![]() |
[QUOTE=Рут;4806278]Я знаю, что в ваших широтах на это не смотрят, но спрошу: ты пьешь достаточно? Потому что я бы на твоем месте, первым делом литр водички бы хряпнула![/QUOTE]
Да? Потому что я не много пью совсем, полстакана воды с утра выпила только |
Девы, пришли мы с узи. Я уже наревелась, сейчас уже взяла себя в руки. Короче у меня низкая плацента 3 степени, с гиперэхогенными включениями. Сказали что нужно срочно к врачу и ложится в роддом на сохранение, там актовегин покапают недельку и выпустят. Но сказали что такая плацента должна быть прям перед родами. отстает окружность живота у малыша на неделю. Завтра схожу и лягу в роддом. Там мне будет спокойнее
|
[quote=Рут;4806266]Ой правда! Ксюша, Катя, Лена с недельками вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
, а то я - курица беременная, дальше своего носа не вижу! Спасибо, тут еще добавляет, то что не могу с ним быть, вынуждена доверять человеку, который, из лучших побуждений, но творит, что хочет, а не то что просят.[/quote] Ну тут уж вряд ли что сделаешь, такова безграничная любовь бабушки к внуку. Но самое главное, что деть под присмотром с родным человеком. Тебе самой больничный взять- не вариант? |
[QUOTE=vittoria;4806315]Да? Потому что я не много пью совсем, полстакана воды с утра выпила только[/QUOTE]
Ну смотри, [B]тут[/B] общепринятое мнение (мед. персонала а не обывателей), что нехватка жидкости т.е. даже очень легкая форма обезвоживания - мгновенно приводит к преждевременным схваткам, поэтому первое что ты получишь прийдя с подобной жалобой в приемный покой это инфузию физ. раствора, и по этой же причине первое, что должна сделать женщина подозревающая преждевременные схватки, это выпить литр а лучше 2 воды, а если не поможет тогда ехать в больницу. Учитывая что это мнение не совпадает с мнением вашей конвенциональной медицины, и к тому же ты не уверена что это вообще схватки - я не берусь советовать, просто даю информацию к сведению. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4806456]Ну тут уж вряд ли что сделаешь, такова безграничная любовь бабушки к внуку. Но самое главное, что деть под присмотром с родным человеком. Тебе самой больничный взять- не вариант?[/QUOTE]
Проблема, я уже в этом месяце на пропускала из-за днюхи, и прошлой его болячки... Кроме того мне столько надо успеть до родов тут сделать, как золушке, а то на бал не пустят... ;) |
[quote=Umka_25;4806432]Девы, пришли мы с узи. Я уже наревелась, сейчас уже взяла себя в руки. Короче у меня низкая плацента 3 степени, с гиперэхогенными включениями. Сказали что нужно срочно к врачу и ложится в роддом на сохранение, там актовегин покапают недельку и выпустят. Но сказали что такая плацента должна быть прям перед родами. отстает окружность живота у малыша на неделю. Завтра схожу и лягу в роддом. Там мне будет спокойнее[/quote]
Ну чего ж реветь-то? Успокойся, переживать - очень тебе вредно. Надо меры принимать, пойдешь в больничку, там под присмотром будешь, все будет ок, не переживай так! Актовегин-вещь! Я сама на нем сижу. Только я на таблетках, а капельницы-еще эффективнее. Тебе бы недельки две-три еще продержаться, а там малышик уже готов будет. |
[quote=Рут;4806473]Проблема, я уже в этом месяце на пропускала из-за днюхи, и прошлой его болячки... Кроме того мне столько надо успеть до родов тут сделать, как золушке, а то на бал не пустят... ;)[/quote]
Ясно, ну тогда угомонись и делай что требуется на работе. Сынок выздоровеет и все вернется на круги своя:) |
[QUOTE=Umka_25;4806432]Девы, пришли мы с узи. Я уже наревелась, сейчас уже взяла себя в руки. Короче у меня низкая плацента 3 степени, с гиперэхогенными включениями. Сказали что нужно срочно к врачу и ложится в роддом на сохранение, там актовегин покапают недельку и выпустят. Но сказали что такая плацента должна быть прям перед родами. отстает окружность живота у малыша на неделю. Завтра схожу и лягу в роддом. Там мне будет спокойнее[/QUOTE]
Анюта держись - да в РД лучше... действительно - продержаться - всего ничего.... :girl_in_love: |
эх пузики, я аж опешила от ваших новостей :(... вообщем, Катюша, Ксюша - с недельками )))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL] надеюсь что у всех всё будет пучком... и у меня в том числе... |
[quote=сЫч;4806576]эх пузики, я аж опешила от ваших новостей :(... вообщем, Катюша, Ксюша - с недельками )))
[URL="http://smayliki.ru/smilie-451722279.html"][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL] надеюсь что у всех всё будет пучком... и у меня в том числе...[/quote] Леночка, у тебя стопудово все будет хорошо!!!:girl_in_love: С неделькой!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Umka_25;4806432]Девы, пришли мы с узи. Я уже наревелась, сейчас уже взяла себя в руки. Короче у меня низкая плацента 3 степени, с гиперэхогенными включениями. Сказали что нужно срочно к врачу и ложится в роддом на сохранение, там актовегин покапают недельку и выпустят. Но сказали что такая плацента должна быть прям перед родами. отстает окружность живота у малыша на неделю. Завтра схожу и лягу в роддом. Там мне будет спокойнее[/QUOTE]
Я представляю, как тебе страшно, но посмотри на светлую сторону, проблема обнаружена, а предупрежден - значит вооружен, врачи точно знают как справится с проблемой, было бы значительно хуже если бы новая врач из-за бйырократических соображений не послала тебя на узи. Поправляйся скорее, и используй время в больницы, что бы отдохнуть от мужа, родствеников, ремонта, переезда и т.д. |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Девочки, с недельками!!! Катюша, Леночка, Ксюша! [/B][/SIZE][/COLOR]
[url=http://blestki.com/kartinki_dlia_druzey.html][img]http://blestki.com/drug/druzja-na-kacheljah.gif[/img][/url] [B]Анют[/B], плакать не надо, хорошо, что вовремя узнала наоборот. Теперь полежишь недельку, подлечат и родишь потом, попозже здоровенького карапузика! Ой, девочки, я вас читаю, а самой так страшно... вот вы все ходите на УЗИ, знаете как там у вас и что, а я последний раз на УЗИ была в 27 недель, а щас то уже 35... и больше не посылают... Вот прочитала про Анечку и теперь так страшно как там у меня, все ли нормально... Может быть попросить у врача направление на УЗИ... надо будет послезавтра спросить... |
[QUOTE=Tanyashka;4806972][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Девочки, с недельками!!! Катюша, Леночка, Ксюша! [/B][/SIZE][/COLOR]
[url=http://blestki.com/kartinki_dlia_druzey.html][img]http://blestki.com/drug/druzja-na-kacheljah.gif[/img][/url] [B]Анют[/B], плакать не надо, хорошо, что вовремя узнала наоборот. Теперь полежишь недельку, подлечат и родишь потом, попозже здоровенького карапузика! Ой, девочки, я вас читаю, а самой так страшно... вот вы все ходите на УЗИ, знаете как там у вас и что, а я последний раз на УЗИ была в 27 недель, а щас то уже 35... и больше не посылают... Вот прочитала про Анечку и теперь так страшно как там у меня, все ли нормально... Может быть попросить у врача направление на УЗИ... надо будет послезавтра спросить...[/QUOTE] девочки, спасибо большое за поддержку!!!!! Я надеюсь что у вас у всех все очень хорошо. Я уже действительно обдумала все и думаю хорошо что сейчас это выяснилось. 2-3 недельки как нибудь протянем а там уже можно и родить. :puz: Главное чтобы с малышом все было хорошо, я за остальное вообще не переживаю. Муж у меня молодец конечно, очень меня поддерживает. :fluffle: заехали с ним в магазин накупил мне разных фруктов, чтоб настроение поднять |
[QUOTE=Umka_25;4807028]девочки, спасибо большое за поддержку!!!!!
Я надеюсь что у вас у всех все очень хорошо. Я уже действительно обдумала все и думаю хорошо что сейчас это выяснилось. 2-3 недельки как нибудь протянем а там уже можно и родить. :puz: Главное чтобы с малышом все было хорошо, я за остальное вообще не переживаю. Муж у меня молодец конечно, очень меня поддерживает. :fluffle: заехали с ним в магазин накупил мне разных фруктов, чтоб настроение поднять[/QUOTE] Анечка, у вас с малышкой тоже все будет ХОРОШО!!! Муж молодец и здорово, что сейчас вы уже вместе, потому что если б ты как раньше в одном городе, он в другом и ты узнала, то было бы хуже, а так все будет хорошо!!! полежишь и вылежишь вашу лялечку!:girl_in_love: |
Обязательно ложись, за тобой присмотрят! Я со своей ги только что как раз по поводу сохранения разговаривала. Сказала, что скорее всегоу меня тонус, а завтра посмотрит шейку матки, может на узи поведет и капельницу поставит. Так что под наблюдением врача оно надежнее. |
Лен, с неделькой!:girl_in_love:
Анют, я понимаю твои переживания. Поплакала, а теперь успокаивайся и в РД. :) Уверена, что все хорошо будет!:girl_pinkglassesf: Вика, у меня, если честно, тоже живот иногда болит.:girl_prepare_fish: Завтра врач посмотрит, и все объяснит. Отпишись обязательно! Млин, я такая деловая. Всех успокаиваю, прям мудрость и спокойствие%-0 А сама? Поехали в Ашан закупиться перед командировкой мужа. С мужем я в натянутых отношениях. Набираем продукты. Вижу 2 девушки, у них в тележке дешевые макароны, хлеб, губки для посуды, тряпочки дешевые, большая упаковка дешевого стирального порошка, а выбирают они супы быстрого приготовления. Я понимаю, что они студентки. Всееееееее. Я вспоминаю, как в 17 лет студенткой купила и разбила десяток яиц и рыдала, потому что тогда это было ГОРЕ, как с мужем на макаронах сидели, как на кроссовки копили... и РЕВУ! Сама не понимаю: то ли мне их жаль (студенток), то ли себя тогда, то ли просто повод. Муж сказал, что это все! ФИНИШ! Короче, он завтра улетает опять, а у меня крышу рвет:( |
[QUOTE=Kseniya_Km;4806848]Леночка, у тебя стопудово все будет хорошо!!!:girl_in_love: С неделькой!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
надеюсь :girl_in_love: [QUOTE=Tanyashka;4806972][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Девочки, с недельками!!! Катюша, Леночка, Ксюша! [/B][/SIZE][/COLOR] [url=http://blestki.com/kartinki_dlia_druzey.html][img]http://blestki.com/drug/druzja-na-kacheljah.gif[/img][/url] [B]Анют[/B], плакать не надо, хорошо, что вовремя узнала наоборот. Теперь полежишь недельку, подлечат и родишь потом, попозже здоровенького карапузика! Ой, девочки, я вас читаю, а самой так страшно... вот вы все ходите на УЗИ, знаете как там у вас и что, а я последний раз на УЗИ была в 27 недель, а щас то уже 35... и больше не посылают... Вот прочитала про Анечку и теперь так страшно как там у меня, все ли нормально... Может быть попросить у врача направление на УЗИ... надо будет послезавтра спросить...[/QUOTE] Танюш всё у тебя там хорошо.... :girl_in_love: [QUOTE=Umka_25;4807028]девочки, спасибо большое за поддержку!!!!! Я надеюсь что у вас у всех все очень хорошо. Я уже действительно обдумала все и думаю хорошо что сейчас это выяснилось. 2-3 недельки как нибудь протянем а там уже можно и родить. :puz: Главное чтобы с малышом все было хорошо, я за остальное вообще не переживаю. Муж у меня молодец конечно, очень меня поддерживает. :fluffle: заехали с ним в магазин накупил мне разных фруктов, чтоб настроение поднять[/QUOTE] молодец муж-теперь рядышком он и правда, с Таней согласна, тебе полегче :girl_in_love: [QUOTE=Босоножка;4807206]Лен, с неделькой!:girl_in_love: Анют, я понимаю твои переживания. Поплакала, а теперь успокаивайся и в РД. :) Уверена, что все хорошо будет!:girl_pinkglassesf: Вика, у меня, если честно, тоже живот иногда болит.:girl_prepare_fish: Завтра врач посмотрит, и все объяснит. Отпишись обязательно! Млин, я такая деловая. Всех успокаиваю, прям мудрость и спокойствие%-0 А сама? Поехали в Ашан закупиться перед командировкой мужа. С мужем я в натянутых отношениях. Набираем продукты. Вижу 2 девушки, у них в тележке дешевые макароны, хлеб, губки для посуды, тряпочки дешевые, большая упаковка дешевого стирального порошка, а выбирают они супы быстрого приготовления. Я понимаю, что они студентки. Всееееееее. Я вспоминаю, как в 17 лет студенткой купила и разбила десяток яиц и рыдала, потому что тогда это было ГОРЕ, как с мужем на макаронах сидели, как на кроссовки копили... и РЕВУ! Сама не понимаю: то ли мне их жаль (студенток), то ли себя тогда, то ли просто повод. Муж сказал, что это все! ФИНИШ! Короче, он завтра улетает опять, а у меня крышу рвет:([/QUOTE] мне кажется это просто треники... у меня тоже то тонус то болит как при М низ живота:-! вообще как я поняла Б - это такое время когда несправедливость внешнего мира всё время ка бы "бъёт" по тебе... а чувство несправедливости обострено впринципе... Кать, ты просто девушкам посочувствовала а потом и cебе заодно - а гормоны ещё маслица в огонь подлили :-! а я понимаю что мне в дурку по-видимому пора :( |
Я сегодня сдалась и купила Гевискон. Помог:), но ненадолго:(
|
Да мне кажется нас всех можно в дурку, в одну палату ;)
|
[QUOTE=Босоножка;4807700]Я сегодня сдалась и купила Гевискон. Помог:), но ненадолго:([/QUOTE]
Еще ромашковый отвар можно! И теплую ванну (36 градусов) со вкусным запахом и отдыхай. Почитай что-нибудь доброе, не про детей! |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |