![]() |
Наташ, не хочу тебя расстраивать, но мои козюли заинтересовались ими ближе к году%-0
|
[QUOTE=Juliasha;6242231]Наташ, не хочу тебя расстраивать, но мои козюли заинтересовались ими ближе к году%-0[/QUOTE]
:-[ ] отпишусь потом,как моя будет |
[QUOTE=*Стася*;6241563]Машуль,я пью мелиссу.Очень помагает!пью кружек по 6-8 за день.[/QUOTE]
Стася, а мелиссу в аптеке покупать? [QUOTE=Натали*;6242111]Машуль,ты как про нас всё написала. Старший болеет,вчера мучились животом,и молоко резко убыло,грудь полупустая.Вика требует много внимания и я разрываюсь,мелкая всё время на руках,в слинге пока не хочет лежать. Что бы улучшить лактацию,стараюсь больше пить жидкости. А ты от животика,что будешь давать? [/QUOTE] Я эспумизан L начала давать, по 20 капель до еды, вроде она с него пропукивается и успокаивается. Я много пью, но почему то это перестало помогать. Моя в слинге лежит и спит в нем хорошо. Ей лишь бы не ложили не в коляску, не в кроватку. Ей лишь бы в тепле) возме меня или мужа, не важно, главное человеческое тепло) Мы тоже думаем на счет качельки, но сестра обещала отдать шезлонг. Испробуем шезлонг и потом решим) |
Всем приветик)))
[B]Наташ,[/B]тогда понятно:)
Качельки классные,будем ждать твой отзыв:))) А я кстати во время ГВ пила чай для кормящих ,там главный компонент был мелиса...:))) |
Приветик Маш,пусть молочка будет у тебя сколько нужно малышке:girl_in_love:
|
Спасибо, Дилюш! Девочки, всем спасибо за пожелания. Будем стараться!!!
|
[B]Натали*[/B], как вам качельки, попробовали? Как сынок себя чувствует, поправляется? Как малая?
[B]Клевер [/B], как там твоя доченька? Температура не поднималась? |
[B][COLOR="Blue"]Егора с даткой![/COLOR][/B]
|
[B]m@m@ ~YO~[/B], спасибо.
|
Девочки, всем доброго, теплого времени :) Хочу вам присоедениться, примите? :)
|
[B]Asteriya[/B], :)))добро пожаловать.
|
[QUOTE=рыбачка;6244253][B]Натали*[/B], как вам качельки, попробовали? Как сынок себя чувствует, поправляется? Как малая?
[B]Клевер [/B], как там твоя доченька? Температура не поднималась?[/QUOTE] Лежит,но не больше 10 минут,но для меня и это уже хорошо.Сын получше,за то я вся в соплях и горло болит. Сейчас спят мои ягодки,вырабатываю режим,что бы днем спали в одно время. [QUOTE=Asteriya;6244773]Девочки, всем доброго, теплого времени :) Хочу вам присоедениться, примите? :)[/QUOTE] Добро пожаловать :girl_in_love: |
[B]Натали* [/B], здорово!
|
[quote=Клевер;6243031]Испробуем шезлонг и потом решим)[/quote]
у нас есть шезлонг ... купили когда вторая дочка родилась ... она любила в нем лежать, и спала в нем .. а вот мелкая его терпеть не может сейчас. посадишь - орет. надо убирать его уже ... сколько месяцев уже только по углам валяется)) [b]рыбачка[/b], сынульку с даткой! а моя мелкая сегодня сама на диване встала, держась за спинку .. на прошлой неделе уже начала в кроватке вставать на коленки, пришлось вчера опускать ниже кроватку. Не дай бог еще улетит ... |
[B]RoNika[/B], спасибо. Какие вы уже большие:))).
|
[b]рыбачка[/b],
ага .. даж не верится .. вроде только из роддома приехали .. а лялька уже топать пытается))) |
Всем приветик)))
[QUOTE=Asteriya;6244773]Девочки, всем доброго, теплого времени :) Хочу вам присоедениться, примите? :)[/QUOTE]
Добро пожаловать в нашу теплую компанию:girl_in_love: |
[QUOTE=Asteriya;6244773]Девочки, всем доброго, теплого времени :) Хочу вам присоедениться, примите? :)[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать :))) |
добропожаловать к нам! |
Добро пожаловать:girl_in_love: |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |