![]() |
[B]Shegal[/B] Вот это подарок маме, супер!!! :)))
|
[QUOTE=Вик-Вик;6361927]Да ладно?!?!?
она у тебя везучая!пусть идет лотерейный билет покупает :) В какой город поездка? на сколько дней? Я максимум-выигрывала билеты на концерт :)[/QUOTE] Я никогда ничего не выигрывала! Вообще! Я не верила, что вообще можно что - то выиграть! Там либо Рим-Римини на 7 дней, либо 7 дней Рим-Венеция-Флоренция-Римини. Дату можно выбрать любую:))) [QUOTE=Zved;6361936]Следующая неделя!:))) я себе даже блинницу купила! недорогую но прикольную толстенькую и совсем плоскую) довольная как слон) Офигеть!!!:))):))):))) а уже точно подтвердили что повезут и всё чики-пуки и безвозмездно?[/QUOTE] А я в Икее купила сковородочку маааааленькую! Такую классную буду в ней делать мини блинчики:))) Да тока что звонила - говорят конечно, выбирайте дату и вперед. Правда если они хочет ехать не одна а например с папой, то платно едет второй человек. Но это все равно очень круто! Пылесос то стоил 5 тысяч всего! [QUOTE=Asteriya;6361990][B]Shegal[/B] Вот это подарок маме, супер!!! :)))[/QUOTE] Не говори! Ей очень кстати будет:) |
[b]Shegal[/b], здорово конечно!!! она с папкой поедет?)
|
она еще думает с кем:) Сейчас начнутся соревнования:-D между папой и братом
|
[QUOTE=Shegal;6362087]она еще думает с кем:) Сейчас начнутся соревнования:-D между папой и братом[/QUOTE]
пущай втроём едут) а не сказали сколько доплата за второго то будет? |
[QUOTE=Zved;6362089]пущай втроём едут) а не сказали сколько доплата за второго то будет?[/QUOTE]
Втроем затратно:) 650 евро за второго пассажира:) |
Эмммммм, я ни черта не сдавала %-0
Но краснухой вроде болела в детстве)))) |
[QUOTE=Bublik1908;6362127]Эмми, я ни черта не сдавала %-0
Но краснухой вроде болела в детстве))))[/QUOTE] Привет! А почему? |
[QUOTE=Shegal;6362134]Привет!
А почему?[/QUOTE] Привет!) Не знаю :-! Блин, меня ж ничего не беспокоит. Краснухой я переболела в детстве. |
[QUOTE=Shegal;6362102]Втроем затратно:)
650 евро за второго пассажира:)[/QUOTE] поздравляю вашу семью с выигрышем!:))):))):))) я вот никогда ничего не выигрывала:-/ Всем привет! Ой, девочки, стыдно признаться, я флюру делала в 2006 году%-0 А Ромку родила в 2011, я как-то про нее вообще не думала, просто забыла напрочь:girl_prepare_fish: Дурища да... Вот как родила нас перевели в детскую больницу и там флюшка обязательно, я сразу побежала сделала, но вот целый день кормить нельзя было, сцеживалась потом%-0 Так что лучше подготовиться. Я вот обязательно сделаю свеженькую:) На ТОРЧ я сдавала оба раза, а насчет краснухи не говорили ничего, может я болела, не знаю:-/ Токсаплазмоз помню был отрицательным, я так боялась заразиться во время Б:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Shegal;6362102]Втроем затратно:)
650 евро за второго пассажира:)[/QUOTE] Как-то крутоватенько за доплату то.. хотя может я просто в расценках не бум-бум) [QUOTE=*Pupsik*;6362155]поздравляю вашу семью с выигрышем!:))):))):))) я вот никогда ничего не выигрывала:-/ Всем привет! Ой, девочки, стыдно признаться, я флюру делала в 2006 году%-0 А Ромку родила в 2011, я как-то про нее вообще не думала, просто забыла напрочь:girl_prepare_fish: Дурища да... Вот как родила нас перевели в детскую больницу и там флюшка обязательно, я сразу побежала сделала, но вот целый день кормить нельзя было, сцеживалась потом%-0 Так что лучше подготовиться. Я вот обязательно сделаю свеженькую:) На ТОРЧ я сдавала оба раза, а насчет краснухи не говорили ничего, может я болела, не знаю:-/ Токсаплазмоз помню был отрицательным, я так боялась заразиться во время Б:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Это как это, что бы ребёнка в ПК поставили на учёт надо маме флюру делать? |
[b]Zved[/b], у меня хороший приятель Денис Олегович :)
[b]Shegal[/b], крутая маман)))) пущай батяню берёт! Малой ещё накатается! [b]Bublik1908[/b], о, Бубляшик объявилась)) |
Эгегей, я тут :girl_witch:
|
[QUOTE=Родинка;6362195][b]Zved[/b], у меня хороший приятель Денис Олегович :)
[b]Shegal[/b], крутая маман)))) пущай батяню берёт! Малой ещё накатается! [b]Bublik1908[/b], о, Бубляшик объявилась))[/QUOTE] Прикольно, я как-то в своей жизни особо Денисов не встречала, у меня был Денис в яслях и знаю Дениса мужа подруги которого я видела всего одни раз, поэтому не могу ориентироваться на характер людей с этим именем) хорошо, что есть такие хорошие приятели)) ещё и с двойным совпадением) Мне тоже кажется надо Шеглёнкиной маме папку брать, нафиг брательника, потом успеет, а у родителей романтик будет!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6362203]Эгегей, я тут :girl_witch:[/QUOTE] Как чувствуешь себя, эгегейчик?))) |
[b]Zved[/b], отлично, будто и не Б совсем :-D шо такое? Хоть бы раз блеванула :girl_haha:
Как ты? :connie_6: |
[QUOTE=Bublik1908;6362211][b]Zved[/b], отлично, будто и не Б совсем :-D шо такое? Хоть бы раз блеванула :girl_haha:
Как ты? :connie_6:[/QUOTE] :-D:-D:-D а я так рада, что ни разу не блеванула!:))) Я нормально, с переменным успехом меня терзает изжога о которой я раньше ничего не знала, а иногда вполне себе хорошо!) особенно если хорошо покушать...:girl_in_love: ну всмысле не дофига скушать,а что-нибудь вкусненькое! Вчера муж заставлял есть курицу жаренную и я сварила пшеную кашу, получилось - беее, так и не съела, одно расстройство:girl_haha: ты в жк уже сдалась? |
Bublik1908 :-D я тоже если не буду обнимать унитаз во время Б, буду беспокоится, что я неправильная Б:-D
Хотя если трезво оценить ситуацию, пусть и дальше ничего не беспокоит Zved, я тоже в расценках ни бум-бум. Но маман сказала нормально. Я тоже говорю езжай с папкой. А она все брата тащит, типа он так хотел и нигде не был. А я ей говорю ему с тобой неинтересно! Он лучше бы со своей компанией поехал. Думаю она просто под благородной целью - мальчика по свету покатать, хочет сама покататься:-D А делает вид типа : я???ну что вы? Только ради сына!:-D *Pupsik* спасибо:) Эх не фортовые мы! Повезет в любви!;) |
[QUOTE=Zved;6362232]:-D:-D:-D а я так рада, что ни разу не блеванула!:)))
Я нормально, с переменным успехом меня терзает изжога о которой я раньше ничего не знала, а иногда вполне себе хорошо!) особенно если хорошо покушать...:girl_in_love: ну всмысле не дофига скушать,а что-нибудь вкусненькое! Вчера муж заставлял есть курицу жаренную и я сварила пшеную кашу, получилось - беее, так и не съела, одно расстройство:girl_haha: ты в жк уже сдалась?[/QUOTE] Я тоже рада, но прям беременной себя не ощущаю :-D Кашку пшенную утром очень хорошо, я тож варю) В ЖК не сдаюсь пока, в кустах пока я :bcool: |
[QUOTE=Zved;6362163]Как-то крутоватенько за доплату то.. хотя может я просто в расценках не бум-бум)
Это как это, что бы ребёнка в ПК поставили на учёт надо маме флюру делать?[/QUOTE] нееет, нас в детскую больницу перевели после рд, Рома недоношенный родился;) А в отделении недоношенных все очень строго:) |
[QUOTE=Bublik1908;6362242]Я тоже рада, но прям беременной себя не ощущаю :-D
Кашку пшенную утром очень хорошо, я тож варю) В ЖК не сдаюсь пока, в кустах пока я :bcool:[/QUOTE] у вас там как жк нормлаьная? главное что бы потом с талоном на скрининг не продинамили. До какого срока планируешь прятаться?) кашку молочную пшеную пока не варила ни разу, надо сварить! а вчера сварила на гарнир в пакетиках, раньше вкусно было, а вчера такая гадкая получилась) [QUOTE=*Pupsik*;6362243]нееет, нас в детскую больницу перевели после рд, Рома недоношенный родился;) А в отделении недоношенных все очень строго:)[/QUOTE] Аааааа! а на каком сроке он родился? долго вас потом там держали? |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |