![]() |
[QUOTE=Мартовская;7758764][b]Верю в Чудо[/b], спасибо), ну вот выбралась)
[b]~Тася~[/b], спасибо! Ты в любое время можешь сдать, пока можно не тратиться.[/QUOTE] Да так оно, по смотрю что скажет гематолог в воскресенье. |
[QUOTE=~Тася~;7758496]А сосудистые какие, мексидол, актовегин?[/QUOTE]
если не путаю как то винпоцитин, что то такое... актовегин пила всю беременность |
Куда все пропали?)
Сегодня запеканку творожную приготовила. Муж приехал кушал. Я ещё не пробовала, горячая было, сынулю укладываю. |
Лен, ты где со своим гаданием?
|
Девочки, забыла что сдавать лучше или все сразу для гематолога : гомоцестеин или коагулограмма?
И что до уколов можно? Курантил? |
[QUOTE=Мартовская;7758773]Куда все пропали?)
.[/QUOTE] Мы с сыном к школе готовимся, пишем читательский дневник, мать его :-E |
[QUOTE=Дасёнка;7758781]Мы с сыном к школе готовимся, пишем читательский дневник, мать его :-E[/QUOTE]
Я думала я одна такая:-Dвсе лето прогуляли...в последние дни делаем)этот дневник дико бесит меня:-E |
[b]Воробей[/b], читать он, читал, к вот дневник вёл через раз! Приходится нагонять в последние дни
|
[b]Мартовская[/b], Кать не торопись, пройди скрининг, они на биохимию смотрят, зачем лишние деньги тратить, ведь явно они сейчас не лишние, меня вызывали сами
|
[QUOTE=Мартовская;7758777]Девочки, забыла что сдавать лучше или все сразу для гематолога : гомоцестеин или коагулограмма?
И что до уколов можно? Курантил?[/QUOTE] Для гематолога важно все, но в основном они смотрят коагулограмму. Курантил должен назначать врач, т. К. Он в гипотанию вгоняет. |
[QUOTE=Мартовская;7758777]Девочки, забыла что сдавать лучше или все сразу для гематолога : гомоцестеин или коагулограмма?
И что до уколов можно? Курантил?[/QUOTE] По своему опыту скажу так.я каждые 2 недели мониторила ДДимер. ну и колола клексан [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] А так лучше сходи на прием к гематологу он точно скажет что мониторить и сдавать |
[QUOTE=Фисташка;7758616]Ещё раз тебе говорю отстань от меня.
Лично у меня нет ни к кому неприязни я человек с чувством юмора и называю вещи своими именами, если тебе что то не нравится то твои проблемы. Я буду писать и общаться так как и всегда и ни из за кого я не собираюсь себя переделывать. Всех все всегда устраивало в общении со мной только ты с неприязнью с самого первого моего сообщения тебе о БХБ. Твоя БХБ получилась не из за меня из покон веков за дурную весть гонцу голову не отрубают но видимо ты решила вемистить все свои чувства на мне .[/QUOTE] Привет) конечно не из за тебя получились мои ББ) Я нормальный человек) я хочу на этом форуме общаться дружелюбно со всеми Девочками, и с тобой тоже)) |
[QUOTE=Мартовская;7758773]Куда все пропали?)
Сегодня запеканку творожную приготовила. Муж приехал кушал. Я ещё не пробовала, горячая было, сынулю укладываю.[/QUOTE] Я работу работаю)) У меня с вами разница пол дня по времени Сегодня первый раз в жизни иду в общественную баню. Есть немного волнения |
Девочки привет:)
Мне сегодня систему наконец сняли. Ночевать наверное пойду домой. Не могу тут спать совсем. Завтра уже выпишут |
[QUOTE=МарМилася;7758812]Привет) конечно не из за тебя получились мои ББ)
Я нормальный человек) я хочу на этом форуме общаться дружелюбно со всеми Девочками, и с тобой тоже))[/QUOTE] Ну вот и договаривались будем жить дружно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7758816]Девочки привет:) Мне сегодня систему наконец сняли. Ночевать наверное пойду домой. Не могу тут спать совсем. Завтра уже выпишут[/QUOTE] Конечно или дома и стены помогают |
Вложений: 1
:girl_in_love:
|
Доброе утро, девочки!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], не слышала такое, это нововведение ? Для чего такой дневник? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], мне раньше надо мониторить кровь, и платно быстрее ждать, чем 10 дней в жк. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Тася~;7758792]Для гематолога важно все, но в основном они смотрят коагулограмму. Курантил должен назначать врач, т. К. Он в гипотанию вгоняет.[/QUOTE] Моя смотрела все, вчера доки подняла и читала. Мне прописан ангиовит. А я сейчас пью фолацин. Может перейти на ангиовит? Так можно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], а ты когда начала колоть? Я в прошлый раз поздно начала, так как поздно узнала эту проблему. К гематологу у нас только по направлению от гини можно попасть. Платные гематологи ни о чем, я ходила, они только знают таблетки. В Москве и не только туго с гематологами. Либо хорошие расписаны на месяц вперёд на приём, либо не профессионалы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлёна[/b], у вас воду отключили или просто собираетесь в баню? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], отлично, дома всегда лучше), сам себе хозяин. |
[b]Мартовская[/b], меня через 2 дня приглашали, а у вас разные резусы?
|
[QUOTE=Марьюшка;7758832][b]Мартовская[/b], меня через 2 дня приглашали, а у вас разные резусы?[/QUOTE]
Нет, врожденная тромбофлебия |
[b]Мартовская[/b], ну да дело, тогда действительно коагулограмму лучше сдать
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |