![]() |
[QUOTE=Julinika;1965909]
[B]Лeйла[/B], молодeц, что сдeлала УЗИ и самой спокойнee будeт, наш мальчик родился с обвитиeм пуповины, причём, довольно тугим:( а по УЗИ в 32 нeдeли всё было отлично. [/QUOTE] А у нас наоборот в 32 недели было обвитие, а сейчас нет.. Но мне узист сказал, что не так это страшно, все зависит от акушеров:) [QUOTE=ВикторияАлександровна;1965922]Девочки всем привет! а я сегодня диплом получила,так что я теперь дипломированная ;)[/QUOTE] Поздравляю с таким знаменательным событием!!!:))):))) :))) Умничка!!!:girl_in_love: А ты переживала;) У вас защита была не в июне разве? |
[QUOTE=Drema;1965869]Привет девчонки!
Скажите у вас не бывает такого, что живот в одном месте как-будто немеет кожа. Не очень приятно. Просто не могу понять что это[/QUOTE] у меня последние пару месяцев есть такое под правой грудью квадрат кожи просто постоянно в таком состоянии,мне кажется что я там могу иголками колоть и ничего не почуствую,так кожа там немеет. |
[QUOTE=Лейла;1966000]А у нас наоборот в 32 недели было обвитие, а сейчас нет.. Но мне узист сказал, что не так это страшно, все зависит от акушеров:)
Поздравляю с таким знаменательным событием!!!:))):))) :))) Умничка!!!:girl_in_love: А ты переживала;) У вас защита была не в июне разве?[/QUOTE] не-а... 2 июля... просто я не ходила на защиту.... (родители сказали сидеть дома, мол разнервничаюсь и молока не будет... сказали сами вопрос решат) в итоге мою работу представил мой научный руководитель! я в этот день с мужем была у друзей на свадьбе :girl_haha: |
[quote=Лейла;1965853]приветик:) А зачем заранее ложиться? какие показания? Я наверное что-то упустила%-0[/quote]
Показания у нас не лучшие - наша красотка сидит на попе и еще маловодие:( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1966183]не-а... 2 июля...
просто я не ходила на защиту.... (родители сказали сидеть дома, мол разнервничаюсь и молока не будет... сказали сами вопрос решат) в итоге мою работу представил мой научный руководитель! я в этот день с мужем была у друзей на свадьбе :girl_haha:[/QUOTE] Ну тогда тебе вдвойне повезло!!!:))) Здорово!!! [QUOTE=Murzikk;1966185]Показания у нас не лучшие - наша красотка сидит на попе и еще маловодие:([/QUOTE] :( Тогда конечно как врач скажет.. Ты главное не волнуйся, полагайся на своего врача:) |
[QUOTE=kukis;1966132]у меня последние пару месяцев есть такое под правой грудью квадрат кожи просто постоянно в таком состоянии,мне кажется что я там могу иголками колоть и ничего не почуствую,так кожа там немеет.[/QUOTE]
Добрый вечер!!! Так есть ответ - что это такое? Спрашивала у своего врача - ничего она не ответила... :-/ а так немеет.. у меня от середины и левее... совпадает с толчками и пиханиями в ребра.. может из-за этого? |
Привет девченки.
[QUOTE=Violochka;1964581] А у меня все без изменений, вчера аж расплакалась, опять позвонили родственники мужу и стали спрашивать - ну что Оля родила... и муж еще с дуру ляпнут мне это... все - я начала плакать... не могу достали уже - вот неужели бы он не позвонил и не сообщил бы... итак тяжко - каждый день жду... в общем, мой сынок будет самый высиженный:girl_haha: [/QUOTE] Мы с тобой обе будем с высиженными сыночками, я тоже уже с ума схожу:hysteric: :girl_haha: :preg: |
[quote=Нянька;1966316]Привет девченки.
Мы с тобой обе будем с высиженными сыночками, я тоже уже с ума схожу:hysteric: :girl_haha: :preg:[/quote] Приветик, ну у тебя уже 41 неделя... ты проси сынишку - пусть скорее мамку с папкой своей мордашкой порадует:))):girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;1966237]Добрый вечер!!! Так есть ответ - что это такое? Спрашивала у своего врача - ничего она не ответила... :-/ а так немеет.. у меня от середины и левее... совпадает с толчками и пиханиями в ребра.. может из-за этого?[/QUOTE]
Может быть. У меня когда внизу копошился, на что-то давил, при этом нога прекращала на несколько секунд двигаться.:( Сейчас просто лег по другому и это явление прошло :) |
[QUOTE=Нянька;1966316]Привет девченки.
Мы с тобой обе будем с высиженными сыночками, я тоже уже с ума схожу:hysteric: :girl_haha: :preg:[/QUOTE] Привет) ого, у тебя уже 41 неделя:) а с дочками тоже перехаживала? |
[QUOTE=Violochka;1966439]Приветик, ну у тебя уже 41 неделя... ты проси сынишку - пусть скорее мамку с папкой своей мордашкой порадует:))):girl_in_love:[/QUOTE]
Уже устала упрашивать, сил нет. Меня больше треники изматывают болючие и долгие. Только 2 дня от них отдыхаю и то сегодня пару раз стреляло:( . Ладно, пойду прогуляюсь немного, а мужа пусть детей купает :girl_haha: |
[QUOTE=Naniti;1965649]Оля, за 3 недели вы подросли по росту или нет?[/QUOTE]
Спасибо за поздравление!:girl_in_love: За 3 недели Ромка заметно подрос, у нас уже даже есть одежда, которая нам мала:))) [QUOTE=Лейла;1965696]А я вернулась с УЗИ в отличном настроении:) Все у нас отлично (ТТТ)...[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи!!! :))) [QUOTE=Drema;1965869]Привет девчонки! Скажите у вас не бывает такого, что живот в одном месте как-будто немеет кожа. Не очень приятно. Просто не могу понять что это[/QUOTE] У меня немела кожа под грудью, в самой верхней части живота. Врач сказала, что это может быть потому, что пережат какой-нибудь нерв%-0 [QUOTE=Julinika;1965909]И нашeму Андрюшкe тожe;) Мы с вами самыe старшeнькиe тут:) Вы поправились?наш мальчик набрал ровно 1 кг за 3 нeдeльки, и вообщe, пока мeня дома нe было, он так вырос!:) [B]Олeчка[/B], а ты кормишь?[/QUOTE] Поздравляю!:))) Мы поправились и подросли, но не думаю что на 1 кг, поменьше. Во-первых, нас из роддома выписали "похудевшими" на 200 г, с весом 3100, и во-вторых, мы полностью на грудном молочке, а от него не так быстро набирают вес, как от смесей;) Я кормлю грудью, молока вроде бы хватает,ттт, хотя когда приехали с роддома молока было очень мало, но малыш сосал грудь часто и подолгу, и молочко прибыло:))). |
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Доброе утро всем![/COLOR][/SIZE]
Вот и началась еще одна неделя:) мы все сидим и кайфуем в пузике:) Сегодня на прием, интересно, что врач скажет... хотя, думаю, ничего она мне не скажет - а лишь отправит гулять до 41 недели:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1966946][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Доброе утро всем![/COLOR][/SIZE]
Вот и началась еще одна неделя:) мы все сидим и кайфуем в пузике:) Сегодня на прием, интересно, что врач скажет... хотя, думаю, ничего она мне не скажет - а лишь отправит гулять до 41 недели:girl_haha:[/QUOTE] а ты когда делала узи последний раз? |
[quote=аревик;1966955]а ты когда делала узи последний раз?[/quote]
Привет, я последний раз делала узи в 30 недель... все было ок... хотела в 38 недель сделать... врач и узистка меня отговорили - типа ты чего фигней маешься, все у тебя хорошо, только лишний раз ребенка беспокоить... а ты?:connie_1: |
это я просто к тому, что если бы я не сделала узи на прошлой неделе, то меня сегодня не положили бы в дородовое......я думала, что всё у меня хорошо....
|
просто мне сказал врач, что маловодие уже не есть хорошо.....надо наблюдаться....типа это перенашивание...
|
[quote=аревик;1966958]это я просто к тому, что если бы я не сделала узи на прошлой неделе, то меня сегодня не положили бы в дородовое......я думала, что всё у меня хорошо....[/quote]
я в 30 недель делала - плацента была хорошая, воды умеренные, малыш развивался хорошо... только голова у нас крупная была... вот-с... шейка была уже укорочена до 25... но вот так меня закрепили видно, что ПДР в среду... а родами и не пахнет - мы с тобой немногие пока из беременюшек, кто до ПДР ходит или как ты доходил%-0 |
да у меня тоже в 34 было всё хорошо.....и сейчас хорошо....просто перестраховываются, я думаю....сказал ктг хорошее, пока ребёнку так комфортно...
|
[quote=аревик;1966962]да у меня тоже в 34 было всё хорошо.....и сейчас хорошо....просто перестраховываются, я думаю....сказал ктг хорошее, пока ребёнку так комфортно...[/quote]
сейчас стала читать в инете про 41 неделю беременности, так там пишут, что врач обязательно должен назначить КТГ и УЗИ для определения состояния плода... что нужно обязательно шейку на кресле посмотреть... вот интересно что мне сегодня на приеме будут делать... хоть раскрытие или состояние шейки бы посмотрели%-0 тебе когда на прием? |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |