Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

TORPEDO 29.04.2011 10:35

[QUOTE=Кристинк@;3493271]Всем привет!!! Как самочувствие?
Интересно как там наша Томочка!!![/QUOTE]

и я за неё переживаю!

Белка 29.04.2011 10:39

[B]TORPEDO[/B] с неделькой

TORPEDO 29.04.2011 10:41

спасибо!!!!
мы завтра на узи!!!!
очень жду)))

Кристинк@ 29.04.2011 10:42

[QUOTE=TORPEDO;3493284]Привет, девочки!!!
Белка, мерси за рекомендацию!)

я сегодня тоже на акву пойду)
У меня малыш вчера разбуянился не на шутку, очень больно локтём в один бок давил.
я даже ругаться стала, а муж испугался, переговоры с пузожителем проводил)))

сегодня буду краску искать, а то никак не найду нужный номер((
и ещё- почти дочитала книжку "диета будующей мамы".
полубред, но некоторые моменты полезные есть.

девочки, я одна по черешне и абрикосам страдаю, или вас тоже на свежие летние фрукты потягивает?)))[/QUOTE]

у меня тоже вчера гуляла во всю, зато на узи спала, да еще и рукой лицо закрыла, зато дома потом танцы устроила!!!
Я абрикосы не люблю, а вот черешню с удовольствием поела бы, а еще я безумно хочу арбуз!!! А самое обидное, что когда все это будет мы уже родим и не понятно какая реакция у малыша будет на эти продукты!!!

Кристинк@ 29.04.2011 10:44

[QUOTE=TORPEDO;3493338]спасибо!!!!
мы завтра на узи!!!!
очень жду)))[/QUOTE]

С неделькой!!!
А мне этот раз не долго узи делали, только доплер хорошо прослушивали, проверяли не мешает ли обвитие кровотоку, сказали все хорошо. Я вот всю ночь из-за веса малышки переживала, всю думаю как я такого бегемотика рожать буду!!! И откуда она там откормилась на 2300, я всего 3 набрала!!

TORPEDO 29.04.2011 10:45

спасибо!
вот и я о том же думаю...
надеюсь, что если не усердствовать, то малыш не будет на них реагировать)
мне прошлое узи делали около часа.
муж переживал из-за этого.
я так понимаю, мне и доплер будут делать...
так интересно, сколько малыш весит- у меня животик маленький, и низкий... как будто опустился уже..
хотя, смотрю по фоткам- у некоторых девочек он прямо под грудью, а у меня он так и не поднялся...
может, как-то повлияло, что у меня верхний пресс буд до кубиков прокачан?

Olia 29.04.2011 10:50

доброе утро,девочки!!!!!

Кристинк@ 29.04.2011 10:54

[QUOTE=Olia;3493388]доброе утро,девочки!!!!![/QUOTE]

Привет!
У твоего малыша обвитие мешает кровотоку или нет?

TORPEDO 29.04.2011 10:57

[QUOTE=Olia;3493388]доброе утро,девочки!!!!![/QUOTE]

привет!

Кристинка, у меня сестра родилась с двойным обвитием и всё ок прошло, не посинела , ничего.
так что не накручивайте себя, всё обойдётся!

Кристинк@ 29.04.2011 11:02

[QUOTE=TORPEDO;3493432]привет!

Кристинка, у меня сестра родилась с двойным обвитием и всё ок прошло, не посинела , ничего.
так что не накручивайте себя, всё обойдётся![/QUOTE]

да я не накручиваю, я просто переживаю что бы оно ей сейчас не мешало. На узи сказали в 38 недель прийти посмотреть, затянула она ее или может вобще сняла. А я рожать собралась в 38 недель :girl_haha: Я почему то решила что рожу 10го июня, мужу говорю ну вот 9-го сходим на узи в твой выходной, а 10-го рожать поедем. :girl_haha:
Хотя узистка сказала что рожать мне совсем не скоро, шейка закрыта, длинная, плацента 1-ой степени. вот увидим кто прав врачи или моя интуиция!!!

TORPEDO 29.04.2011 11:07

ну раз интуиция)))
я думаю , что в срок рожу)
и ещё- вчера осознала, что по крайней мере пока, мне рожать не страшно))

Кристинк@ 29.04.2011 11:10

[QUOTE=TORPEDO;3493493]ну раз интуиция)))
я думаю , что в срок рожу)
и ещё- вчера осознала, что по крайней мере пока, мне рожать не страшно))[/QUOTE]

мне пока тоже не страшно. Я вот больше переживаю, что ремонт еще не доделан, коляска не куплена, вобщем бытовые вопросы меня больше волнуют. Но я думаю что ближе к родам этот страх у меня появится!!

TORPEDO 29.04.2011 11:17

у нас тоже нет коляски, дивана, штор и люстры)))

Белка 29.04.2011 11:49

[QUOTE=Кристинк@;3493343]у меня тоже вчера гуляла во всю, зато на узи спала, да еще и рукой лицо закрыла, зато дома потом танцы устроила!!!
Я абрикосы не люблю, а вот черешню с удовольствием поела бы, а еще я безумно хочу арбуз!!! А самое обидное, что когда все это будет мы уже родим и не понятно какая реакция у малыша будет на эти продукты!!![/QUOTE]
На арбуз не будет никакой реакции.Он не аллергенный.
Я ведь дочу в августе родила и как раз сезон арбузов начался.Только их и лопала.Единственный минус от арбуза очень много молока приходит.Я так на ночь его переела..проснулась с температурой и лактостазом.

[QUOTE=Кристинк@;3493471]да я не накручиваю, я просто переживаю что бы оно ей сейчас не мешало. На узи сказали в 38 недель прийти посмотреть, затянула она ее или может вобще сняла. А я рожать собралась в 38 недель :girl_haha: Я почему то решила что рожу 10го июня, мужу говорю ну вот 9-го сходим на узи в твой выходной, а 10-го рожать поедем. :girl_haha:
Хотя узистка сказала что рожать мне совсем не скоро, шейка закрыта, длинная, плацента 1-ой степени. вот увидим кто прав врачи или моя интуиция!!![/QUOTE]
хи..я тоже была уверена,что в 38недель рожу.Настроилась прям.
И какое было расстройство когда родила только в 40нед6дней.Особенно звонки замучили и смски..не родила ли я..И так каждый день с 38недели.

TORPEDO 29.04.2011 12:02

у меня теперь другая напасть-
так как пузик уже совсем хорошо заметно и моя беременность очевидна, появились толпы сочувствующих, которые рассказывают жуткие истории про роды((((
ну к чему это?
ведь не рассосётся уже, надо рожать.... а они ещё и пугают((

Кристинк@ 29.04.2011 12:07

[QUOTE=Белка;3493768]На арбуз не будет никакой реакции.Он не аллергенный.
Я ведь дочу в августе родила и как раз сезон арбузов начался.Только их и лопала.Единственный минус от арбуза очень много молока приходит.Я так на ночь его переела..проснулась с температурой и лактостазом.

хи..я тоже была уверена,что в 38недель рожу.Настроилась прям.
И какое было расстройство когда родила только в 40нед6дней.Особенно звонки замучили и смски..не родила ли я..И так каждый день с 38недели.[/QUOTE]
да я вот тоже настроилась, а на узи меня вчера прям расстроили, своей фразой - придешь в 38 взвесим твою красавицу :girl_haha: Хорошо что арбуз можно, я его обожаю!!!!

[QUOTE=TORPEDO;3493858]у меня теперь другая напасть-
так как пузик уже совсем хорошо заметно и моя беременность очевидна, появились толпы сочувствующих, которые рассказывают жуткие истории про роды((((
ну к чему это?
ведь не рассосётся уже, надо рожать.... а они ещё и пугают(([/QUOTE]

да не обращай ты на них внимание. Я вот сама стала переживать что мы не справимся, и вобще мы так привыкли жить для себя.... Мужу уже надоело, так он прочитал какую-то книжку и сказал что на моем сроке такие мысли это нормально!!!

Кристинк@ 29.04.2011 12:13

Девочки я вот думаю, если наша красавица родится 4 кг какой у нее рост будет (у нас на узи с 22-х недель не мереют), влезет ли она в 56 размер?

TORPEDO 29.04.2011 12:19

думаю влезет...
да и вообще, есть подозрение, что нашим малышам больше придётся в памперсы наряжаться и распашонки\песочники... жарко будет..

Белка 29.04.2011 12:19

[QUOTE=Кристинк@;3493902]Девочки я вот думаю, если наша красавица родится 4 кг какой у нее рост будет (у нас на узи с 22-х недель не мереют), влезет ли она в 56 размер?[/QUOTE]
а почему настраиваешься что такая крупная родится?Девочки редко такие большие.Мне по узи говорили 3600 доча,а родилась 3200.

Если и родится 4кг в 56размер не влезет.

[QUOTE=TORPEDO;3493858]у меня теперь другая напасть-
ну к чему это?
ведь не рассосётся уже, надо рожать.... а они ещё и пугают(([/QUOTE]

не обращай ни на кого внимание!!!и никого не слушай.
Роды это не страшно

Vasilek 29.04.2011 12:21

[QUOTE=TORPEDO;3493284]Привет, девочки!!!
Белка, мерси за рекомендацию!)

я сегодня тоже на акву пойду)
У меня малыш вчера разбуянился не на шутку, очень больно локтём в один бок давил.
я даже ругаться стала, а муж испугался, переговоры с пузожителем проводил)))

сегодня буду краску искать, а то никак не найду нужный номер((
и ещё- почти дочитала книжку "диета будующей мамы".
полубред, но некоторые моменты полезные есть.

девочки, я одна по черешне и абрикосам страдаю, или вас тоже на свежие летние фрукты потягивает?)))[/QUOTE]

я обожаю фрукты)))) ем клубнику каждый день, жду не дождусь черешни))) персики, абриклсы, дыни ммм)))

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.