![]() |
[QUOTE=Nastyushka;2904904]правда он вкусно пахнет? и вообще классный?:girl_in_love:
ага! у меня уже полбаночки ушло за неделю))) мажусь 2 раза в день :girl_haha: |
Меня тоже сейчас пинает :) Не дождался мужа сегодня :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсёна;2904972]Привет мои хорошии!!! ВОт я наконец то и вылезла к вам, очень по всем соскучилась:girl_in_love: Поздравляю всех с наступившим новым годом!!
Мы 12 часов в мужем дома вдвоем отмечали. Выпили детского шампанского:))) а потом за нами заехали друзья на машине и мы поехали на Байкал, постреляли там салют, ребята накатили и обратно,дома уже в 4 часа были и тут же спатеньки:zzz: Вобщем как и планировали:))) А ещё я сегодня наконец то ощутила первый пиночек:puz: прям так легонечко маму в руку))) а потом я ещё минут 30 лежала и за пузиком наблюдала, реально шевелился. Наконец то и мы начали. Жаль что папка на работе был. Ну надеюсь вечером повторим:girl_haha: [/QUOTE] Пиночек - персональный первый подарок малышыка мамуле :) Поздравляю! [QUOTE=Viktorija;2905243]Привет,пузатики!!!!!! Всех с новым Годом!!!! Берегите себя не болейте и в аварии не попадайте!!! А мы Новый Год очень спокойно отметили...:) Теперь у меня наконец-то оба родителя в курсе,что будут бабушками и дедушками:)[/QUOTE] нуууууу....главное - сообщила) а теперь пусть переваривают эту волшебную новость! |
Девочки, с новым годом!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Неделечки, поздравляюю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мама в кубе;2904454]ой, девочки, а я не могу прямо. Меня тошнит уже второй день, сегодня вообще ужас, как будто токс вернулся:-E[/QUOTE] у меня такая же история:( сегодня даже было желание сходить к белому другу:girl_haha: но перетерпела, вроде все нормально. |
[B]Yulyah@[/B], С неделькой! А мы с тобой "ровесницы" :)
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2905492][B]Yulyah@[/B], С неделькой! А мы с тобой "ровесницы" :)[/QUOTE]
Спасибо,дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: Ой,девочки, я так рада, что сходила на повторное узи. не представляю, как бы я с таким "диагнозом" провела эти праздники%-0 а сейчас хожу вся такая довольная:))) правда лекарств накупила на 700 руб, которые не понадобились:) ну и ладно:) |
[QUOTE=Yulyah@;2905512]Спасибо,дорогая:girl_in_love: :girl_in_love:
Ой,девочки, я так рада, что сходила на повторное узи. не представляю, как бы я с таким "диагнозом" провела эти праздники%-0 а сейчас хожу вся такая довольная:))) правда лекарств накупила на 700 руб, которые не понадобились:) ну и ладно:)[/QUOTE] :))) :))) :))) Как хорошо! Успокоилась теперь, наверное? |
[QUOTE=Yulyah@;2905512]Спасибо,дорогая:girl_in_love: :girl_in_love:
Ой,девочки, я так рада, что сходила на повторное узи. не представляю, как бы я с таким "диагнозом" провела эти праздники%-0 а сейчас хожу вся такая довольная:))) правда лекарств накупила на 700 руб, которые не понадобились:) ну и ладно:)[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!от всей души:))) :))) А не сказали кто там у вас поживает? |
Девочка у нас:girl_in_love: :girl_in_love: как мне и снилось:)
муж мой такой весь радостный:) даже я удивляюсь:-D я-то думала он на мальчика надеется:-D пришли мы вместе с ним на узи, хотела его с собой взять, а он как испугался, нет говорит, я куртку не снял, буду тут сидеть, говорю что там ничего страшного, но не уговорила:) в общем цирк бесплатный:-D а еще, говорю ему после узи, что ребеночек вчера лежал вниз головкой, а сейчас перевернулся попой, а он делает большие глаза и говорит - а он уже что шевелится?:-D :-D :-D как-будто первый раз замужем:-D :-D |
"В ответ на движения плода периодически могут возникать напряжения матки, она обычно не болезненны и продолжаются 1-2 минуты. Это так называемые схватки Брекстона Гикса - матка благодаря им "учится" сокращаться и расслабляться, готовясь к родам."
зайки,у кого такие напряжения уже есть? в календаре это только на 23 неделе написано,а у меня уже даааавно такое,ещё до того,как я шевелюшки отчётливые почувствовала)))) а ещё иногда живот выпячивается,прям шишкой)))) один раз сидела,вышивала, он вот так напрягся, я платье подняла,а там прям такой шарик сбоку)))) так прикольно)))) а вчера лежим с папулькой,смотрим фильм лежу на ЛЕВОМ боку,а он тааак выпячился СПРАВА. смешно))))) мы его погладили,он спрятался)))) интересно,это головка так выпячивается или что? |
[QUOTE=Milka_kormilka;2905516]:))) :))) :))) Как хорошо! Успокоилась теперь, наверное?[/QUOTE]
Да, Милочка, как гора с плеч:) этот так называемый "узист", который, к слову говоря, работает очень долгое время в ЖК, то есть опыт огромный, понасмотрел мне непонятно что:-E и плацентарную недостаточность, и низкую плацентарность и еще какие-то нарушения:-E ничего не подтвердилось ттт. хорошо, что я решилась сходить еще раз на узи. очень боялась:) |
Приветик, девочки!!!!!!!Поздравляю всех вас с новым годом!!!Желаю всем самое главное здоровья, легких родов и удачи во всем! [URL=http://smajliki.ru/smilie-446318727.html][IMG]http://s4.rimg.info/b3be0f9ec79ee1bf4526ca73fb2e5201.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-710723175.html][IMG]http://s9.rimg.info/f88ea65a05be454f6aefb3d1e7d5ec03.gif[/IMG][/URL]
У кого сегодня неделька, поздравляю: Юляша, Милка - это вам [URL=http://smajliki.ru/smilie-497345703.html][IMG]http://s5.rimg.info/fe4b7ceafcc21aaf7186e67949281b8f.gif[/IMG][/URL] Девульки, как у вас дела?????все весело отметили Новый год? |
[QUOTE=Yulyah@;2905556]Девочка у нас:girl_in_love: :girl_in_love: как мне и снилось:)
муж мой такой весь радостный:) даже я удивляюсь:-D я-то думала он на мальчика надеется:-D пришли мы вместе с ним на узи, хотела его с собой взять, а он как испугался, нет говорит, я куртку не снял, буду тут сидеть, говорю что там ничего страшного, но не уговорила:) в общем цирк бесплатный:-D а еще, говорю ему после узи, что ребеночек вчера лежал вниз головкой, а сейчас перевернулся попой, а он делает большие глаза и говорит - а он уже что шевелится?:-D :-D :-D как-будто первый раз замужем:-D :-D[/QUOTE] С доченькой :girl_in_love: а реакция нашего папы на УЗИ была такая же)))))) "он там шевелится!!!!!":girl_haha: |
[QUOTE=Натусик Силкина;2905676]
У кого сегодня неделька, поздравляю: Юляша, Милка - это вам [URL=http://smajliki.ru/smilie-497345703.html][IMG]http://s5.rimg.info/fe4b7ceafcc21aaf7186e67949281b8f.gif[/IMG][/URL] Девульки, как у вас дела?????все весело отметили Новый год?[/QUOTE] Спасибо, Натусик:) :) :) мы дома отмечали с мужем и дочкой:) она сразу после курантов вырубилась, а я до часу дотерпела:girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;2905616]"В ответ на движения плода периодически могут возникать напряжения матки, она обычно не болезненны и продолжаются 1-2 минуты. Это так называемые схватки Брекстона Гикса - матка благодаря им "учится" сокращаться и расслабляться, готовясь к родам."
зайки,у кого такие напряжения уже есть? в календаре это только на 23 неделе написано,а у меня уже даааавно такое,ещё до того,как я шевелюшки отчётливые почувствовала)))) а ещё иногда живот выпячивается,прям шишкой)))) один раз сидела,вышивала, он вот так напрягся, я платье подняла,а там прям такой шарик сбоку)))) так прикольно)))) а вчера лежим с папулькой,смотрим фильм лежу на ЛЕВОМ боку,а он тааак выпячился СПРАВА. смешно))))) мы его погладили,он спрятался)))) интересно,это головка так выпячивается или что?[/QUOTE] У меня тоже периодически напрягается, потом через пару минут будто ничего и не было. Тоже думала на эти схватки, но они вроде позже должны быть. А вылезло. Так прикольно. Один раз лежу на спине и чувствую, что где-то в районе шрама от аппендицита что-то твердое торчит. Весь живот мягкий, а тут торчит шарик круглый. Я в шоке. Потом такая вибрация слева, но уже выше. Я так поняла, что торчала голова, а шевелились ножки. :puz: |
Юляш, поздравляю тебя с дочкой-дочуркой!А я все никак не дождусь узи, тоже хочется уж узнать кто у меня та живет. Прошу мужа свозить мня в москву, там сделать, а он не соглашается, говорит, что тут сделаем. Я тоже первый раз в этом году встречала новый год с мужем, до 11,30 готовила всякую вкуснятину, устала ужасть. Отметили и пошли в гости к его родителям поздравлять.
|
Спасибо, девочки!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[QUOTE=Arisha;2905810]С доченькой :girl_in_love: а реакция нашего папы на УЗИ была такая же)))))) "он там шевелится!!!!!":girl_haha:[/QUOTE] Ариша, смешные они, мужчины:girl_haha: я ему говорю, что шевелится он там сразу, просто он очень маленький, поэтому мы и не чувствуем, а он - да ладно!!!:girl_haha: обхохочешься [QUOTE=Натусик Силкина;2905835]Юляш, поздравляю тебя с дочкой-дочуркой!А я все никак не дождусь узи, тоже хочется уж узнать кто у меня та живет. Прошу мужа свозить мня в москву, там сделать, а он не соглашается, говорит, что тут сделаем. Я тоже первый раз в этом году встречала новый год с мужем, до 11,30 готовила всякую вкуснятину, устала ужасть. Отметили и пошли в гости к его родителям поздравлять.[/QUOTE] я больше в свою ЖК узи делать ни ногой:-/ чуть в больницу перед новым годом не уложили:-E |
А меня как раз уложили, ну это уже в прошлом, все теперь хорошо.
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2905912]А меня как раз уложили, ну это уже в прошлом, все теперь хорошо.[/QUOTE]
Натусь, да я не против, если это действительно нужно. а когда была явная ошибка...от чего бы меня лечили и чем бы это закончилось?...непонятно%-0 а вообще, все хорошо, что хорошо кончается:) :) :) |
[B]Натусик[/B], с Наступившим тебя годом наших зайчат и котят :)
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |