![]() |
[QUOTE=Аделя;3986952]я родила 21 сентября в 22.05 мальчика 3600кг и рост 54.лежим с ним сейчас,любуюсь.[/QUOTE]
Поздравляю, молодчинка! :))) :))) :))) Растите здоровенькими и спокойненькими!!! |
[QUOTE=Аделя;3986952]я родила 21 сентября в 22.05 мальчика 3600кг и рост 54.лежим с ним сейчас,любуюсь.[/QUOTE]
Поздравляю :))) Растите здоровенькими и побольше вам молочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Поздравляю вас!!! Ура!!! :))) :))) :))) Растите большими, здоровенькими! На радость маме с папой! :))) |
[QUOTE=MiFFka;3987101]урааа ))) молодцы )))) растите крепкими и счастливыми )))
Доброе утро всем )))) кто следующий будет? )))[/QUOTE] Привет я завтра в роддом ложусь может завтра и распакуюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));3988400]Привет я завтра в роддом ложусь может завтра и распакуюсь:girl_haha:[/QUOTE]
о как.... :)) у тебя связь то будет с внешним миром? в смысле с нами? из больнички? |
УРА!!!!Поздравляем с рождением малышика!!!! Молочка вам вкусного, сладких ночек и крепкого здоровья)))):))) :))) :))) |
[QUOTE=MiFFka;3988585]о как.... :)) у тебя связь то будет с внешним миром? в смысле с нами? из больнички?[/QUOTE]
Да будет я с инетом еду:) так что буду отписывать свои телодвижения по этажам:girl_haha: |
Девочки, сколько у нас сентябряток осталось?
|
Четверо вроде)))
|
[QUOTE=Надежда)));3988744]Да будет я с инетом еду:) так что буду отписывать свои телодвижения по этажам:girl_haha:[/QUOTE]
будем ждать новостей_)))):))) |
[QUOTE=Надежда)));3988744]Да будет я с инетом еду:) так что буду отписывать свои телодвижения по этажам:girl_haha:[/QUOTE]
давай :))будем ждать :))) |
Девочки, привет!
у меня живот опустился, маленький теперь какой-то кажется:girl_haha: я вообще с утра думала рожаю, какая-то вроде бы жидкость из меня выходит%-0 , и живот как при месячных ныл. и грудь болела, и спину тянуло%-0 а потом повалялась, и опять всё прошло:hysteric: [QUOTE=Selenita;3986482]я узи перед родами делала, показало пуповину в виде шарфа и в день родов уже сделали узи ничего не было, но вес ставили 3200-3500.... и в пролете оба раза, в разных местах...[/QUOTE] даааа с весом они пальцем в небо:girl_haha: я прям чё-то боюсь обвития, малыш у меня не большой, постоянно крутится то в одну сторону то в другую... [QUOTE=Лоли;3986577]Поль, в р.д. обычно многим перед родами делают УЗИ[/QUOTE] тоже попрошу%-0 [QUOTE=Надежда)));3988400]Привет я завтра в роддом ложусь может завтра и распакуюсь:girl_haha:[/QUOTE] поздравляю! а у тебя раскрытие пошло? или заранее просто??? [QUOTE=Надежда)));3988744]Да будет я с инетом еду:) так что буду отписывать свои телодвижения по этажам:girl_haha:[/QUOTE] пиши нам всё:) , какие предвестники, процедуры, как самочувствие... чтоб нам лучше подготовиться |
Поль, с опущением животика)))) скоро родишь)))) Будем ждать от тебя вестей))) Раз все предвестники пошли)))
Да уж, с весом у меня ошибочка приличная вышла.... только после родов у меня из-за крупного плода гемоглобин до 76 упал....(((( так, что на третьего я вряд ли решусь))) мне двоих вполне хватит. |
[QUOTE=Selenita;3990168]Поль, с опущением животика)))) скоро родишь)))) Будем ждать от тебя вестей))) Раз все предвестники пошли)))
Да уж, с весом у меня ошибочка приличная вышла.... только после родов у меня из-за крупного плода гемоглобин до 76 упал....(((( так, что на третьего я вряд ли решусь))) мне двоих вполне хватит.[/QUOTE] Гемоглобин, это ж ерунда:girl_haha: малыш у тебя получается пухлячок)) ну, потом может года через 4 девочку спланируете? для души:) мы вот с мужем хотим второго (если получится) тоже пацана, а потом уже к 35 девочку))) ну это будет видно после родов...смотря как они мне дадутся.. |
Девочки, привет! Была сегодня в ЖК - дали направление в роддом, сказали завтра с утра идти записываться. Малышок мой что-то сегодня тихо как-то сидит, даже врач сказала что притих. Может готовится? =)
Поля-ля, с опущением пузика! =) Девочки, а Я-ночка-то родила? Никто не знает? |
Эх, девочки, а я так легко родила, что уже хочу второго. В след. году будем делать сынуле братика (хочу еще сынулю) или сестренку)))
|
[QUOTE=mahoni;3990217]Девочки, привет! Была сегодня в ЖК - дали направление в роддом, сказали завтра с утра идти записываться. Малышок мой что-то сегодня тихо как-то сидит, даже врач сказала что притих. Может готовится? =)
Поля-ля, с опущением пузика! =) Девочки, а Я-ночка-то родила? Никто не знает?[/QUOTE] Спасибо))):))) Ириша пока не выходила на связь...видать в РД.... а из РД сможешь написать?) [QUOTE=Лоли;3990223]Эх, девочки, а я так легко родила, что уже хочу второго. В след. году будем делать сынуле братика (хочу еще сынулю) или сестренку)))[/QUOTE] эх, везёт:girl_haha: вообще говорят 3года организм восстанавливается.. |
Девочки и я легко родила хоть и порвалась. Знаете какие я первые слова у врача спросила, когда меня уже шили - а если я второго рожать пойду я по этим же швам разорвусь? Она смеялась, грит еще такого вопроса на родовом кресле ей никто не задавал, все говорили типа больше рожать не буду) А гемоглобин у меня до родов аж 150 был, а после 74 - тоже как в куматозе ходила. Ща восстанавливаю его понемногу)
|
[QUOTE=krASAva;3990325]Девочки и я легко родила хоть и порвалась. Знаете какие я первые слова у врача спросила, когда меня уже шили - а если я второго рожать пойду я по этим же швам разорвусь? Она смеялась, грит еще такого вопроса на родовом кресле ей никто не задавал, все говорили типа больше рожать не буду) А гемоглобин у меня до родов аж 150 был, а после 74 - тоже как в куматозе ходила. Ща восстанавливаю его понемногу)[/QUOTE]
а как его быстрей восстановить?%-0 у малыша на всё аллергия может быть%-0 |
Сходили мы к врачу :) сидим до последнего :) видать я все таки в октябрятах буду :) Врач смеется, говорит родишь в др путина :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |