![]() |
Пока вердикт пробка :)
Если что повезут кесарить Фуф... |
[QUOTE=Bublik1908;6645541][b]Viva[/b], ну чего там, врач приходила? Чего говорят?
[b]Нахаленок[/b], от моего фиг такого дождешься, а иногда так хочется))) [b]Motya104[/b], Олюнь, мне надо с комодом чего-то решить сначала, на след.неделе кроватку купим, соберем. Я посмотрю сначала как с местом в комнате получается, и тогда буду решать и стирать, ато и сложить-то чистенькое некуда пока.[/QUOTE] Кать, ну у меня муж вообще сентиментальный, сейчас вот сидит вздыхает, как ему за ребенком ухаживать) как держать, укачивать, пупочек обрабатывать...) и как вообще понять, что я рожаю :girl_haha: как будто у меня 5 детей и я знаю, как определить, что я рожаю) ну я успокоила, сказала, что не пропустим :girl_haha: |
Алесь,держитесь там! @@@@@@
|
Алесь никак если что. Рано.
|
[b]Viva[/b], мамочки!!! :-!:-!:-!
Как так-то?!?!?! Обождите может!!! Пробка пробкой, но не значит же что рожать пора. |
[QUOTE=Viva;6645547]Пока вердикт пробка :)
Если что повезут кесарить Фуф...[/QUOTE] пробка-пробка) успокойся) |
Пойду ка я в душ
|
[b]Нахаленок[/b], так здорово все вместе переживать, вместе ждать, волноваться. Мой сухарь черствый.
|
Настюш.. офигеть. Давидику уже три недельки...
|
[QUOTE=Bublik1908;6645558][b]Нахаленок[/b], так здорово все вместе переживать, вместе ждать, волноваться. Мой сухарь черствый.[/QUOTE]
ну он же всегда таким был, ты его таким полюбила, значит, это твой тип мужчины) нам же всегда чего-то не хватает, у кого черствый хочется сентиментальности, у кого наоборот, хочется твердости... такие мы вот женщины |
Надя,я согласна=)))
Алесь,это что за торопыжка еще?сидите еще хоть недельку |
Ой, девочки, хорошо что вы
есть! Я своим пока ничего не хочу говорить. Если вдруг что, тогда скажу А пока пусть дочкой занимаются, я тут покипишую :) У меня в первые роды пробка отошла и через несколько часов полное открытие было Но всё же по разному может быть |
Алеся, держись. Может еще все обойдется. Кулачки за тебя @@@
В любом случае все будет хорошо! Срок уже хороший, поэтому не переживай. У меня сегодня тоже первые сдвиги, вечером вышел кусочек слизистой пробки. |
Блин тааак любопытно кто у нас следующий то!!!
|
Мне завтра с утра с 8-12.00 на КТГ,перед этим баночку занести и после к Г.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Короче все кто у нас на середину сентября и позже вздумали рожать раньше...а мы начальные сентябрята походим до серединки:-D |
Оль, ну ждем завтра Кристину ;)
|
Алесь, у меня пробка в августе отошла-пока не родила:-D
Меньше дергайся из-за дочки, там все контролируют! Что-то Кристина молчит-интрига:-) муж-осьминог? Эх, у меня давно все поглажено, и с дочей в животе беседую два дня-не хочет. Я уже кота разрешила ей дергать... чем еще соблазнять....?:-) |
Кристина, удачного похода. :)
|
Надя,я тут...согласна на 10 число вместе:-D
Иришка,спасибо дорогая |
Пока писала Кристина отписалась:-)
Чувствую себя черепааааашкой:-) |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |