Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Галя 03.09.2010 12:51

[QUOTE=Дэзи;2218260]А я творог вчера кефиром разводила, чтоб не сильно калорийно было!:girl_haha:[/QUOTE]
Гмм...я вот в понед.к своей Г на прием и за больничным поеду, интересно, сколько ж я набрала? Я 2,5 недели получается у неё не была.
Знаешь, я как-то в процессе Б вообще забила на все эти калорийно/некалорийно. Не до безобразия, конечно, но так строго не слежу уже. Просто я всю жизнь себя в рамках держала, т.к. склонна к полноте, а последний год в фитнесс-клуб проходила. Вот это действительно супер!!! Я думаю, что пока не поплыла сильно только из-за этого, т.к.я очень подсушилась-и ноги, и пресс, и руки...
Сейчас я поправилась на 10кг., но это нормально я считаю, а там посмотрим дальше. А ты на сколько?

Elena09 03.09.2010 12:54

[QUOTE=Галя;2218155]Ты только из-за ног спишь плохо?[/QUOTE]

ага. сильно ломит. я начинаю ими хрустеть и выкручивать. я на работе долго не могу сидеть, начинают болеть, в кинотеатре для меня пытка по той же причине. короче только стоя и при ходьбе не болят... вот такакя вот фигня. чувстую себя 100 летней старухой, блин:(

Галя 03.09.2010 12:55

[QUOTE=Кристина20;2218294]мммм....с бананом и яблочком вообще вкусняшка :lick: :chew:
А так я творог тоже не очень... [URL=http://smajliki.ru/smilie-28168071.html][IMG]http://s.rimg.info/7a60938d68e074ad565fcee817cd8c5c.gif[/IMG][/URL] :)[/QUOTE]
Ага! А вот молоко, кстати, как-то сама по себе пить начала. Т.е. раньше я никогда не наливала кружку, и залпом не пила. А уже месяца как три балуюсь так ))) Шо-то малявка просит наверное )))

Галя 03.09.2010 12:56

[QUOTE=Elena09;2218312]ага. сильно ломит. я начинаю ими хрустеть и выкручивать. я на работе долго не могу сидеть, начинают болеть, в кинотеатре для меня пытка по той же причине. короче только стоя и при ходьбе не болят... вот такакя вот фигня. чувстую себя 100 летней старухой, блин:([/QUOTE]
Вот блин, ну это что-то не то, не должно так быть! А ты со своей Г не разговаривала об этом? Или она Кальций прописала и все на этом?

Кристина20 03.09.2010 12:57

А я набрала 3 кг всего....если по табличке "нормы прибавки веса" смотреть, то я на 5 кг меньше нормы пока что набрала)))

Кристина20 03.09.2010 12:59

[QUOTE=Галя;2218317]Ага! А вот молоко, кстати, как-то сама по себе пить начала. Т.е. раньше я никогда не наливала кружку, и залпом не пила. А уже месяца как три балуюсь так ))) Шо-то малявка просит наверное )))[/QUOTE]

Я тоже молоко очень хорошо пить стала :girl_haha:
Как в магазин не зайду, так литр обязательно покупаю...день / через день по литру выпиваю....ну очень хочется :)

Галя 03.09.2010 13:01

[QUOTE=Кристина20;2218336]А я набрала 3 кг всего....если по табличке "нормы прибавки веса" смотреть, то я на 5 кг меньше нормы пока что набрала)))[/QUOTE]
Ну у каждого все индивидуально... А хде на енту таблису посмотреть?

Кристина20 03.09.2010 13:03

[QUOTE=Галя;2218357]Ну у каждого все индивидуально... А хде на енту таблису посмотреть?[/QUOTE]

[url]http://mamka.ru/calendars/ves.html[/url]

....я просто ради интереса считала :)
а так - сколько наберу, столько наберу :preg:

Галя 03.09.2010 13:08

[QUOTE=Кристина20;2218362][url]http://mamka.ru/calendars/ves.html[/url]

....я просто ради интереса считала :)
а так - сколько наберу, столько наберу :preg:[/QUOTE]
Как вязание продвигается?

Дэзи 03.09.2010 13:08

[QUOTE=Галя;2218296]Гмм...я вот в понед.к своей Г на прием и за больничным поеду, интересно, сколько ж я набрала? Я 2,5 недели получается у неё не была.
Знаешь, я как-то в процессе Б вообще забила на все эти калорийно/некалорийно. Не до безобразия, конечно, но так строго не слежу уже. Просто я всю жизнь себя в рамках держала, т.к. склонна к полноте, а последний год в фитнесс-клуб проходила. Вот это действительно супер!!! Я думаю, что пока не поплыла сильно только из-за этого, т.к.я очень подсушилась-и ноги, и пресс, и руки...
Сейчас я поправилась на 10кг., но это нормально я считаю, а там посмотрим дальше. А ты на сколько?[/QUOTE]

я на 10 если как встала на учет, а на 12 если с самого начала беременности:-!

Кристина20 03.09.2010 13:12

[QUOTE=Галя;2218379]Как вязание продвигается?[/QUOTE]

вяжу все жакет красненький....пока с описанием в журнале разобралась, пока с узорами...на сегодня у меня связана только спинка :-! сегодня начну вязать перед :)
не знаю, что у меня получится такое (с журнала первый раз вяжу), но вроде симпатичненько получается ;)

Галя 03.09.2010 13:12

[QUOTE=Дэзи;2218387]я на 10 если как встала на учет, а на 12 если с самого начала беременности:-![/QUOTE]
Ну у меня также примерно! А твоя врач говорит, что это много? Просто моя ничего не говорит. Она ругается только когда резко за неделю набор, но это у меня было, когда отекала...

Галя 03.09.2010 13:13

[QUOTE=Кристина20;2218407]вяжу все жакет красненький....пока с описанием в журнале разобралась, пока с узорами...на сегодня у меня связана только спинка :-! сегодня начну вязать перед :)
не знаю, что у меня получится такое (с журнала первый раз вяжу), но вроде симпатичненько получается ;)[/QUOTE]
Это спицами, да? Я вот не знаю, с чего ж мне попробовать начать-с крючка или со спиц? Я вязала и тем, и тем, но очень давно, ни фига не помню!

Дэзи 03.09.2010 13:24

[QUOTE=Галя;2218408]Ну у меня также примерно! А твоя врач говорит, что это много? Просто моя ничего не говорит. Она ругается только когда резко за неделю набор, но это у меня было, когда отекала...[/QUOTE]

Моя мне в прошлый раз только сказала "Ничего себе 3600 за 3 недели" и написала так, я сегодня захожу, говорю "Это не за 3, а за 4!" а оня говорит "Ну все равно много, ты должна была типо не больше 2 кг набрать":( :girl_haha:

Sveto4ka 03.09.2010 13:24

[QUOTE=Дэзи;2218007]Привет красотки!
А мы только что пришли, еще заезжали карточку оформить и в детский магазин, я кое-что купила... пока прошла УЗИ, просидели 2 часа но запустили с мужем!:)
Короче рассказываю, доча так и есть доча!:))) Все у нас нормально, весим мы 2110 г., лежим правильно. Муж рассмотрел ручки и как она ротиком быстро-быстро шевелит довольный вроде, а перед узи все стоят и говорил))) может я в машине подожду???:girl_haha: трусишка!
А срок кстати по узи 32-33 недельки! врач у меня и спрашивает"Вы с месячными не ошиблись?" я говорю "Неа":)
Короче я рада, что все хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Классно, я тоже скорее хочу, такая большая она у тебя уже.
[QUOTE=Галя;2218186]Молоко мона хоть с кашами, и то! А творог в чистом виде я тоже не могу! Я знаешь, как делаю? Добавляю сметаны, и сахара чуток! И вполне ничего получается! Я сейчас с чаем заточила тарелку, даже вкусно! Можно фруктов туда любых, тада вообще нямка будет![/QUOTE]
Галка, а мен врач сказала, что творог с чаем бесполезный перевод продуктов, в чае танин содержится, и кальций не усваивается или растворяет он его не помню, сказала, что лучше настой шиповника делать, а чай не пить вот так как он и железо вымывает
[QUOTE=Кристина20;2218336]А я набрала 3 кг всего....если по табличке "нормы прибавки веса" смотреть, то я на 5 кг меньше нормы пока что набрала)))[/QUOTE]

[QUOTE=Дэзи;2218387]я на 10 если как встала на учет, а на 12 если с самого начала беременности:-![/QUOTE]
А я 7,2 набрала, из-них 4,2 за этот месяц

Дэзи 03.09.2010 13:26

[QUOTE=Sveto4ka;2218475]Классно, я тоже скорее хочу, такая большая она у тебя уже.
[/QUOTE]

Спасибо Светик!;)

Галя 03.09.2010 13:28

[QUOTE=Sveto4ka;2218475]Классно, я тоже скорее хочу, такая большая она у тебя уже.

Галка, а мен врач сказала, что творог с чаем бесполезный перевод продуктов, в чае танин содержится, и кальций не усваивается или растворяет он его не помню, сказала, что лучше настой шиповника делать, а чай не пить вот так как он и железо вымывает

Что-тот подобное я тоже читала... Надо пошуровать поподробней;)

Галя 03.09.2010 13:29

[QUOTE=Дэзи;2218470]Моя мне в прошлый раз только сказала "Ничего себе 3600 за 3 недели" и написала так, я сегодня захожу, говорю "Это не за 3, а за 4!" а оня говорит "Ну все равно много, ты должна была типо не больше 2 кг набрать":( :girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, типа норма-не больше 500гр.в неделю у них считается!

Sveto4ka 03.09.2010 13:33

[QUOTE=Галя;2218506]Ну да, типа норма-не больше 500гр.в неделю у них считается![/QUOTE]

Ага их послушать, так тока скотч на рот поможет, у меня как приступ голода наступает, так пока что-нибуди не вкину глаза на лбу, такое ощущение что месяц ничего не ела, сегодня в 4 утра помчалась яйца жарить, приперл так, что не до сна. Все равно организм сам знает когда и сколько. Я вот почти до 26 недель сидела ничего толком не ела, а потом как поперло, и вес скаканул резко, значит малышу так надо:-Р

Галя 03.09.2010 13:37

[QUOTE=Sveto4ka;2218525]Ага их послушать, так тока скотч на рот поможет, у меня как приступ голода наступает, так пока что-нибуди не вкину глаза на лбу, такое ощущение что месяц ничего не ела, сегодня в 4 утра помчалась яйца жарить, приперл так, что не до сна. Все равно организм сам знает когда и сколько. Я вот почти до 26 недель сидела ничего толком не ела, а потом как поперло, и вес скаканул резко, значит малышу так надо:-Р[/QUOTE]
Ну да, у них нормы, а миллионы женщин почему-то набирают больше! так же быть не может, что всех под одну гребенку! Некоторые, конечно, всю Б свои граммы высчитывают, ни жирного, ни калорийного, чтобы ничего лишнего! Я не говорю, что надо в себя как в помойку закидывать, но и слишком перебарщивать в ограничениях тоже нельзя! Вон ты говоришь про яйца, ну не просто ж так ты проснулась, и побежала их жарить! значит, не хватает организму топлива.

Sveto4ka 03.09.2010 13:37

Я не надолго пойду своим мужчинкам плов забябякаю, а то скоро подтягиваться начнут, кто с учебы, кто с работы

Галя 03.09.2010 13:40

И я пойду, на кухне уберу хоть.

Elena09 03.09.2010 13:48

[QUOTE=Галя;2218332]Вот блин, ну это что-то не то, не должно так быть! А ты со своей Г не разговаривала об этом? Или она Кальций прописала и все на этом?[/QUOTE]

кальций я сама пила "кальцемин". Жаловалась всем, и своей Г, и заведующей. Но они проигнорировали, сказали пройдет. Короче буду еще раз наседать на них. Надоели боли эти уже.

Sharibdzhashka 03.09.2010 13:49

Я сегодня шла к Г и боялась что много набрала, с постановки на учет у меня + 8 кг, она сказа что это нормально, просто я первое время худела, потом набирала по немногу, а сейчас бывает резко на пару кг за 2-3 недели. Ну ни чего все ок, не ругала. А кушаю я все, вот только изжога замучила, и молочко я пью каждый день, раньше то же так не пила, как сейчас, а вот от творога мне плохо что он мне не идет.

Кристина20 03.09.2010 13:51

[QUOTE=Галя;2218415]Это спицами, да? Я вот не знаю, с чего ж мне попробовать начать-с крючка или со спиц? Я вязала и тем, и тем, но очень давно, ни фига не помню![/QUOTE]

ога, спицами )))))
даже не знаю, что посоветовать...всем по разному нравится..кому крючком легче - кому спицами.. %-0

Дэзи 03.09.2010 13:53

[QUOTE=Sharibdzhashka;2218624]Я сегодня шла к Г и боялась что много набрала, с постановки на учет у меня + 8 кг, она сказа что это нормально, просто я первое время худела, потом набирала по немногу, а сейчас бывает резко на пару кг за 2-3 недели. Ну ни чего все ок, не ругала. А кушаю я все, вот только изжога замучила, и молочко я пью каждый день, раньше то же так не пила, как сейчас, а вот от творога мне плохо что он мне не идет.[/QUOTE]

Я молочко тоже люблю, а творожок очень редко! лучше йогурт например!:)

Sharibdzhashka 03.09.2010 13:57

А мне как то и йогурт не очень, молоко в кашки добавляю, и так пью, но вот в другом виде в молочных продуктах, у меня изжога.

Люблю детей 03.09.2010 14:59

я по этим нормам в самый раз)))) о какая доча умная и головное предлежание мамке, и вес прям точка в точку))) обожаю мою умничку!!!!!

Ира, зачем молоко пьёшь при изжоге??? оно кислотность повышает только и изжога усиливается! семечки грызи, попускает сразу...

а я вот купила крючок 12 мм и 25 мм...не знала какой брать, взяла двусторонний...ненаю теперь нитки какие...короче в этом деле я совсем не спец((((

Кристина20 03.09.2010 15:09

[QUOTE=Люблю детей;2219174]а я вот купила крючок 12 мм и 25 мм...не знала какой брать, взяла двусторонний...ненаю теперь нитки какие...короче в этом деле я совсем не спец(((([/QUOTE]

[B] Цапка-Царапка (14:08:20 3/09/2010)[/B]
ну впринципе нормальный.....тяжеловато будет вязать правда.
.....я сначала купила №2 (20мм) - мне тяжело было вязать
.....купила потом №3 (30мм) - вот эта вещь..очень удобно было пинетки вязать...

эт я тебе в аське отвечала....

Sharibdzhashka 03.09.2010 15:17

[QUOTE=Люблю детей;2219174]я по этим нормам в самый раз)))) о какая доча умная и головное предлежание мамке, и вес прям точка в точку))) обожаю мою умничку!!!!!

Ира, зачем молоко пьёшь при изжоге??? оно кислотность повышает только и изжога усиливается! семечки грызи, попускает сразу...

а я вот купила крючок 12 мм и 25 мм...не знала какой брать, взяла двусторонний...ненаю теперь нитки какие...короче в этом деле я совсем не спец(((([/QUOTE]
От молока у меня нет изжоги, а вот где оно есть в разных продуктах тогда да. А семечки я куплю попробую, спасибо, еще знаю что бананы помогают, но не пробывала.
Я вот то же хочу начать вязать, давно этим я не занималась, в начальных классах последний раз пробывала куклам вязать, а сейчас так хочется. С беременностью такии интересы разные вылезают, просто обалдеть:connie_1:

Галя 03.09.2010 15:24

[QUOTE=Кристина20;2218649]ога, спицами )))))
даже не знаю, что посоветовать...всем по разному нравится..кому крючком легче - кому спицами.. %-0[/QUOTE]
В общем, надо пробовать, а там что по душе придется....

Галя 03.09.2010 15:25

Мы убрались чуток, кушаем виноград )))

Elena09 03.09.2010 15:26

dopolzla do doma. seychas poobedaju i spat navernoe zavaljus. nadejus nogi dadut eto sdelat:)

Галя 03.09.2010 15:38

[QUOTE=Elena09;2219323]dopolzla do doma. seychas poobedaju i spat navernoe zavaljus. nadejus nogi dadut eto sdelat:)[/QUOTE]
Поспи, конечно! А то я представляю твое состояние сейчас:girl_sigh:

Sharibdzhashka 03.09.2010 15:43

[QUOTE=Elena09;2219323]dopolzla do doma. seychas poobedaju i spat navernoe zavaljus. nadejus nogi dadut eto sdelat:)[/QUOTE]

Елена, а попробуй крем для ног мама комфорт, я себе купила, у меня раньше ноги к концу дня очень уставали, а сейчас тьфу тьфу, ни чего, я пользуюсь им утром и вечером, мне очень нравится.

Кристина20 03.09.2010 15:44

Ой, сижу вот сейчас и соображаю...что бы такое приготовить к приходу мужа...не знаю, что готовить... - я, лично, ничего не хочу :girl_haha:

Галя 03.09.2010 15:48

[QUOTE=Кристина20;2219390]Ой, сижу вот сейчас и соображаю...что бы такое приготовить к приходу мужа...не знаю, что готовить... - я, лично, ничего не хочу :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже сегодня думала о чем-то вкусном, но решила, что в первый день декрета ничего не буду готовить и делать:girl_haha: . Ток посуду помыла, и усе на этом:connie_1:

Кристина20 03.09.2010 15:55

[QUOTE=Галя;2219409]Я тоже сегодня думала о чем-то вкусном, но решила, что в первый день декрета ничего не буду готовить и делать:girl_haha: . Ток посуду помыла, и усе на этом:connie_1:[/QUOTE]

Я вообще ничего еще за весь день не сделала...только вязала :-D
уборкой даже не занималась. муж уже через 2 часа приедет...а у меня даже кровать не заправлена :-D :-D :-D

....пойду-ка я приберусь :girl_pinkglassesf: ...ну или хотя бы сделаю вид, что прибиралась - постель тока заправлю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

..О! у меня же еще есть макарошки с тушенкой....да и пельмешки в морозилке лежат..... :girl_haha:
не буду готовить ниче [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]

Elena09 03.09.2010 15:55

[QUOTE=Sharibdzhashka;2219380]Елена, а попробуй крем для ног мама комфорт, я себе купила, у меня раньше ноги к концу дня очень уставали, а сейчас тьфу тьфу, ни чего, я пользуюсь им утром и вечером, мне очень нравится.[/QUOTE]

u menja ne v ustalosti nog delo. ja uzhe leotonom mazhu, ne pomogaet. tut gorazdo seréznee. tut chego-to ne hvataet. nogi vilamivaet i vikruchivaet. :(

Sharibdzhashka 03.09.2010 15:56

А мы вчера курочку с картошечкой в духовке запекали, вкусненько, и быстренько.:chew:

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.