Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 24.12.2010 16:14

[QUOTE=Веня;2868115]позже,я не совсем еще разобралась с форумом....чайник аахахаахах,очень позитивный форум,прямь второе дыханье открылось,а то все злюсь не по делу)))бедный муженек)))[/QUOTE]

да)) у нас тут уютно и весело))) а главное, компания очень приятная :girl_in_love: какой срок у тебя (можно же тоже на ты?))

Веня 24.12.2010 16:15

вот именно из-за этого всего и не говорю. для меня этот малыш - чудо невероятное, трясусь за каждый денек прожитый, а для них это будет очередная тема для судачества, противно и погано. поэтому даже мысли не было рассказывать сейчас им.

Мама моя кремень. Она даже сестре не говорила моей родной, своей дочери старшей, пока я сама не решила ей рассказаать (в 9 недель). Мама знает с 4 ноября - первого полосатого теста.[/QUOTE]
:girl_in_love: полностью поддерживаю,у нас тока мы с мужем и моя мама знает))))папам пока не говорили......:girl_haha: :preg:

Веня 24.12.2010 16:17

[QUOTE=Вилка;2868124]да)) у нас тут уютно и весело))) а главное, компания очень приятная :girl_in_love: какой срок у тебя (можно же тоже на ты?))[/QUOTE]

Сегодня у меня 11 недель и 2 дня так врач сказал,а по узи вообще мол 12:-! :-[ ] :preg: мол срок больше чем если по месячным%-0

Tigr@ 24.12.2010 16:19

[QUOTE=olyavokhmina;2868015]простите меня за моё нытьё...просто накипело и не с кем поделиться... на маму с бабушкой я обиделась:([/QUOTE]
Оленька, ты не ноешь, а все правильно делаешь.
Да, конечно, неприятно ,что все так получилось. Мне тоже было б неприятно на твоем месте. Я например, на работе никому ничего не говорила, а все уже знают:-D Просто один догадался и теперь все знают давно
[QUOTE=Вилка;2868033]а я на протяжении 7 лет жития с мужем только и слышу от свекрови: дети зло, от них одни заботы и проблемы, вам они не нужны, не вздумайте рожать. Cюда приплюсовываем мои проблемы с бесплодием на протяжении 6 лет брака и мою тревожность за эту тему (они конечно об этом не знают - свекры). Муж первый взвыл, что говорить им будем только уже непосредственно в конце беременности (пока решили на 25 недели, а там ближе видно будет, может раньше, а может и позже скажем). Она такое трепло, будет знать не только пол германии, но и россии. А мы так переживаем за эту беременность, до сих пор сами не верим, что чудо таки с нами произошло, не хочу чтобы о ней (беременности) судачили еще и посторонние мне и моему малышу люди. Тем более не все с добрыми намерениями (начиная со свекров). Ну я уже тут это рассказывала.
Это наше личное дело с мужем. Наша беременность, наши проблемы, наш малыш выстраданный, еще тем более не до конца ясно все ли там внутри хорошо.
Другие пусть своей жизнью живут, как могут, а мы сами разберемся со своей.

Грубовато, но 6 лет страданий, лечений, слез и потери смысла жизни даром не прошли.

Самые мои близкие, кто за мменя все года переживал (мама, сестра родная и муж) знают. Остальные лесом-лесом![/QUOTE]

Милая, какие жестокие люди - эти твои свекры:-/
Тогда ты правильно не рассказываешь!
Мы еще не рассказали родному брату моего мужа, т.к. жена брата не порадуется за нас, и нафиг надо нам чтобы нас осуждали за спиной:hysteric:

Вилка 24.12.2010 16:19

[QUOTE=olyavokhmina;2868122]я аж прослезилась...:(

а мне мои написали смс(так как я на звонки не отвечаю, не готова разговаривать с ними), что типа простите нас глупых, это мы от радости рассказывать стали.. Господи, что за бред...................13 недель в листе написано, ну какая блин радость!!!!!!!!!!!!!!! еще ходить и ходить...а ведь мало ли что может случиться(ТТТ) просто я злюсь.. в следующий раз фиг че когда скажу. может я и не права, но головой думать надо, раз мы приватно положили в открытку, а не сообщили при всех....... всё никак в голове не укладывается....
может это еще из-за гормонов... я вот очень переживаю....теперь стал живот тянуть изредка, до этого такого не было.... накрутила себе всякой дряни... а вдруг это уже злые языки судачат?:girl_haha:

лучше прекратить.. мне обидно до слез.... пипец...и хочу позвонить к ним и тут же боюсь что сорвусь и наделаю глупостей.... тем более маме написала смс очень злую...теперь стыдно[/QUOTE]

Понимаю на 100 % тебя. Я тоже пока хотя бы половину не отхожу не вижу смысла болтать всем, а они именно так и сделают. Они то не переживали все это. Свекра моя так (по-другому и не скажешь) залетала с полпинка. Двоих подряд родила, при том со вторым (мужем моим) хотела аборт делать, так как первая еще грудничком была. И ей мои проблемы не в домек. А посудачить - пусть другие темы ищет.
Я не злая, я просто человек, который видел тьму. Знаю. Проходила. Прочувствовала на своей шкуре всю эту боль. Невероятно просто. Я 6 лет жила как зомби, мы миллион раз порывались с мужем разойтись, потому что жить так было невозможно.
До сих пор панический страх, что если что-то случится, я попросту не смогу это пережить. Господи, помоги!

А ты не стыдись, они тоже должны понимать и думать головой, а не только чувствами. Для тебя это первый малыш, самый любимый, еще такой хрупкий. Пусть они вокруг пляшут, а ты сейчас королева!
Не вздумай расстраиваться или винить себя за что-то. :girl_in_love: :puz:

olyavokhmina 24.12.2010 16:20

[QUOTE=Вилка;2868052]ты не ноешь, ты просто пишешь, что тебя волнует. я тебя прекрасно понимаю!
вот именно из-за этого всего и не говорю. для меня этот малыш - чудо невероятное, трясусь за каждый денек прожитый, а для них это будет очередная тема для судачества, противно и погано. поэтому даже мысли не было рассказывать сейчас им.

Мама моя кремень. Она даже сестре не говорила моей родной, своей дочери старшей, пока я сама не решила ей рассказаать (в 9 недель). Мама знает с 4 ноября - первого полосатого теста.[/QUOTE]
а я не говорила, тянула всё....:) и хорошо оказывается что тянула..не ожидала я такого от них))) теперь ни о чем не расскажу:girl_haha: обида беременной - это видимо прочная и упёртая обида))
[QUOTE=Веня;2868067]спасибо девочки)))стараюсь смеяться смешное видео с детьми смотрю бывают смеюсь аж до слез хааххаах)))))кстати скрининг делали мне в 11недель не рано,а узи в 10недель 5 дней?[/QUOTE]
поздравляю тебя:girl_in_love: растите здоровыми приздоровыми)):puz:

Вилка 24.12.2010 16:23

[QUOTE=Tigr@;2868154]Милая, какие жестокие люди - эти твои свекры:-/
Тогда ты правильно не рассказываешь!
Мы еще не рассказали родному брату моего мужа, т.к. жена брата не порадуется за нас, и нафиг надо нам чтобы нас осуждали за спиной:hysteric:[/QUOTE]

Да, они черствые и расчетливые. У них все только по выгоде. Не могу даже допустить мысль такую, что будут взвешивать в своих мозгах нужен ли нам был сейчас ребенок (бррррррррррррррр), а они именно это и будут делать.
Она (свекровь) никак не осознает, что мы взрослые люди, 6 лет брака за плечами, 7 лет рука об руку.
[QUOTE=Веня;2868130]знает))))папам пока не говорили......:girl_haha: :preg:[/QUOTE]
у меня папа умер 6 лет назад, увы.. а свекру скажем тогда же, когда и свекрови, там тоже кекс еще тот

[QUOTE=Веня;2868137]Сегодня у меня 11 недель и 2 дня так врач сказал,а по узи вообще мол 12:-! :-[ ] :preg: мол срок больше чем если по месячным%-0[/QUOTE]

у меня до 9 недель ровно срок день в день шел (узи 4 раза отслеживали), а сейчас пока не знаю, узи и скрининг 3 января, надеюсь и сейчас все развивается хорошо :puz:

Вилка 24.12.2010 16:26

[QUOTE=olyavokhmina;2868170] обида беременной - это видимо прочная и упёртая обида))[/QUOTE]

а у меня обида долгопланирующей.. когда она (свекра) сказала мне, что котик вон есть и детей не надо, с котиком веселее, я просто своей, изрубленной на кусочки душой, не смогла это ровно воспринять и обида до сих пор.
Я даже думала, что это она меня сглазила на беслподие. Но походу ее сглаз не удался :-Р вот ей :-Р :-Р :-Р

Веня 24.12.2010 16:27

[QUOTEпоздравляю тебя:girl_in_love: растите здоровыми приздоровыми)):puz:[/QUOTE] :preg: :)
Пасибо,Взаимно))))

olyavokhmina 24.12.2010 16:33

[QUOTE=Tigr@;2868154]Оленька, ты не ноешь, а все правильно делаешь.
Да, конечно, неприятно ,что все так получилось. Мне тоже было б неприятно на твоем месте. Я например, на работе никому ничего не говорила, а все уже знают:-D Просто один догадался и теперь все знают давно:[/QUOTE]
у меня мама постоянно догадывалась, особенно когда я ей на изжогу пожаловалась, она типа сказала, что изжога бывает либо при больном желудке, либо при беременности, я сказала что желудок значит шалит:girl_haha: причем этот разговор был днем часов в 14, а в 18 мы ей подложили узи... можно было бы головой думать...если я не хотела говорить.... :) короче может позвоню сегодня... если соберусь конечно с мыслями.... спасибо вам за поддержку..мне она очень нужна была...я с этим ходила три дня...и тут решила рассказать...стало легче:girl_in_love:
[QUOTE=Вилка;2868155]Понимаю на 100 % тебя. Я тоже пока хотя бы половину не отхожу не вижу смысла болтать всем, а они именно так и сделают. Они то не переживали все это. Свекра моя так (по-другому и не скажешь) залетала с полпинка. Двоих подряд родила, при том со вторым (мужем моим) хотела аборт делать, так как первая еще грудничком была. И ей мои проблемы не в домек. А посудачить - пусть другие темы ищет.
Я не злая, я просто человек, который видел тьму. Знаю. Проходила. Прочувствовала на своей шкуре всю эту боль. Невероятно просто. Я 6 лет жила как зомби, мы миллион раз порывались с мужем разойтись, потому что жить так было невозможно.
До сих пор панический страх, что если что-то случится, я попросту не смогу это пережить. Господи, помоги!

А ты не стыдись, они тоже должны понимать и думать головой, а не только чувствами. Для тебя это первый малыш, самый любимый, еще такой хрупкий. Пусть они вокруг пляшут, а ты сейчас королева!
Не вздумай расстраиваться или винить себя за что-то. :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]

Ой, Олька...не бойся.. ничего не случится:girl_in_love: ведь ляль вам послан не спроста.
я сама жду не дождусь 3 января, когда ты зайдешь на форум и будешь рассказывать, как малышик помахал вам своей крохотной ручкой:girl_in_love: и расскажешь какое отличное узи :girl_in_love: я в этом просто уверена:girl_in_love:

да. так и сделаю. позвоню наверное сейчас и как ни в чем не бывало начну разговор, как будто бы ничего и не было... зато хоть переживания пройдут..а то так у меня и живот тянет и спина болит и сердце:girl_haha: надо думать о малыше , а не о их "бла бла бла", пусть это будет на их совести)) Господи помоги мне сдержаться :)

Tigr@ 24.12.2010 16:36

[QUOTE=olyavokhmina;2868242]у меня мама постоянно догадывалась, особенно когда я ей на изжогу пожаловалась, она типа сказала, что изжога бывает либо при больном желудке, либо при беременности, я сказала что желудок значит шалит:girl_haha: причем этот разговор был днем часов в 14, а в 18 мы ей подложили узи... можно было бы головой думать...если я не хотела говорить.... :) короче может позвоню сегодня... если соберусь конечно с мыслями.... спасибо вам за поддержку..мне она очень нужна была...я с этим ходила три дня...и тут решила рассказать...стало легче:girl_in_love:
[/QUOTE]

Оленька, не держи обиды на них, вам это вредно. Уверена, они поняли давно, просто не справились с эмоциями. Надеюсь, вы помиритесь и у вас все будет здорово!:girl_in_love:

Вилка 24.12.2010 16:37

[QUOTE=olyavokhmina;2868242]

да. так и сделаю. позвоню наверное сейчас и как ни в чем не бывало начну разговор, как будто бы ничего и не было... зато хоть переживания пройдут..а то так у меня и живот тянет и спина болит и сердце:girl_haha: надо думать о малыше , а не о их "бла бла бла", пусть это будет на их совести)) Господи помоги мне сдержаться :)[/QUOTE]

да, лучше звякни) и правда как ни в чем не бывало поговори)
у меня и мама так всегда делает, если немного поссоримся с ней (а ссориться можем только по телефону, она в россии живет)

а про меня и узи.. ой, страшно.. грудь прям до паники пугает, вот уже опять сердце разболелось :hysteric:

kowe4ka 24.12.2010 16:39

[QUOTE=Вилка;2868264]

а про меня и узи.. ой, страшно.. грудь прям до паники пугает, вот уже опять сердце разболелось :hysteric:[/QUOTE]

меня тоже грудь настораживает немного...
то болит, а вот сегодня как то нет. хотя такая большая и темная осталась. и чешется!

kowe4ka 24.12.2010 16:41

[B]olyavokhmina[/B], неприятная ситуация конечно получилась.
но наверное они только из-за радости на эмоциях начали рассказывать. а мама - это святое! я когда со своей поругаюсь, то просто звоню и говорю - перебисилась? я да! и начинаем разговаривать как и не было ссоры.

Вилка 24.12.2010 16:45

[QUOTE=kowe4ka;2868274]меня тоже грудь настораживает немного...
то болит, а вот сегодня как то нет. хотя такая большая и темная осталась. и чешется![/QUOTE]

а у меня болит-болит, бац и вооообще не болит.. потом опять начинала..
а сегодня прям ну опять не болит, я уже в панике, мысли только о ЗБ (прости господи)
так хочется, чтобы она опять заболела, я только этой мыслью и жила, болит - значит все хорошо, как мне врач говорила, ну и по статистике должна еще болеть недели 3 точно

olyavokhmina 24.12.2010 16:47

а я не хочу рассказывать своему папе. не именно ему , а он живет с женщиной ...с той су*ой еще... она ваще сволочь)) она сразу сглазит:-E у нее дети нарки...

kowe4ka 24.12.2010 16:47

[QUOTE=Вилка;2868310]а у меня болит-болит, бац и вооообще не болит.. потом опять начинала..
а сегодня прям ну опять не болит, я уже в панике, мысли только о ЗБ (прости господи)
так хочется, чтобы она опять заболела, я только этой мыслью и жила, болит - значит все хорошо, как мне врач говорила, ну и по статистике должна еще болеть недели 3 точно[/QUOTE]

ага. точно так же. и мысли точно такие же.но думаю, все будет хорошо.
может мы уже просто привыкли к тому, что она болит, и не замечаем этого?

Вилка 24.12.2010 16:48

[QUOTE=olyavokhmina;2868320]а я не хочу рассказывать своему папе. не именно ему , а он живет с женщиной ...с той су*ой еще... она ваще сволочь)) она сразу сглазит:-E у нее дети нарки...[/QUOTE]

а если папе сказать, чтобы ей не говорил? скажи, что пока малыш маленький еще - переживаешь, поймет папа? %-0

Вилка 24.12.2010 16:49

[QUOTE=kowe4ka;2868321]ага. точно так же. и мысли точно такие же.но думаю, все будет хорошо.
может мы уже просто привыкли к тому, что она болит, и не замечаем этого?[/QUOTE]

мне сестра также сказала, что может ты привыкла.. но нет.. я ее сдавливала с боков - всегда болит, а сегодня мягкая и не болит ну ни на грамм (хотя допускаю и надеюсь, что к вечеру опять разболится, было уже так), но каждый раз - пытка какая-то для меня

Веня 24.12.2010 16:51

:))) если не уверенны,что не разболтают лучще не говорить,поэтому мы нашим папам и не говорим:hysteric:
:Laie_78: а так девочки все будет хорошо,не взирая на окружаюших,не мы первые,не мы последние у всех найдется какая- нибудь гадкая особа,так вот пусть курит в сторонке,:-Р

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.