![]() |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1257828]Думаешь просто от перенапряжения?:-[ ][/QUOTE]
Мне гинеколог из МОНИИАГа, у которой я наблюдаюсь сказала, что после 30-ой недели тонус- это совершенно естественное явление. Просто надо больше отдыхать. И следить,чтобы тонус не был постоянно. |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1257705]У меня что-то сегодня весь день какие-то странные и новые ощущения с пузом:) Во-первых твердеет он у меня сегодня как-то очень часто, во вторых то кольнёт, то стрельнёт, то в боку, то в паху.... ерунда какая-то%-0 уже начинаю себе тут надумывать разные вещи нехорошие%-0[/QUOTE]
Еще рано, не надумывай. Нам еще как минимум две недели сидеть и не дергаться.:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Наталья Павловна;1257848]Спасибо за зацен :)))
Вот бы дочу мне, я б с рюшечками-бусинками побаловалась от души :) а на мальчишек все сдержанней приходится делать, разве только с цветом играть :) Да и передать-научить дочку хотелось бы... Еххх..[/QUOTE] Да чё там Наталья Павловна! Через годик и дочу забацаете:) |
Оль, я ща не хочу много комбезов вязать, все-таки лето не за горами, не успеем поносить :) А вот осенью уже ориентироваться на размеры малышастика буду, тогда и оторвусь :) Да и не даёт он мне ща вязать, возмущается, видно тесно становится когда сижу долго.
Купила на днях органзу и портьерную ткань, надо бы шторы забацать, все расчитала, а браться боязно чёт :))) |
[QUOTE=Наталья Павловна;1257848]Спасибо за зацен :)))
Вот бы дочу мне, я б с рюшечками-бусинками побаловалась от души :) а на мальчишек все сдержанней приходится делать, разве только с цветом играть :) Да и передать-научить дочку хотелось бы... Еххх..[/QUOTE] Ну.. есть повод за четвертым пойти малышом в роддом...;) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1257870]Да чё там Наталья Павловна! Через годик и дочу забацаете:)[/QUOTE]
:-D чёт не получаются у меня девочки :-D Проще внучек дождаться :) |
Просто раньше такого не было, вот и начинаю думать всякие глупости, надо наверно просто приучаться к более спокойному образу жизни уже%-0 , дома осесть, а то меня сегодня где только не носило....
|
[QUOTE=Наталья Павловна;1257898]:-D чёт не получаются у меня девочки :-D Проще внучек дождаться :)[/QUOTE]
Так вы старайтесь до победного:-D :-D :-D из принципа так сказать:-D |
Наталья Павловна, вот ты молодец!!! :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: Такую красотищу забацала!!! У меня мечта научиться вязать. Пробовала по интернету - не получается ни спицами, ни крючком. А знакомых умельцев нет, чтобы в живую показали, научили.
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1257902]Просто раньше такого не было, вот и начинаю думать всякие глупости, надо наверно просто приучаться к более спокойному образу жизни уже%-0 , дома осесть, а то меня сегодня где только не носило....[/QUOTE]
Да уж, осядь, а лучше оляжь ;) Иначе мозг начнет выноситься от подозрительных мыслей :) |
[QUOTE=Вселенная;1257919]Наталья Павловна, вот ты молодец!!! :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: Такую красотищу забацала!!! У меня мечта научиться вязать. Пробовала по интернету - не получается ни спицами, ни крючком. А знакомых умельцев нет, чтобы в живую показали, научили.[/QUOTE]
У меня просто так сложилось в жизни- читать научилась в 4 года, а на 5 лет на день рожденья подарили детскую книжку "петелька за петелькой", вот по ней я и начала учиться :) отец сделал спицы из велосипедных, соседка дала малюсенький клубочек ниток и понеслось :) маман у меня абсолютно не рукастая, а бабушки далеко были. На заказ начала вязать с 5 класса :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;1257968]У меня просто так сложилось в жизни- читать научилась в 4 года, а на 5 лет на день рожденья подарили детскую книжку "петелька за петелькой", вот по ней я и начала учиться :) отец сделал спицы из велосипедных, соседка дала малюсенький клубочек ниток и понеслось :) маман у меня абсолютно не рукастая, а бабушки далеко были. На заказ начала вязать с 5 класса :)[/QUOTE]
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталья Павловна;1257968]У меня просто так сложилось в жизни- читать научилась в 4 года, а на 5 лет на день рожденья подарили детскую книжку "петелька за петелькой", вот по ней я и начала учиться :) отец сделал спицы из велосипедных, соседка дала малюсенький клубочек ниток и понеслось :) маман у меня абсолютно не рукастая, а бабушки далеко были. На заказ начала вязать с 5 класса :)[/QUOTE]
Ну бывает же! Фантастика!!! |
о, я смотрю попросыпались все, а то тишина гробовая стояла)))
|
[QUOTE=Valentino4ka;1258056]о, я смотрю попросыпались все, а то тишина гробовая стояла)))[/QUOTE]
Ты как? Чё новенького? больше никаких предвестников? |
все так же
|
Ну вы девушки сегодня оторвались :) Я думала не осилю всё читать, но прочитала :)
Я сегодня тоде с мужем таскалась весь день то на машине то так, сейчас лежу, отдыхаю, а то мелкий под вечер возмущаться начал сильно :) и облюбовал он левый бок все туда тычется, то попой то ногами, жуть... завтра буду валяться отдыхать. |
мы немножко))) много не болтали
|
В жизни всякое бывает и любое умение может пригодиться :)
Кстати о конверте. Это трансформер- молнии расстёгиваешь и получается одеялко :) в коляске пригодится, потом в санки стелить будет удобно :) обе стороны из флиса, внутри синтепон толстенный :) |
[QUOTE=Thumbelina;1258080]Ну вы девушки сегодня оторвались :) Я думала не осилю всё читать, но прочитала :)
Я сегодня тоде с мужем таскалась весь день то на машине то так, сейчас лежу, отдыхаю, а то мелкий под вечер возмущаться начал сильно :) и облюбовал он левый бок все туда тычется, то попой то ногами, жуть... завтра буду валяться отдыхать.[/QUOTE] Моя доча что-то тоже именно левый бок облюбовала))))) :girl_haha: |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |