![]() |
[b]Кристинк@[/b], я уже месяц пью, пока не отменяет. Точно сказать не могу. Но хуже от кальция наверное не будет
|
[QUOTE=Малинка27;5989191]
[b]LisyaMorda[/b], Меня не отправляли, я сама напросилась по знакомству, там очень хорошие врачи , специализирующиеся на проблемных случаях. Буду платно рожать, с врачом договариваться.[/QUOTE] Мне потом расскажешь, как договоришься, я твоей землячке скажу. Ей через месяц после меня рожать. |
[QUOTE=Малинка27;5989096][b]ZaychuSka[/b], Животик у нас диаметр 85 ,грудная клетка 77. Голова не отстает. Много всего мне прописали. Пеницилин 2таб*3 раза, актовегин 1 таб*3 раза, флебодиа 1 таб, магний в6 2таб*3 раза, гинипрал пол таб*4 раза+ для печени эссенциале 2таб*4 раза. (((( Артерия пуповины, там повышено что то.А у вас какие показатели?[/QUOTE]
Боже как много лекарств одновременно, аж 6 препаратов. Полипрогмазия какая то!!!:-! А пинициллин то нафиг???:-[ ] |
[b]LisyaMorda[/b], Хорошо, надо будет только сначала у врача будет спросить .
Кристина ,АТ нет ))) Главное ,что голова по сроку и внутренние органы не страдают. А жирок мы потом нарастим [b]ZaychuSka[/b], Они мне не сказали , по инету на две недели. Я перепутала пирацетам )) Да много, бедная моя печенка |
[b]Малинка27[/b], ну вроде 2 нед не так критично ... Будешь контролировать все это дело. Так что настраивайся на лучшее! Все будет хорошо:puz:
|
:)Спасибо за поддержку. У нас все будет хорошо.
|
[QUOTE=Малинка27;5989248]:)Спасибо за поддержку. У нас все будет хорошо.[/QUOTE]
Конечно !!! По-другому просто быть не может :girl_in_love: Я вот тоже переживаю за завтрашнее узи, но стараюсь думать только о хорошем ! Кушай фрукты/овощи и настраивайся на позитиффффф:girl_prepare_fish: |
[b]ZaychuSka[/b], Удачного тебе Узи!!!!!!!!:preg:
|
Девочки, все будет хорошо!
|
Я вот жду не дождусь, когда мы все родим и всёёё) все придут сюда счастливые уже с уточками своими))) Это у меня муж говорит, что я хожу ,как уточка, а скоро буду с утёнком ходить)))
|
[QUOTE=Малинка27;5989065]Всем доброго дня, спасибо за поздравления!
Вчера ходила на узи . Готов короче,емаё к выходу))) [/QUOTE] у меня тож зрп под вопросом. тоже маленькие. и с Илей все время приписывали. я ващще внимание на это не обращаю. не всем же по 4 кг рождаться [b]ZaychuSka[/b], хорошего узи! |
Работодатели мои сказали, что "что-то мы тебе дадим", но прошлой девочке дали 5 000 ))))))) круто я попала) Мож трудовую инспекцию на них натравить?:)))
|
[quote=LisyaMorda;5989462]но прошлой девочке дали 5 000 ))))[/quote]
не разорились? |
[QUOTE=ДваСердца;5989488]не разорились?[/QUOTE]
Видимо, разорились, если честно, я большего ожидала. Можно было бы сейчас сделать подлянку и уйти, но мне хотелось бы подработать ещё. Теперь, видимо, отношения будут натянутыми... |
Саша, а почему натянутые?
Ты вообще не думала что заплатят хоть что-то |
[QUOTE=Кристинк@;5989656]Саша, а почему натянутые?
Ты вообще не думала что заплатят хоть что-то[/QUOTE] Я думала заплатят поболее))) они и так на мне дох заработали. Должно быть два диспетчера.... то есть они сэкономили на целом человеке в течение года.... это раз + налоги которые они за меня не платят.... ну и декретных по минималке даже я бы если была устроена выплатили бы не 5 000))) ладно хер с ним, не обеднею, но ваще-то надо наказывать за такое.Они в день по 50 000 в среднем зарабатывают. Ну, минус, конечно, аренда... минус ЗП сотрудникам... 50 это в среднем бывают дни и по 80 и по 100 |
мне ща на карту упали денежки - всего 58 тыщ... ну да ладно. с паршивой овцы...
|
Саша, ну у меня другое мнение немного - не устраивает, нужно было другую работу искать
Ира, ну по моему неплохо, из декрета в декрет, у меня вообще 22-23 будет если и то хорошо. Ты на сколько рассчитывала? Нужно завтра в офис позвонить, сказать что я с понедельника в декрете, чтобы пример заявления передали |
[b]Кристинк@[/b], в инете калькулятор мне ващще 40-43 выдавал, так что так совсем неплохо. хотя в прошлый раз гораздо больше было
|
[b]Кристинк@[/b], Кристина с тридцаточкой)))
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |