![]() |
Здравствуйте красатулечки!!!
Девулечки УЗИ мне сделать не удалось. Попала в ДТП. Итог 5 дней сохранения и мой побег из роддома. Мне пытались на 23 неделе наложить шов на матку или поставить пессарий от всего отказалась , пока не обследуюсь досконально . Завтра еду к своему врачу. |
[B][I]ооой,держу кулачки...чтоб с масиком все хорошо было.как вы так?[/I][/B]
|
[B]Полиночка [/B] в прошлую среду поехала вносить деньги за путёвку в Арабские Эмираты и в нас тётя въехала на мерене в задницу машины, наш автомобиль стоял на светофоре . Я почувствовала удар в спину сильный сразу же вызвали скорую .
|
С малышиком всё хорошо делали узи в больнице, но без измерений. Врач мне сказала:"Вы знаете пол малявки? " Я ей ответила : Если маленькая писюлька не отсохла , то знаю." Она опять подтвердила , что у нас мальчик.
|
Яночка держись и не преживай, главное с ребёнком всё хорошо. :girl_in_love:
[B]С неделькой тебя!!!!![/B] |
[B]Ксенчик[/B] спасибо большое за поддержку!!! Малыш шевелится активно.
|
Девочки приветик! У кого недельки, с недельками вас!!!! Только пришла от врача, капельницу назначили.....
[COLOR=blue][B][URL="http://smajliki.ru/smilie-884316903.html"][IMG]http://s15.rimg.info/06a22176bdec65160c28b782c8608db9.gif[/IMG][/URL][/B][/COLOR] |
Девулички привееет!!!!!!!!!!!
[B]Машуля с неделичкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полиночка с сынулей тебя!![/B]!!!!!!!!!!!!!!! |
Яночка привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада что для вас с малышом все обошлось хорошо...........непереживай мы все с тобой!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Polino4ka777;2416628][B][I]спасибо за поздравления)))
Юль,а дочка с кем у тебя остается?[/I][/B][/QUOTE] Мась, доченька у меня в садик ходит... :) :) :) [QUOTE=Angela;2417085]Здравствуйте красатулечки!!! Девулечки УЗИ мне сделать не удалось. Попала в ДТП. Итог 5 дней сохранения и мой побег из роддома. Мне пытались на 23 неделе наложить шов на матку или поставить пессарий от всего отказалась , пока не обследуюсь досконально . Завтра еду к своему врачу.[/QUOTE] Януськин, привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Берегите себя с сынулькой!!! Удачно вам к доктору сходить!!! :girl_in_love: |
[B]Яночка,[/B] привет, зайка :girl_in_love: главное, что с малышиком все хорошо)))). поправляйтесь скорее :preg:
[B]Ленчик,[/B] привет, солнышко :girl_in_love: [B]KARI,[/B] приветик, дорогая:girl_in_love: а чего капельницу назначили, болит что-то?:-[ ] |
Девочки а я в среду пайду на узи...........надеюсь у моей дочурки пиписька не выросла:-D :-D .
Ой девочки сегодня была в ЖК..............думала помру.........пока стояла в очереди чтобы сдать кровь мне стало так плохо...........еле успела на улицу выбежать:-E А потом меня все утро рвало.........я так чето перепугалась........но потом вроде все успакоилось..........фиг знает что такое самной было:-[ ] |
Танюша привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[I][B]Angela,хорошо что все обошлось))[/B][/I]
[QUOTE=Елена-челяб;2417256] Полиночка с сынулей тебя!![/B]!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [I][B]спасибо))[/B][/I] [QUOTE=Yulix;2417302]Мась, доченька у меня в садик ходит... :) :) :) [/QUOTE] [I][B]точно,чет я не подумала об этом..затупила чуть:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Елена-челяб;2417311]Девочки а я в среду пайду на узи...........надеюсь у моей дочурки пиписька не выросла:-D :-D .
Ой девочки сегодня была в ЖК..............думала помру.........пока стояла в очереди чтобы сдать кровь мне стало так плохо...........еле успела на улицу выбежать:-E А потом меня все утро рвало.........я так чето перепугалась........но потом вроде все успакоилось..........фиг знает что такое самной было:-[ ][/QUOTE] Ленусь привет!!!!:girl_in_love: Может ты съела чего? А может тксик? |
[B]Ленусь,[/B] меня тоже сегодня утром рвало, так сильно как при токсе, не знаю из-за чего %-0 потом все нормально стало))). уже очень давно такого не было :-!
|
Танюш, кровь густая говорят, сдала коагулограмму, все показатели повышены....теперь неделя капельниц, потом две недели буду себе в пузо уколы делать :girl_cray:
|
[B]KARI,[/B] бедненькие :( это наверное очень не приятно (((. а тебе курантил не назначали, он же кровь разжижает %-0
|
[quote=No4en'ka;2417382][B]KARI,[/B] бедненькие :( это наверное очень не приятно (((. а тебе курантил не назначали, он же кровь разжижает %-0[/quote]
Ты знаешь, сама удивляюсь почему мне его не назначили....а ощущения действительно странные, когда сама себе в пузо иголку всаживаешь :girl_prepare_fish: |
Ксюня..........да вроде ничего такого не ела..........водички попила да творогу пару ложек. Танюша это наверное чтото в воздухе летало, а мы с тобой вдохнули:-D :-D :-D ........у меня тоже было также как при токсе:)
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |