедурам, позагорать некогда))) Новеньким добро пожаловать! Девчат, вот вы мне растолкуйте, что вкладывается в понятие "яжмать". Что за бред и за чушь? То есть если я считаю, что, как выше писалось, существуют некие нормы вежливости и морали, которые предписывают уступать беременным женщинам, с ребенком, помогать коляску например поднять по ступенькам и т.д., то я "яжмать"??? Причем слову этому я так понимаю придают оттенок некой брезгливости чтоли... Такого презрения... Бред какой-то. Куда катится наше общество. По-моему, женщины в своей независимости слишком далеко зашли. Посмотрите старый добрый фильм "по семейным обстоятельствам". Разве это так плохо от кого-то зависеть? [b]ЛанаСвет[/b], ого, вот это да, вот так разница!!! Зато как в первый раз все на все100% Я коляску наверно буду для погодок брать... |
Всем Барев Дзес с гостеприимной и тёплой Армянской земли:)
Долетели, заселились, немного поспать- и навстречу приключениям:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size] :-Р а мы уже проснулись! Светит яркое солнце, мы- завтракать и вперёд- на юг Армении! Вот что делают путешествия: 5 часов сна, прекрасное настроение, куча сил, желание ЖИТЬ!!!:connie_1: обожаю это чувство! Всех люблю и целую! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Буду Вам фотки красивые кидать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Если интересно, конечно! |
[b]Мама Бо[/b], нет. Нормы есть нормы. Это вполне нормально и естественно,когда уступают беременным,с детьми и тп.,помогают с коляской. "Яжмать"-это о тех мамочках,которые считают,что их чадо-пуп земли и все вокруг всё должны делать для того,чтоб ни в коем случае не доставить ее ребенку какого-либо даже минимального дискомфорта. Например,ребенок спит в коляске на улице и эта мамочка орет на всех за то,что они разговаривают рядом и мешают ее детке. Или поведение в общественном транспорте,когда мать позволяет своему ребенку стоять ногами на пассажирском сиденье и тп. При замечании - реагирует неадекватно,типа это ж ребенок.Ему можно.Ну это я так...парочку примеров. На самом деле в последнее время часто встречаю таких мамаш. Ставят своего ребенка выше других. По сути у всех у нас есть дети и я не считаю ,что раз я мама то все должны ходить на цыпочках вокруг моего ребенка. Как то так...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], очень интересно!!! Здорово! Хорошего отдыха!! А мы приехали на выходные к моим родителям) [b]ЛанаСвет[/b], да разница в возрасте впечатляет))) молодец! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], все хотела спросить,ты с самого Ставрополя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Неделек с недельками! |
[b]Маринусик[/b], конечно интересно! Обожаю путешествовать. Очень много мест, которые мечтаю посетить. Причем обожаем активно отдыхать. Не тупо сидеть в гостинице или лежать на пляже, а все посмотреть и везде побывать. К сожалению финансы не позволяют осуществить все мечты. Но, надеюсь, когда нибудь все изменится и я совершу все задуманное.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], нет с края. Небольшой городок Ипатово. А ты же тоже с юга России? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки, перемерила сегодня свой летний гардероб и пришла к очень неутешительному выводу, что носить то мне нечего. А в конце следующей недели обещают под 30 градусов. Надо срочно что то купить. А мы в обед к сестре на шашлычки. Начинаем отмечать майские праздники. Погода прекрасная, впереди куча выходных - жизнь прекрасна! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], со вчерашней неделькой! Как там прекрасный город Сочи? Обожаю его. Мы два года подряд там отдыхали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], с неделькой! |
[b]Miss_Te_Ria[/b],
[b]Анна_Я[/b], с недельками! Вы куда пропали? |
[b]Ключик[/b], я сейчас в Краснодаре живу Но пол жизни прожила на Ставрополье. И родители тут живут.Как раз сейчас приехали к ним)
|
[b]Мама Бо[/b], с прошедшей неделькой! :)
[b]ЛанаСвет[/b], так здорово, одного вырастила, теперь и второго можно рожать :))) мои поздравления!!! [b]Дашулька)[/b], [b]Miss_Te_Ria[/b], [b]Ключик[/b], с неделькой! |
Всем приветик)
[b]Ключик[/b], спасибо за нндельку, я не пропадала, захожу читаю вас:) [b]Дашулька)[/b], Анна_Я, девочки с недельками) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], ой, и у тебя неделька - поздравляю! |
Спасибо, девочки!
[b]Анна_Я[/b], у тебя сегодня половинка! [b]Vestochka[/b], земляки! |
Девчонки, тут такая фантастика... красота непередаваемая..
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d43/1804/82/2c6e641ab2e9.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера вечером эмоции писала.... Нагорный Карабах- потрясающее по своей эмоциональной составляющей место. Ты едешь по серпантину, вокруг величественные горы, покрытые изумрудной зеленью, стремительные горные реки, ущелья, размер которых поражает воображение, красивые храмы... а внутри ты ловишь себя на мысли, что тебя что-то тревожит, беспокоит, тянет где-то. Начинаешь разбираться и понимаешь- обычный животный страх. Страх того, что в горах кто-то появится, страх от понимая что тут творилось только пару десятков лет назад, щемящая тоска от вида деревень, когда понимаешь, через что прошли эти люди. Они боролись за свои дома, свои семьи, за свою жизнь. Они не боялись за это умирать.... Для них патриотизм – это не беспомощные тематические уроки в школе. Для них это естественно, как дышать. Мирного договора как не было, так и нет, Нагорно-Карабахская республика не признана ни одной страной мира. Они стараются жить, как обычные люди, как живём мы, понимая, что война для них - не просто слово. Едешь- и вглядываешься в вершины гор... |
[b]Маринусик[/b], супер!!! Красота обалденная!
Я очень люблю горы. Мой самый лучший отпуск был в походе на Кавказе :) с попыткой забраться на Эльбрус. Этотнепередаваемые ощущения. Особенно от дикой природы, где нет дорог, куда только на своих двоих можно дойти :) |
[b]Маринусик[/b], класс! !! Ты так красиво все описала!
|
[b]Ключик[/b],
[b]Curly Straight[/b], спасибо девочки! Да, тут непередаваемо просто... |
Девочки, ау!Где все? С праздником!
|
Доброе утро!
Мы вернулись домой.Снова трудовые будни) Как у вас дела? |
Всем привет вот и пролетели выходные и начались трудовые будни)я хоть успела взять дочке портфель и платье на выпускной 5 тыс как хреном сдуло😁вот думаю либо взять ролики дочке либо велик а то уже выросла но на двухколесном еще не каталась только 4 колеса так что ни на том ни на том кататься не умеет вот и стоит выбор а цена считай одинаковая так как с коньками еще идет снаряжение вот и выходит почти то же на то же.всех с прошедшими недельками)
Как у всех дела?хорошо праздники проходили даже ни кто не заходил сюда)) |
Всем привет!
И я вернулась, хотя и не без приключений, но я же без них не умею)) Уже на работе, вечерком расскажу вам, если ещё силы будут:) |
Всем привет! Одна я была на месте. Что то я немного расклеилась. Вчера весь день болела голова. А сегодня вообще пипец. Ночью начался цистит. С 4 утра не спала. Хорошо, что на сегодня отпрашивалась, на прием к гинекологу. Сначала думала не пойду. Еле 15 минут выдерживала между посещением туалета. Больно до слез. Выпила, наверное, литра пять воды, но легче не становилось. Вычитала в интернете, что можно выпить монурал. Принимают 1 раз. Это одна пачка порошка. Стоит 500 рублей. Я его раньше уже пила. Купили, выпила и сразу стало легче. Даже поспала. Сходила в больницу. Про цистит ничего не сказала. По анализу и осмотру все хорошо. Давление опять 144. Пришла домой лежу. Еще побаливает. Хорошо, когда ничего не болит.
|
Девчонки!!! Принимайте первую страничку!
Спасибо Родинке огромное- преогромное!!!! Можно начинать изменения собирать?:)) |
[b]Маринусик[/b], меня нетути))
|
[QUOTE=Curly Straight;7662211][b]Маринусик[/b], меня нетути))[/QUOTE]
Может ты позже данные присылала, чем я первую версию сделала? Этой версии месяц ... Родинка занята была - не могла выложить. Продублируешь инфу? |
Curly Straight
Даша Минск 34 года Дети Платон 29.07.13 Алевтина 18.07.15 Пдр 30.10 Недельки по пятницам Пол не хотим узнавать __________________ |
[b]Curly Straight[/b], спасибо! Все внесла.
Дождусь остальные правки- и снова попрошу разместить |
Мариш, а где ее искать первую страничку? Я что то ничего не вижу.
|
[b]Маринусик[/b], у меня пдр на 30.10 исправь пожалуйста)
[b]Ключик[/b], ты чего там болеть надумала???Давай выздоравливай!!! Я сегодня была у гинеколога.дали направление на 2 скрининг аж на 27 июня. Будет 22 недели. Скрининг и все остальное в норме))) |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |