Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Тоська86 24.01.2014 15:38

[QUOTE=Ksu.D.;6314062]ага от которых застрелиться захочется :girl_haha:[/QUOTE]

это точно)))) у меня крестница как заговорила, то всех достала этими вопросами)))) они еще шкаф заказали в это время и кум сам собирал его, так она его просто до истерики довела иэтими вопросами))))) "а почему это сюда? а это что?, а как это?"))))

Tory 24.01.2014 15:40

[QUOTE=Ksu.D.;6314062]ага от которых застрелиться захочется :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

Ksu.D. 24.01.2014 15:47

[QUOTE=Тоська86;6314065]это точно)))) у меня крестница как заговорила, то всех достала этими вопросами)))) они еще шкаф заказали в это время и кум сам собирал его, так она его просто до истерики довела иэтими вопросами))))) "а почему это сюда? а это что?, а как это?"))))[/QUOTE]

ой капец......

мой то и без разговоров лезит везде без него вообще ничего не обходится, даже белье повесить не даст..... а если еще и говорить в это время будет оооо это все пипец будет :girl_haha:

_GG_ 24.01.2014 17:32

пришла от Г.... все анализы хорошие вроде....
по кгт тонус небольшой.... выписала актовингин и еще что-то.... малышу... и мне кучку...блин, отдала последнюю денежку.... до декретных еще больше 2 недель... жесть - аптеки дорогое удовольствие)))

зато дали рецепт на молочку для мамочек))) так неожиданно, я даже спросить не успела)))

Ksu.D. 24.01.2014 18:52

ой девочки это писец какой то с этим дикретом.....

оказывается его выписыват до 4 часов, о чем естественно я не знала и никто не сказал, кое как акушерка, которая это может делать, взялась за это, так я еще люлей получила потаму что 22 числа не приехала, пришлось писать объяснительную почему я не приехала, дурдом ромашка......
моя врачиха в больнице, лругая воет уже от не своих беременных........

Анюсик 24.01.2014 18:52

Юль, а зачем актовегин?

интересно почему у нас не дают рецепты на молочку?%-0

Ksu.D. 24.01.2014 18:54

Ань мне тоже не дают.....
даже спрашивать боюсь......

Анюсик 24.01.2014 18:54

Ксюш, у нас тоже до 3 выписывают.
ну ты все получила?

Ksu.D. 24.01.2014 18:56

[QUOTE=Анюсик;6314384]Ксюш, у нас тоже до 3 выписывают.
ну ты все получила?[/QUOTE]

так у нас даже информации об этом нет нигде....

нет еще жду сижу....

_GG_ 24.01.2014 19:25

[QUOTE=Анюсик;6314378]Юль, а зачем актовегин?

интересно почему у нас не дают рецепты на молочку?%-0[/QUOTE]

Ань... я не знаю. по кгт было какое-то нарушение ритма небольшое.....
а ты знаешь что за лекарство это?

еще выписала курантил...

чёт, я расстроена.... такой кучей лекарств....
мне еще от уреаплазмы лечение назначила....((

Анюсик 24.01.2014 19:33

актовегин для питания малыша хорошо...в смысле улучшает кровообращение.

а вот про курантил ты почитай в инете, я к нему осторожно отношусь! хотя знаю многим Б его назначают.

_GG_ 24.01.2014 19:49

у меня прибавка за 2 недели 1,1кг..... и это при диете...........блин....слоненок растет))))

Ksu.D. 24.01.2014 20:54

короче забрала только родовой сертификат, во вторник поеду сдавать анализы и если акушерка там будет заберу больничный.

Иришец 24.01.2014 21:00

Поехала сегодня знакомиться с врачом,приехала,а она говорит с выделениями на таком сроке надо посохраняться,я писала,что у меня в понедельник мазалось...я за вещами домой,по пути в магаз заехали,чувствую,что у меня что теплое в прокладку течет. Мы быстро домой,там уже прокладка толстая вся розовая и мокрая,я говорю,видимо воды отходят. Схватила родовую,послеродовую сумку.Мы в машинку и в роддом опять...там ктг,узи,тест на подтекание...экспресс...сказали,что не воды. Короче сейчас в патологии лежу,жду обход,но выделения все равно есть...шейка закрытая,но ЧТО-то все равно выделяется...

_GG_ 24.01.2014 21:00

[QUOTE=Ksu.D.;6314565]короче забрала только родовой сертификат, во вторник поеду сдавать анализы и если акушерка там будет заберу больничный.[/QUOTE]

Ксюш, я когда оформляла..... мне сначала выписали больничный 30.12 (я его сразу сдала врачу), а после праздников -09.01 выдали родовой сертификат вместе с больничным

Анюсик 24.01.2014 21:02

Ксюш, ну не переживай ;)

Ирин, ого:-! на воды похоже...у меня также роды начинались:girl_sigh:

_GG_ 24.01.2014 21:02

[QUOTE=Иришец;6314577]Поехала сегодня знакомиться с врачом,приехала,а она говорит с выделениями на таком сроке надо посохраняться,я писала,что у меня в понедельник мазалось...я за вещами домой,по пути в магаз заехали,чувствую,что у меня что теплое в прокладку течет. Мы быстро домой,там уже прокладка толстая вся розовая и мокрая,я говорю,видимо воды отходят. Схватила родовую,послеродовую сумку.Мы в машинку и в роддом опять...там ктг,узи,тест на подтекание...экспресс...сказали,что не воды. Короче сейчас в патологии лежу,жду обход,но выделения все равно есть...шейка закрытая,но ЧТО-то все равно выделяется...[/QUOTE]

Иринка! ты там держись!!! и не нервничай.... всё будет хорошо!!!!

Иришец 24.01.2014 21:16

Пипец девочки,съездила в роддом называется. Завтра результаты более точные будут...

Анюсик 24.01.2014 21:24

Ирин, не переживай! сейчас и родить не страшно ;)
все хорошо будет! :)

Yanik 24.01.2014 21:24

[QUOTE=Иришец;6314577]Поехала сегодня знакомиться с врачом,приехала,а она говорит с выделениями на таком сроке надо посохраняться,я писала,что у меня в понедельник мазалось...я за вещами домой,по пути в магаз заехали,чувствую,что у меня что теплое в прокладку течет. Мы быстро домой,там уже прокладка толстая вся розовая и мокрая,я говорю,видимо воды отходят. Схватила родовую,послеродовую сумку.Мы в машинку и в роддом опять...там ктг,узи,тест на подтекание...экспресс...сказали,что не воды. Короче сейчас в патологии лежу,жду обход,но выделения все равно есть...шейка закрытая,но ЧТО-то все равно выделяется...[/QUOTE]

Ой, Ириш, зато под наблюдением!! Главное, что не машут руками на тебя, тип фигня это все. Не переживай сама и не накручивай :) Все будет хорошо!:puz:

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.