![]() |
Девчата, приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как настроение? Как выходные прошли? Как я поняла колыбельная вместо кроватки. Я согласна, что она очень красиво смотрится:) Но мы пойдем по практичному пути:) |
[QUOTE=andreeva;2412900]А мы вот такую будем брать ))) [url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kolybel/kolybel_1988.html[/url] мммм ))) прям у меня тоже слюньки текут :puz:[/QUOTE]
Очень красивая...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нет вусе таки колыбелька мне нравится на много больше кроватки...Удобно поставить рядом с собой...всегда можно перенести из комнаты в комнату:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2413793]Девчата, приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как настроение? Как выходные прошли? Как я поняла колыбельная вместо кроватки. Я согласна, что она очень красиво смотрится:) Но мы пойдем по практичному пути:)[/QUOTE] Колыбелька-побалываться!!Вот мне и хочется со вторым ребеночкам поиграть:girl_haha: хочу колыбельку и всё!!!Просто красиво..но согласна что непрактично!! Кстати всем доброе утречко!! |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2413793]Девчата, приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как настроение? Как выходные прошли? Как я поняла колыбельная вместо кроватки. Я согласна, что она очень красиво смотрится:) Но мы пойдем по практичному пути:)[/QUOTE] [QUOTE=Mashik;2413855]Колыбелька-побалываться!!Вот мне и хочется со вторым ребеночкам поиграть:girl_haha: хочу колыбельку и всё!!!Просто красиво..но согласна что непрактично!! Кстати всем доброе утречко!![/QUOTE] Привет красотки!!!как дела? |
[QUOTE=НатаФФка;2414153]Привет красотки!!!как дела?[/QUOTE]
Да ниче хорошо!!Сама как??:) |
[QUOTE=Mashik;2414176]Да ниче хорошо!!Сама как??:)[/QUOTE]
ой....да я что то сежня не очень...животик что то с утра прям с самого потягивает....наверное спала неудобно....да и ваще я плохо спать начала:( |
[QUOTE=Mashik;2414176]Да ниче хорошо!!Сама как??:)[/QUOTE]
шевелюшки то появились? |
[QUOTE=НатаФФка;2414209]шевелюшки то появились?[/QUOTE]
Может и появились...что то дергает изредко... Но будем считать что это не то!!:) |
[QUOTE=НатаФФка;2414200]ой....да я что то сежня не очень...животик что то с утра прям с самого потягивает....наверное спала неудобно....да и ваще я плохо спать начала:([/QUOTE]
Я тоже ночью не сплю...а если сплю то жутко как плохо...да и ночью сегодня низ живота+яичники ныли... |
Девочки, всем привет! Как здоровье? Как животики растут?
|
Я ночью раньше тоже плохо спала, а сейчас подушку под ноги подкладываю и мне так кайфово:) А еще мне врач глицин прописывала для лучшего сна, вроде лучше спать стала:)
|
Мы завтра утречком на УЗИ идем!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Все не дождусь...Так хочется на малявочку нашу посмотреть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2414272]Мы завтра утречком на УЗИ идем!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Все не дождусь...Так хочется на малявочку нашу посмотреть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Удачки Вам!!!:))) будем ждать отчета!!:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2414267]Я ночью раньше тоже плохо спала, а сейчас подушку под ноги подкладываю и мне так кайфово:) А еще мне врач глицин прописывала для лучшего сна, вроде лучше спать стала:)[/QUOTE]
Я и так с подушкой для беременных сплю...но от каждого шороха просыпаюсь!!!:( а так хочется хорошо выспаться!! |
А в туалет по ночам не гоняет?
|
[QUOTE=procha;2414321]А в туалет по ночам не гоняет?[/QUOTE]
гоняет стабильно один раз..бывает два!!!:) |
[QUOTE=procha;2414321]А в туалет по ночам не гоняет?[/QUOTE]
3-4 раза. а когда 12-13 недель было так вообще 5-6 раз вставала. |
[QUOTE=andreeva;2414338]3-4 раза. а когда 12-13 недель было так вообще 5-6 раз вставала.[/QUOTE]
Неее....я так часто не бегаю!!!:) |
[QUOTE=Mashik;2414223]Может и появились...что то дергает изредко...
Но будем считать что это не то!!:)[/QUOTE] у меня тоже бывают какие то странные ощущения...но я на них особого внимания не обращаю... [QUOTE=Mashik;2414231]Я тоже ночью не сплю...а если сплю то жутко как плохо...да и ночью сегодня низ живота+яичники ныли...[/QUOTE] у меня вот тоже что то типа этого....сижу вот и гадаю что это такое может быть.... [QUOTE=procha;2414258]Девочки, всем привет! Как здоровье? Как животики растут?[/QUOTE] Приветик....ТТТ вроде все норм....растем потихоньку:) [QUOTE=Sunny_Bunny;2414272]Мы завтра утречком на УЗИ идем!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Все не дождусь...Так хочется на малявочку нашу посмотреть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] удачно сходить!!!! расскажи потом обязательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2414337]гоняет стабильно один раз..бывает два!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=andreeva;2414338]3-4 раза. а когда 12-13 недель было так вообще 5-6 раз вставала.[/QUOTE] а я вот и не встаю совсем по ночам...как то не хочется...но зато утром когда просыпаюсь....только бы добежать:girl_haha: |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |