![]() |
Девочки, вы не понимаете, о чём жалеете!
Нет токса - это потрясающе!!!! |
[QUOTE=Родинка;6362277]Девочки, вы не понимаете, о чём жалеете!
Нет токса - это потрясающе!!!![/QUOTE] Нененек, я не жалею, я только за!:))) всмысле за отсутствие) если бы меня полоскало, я бы наверное вообще в амёбу превратилась бы:-/ |
[b]Zved[/b], где я живу я вобще не знаю. А по месту прописки мама сказала приведет к врачу, которая поставит на учет и будет вести Б) я не знаю до какого срока буду прятаться, схожу наверно в 10 недель на узи еще раз и пойду потихоньку...
[b]Родинка[/b], не понимаем, классика жанра - беременность и тошнота :girl_haha: Я не жалею, нет, просто как-то все спокойно уж больно)))) |
[QUOTE=Bublik1908;6362291][b]Zved[/b], где я живу я вобще не знаю. А по месту прописки мама сказала приведет к врачу, которая поставит на учет и будет вести Б) я не знаю до какого срока буду прятаться, схожу наверно в 10 недель на узи еще раз и пойду потихоньку...
[b]Родинка[/b], не понимаем, классика жанра - беременность и тошнота :girl_haha: Я не жалею, нет, просто как-то все спокойно уж больно))))[/QUOTE] ну хорошо тогда! а далеко прописана? не сложно будет тда ездить? |
[QUOTE=Zved;6362322]ну хорошо тогда! а далеко прописана? не сложно будет тда ездить?[/QUOTE]
Час езды. Другой район города. Но если будут проблемы я буду у мамы оставатся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера муж поехал к отцу в Балашиху и там остался до сегодня, девы, а мне так хорошо одной дома, я прям кайфанула вчера ;) |
[QUOTE=Zved;6362263]
Аааааа! а на каком сроке он родился? долго вас потом там держали?[/QUOTE] в 36 недель родился:) Но вес маленький, 2595 и 48 см:) Плюс похудел в рд до 2300, и желтушка сильная была, нас перевели, я рада была, если честно, лежали всего дней 10, но за это время нам постоянно капали лекарства, желтушка быстро ушла, выписались уже с весом 2735гр, в больнице я смогла чуть разработать грудь, и мы с ив постепенно перешли на св и кормились до 2х лет в итоге:) А дома наедине с таким малышом я бы наверное паниковала жутко:-/ [QUOTE=Родинка;6362277]Девочки, вы не понимаете, о чём жалеете! Нет токса - это потрясающе!!!![/QUOTE] это точнноооо:))):))):))) Бубличек, с неделькой:girl_in_love: А мы в пк сходили за справкой, завтра в сад идем:) |
[b]Bublik1908[/b], слушай, ты же можешь встать на учёт по месту жительства..то есть недалеко от дома) и ходить удобней, и не палиться :)
Вы официально снимаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Катюнь, подсмотрела твой пост в другой болталке, но отвечу здесь: роддом при 7 ГКБ - отличное место, бери не глядя)) И про молодых докторов: мне они больше нравятся, чем великовозрастные. И мозги порезвее, и знания более свежие и актуальные, и осуждения меньше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], с наступающим садиком вас!)) |
ох, началась эпопея с моим анти-сокращением. Главбухше доложил директор и началооось... теперь хотят меня кинуть на другую должность, а учитывая то, что у на организация проектная, то кроме как в бухгалтерию, меня никуда и не кинешь! но это пол беды, теперь главбухша вызывает мою маму к себе и третирует её "вы как начальник отдела кадров обязаны вынудить Свету написать заявление по собственному желанию или соглашению сторон! вы должны действовать в интересах компании, а не своей дочери! и т.п." Мне аж смешно от таких заявлений! Мама ей ответила, что если она хочет попасть под суд с провакацией и всякое такое, то пусть обращается с такими заявлениями лично ко мне сама, и что мама сама такого делать не будет.. Вобщем напали на неё бухгалтера, там ещё одна мадам зам.главбуха тоже истеричка тут же побежала скандалы устраивать. Вот женщины блин! зависть и жажда наговнить из ушей прёт! Плохо что это всё на маму падает, посмотрела бы я на них, как они мне всё это вылиаали бы..
|
[b]Zved[/b], что это еще за обязаны вынудить?:-[ ] Нифига себе! Ничего твоя мама не обязана и ты тоже! Вот я работала тоже на предприятии примерно так же было, ну капец, им есть какое-то дело до всего, везде лезут своим носом:-E Ничего, думай что уже скоро декрет;):girl_haha: Ну ведь скоро же:girl_haha: А маме терпения и сил, пусть всех их шлет лесом, в данном случае она прежде всего твоя мама, а потом уже начальник ок. Интересно было бы им задать вопрос, если бы их дети оказались на твоем месте, они бы действовали в интересах компании?:-!
|
[b]*Pupsik*[/b], спасибо :)))
[b]Родинка[/b], могу, но эта ЖК мне неизвестна, я вообще ничего не знаю, и это отдельная ЖК, где поликлиника не знаю, ведь надо будет по врачам в ПК бегать. Время есть еще подумать.... Снимает ОН официально, а я как бы "с ним" 7 ГКБ тут под боком, Коломенская через 2 остановки от меня. Про молодых докторов тоже помозговать надо, может и действительно лучше))) [b]Zved[/b], я в шоке! Это культурно выражаясь! Думайте о компании.... а компания думает о тебе???? Какого лешего? С такими предложениями да еще и к беременной!!! Главбух не боится без должности остатся??? И вот да, а если бы их дочь оказалась в положении они бы так же поступили? Забей, Светуль, скоро лето, декрет, красота...)))) А маме сил и терпения) |
[QUOTE=Zved;6362558]ох, началась эпопея с моим анти-сокращением. Главбухше доложил директор и началооось... теперь хотят меня кинуть на другую должность, а учитывая то, что у на организация проектная, то кроме как в бухгалтерию, меня никуда и не кинешь! но это пол беды, теперь главбухша вызывает мою маму к себе и третирует её "вы как начальник отдела кадров обязаны вынудить Свету написать заявление по собственному желанию или соглашению сторон! вы должны действовать в интересах компании, а не своей дочери! и т.п." Мне аж смешно от таких заявлений! Мама ей ответила, что если она хочет попасть под суд с провакацией и всякое такое, то пусть обращается с такими заявлениями лично ко мне сама, и что мама сама такого делать не будет.. Вобщем напали на неё бухгалтера, там ещё одна мадам зам.главбуха тоже истеричка тут же побежала скандалы устраивать. Вот женщины блин! зависть и жажда наговнить из ушей прёт! Плохо что это всё на маму падает, посмотрела бы я на них, как они мне всё это вылиаали бы..[/QUOTE]
А им-то какое дело до всего этого? С чего это им заставлять тебя увольняться? В каких-таких интересах компании?! Главбух - гадина. Мама молодец. Так их!! Или кого-то из них будут сокращать вместо тебя?))) [QUOTE=*Pupsik*;6362575][b]Zved[/b], что это еще за обязаны вынудить?:-[ ] Нифига себе! Ничего твоя мама не обязана и ты тоже! Вот я работала тоже на предприятии примерно так же было, ну капец, им есть какое-то дело до всего, везде лезут своим носом:-E Ничего, думай что уже скоро декрет;):girl_haha: Ну ведь скоро же:girl_haha: А маме терпения и сил, пусть всех их шлет лесом, в данном случае она прежде всего твоя мама, а потом уже начальник ок. [B]Интересно было бы им задать вопрос, если бы их дети оказались на твоем месте, они бы действовали в интересах компании[/B]?:-![/QUOTE] Во-во) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], разузнай, а? Представь, сколько крови натощак надо будет сдавать..а ЖК и ПК по месту жительства всегда в пешей доступности)) |
[QUOTE=Родинка;6362603]А им-то какое дело до всего этого? С чего это им заставлять тебя увольняться? В каких-таких интересах компании?!
Главбух - гадина. Мама молодец. Так их!! Или кого-то из них будут сокращать вместо тебя?))) Во-во) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], разузнай, а? Представь, сколько крови натощак надо будет сдавать..а ЖК и ПК по месту жительства всегда в пешей доступности))[/QUOTE] Надо разузнать... но доступность не пешая, а автобусная))) пешком полчаса идти)))) а есть через дом какая то поликлиника, но там нет ЖК, как я поняла, блин, надо узнать а я сижу!!! )))) |
[b]Zved[/b], Свет, офигеть блин люди...жалко конечно что на маму они давят
ты главное близко к сердцу не принимай и не переживай, плюй на них на всех с высокой колокольни :) |
[QUOTE=Zved;6362558]ох, началась эпопея с моим анти-сокращением. Главбухше доложил директор и началооось... теперь хотят меня кинуть на другую должность, а учитывая то, что у на организация проектная, то кроме как в бухгалтерию, меня никуда и не кинешь! но это пол беды, теперь главбухша вызывает мою маму к себе и третирует её "вы как начальник отдела кадров обязаны вынудить Свету написать заявление по собственному желанию или соглашению сторон! вы должны действовать в интересах компании, а не своей дочери! и т.п." Мне аж смешно от таких заявлений! Мама ей ответила, что если она хочет попасть под суд с провакацией и всякое такое, то пусть обращается с такими заявлениями лично ко мне сама, и что мама сама такого делать не будет.. Вобщем напали на неё бухгалтера, там ещё одна мадам зам.главбуха тоже истеричка тут же побежала скандалы устраивать. Вот женщины блин! зависть и жажда наговнить из ушей прёт! Плохо что это всё на маму падает, посмотрела бы я на них, как они мне всё это вылиаали бы..[/QUOTE]
Да не пошли бы они все лесом!!! Офигели, а если правда их родственники были в положении:-E Насрать на всех, главное у тебя в пузике маленькая козявка и мама в обиду ее не даст:) Бабий коллектив всегда треплется за спиной, тьфу на них:-D |
Всем доброе утро! Я тут по ходу самая ранняя:-D
|
[b]Lesechka ICE[/b], доброе). Как самочувстие? Как попа? :)
А я опять фигею со своей подруги.. |
[QUOTE=Родинка;6363328][b]Lesechka ICE[/b], доброе). Как самочувстие? Как попа? :)
А я опять фигею со своей подруги..[/QUOTE] Что у тебя подруга на этот раз выкинула? Ты дома или опять трудишься? Как котейка? У меня самочуствие нормально. Жить стало легче ,токс потихоньку отходит. Попа в шишках ,немного красненькая. Ничего с ней не делаю само должно пройти. |
[QUOTE=Zved;6361497][b]Фисташка[/b], как голова твоя лучше скажи? как чувствуешь себя?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мама-зависимость!:girl_haha: Молодец! А мужа не жалко, арз он пока не готов?)[/QUOTE] Уже нормально все некогда о ней думать [QUOTE=Родинка;6363328][b]Lesechka ICE[/b], доброе). Как самочувстие? Как попа? :) А я опять фигею со своей подруги..[/QUOTE] Рассказывай что она еще выкинула |
[QUOTE=Lesechka ICE;6363330]Что у тебя подруга на этот раз выкинула? Ты дома или опять трудишься? Как котейка?
У меня самочуствие нормально. Жить стало легче ,токс потихоньку отходит. Попа в шишках ,немного красненькая. Ничего с ней не делаю само должно пройти.[/QUOTE] Попу можно помазать бадягой - хорошо рассасывает всякие такие штуки) Тружусь. Кот дома. Сегодня должны шкаф привезти и собрать)) ура-ура-ура!!! Шкафных дел мастеров караулит мама милого) заодно будет выслеживать кота) Она же себе тоже котейку хочет))) А подруга..та самая, которая замуж вышла.. Мы дружим втроём: я, она (1) и ещё одна (2). Так вот, вчера они встретились кофе попить, новостями обменяться.. И вчера мне после посиделок (2) сказала, что (1) считает, что я плачу втихаря, потому что ей её мужчина и телефон подарил, и ноутбук подарил, и кольцо подарил, а мне ничего мой не дарит. И поэтому я жутко завидую. Я опять в шоке :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], как ваш ремонт?) |
[QUOTE=*Pupsik*;6362575]Интересно было бы им задать вопрос, если бы их дети оказались на твоем месте, они бы действовали в интересах компании?:-![/QUOTE]
Главбух бросила своего сына на мужа и ушла из семьи к другому мужику... ей такой вопрос был бы не актуален, она думает только о себе и как кому-нибудь напакостить!)) [QUOTE=Bublik1908;6362591][b]Zved[/b], я в шоке! Это культурно выражаясь! Думайте о компании.... а компания думает о тебе???? Какого лешего? С такими предложениями да еще и к беременной!!! [B]Главбух не боится без должности остатся???[/B] И вот да, а если бы их дочь оказалась в положении они бы так же поступили? Забей, Светуль, скоро лето, декрет, красота...)))) А маме сил и терпения)[/QUOTE] Я теперь к главбухше ток с диктофоном буду заходить:girl_haha: [QUOTE=Родинка;6362603]А им-то какое дело до всего этого? С чего это им заставлять тебя увольняться? В каких-таких интересах компании?! Главбух - гадина. Мама молодец. Так их!! Или кого-то из них будут сокращать вместо тебя?)))[/QUOTE] Да нет, конечно не будут, но понимаешь, ей это покоя не даёт, как же так кто-то забеременел, а у неё разрешения не спросил, значит нужно её уничтожить!:) А интерес компании сократить расходы невыплачивая мне з/п:bcool: [QUOTE=Вик-Вик;6362697][b]Zved[/b], Свет, офигеть блин люди...жалко конечно что на маму они давят ты главное близко к сердцу не принимай и не переживай, плюй на них на всех с высокой колокольни :)[/QUOTE] [QUOTE=Лепся;6362770]Да не пошли бы они все лесом!!! Офигели, а если правда их родственники были в положении:-E Насрать на всех, главное у тебя в пузике маленькая козявка и мама в обиду ее не даст:) Бабий коллектив всегда треплется за спиной, тьфу на них:-D[/QUOTE] Спасибо девочки за поддержку!!!:girl_in_love: Маму просто жалко, у неё и так давление скачет, сердце подшаливает, а тут такая нервотрёпка.. да и работы у неё куча, у неё тётечку тоже сократили подчинённую, ей работать надо, а эта дура её тыркает.. [QUOTE=Фисташка;6363366]Уже нормально все некогда о ней думать[/QUOTE] Надо думать о голове, голова - это святое, её надо беречь!)) [QUOTE=Родинка;6363396]А подруга..та самая, которая замуж вышла.. Мы дружим втроём: я, она (1) и ещё одна (2). Так вот, вчера они встретились кофе попить, новостями обменяться.. И вчера мне после посиделок (2) сказала, что (1) считает, что я плачу втихаря, потому что ей её мужчина и телефон подарил, и ноутбук подарил, и кольцо подарил, а мне ничего мой не дарит. И поэтому я жутко завидую. Я опять в шоке :-E[/QUOTE] :-D:-D:-D ой блин, ппц вообще! ладно тебе, пусть она порадуется, что у неё такой замечательный мужык, и что она счастлива, что ты слёзы льёшь в подушку из-за этого:) |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |