Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Наталочка55 20.03.2012 14:21

а я даже не знаю, откуда я взяла про 9 кг... но я понимаю, что нереально в это уложиться....

Элейн 20.03.2012 14:27

[QUOTE=Fishka;4778847]Меня вопрос о месяце тоже в тупик ставит... Я уже недели две отвечаю 6, а получается только недавно 6 стало, судя по ПДР, у меня вот 18 июня, как раз еще 3 месяца. :) т.ч.с конца буду отсчитывать... :) а семь получается с 31 недели будет.
[/QUOTE]

Я считаю от дня О., потому что знаю, когда она была. Поэтому у меня сейчас 6,5 месяцев.

[QUOTE=Наталочка55;4778882]а я даже не знаю, откуда я взяла про 9 кг... но я понимаю, что нереально в это уложиться....[/QUOTE]

Ну для кого-то, может, и реально, но мы же все разные... Я уже 10 кг набрала, решила просто для себя постараться набрать не больше 14-15 кг. Но я до Б. очень легко набирала вес, поэтому трудно было ожидать, что я буду набирать мало, особенно, когда физические нагрузки снизились.
Главное, чтобы больших отёков не было и чувствовать себя нормально, я так считаю.

Olegio 20.03.2012 16:05

Девочки, а ещё вы тут говорили про КТГ. Неужели сейчас настолько всё изменилось, что надо самому на какие-то кнопочки нажимать???
Раньше КТГ делали - просто прикрепляли датчики и оно само записывалось. И сам аппарат реагировал на движения ребёнка. Можно было в это время даже подремать, потому что делать не меньше получаса надо. И как же тогда, когда ты в родах, а тебе КТГ цепляют - там уже не до нажатия кнопочек будет...

Оksis_Мама_Никиты 20.03.2012 19:00

Приехала с учебы. как же я устала нереально:-E , сыночек толкал меня весь день,достало его мое сиденье и писание лекций:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Оksis_Мама_Никиты 20.03.2012 19:03

а еще у меня на бедрах и попе появились растяжки не большие. животик и грудь вроде пока без них

Элейн 20.03.2012 20:13

[QUOTE=Olegio;4779481]Девочки, а ещё вы тут говорили про КТГ. Неужели сейчас настолько всё изменилось, что надо самому на какие-то кнопочки нажимать???
Раньше КТГ делали - просто прикрепляли датчики и оно само записывалось. И сам аппарат реагировал на движения ребёнка. Можно было в это время даже подремать, потому что делать не меньше получаса надо. И как же тогда, когда ты в родах, а тебе КТГ цепляют - там уже не до нажатия кнопочек будет...[/QUOTE]

Может, разные аппараты бывают? Или разные режимы работы у них? %-0

[QUOTE=oksis.burlakova;4780294]а еще у меня на бедрах и попе появились растяжки не большие. животик и грудь вроде пока без них[/QUOTE]

А ты кремом пользуешься каким-нибудь?

Оksis_Мама_Никиты 20.03.2012 20:25

[QUOTE=Элейн;4780619]
А ты кремом пользуешься каким-нибудь?[/QUOTE]

обычным иногда живот мажу когда чешется, а так в общем ничем

Olegio 20.03.2012 20:50

[QUOTE=Элейн;4780619]Может, разные аппараты бывают? Или разные режимы работы у них? %-0 [/QUOTE]
Не знаю... Может, просто мои знания устарели, и сейчас всё изменилось %-0 Схожу вот, когда назначат - тогда и узнаю...
Мне вот после вчерашнего диагноза с тонусом стало казаться, что у меня ляля меньше шевелиться стала :( Буду к подружке на узи в четверг проситься - пусть посмотрит, как там она...

Olegio 20.03.2012 21:49

Кстати, девочки, кто страдает от изжоги!
Прочитала сегодня, что изжогу снимает цикорий. Это такой напиток растворимый типа кофе, как я поняла. Может, если найдёте - попробуете)

Босоножка 20.03.2012 22:18

[QUOTE=Olegio;4781078]Кстати, девочки, кто страдает от изжоги!
Прочитала сегодня, что изжогу снимает цикорий. Это такой напиток растворимый типа кофе, как я поняла. Может, если найдёте - попробуете)[/QUOTE]

Мне не помогает:-/

Элейн 20.03.2012 23:32

[QUOTE=oksis.burlakova;4780666]обычным иногда живот мажу когда чешется, а так в общем ничем[/QUOTE]

Я себе увлажняющих кремов купила для тела, а вообще не мажу %-0 Но пока растяжек нет, ТТТ...

[QUOTE=Olegio;4780790]Не знаю... Может, просто мои знания устарели, и сейчас всё изменилось %-0 Схожу вот, когда назначат - тогда и узнаю...
Мне вот после вчерашнего диагноза с тонусом стало казаться, что у меня ляля меньше шевелиться стала :( Буду к подружке на узи в четверг проситься - пусть посмотрит, как там она...[/QUOTE]

Ну я вообще не в курсе, я не делала никогда))
Может, тебе просто кажется, что меньше? Да и места ей там меньше стало ведь...

[QUOTE=Olegio;4781078]Кстати, девочки, кто страдает от изжоги!
Прочитала сегодня, что изжогу снимает цикорий. Это такой напиток растворимый типа кофе, как я поняла. Может, если найдёте - попробуете)[/QUOTE]

Я тут почитала, что нельзя есть при изжоге, что её усиливает... Поняла, что ничего нельзя :-D :-D :-D

Элейн 20.03.2012 23:32

[QUOTE=Босоножка;4781243]Мне не помогает:-/[/QUOTE]

А чего-нибудь помогает вообще?

olelechka 21.03.2012 01:03

Всем приветик!!!

Наталочка55 21.03.2012 05:56

Всем доброе утро!
Цикорий... надо попробовать... а я вчера пиццы поела... изжога пипец всю ночь и утро :( что сделаешь, если мозгов нет у мамани :)
Сегодня на явку.... с весом наверное совру... потому что я по ходу перебрала сильно... боюсь.

[QUOTE=olelechka;4781954]Всем приветик!!![/QUOTE]

Приветик! Добро пожаловать! :girl_in_love:

Оksis_Мама_Никиты 21.03.2012 06:53

Доброе утро:)
опять ночь прошла ужасно. полночи сводили икры, стоило ногой пошевелить и начинается:( как же это больно.....это уже давно началось, но было как-то терпимо, а сегодня даже лежать не могла, почти плакала.
собираюсь к терапевту и стоматологу. последнего очень боюсь, лечить буду только с обезболивающим:hysteric:

Наталочка55 21.03.2012 07:03

Приветик Оксан! Может тебе чем-нибудь ноги мазать???? У меня какой-то гель есть, я только забываю мазать, против усталости ног для будущих мам, прям после него ощущается легкость!
А что, у тебя зубки болят??

Кристиночка 21.03.2012 07:04

[QUOTE=Olegio;4778591]Кристиночка, с удачным походом!!![/QUOTE]

Спасибо!:)

Кристиночка 21.03.2012 07:08

[QUOTE=Наталочка55;4778685]Кристин - с хорошим походом! Девочки, а вообще норма 9 кг набора? а это вообще реально??[/QUOTE]

Все зависит от исходной массы тела...я в первую беременность набрала 12 с копейками,не знаю уложусь ли в этот раз,пристрастие к выпечке с трудом преодолимо :( и уже +10кг . 7кг я сразу после родов потеряла,а остальные за 5-6 мес.

Кристиночка 21.03.2012 07:11

[QUOTE=Olegio;4779481]Девочки, а ещё вы тут говорили про КТГ. Неужели сейчас настолько всё изменилось, что надо самому на какие-то кнопочки нажимать???
Раньше КТГ делали - просто прикрепляли датчики и оно само записывалось. И сам аппарат реагировал на движения ребёнка. Можно было в это время даже подремать, потому что делать не меньше получаса надо. И как же тогда, когда ты в родах, а тебе КТГ цепляют - там уже не до нажатия кнопочек будет...[/QUOTE]

В родах я ничего не нажимала,еще и от датчика пыталась избавиться :) может у нас устаревшее оборудование просто было..

Юлик 21.03.2012 07:12

Извиняюсь,что влезаю.Случайно зашла:girl_pinkglassesf:
От изжоги можно Ренни в таблетках и Гивискон сосать.Очень хорошо помогают.Тем более там прямо написано,что можно спокойно применять беременным:)

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.