![]() |
[QUOTE=Salamandra;6943239]Жень, скорее всего это потому что у вас все же есть Никита.
У нас, например, вообще никого небыло и муж видел как я мучаюсь, плачу втихоря в подушку. Он с огромным удовольствием игрался с детками друзей. Даже совсем малыши ему интересны были! На усыновление он тоже не сразу был согласен. Но критично резкого "нет" не слышала от него. Потом когда мысль уже была посеяна в голове, думки все же были и через время когда я снова заговорила, он не стал возражать, а послушал хотябы. А потом просто сам подошел и сказал, что, мол вот я устраиваюсь на официальную работу, пол годика пройдет и будем доки собирать! Вот так :) Но от первого разговора и до этого решения года два прошло у нас... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девчат, шла сегодня из ПК домой, на рынке столько цветов к 8 марта продают!!!!!!! Тюльпаны всех цветов и оттенков!!!!!!! Сумасшедшая красота!!!!!! И мимозы как цыплятки желтенькие! Я купила себе три маленьких веточки, пришла, поставила дома в вазочку, она в тепле раскрылась и запахла!!!!!!!!! У меня от наслаждения аж дух прихватывает!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] да,скорее всего потому что Никита есть,и любить одинаково он не сможет их.... [QUOTE=Лика17;6943299][b]Женька.ку[/b], У нас в семье скорее я долгодум. Муж как раз за. А мне надо подумать, взвесить всё. Может к специалисту сходить. Потому как вся тяжесть ответственности ляжет на меня. Надо подумать, какого возраста лучше. С полом то всё понятно. Да много дум всяких. Слишком серьезный шаг. Был бы у меня муж понадежнее, я бы так не боялась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Это ж не игрушка, обратно не вернешь.[/QUOTE] это да,ответственный шаг...:girl_sigh: |
Женя мне написали что трубы проходимы, хотя моя врач сказала что они всем так пишут
|
[QUOTE=Таня!!!;6943347]Женя мне написали что трубы проходимы, хотя моя врач сказала что они всем так пишут[/QUOTE]
вот засранцы!!!!!! как будто им жалко и свои деньги тратят на эко:hysteric: |
Всем привет!
Женя, рада за вас:))) удачи!!! Лена, хорошо сходить на узишку! С токсом( пусть не мутит сильно! Оля, ты чудо! Мне сегодня незнакомая тётя подарила букет цветов . Шли с девочками с танцев и она от метро ковыляет))) наотмечалась.. |
Всем привет!
Мы на днях идем на предварительную консультацию к психологу. Вот думаем, может на сурмаму решиться? Или в ШПР топать? Нужна консультация специалиста. :girl_sigh: |
[QUOTE=Лика17;6950566]Всем привет!
Мы на днях идем на предварительную консультацию к психологу. Вот думаем, может на сурмаму решиться? Или в ШПР топать? Нужна консультация специалиста. :girl_sigh:[/QUOTE] Удачи Оль!!!! А что такое ШПР?:girl_pinkglassesf: А у меня уже 4 день задержки, тест/, что происходит незнаю, неужели это после гсг такое? У кого нибудь было такое? |
Девчоки, привет!
Оль, а что такое ШПР? Мы с мужем рассматривали сурмаму... я отказалась. Я читала много сайтов. Мамы ооочень дорого обходятся и многие родители жалуются, что ближе к завершению беременности вплоть до шантажа и вымогательства начинает доходит ((( Те мамы которых рекомендуют и которые честные изначально цены оглашают "от вертолетов", а кто предлагает данную услугу дешевле - то потом всякие "непредвиденности" бывают... Женечка, тест совсем-совсем чистый или призрак призрака есть? У меня после гсг месики четко в срок пришли. У меня сегодня анекдот случился ))) немного предисловия. На прошлой неделе у моей подруги с которой срок одинаковый был, лучилась ЗБ и ее чистили. Я нанервничилась, напереживалась, просыпаюсь после, а у меня все признаки пропали! И грудь упала и висит, не болит, живот вообще как будто его нет, нет ни рвоты, ни тошноты, вообще ни-че-го!!! Я перепугалась, напросилась на УЗИ. 6 марта делали узи. Врач малыша видит, он подрос, но сердца не видно!!! Она минут 5 выискивала сердце. Я видела ее лицо и понимала, что это ВСЕ... А потом она как закричит "Вооот!!! Нашлаааа!!!!" И мы втроем заплакали!!!!!! (я, врач и медсестра!!!) Так вот продолжение :) Сгодня утром я зашла к своей знакомой медсестре из каб. УЗИ. Она кровь у меня из вены набирает для анализа. Она рассказывает - пришла доктор после выходных на работу. И говорит ей (медсестре) - "я все выходные думала про Олю. Прям не идет из головы как я переволновалась!" Потом добавляет - "Точно девчонка будет!!!!" М/С спрашивает - "Почему?" Доктор в ответ - "Ну а КТО еще себя может ТАК вести??????!!!!!!!!" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B][COLOR="Purple"]приглашаю принять участие в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43342"]Мисс Романтика![/URL][/COLOR][/B]
|
Да уж. Действительно анекдот Оль:-D
Нет, мое больное воображение везде призрак видит, но нет, одна родненькая.... |
[quote="Salamandra;6950653"]Оль, а что такое ШПР[/quote]
Школа приемных родителей. Сейчас это обязательное условие при усыновлении. После окончания получаем свидетельство. [quote="Salamandra;6950653"]потом всякие "непредвиденности" бывают.[/quote] Уж поверь мне, с усыновлением головняков ни чуть не меньше! Найти полностатусного малыша, без тяжелых физ.заболеваний, подходящего возраста - не легко. Люди годами ищут! Тем более под усыновление без сиблингов! Это кажется, что сирот много.....но в основном под опеку. А нам под опеку никак нельзя. Тогда это не твой ребенок, и био-родителей могут в правах восстановить. Детёнка заберут.... а ты уже душой прикипел..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Salamandra;6950653"]Ну а КТО еще себя может ТАК вести??????!!!!!!!!"[/quote] Я тоже думаю, что девулечка! |
[QUOTE=Женька.ку;6951050]Да уж. Действительно анекдот Оль:-D
Нет, мое больное воображение везде призрак видит, но нет, одна родненькая....[/QUOTE] Жень, еще мочкани завтра, если все же призрак дедушки будет - фотай под увеличительным стеклом и нам на проверку в студию! )))))))) [QUOTE=Лика17;6951201]Школа приемных родителей. Сейчас это обязательное условие при усыновлении. После окончания получаем свидетельство. Уж поверь мне, с усыновлением головняков ни чуть не меньше! Найти полностатусного малыша, без тяжелых физ.заболеваний, подходящего возраста - не легко. Люди годами ищут! Тем более под усыновление без сиблингов! Это кажется, что сирот много.....но в основном под опеку. А нам под опеку никак нельзя. Тогда это не твой ребенок, и био-родителей могут в правах восстановить. Детёнка заберут.... а ты уже душой прикипел..... Я тоже думаю, что девулечка![/QUOTE] Да, я читала, что школа это сейчас обязательно. Оль, удачи вам в этом деле!!! И много позитива! пусть все пройдет без сучка и задоринки! Пусть все вам только помогают! И ваша лялечка очень быстро будет с вами :) :girl_in_love: |
[b]Лика17[/b], удачи вам в любом варианте!
Женечка согласна с Олей по поводу теста;) |
:)))ура!!!! пришли мои долгожданные месюки!!!!!!
|
[QUOTE=Женька.ку;6952727]:)))ура!!!! пришли мои долгожданные месюки!!!!!![/QUOTE]
блин, лучше бы они не пришли, а пришли к тебе // !!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Поздравляю с началом беременного цикла!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;6952820]блин, лучше бы они не пришли, а пришли к тебе // !!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Поздравляю с началом беременного цикла!!! :girl_in_love:[/QUOTE] ну беременного это вряд ли:girl_haha: мне анализов кучу сдавать:girl_witch: |
[QUOTE=Женька.ку;6952833]ну беременного это вряд ли:girl_haha: мне анализов кучу сдавать:girl_witch:[/QUOTE]
ну и сдавай себе на здоровье!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;6952857]ну и сдавай себе на здоровье!!! :girl_haha:[/QUOTE]
да начала уже!!!!:connie_1: вчера в дурке 4 часа проторчала,в кабинете пробыла 1 минуту,и все это для того,чтоб мне написали что я не дура:girl_drink3:,что мне можно делать эко:girl_sigh: |
Жень, теперь мы смело можем с тобой общаться :-Р:-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Salamandra;6953507]Жень, теперь мы смело можем с тобой общаться :-Р:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да уж:-D:-D:-D:-D |
Девочки, если насморк и горло ссаднит, насколько опасно? Темпы вроде нет
|
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |