Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Salamandra 04.03.2015 14:21

[QUOTE=Нимфочка;6939750]Привет, девчаточки!
Пузики, как себя чувствуете?[/QUOTE]

Привет! нормально.

[QUOTE=Cler;6939834]Ольчик, врач права-это жидкость плохо гонится, и наверное дело даже не сколько выписала-соленого меньше кушай, чтобы не задерживать ее, поганку![/QUOTE]

Лен, да я соленья и не ем в общем-то. за все время огурцов соленых всего 2 раза ела...

romawka 04.03.2015 17:07

Всем привет. Оль, сожалею подруге!
Сама не переживай, а вода у меня тоже задерживалась, но ближе к родам, сидела на безсолеаой диете и пила мочегонное. Врач выписывала. Теперь чаще соль не ем, но иногда охото:)

Женька.ку 05.03.2015 18:31

Приветик всем!!!!:girl_in_love:
пришла я от гини,меня направили на анализы ,для подготовки к эко:))) мы сказали подходим по параметрам :girl_haha: мне 37 лет,москвичи,прописаны,в Москве,есть один взрослый ребенок общий,мы в браке официальном,трубы не проходимы обе,то что в одну на 2/3 жидкость прошла,это можно сказать не проходима,так как дальше жидкость не вышла....Дали направление даже на консультации к наркологу и психоневрологу:girl_haha:наверно мою адекватность проверять будут:girl_haha:

Salamandra 05.03.2015 18:49

Жень, как здорово!!!!!!!! Ну с Богом!!!!

Женька.ку 05.03.2015 18:59

[QUOTE=Salamandra;6942306]Жень, как здорово!!!!!!!! Ну с Богом!!!![/QUOTE]
Спасибо Оль:girl_pinkglassesf:
Теперь буду бояться, вдруг анализы будут плохие:-! Всего уже боюсь....

Salamandra 05.03.2015 19:05

Женечка, все будет ВЕЛИКОЛЕПНО и подходящим для ЭКО и получится у вас с первого раза!!!!!!!!!!

Женька.ку 05.03.2015 19:31

[QUOTE=Salamandra;6942334]Женечка, все будет ВЕЛИКОЛЕПНО и подходящим для ЭКО и получится у вас с первого раза!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ой, Оленька, было бы замечательно!!!
Хотя, ТАК ОНО И БУДЕТ!!!!

Salamandra 05.03.2015 19:38

Именно так и будет!

Vesnuwka 05.03.2015 20:38

[QUOTE=Женька.ку;6942385]Ой, Оленька, было бы замечательно!!!
Хотя, ТАК ОНО И БУДЕТ!!!![/QUOTE]

Это уже большой шаг. Дай бог. А там того и гляди, двойню сделаете))))

Salamandra 05.03.2015 20:56

[QUOTE=Vesnuwka;6942496]Это уже большой шаг. Дай бог. А там того и гляди, двойню сделаете))))[/QUOTE]

Точно-точно!!!
Алён, как дела у тебя?

Женька.ку 05.03.2015 21:06

[QUOTE=Vesnuwka;6942496]Это уже большой шаг. Дай бог. А там того и гляди, двойню сделаете))))[/QUOTE]

Я только за:))) ты то как? На узи ходила?

Наталюша1 05.03.2015 21:42

Женечка с продвижением к цели:)))
Оля переставай нервничать!подруге твоей сочувствую(

Salamandra 05.03.2015 22:54

Стараюсь, Наташ! ))) Ну вот плохо выходит. Точно надо валерьянки купить завтра!

Vesnuwka 06.03.2015 00:46

Девочки, до меня в эту беременность токс тоже добрался!! В основном, это головокружение и слабость, но кстати мутит тоже, бывает. Тут даже муж испугался, сказал, что я была белая. Но главное, утром все ок, а после обеда понеслась. Грудь еще очень болит и увеличилась. Завтра пойду на узи, посмотрю на зайку.

Таня!!! 06.03.2015 03:56

Женечка поздравляю!!!! Удачи тебе в походах по анализам, моя местная Г посмотрела гсг и сказала , что трубы явно не проходимы, но в больницах пишут что проходимы(((, но все таки нужно смотреть на лапаре((( а к той которая по ЭКО еще не ходила, но мне кажется что она тоже самое скажет что нужна лапара, а я так не хочу второй раз

Лика17 06.03.2015 09:24

[b]Женька.ку[/b],
Женёчек , дай Бог вам! :girl_in_love:

А я вчерась по банку детей-сирот лазила......Вот думаю.....

Salamandra 06.03.2015 09:40

[QUOTE=Лика17;6943001]
А я вчерась по банку детей-сирот лазила......Вот думаю.....[/QUOTE]

Я тоже так делала ))) Когда решили собирать доки на усыновление...

Женька.ку 06.03.2015 11:43

Тань, а тебе в выписке не писали что трубы не проходимы?

Лен, токсикоз это хорошо, привет от малыша:)))

Оль, это очень смелый поступок, мы с мужем так и не решились на это... Скорее муж не готов, не сможет полюбить чужого ребенка, поэтому и не стоит на это даже подписываться...

Salamandra 06.03.2015 11:51

Жень, скорее всего это потому что у вас все же есть Никита.
У нас, например, вообще никого небыло и муж видел как я мучаюсь, плачу втихоря в подушку. Он с огромным удовольствием игрался с детками друзей. Даже совсем малыши ему интересны были!
На усыновление он тоже не сразу был согласен. Но критично резкого "нет" не слышала от него. Потом когда мысль уже была посеяна в голове, думки все же были и через время когда я снова заговорила, он не стал возражать, а послушал хотябы. А потом просто сам подошел и сказал, что, мол вот я устраиваюсь на официальную работу, пол годика пройдет и будем доки собирать!
Вот так :)
Но от первого разговора и до этого решения года два прошло у нас...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

девчат, шла сегодня из ПК домой, на рынке столько цветов к 8 марта продают!!!!!!! Тюльпаны всех цветов и оттенков!!!!!!! Сумасшедшая красота!!!!!! И мимозы как цыплятки желтенькие!
Я купила себе три маленьких веточки, пришла, поставила дома в вазочку, она в тепле раскрылась и запахла!!!!!!!!! У меня от наслаждения аж дух прихватывает!!!! :girl_in_love:

Лика17 06.03.2015 12:24

[b]Женька.ку[/b],
У нас в семье скорее я долгодум. Муж как раз за.
А мне надо подумать, взвесить всё. Может к специалисту сходить. Потому как вся тяжесть ответственности ляжет на меня.
Надо подумать, какого возраста лучше. С полом то всё понятно.

Да много дум всяких. Слишком серьезный шаг.
Был бы у меня муж понадежнее, я бы так не боялась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Это ж не игрушка, обратно не вернешь.

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.