![]() |
[quote="Beeelochka;7694664"]только на 21-22 ДПО тест делала и узнавала о Б.[/quote]
:girl_prepare_fish: я столько точно не выдержу...мне б хотя бы до завтра дотерпеть,а всего лишь 9дпо, я вот тесты мочу и как то мне спокойнее ждется....а еще как всегда на день Х какие то мероприятия выпадают...в том цикле свадьба брата, в этом идем на новоселье:girl_prepare_fish:...я опять тортик делаю, красивенький:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а в следующем на юбилей!одни праздники у нас в этом году:girl_prepare_fish: |
[b]Svetlyachok)[/b], спасибо! Я, конечно, за!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], у меня в этом плане наоборот. М не начинаются, и мне спокойно, каждый день задержки меня обнадеживает все больше. А если бы тест сделала и он отрицательный, то расстроилась бы. Лучше уж пусть М придут, чем отрицательный тест без М. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], мероприятия - это хорошо, будет чем отвлечься. Лучше когда ожидание дня Х чем-то заполнено. |
[QUOTE=*Tiny*;7694622]Ну да, не получится не увидеть. Ладно ты попросишь не говорить, а ему то что, ходить и молчать 27 недель?[/QUOTE]
Он может, он такой) [QUOTE=Beeelochka;7694652]Всем привет! Я тоже терпеть не могу, когда мужчины хотят именно мальчиков и считают, что девочки чем-то хуже! У нас в семье мужчины именно так и относятся к девочкам - как к детям второго сорта:hysteric: Поэтому девочки вырастают закомплексованными и с низкой самооценкой. У меня мама такая и я сама тоже(( Нельзя так![/QUOTE] Ты меня понимаешь) |
[b]Майя20[/b], о так мы с тобой рядом идем)на денек разница))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] А у нас черела дней рождений начата с 14сентября и по апрель,плюс праздники.Тоже в тортах вся)))вот сейчас как раз коржи пеку)) |
Девочки,всем привет)ну что,была я на узи) 12 дц. Диффузные изменения миометрия,изменение структуры эндометрия,кисты эндоцервикса с расширением эндоцервикального канала.дом.фолликул в ПЯ 19 мм. Жидкость в Дугл.пространстве не определяется, скоро лопнет мой фоллик)Матка норм,шейка норм, в ЛЯ фоллики все до 8 мм.
|
Девочки, ждём фото ваших тортиков)
Так хочется от кого-нибудь ещё увидеть //:) Я думала у меня только 8 дц, а сейчас в табличку глянула- уже 14:-! Так время быстро идет . |
Ну,знающие люди, что скажете?)
|
[b]Смоляночка[/b], я уже говорила! Будешь Б в этом цикле!;)
|
[b]Смоляночка[/b], я наверное, не спец, но думаю, что 19мм ДФ - это хороший потенциал, надо работать)) Лопнуть может не сегодня, так завтра. Про изменения структура миометрия, эндометрия не понимаю, у меня обычно пишут структура однородная, либо соответствует такой-то фазе. Кисты эндоцервикса у меня тоже часто находят.
|
[b]Смоляночка[/b], давайте планируйте девчонку: сегодня любовничайте и всё)
|
ох,девочки,ваши слова да Богу в уши))спасибо,дорогие:girl_in_love:будем стараться сегодня на девчонку:puz::preg::connie_1:
|
Добрый вечер. Девочки, я к вам с новостями...
Была сегодня на узи: пя 12 мм, ктр 2,5 мм, жм 3 мм, пульсация есть, даже сердцебиение лёгкое уловил, но чсс не смогли посчитать. Хгч позавчера 14433. |
[b]Иришкин[/b], ух ты!:))) Вот это новости! Поздравляю!
|
[b]Иришкин[/b], уиииии)))))
Это когда ПДР?) Мы с тобой в одной ББ?))))) |
[QUOTE=Родинка;7694703][b]Иришкин[/b], уиииии)))))
Это когда ПДР?) Мы с тобой в одной ББ?)))))[/QUOTE] П Да, в одной. Примерно 7 мая |
[b]Иришкин[/b], кажется, у тебя было несколько неудач? Извини, что спрашиваю, но у меня такая же беда, из 5 Б только одна закончилась родами, поставили диагноз привычное невынашивание. Теперь очень боюсь за следующую беременность. Тебе дали какие-то особые рекомендации по ведению беременности? И вообще нашли ли причину?
|
[QUOTE=Beeelochka;7694705][b]Иришкин[/b], кажется, у тебя было несколько неудач? Извини, что спрашиваю, но у меня такая же беда, из 5 Б только одна закончилась родами, поставили диагноз привычное невынашивание. Теперь очень боюсь за следующую беременность. Тебе дали какие-то особые рекомендации по ведению беременности? И вообще нашли ли причину?[/QUOTE]
У меня это по счету 7 Б и только одни роды были. Диагноз такой же. После ЗБ в марте 17 не планировали, не обследовались и сейчас решили чисто спонтанно лёжа в постели в день О. Я тоже очень боюсь, последние 3 недели внешне спокойная, а внутри как струна натянутая, дышать боюсь. Причину не нашли, вернее мы и не искали. А по ведению: сказали что будет на особом контроле |
[b]Иришкин[/b], мои поздравления))))) так рада за тебя. Надо верить в хорошее и все будет отлично)))
|
[b]Иришкин[/b], пусть все окажется отлично на этот раз!
|
[b]Иришкин[/b], о, давай на мой ДР: 8го))
И давай уже в ББ) И всё у нас в этот раз будет хорошо! |
[QUOTE=Хомочка;7694710][b]Иришкин[/b], мои поздравления))))) так рада за тебя. Надо верить в хорошее и все будет отлично)))[/QUOTE]
Спасибо, я очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7694714][b]Иришкин[/b], о, давай на мой ДР: 8го)) И давай уже в ББ) И всё у нас в этот раз будет хорошо![/QUOTE] Уже иду |
[b]Иришкин[/b], тьфу-тьфу-тьфу на вас! очень рада! крепитесь крепче на все девять месяцев!:girl_in_love:
|
[b]Майя20[/b], спасибо. Надеюсь и верю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, девчат, вроде все хорошо и все по сроку, но не знаю, что то не даёт мне покоя, не могу расслабиться |
[b]Иришкин[/b], понимаю тебя, тоже не могу расслабиться на этом сроке. Ты уже была у врача? Что-то назначили? Препараты для поддержки? Если тогда причины не искали, может стоит сейчас проверить гемостаз и антитела к фосфолипидам? Чтобы уж везде подстелить соломки.
|
[QUOTE=Beeelochka;7694727][b]Иришкин[/b], понимаю тебя, тоже не могу расслабиться на этом сроке. Ты уже была у врача? Что-то назначили? Препараты для поддержки? Если тогда причины не искали, может стоит сейчас проверить гемостаз и антитела к фосфолипидам? Чтобы уж везде подстелить соломки.[/QUOTE]
Поддержку я сама себе назначила и пила дюф с 17 дц, была у платного врача неделю назад она прописала ещё курантил, йдомарин и фольку или Элевит. Курантил сегодня купила, вечером выпила и голова разболелась, пью Элевит, ну и дюф. На этом все пока. К своему врачу в жк записалась на 1.10, она с отпуска выйдет. Завтра гляну, мне кажется такие анализы задавала после первой неудачи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем пока, я спать, завтра рано на работу |
О какие новости, Аленка и Иришка поздравляю, тяните и нас за собой уже ;)
|
[b]Марьюшка[/b], спасибо, дорогая:)
Давайте уже подтягивайтесь)) |
Хотя вас пока 2 е должна быть и 3, кто следующий, давай те радуйте же
|
[b]Иришкин[/b], поздравляю:)))
странно что причину не нашли>_< [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], у меня на курантил по началу такая реакция потом не будет голова болеть |
[b]Иришкин[/b], какие вы молодцы!!!! Ттт, крепитесь крепче на все 9 месяцев!!! Верим, что все будет отлично!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки! Давайте уже тестики с //! Так хочется ещё Больше Б в этот раз! Очень и очень на @@@@! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Сколько ещё после О нужно кексить? Так к вечеру срубает, не могу выспаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне можно 1 дпо поставить сегодня |
[b]Мартовская[/b], готово;) пусть скорее пролетят и принесут //!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], я что то пропустила? почему три?может 5%-0 |
[QUOTE=Майя20;7694759][b]Мартовская[/b], готово;) пусть скорее пролетят и принесут //![/QUOTE]
Спасибо! Взаимно!:puz: |
1 дпо это следующий день после овуляции, да? Сам день её не считается?
|
Яна, с хорошим фолликом. Скоро О будет.
[b]Иришкин[/b], поздравляю. Крепитесь крепче. Все будет хорошо! |
[b]Майя20[/b], не ну 5 это шикарно конечно, но хотябы 3их с уверенностью проводить, ну уж если 5, тогда лучше 7, счастливое число)))
|
Я где-то сегодня вычитала, что у немолодых(видимо после 30) женщин могут фолликулы начинать расти в конце цикла, и тогда в новом цикле будет ранняя овуляция. Думаю, что у меня как раз такая фигня. Вырос фолликул очень быстро, но пока так и не лопнул. Ждем-с.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кажется, я мужа уже заездила с этими кексами по расписанию. Даже самой уже не хочется. Так всё либидо можно растерять) |
[QUOTE=Люсия;7694763]1 дпо это следующий день после овуляции, да? Сам день её не считается?[/QUOTE]
Да! Так и есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Люсия;7694766]Я где-то сегодня вычитала, что у немолодых(видимо после 30) женщин могут фолликулы начинать расти в конце цикла, и тогда в новом цикле будет ранняя овуляция. Думаю, что у меня как раз такая фигня. Вырос фолликул очень быстро, но пока так и не лопнул. Ждем-с. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кажется, я мужа уже заездила с этими кексами по расписанию. Даже самой уже не хочется. Так всё либидо можно растерять)[/QUOTE] Даже не знаю |
[b]Люсия[/b], у меня тоже вчера по тестам вчера всплеск гормона был. Сегодня на тесте полоски практически не видно. Сегодня появился яичный белок и завтра узи и посмотрю, что там вообще твориться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уже стараюсь избегать секса по принуждению. Но мне в этом плане проще я хочушка еще та)))))) вчера оторвались под бутылочку вина))) |
Так грудь сегодня побаливает, а вечером начинает морозить ..
|
Девочки, вчера муж начал сдавать на счет тату) сказала сделай мней какую маленекую . Вот сижу и думаю, что сделать и ему эскиз заказать)))
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |