![]() |
[b]Деткина[/b], а родители к тебе не ездят?
|
Всем приветики!:)
[B]Ариночка[/B] , спасибо за недельку!)) Завтра и я за декретным пойду:))) |
[b]Анюта_М[/b], с декретной неделькой:)))
|
[b]Анюта_М[/b], с неделищей:)))
|
Сходила на узи. Не могу сказать, что все меня порадовало. Вроде бы как все показатели в пределах нормы, доплер и ктг тоже в норме, но плацента очень плохая, хоть кровоток и в пределах нормы(на нижней границе), и у малышика появились косвенные признаки кислородного голодания-расширены кишечные кольца. Если раньше он опережал по развитию на неделю и два дня, то теперь только на 2 дня. Вес набрал за 2 недели 290 грамм. Те сейчас он весит 2290. Купила актовегин. Дорогой, зараза.сделали фоточку в профиль - такой курносенький зайчик:). Буду надеяться, что с актовегином ему там получше будет.
|
Оля, Майя, спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=olga_la;6967816]Сходила на узи. Не могу сказать, что все меня порадовало. Вроде бы как все показатели в пределах нормы, доплер и ктг тоже в норме, но плацента очень плохая, хоть кровоток и в пределах нормы(на нижней границе), и у малышика появились косвенные признаки кислородного голодания-расширены кишечные кольца. Если раньше он опережал по развитию на неделю и два дня, то теперь только на 2 дня. Вес набрал за 2 недели 290 грамм. Те сейчас он весит 2290. Купила актовегин. Дорогой, зараза.сделали фоточку в профиль - такой курносенький зайчик:). Буду надеяться, что с актовегином ему там получше будет.[/QUOTE] Оль, а у тебя сколько недель сейчас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Теперь когда на контроль? Через 2 недели? |
[b]Анюта_М[/b], сегодня 33 недели. Контроль каждые 10 дней, но хожу раз а неделю.
|
[b]olga_la[/b], ещё немножко продержаться осталось. Вес уже хорошенький!
|
[QUOTE=Ариночка;6967674][b]Деткина[/b], а родители к тебе не ездят?[/QUOTE]
К сожалению нет:(раз в два года случается такое чудо и то как правило после того как внуки рождаются:) Созваниемся каждый день, но вот встречаемся редко |
[b]Анюта_М[/b], Анб с декретом и юбилеем:))
[b]Ариночка[/b], с хорошим узи, ищи кольцо всевластия и будет тебе счастье:)) [b]olga_la[/b], Оль, мне сказали что сейчас сильно плаценту не смотрят, но если лялик мало набрал то конечно надр актовегинчик... Держись, немного осталось:) [b]Деткина[/b], с поездкой приятной:₽) |
[quote="Деткина;6968070"]К сожалению нет раз в два года случается такое чудо и то как правило после того как внуки рождаются[/quote]
Ну тогда можно рассчитывать, что они тебя скоро навестят)) [quote="Крыло;6968102"]Ариночка, с хорошим узи, ищи кольцо всевластия и будет тебе счастье)[/quote] Спасибо Оль, ищу)))) |
Кто чем занят? ;)
Постирала и погладила на выписку конверт и спрятала подальше от дочки :-Р Кира всем ходит и рассказывает что сестренку будут звать Ириной , но мы то с мужем не хотим так называть%-0 |
[b]Knopka[/b], С новой аватаркой и ленеечкой!))) Я сегодня тоже постирала первую партию малышовских вещичек, завтра буду гладить. Только проснулась и никак не могу сообразить чего я хочу))) Надо сына будить, через час за нами папка приедет - нужно в БТИ съездить, потом в гараж...
|
[b]Ариночка[/b], спасибо:girl_dance:весна:girl_dance:
Я валяюсь на диване-но надо посуду мыть идти , постирала пеленки-надо развесить,муж рядом дрыхнет. Сегодня лафа-из сада дочку бабуля заберет , нам за ней только в 7 ехать.:))) |
ООООО, у меня тоже посуда... не буду мыть, пусть кто хочет тот и моет)))) Сижу торт свой постный доедаю, морковный бисквит очень даже приятным на вкус оказался..
|
[b]Ариночка[/b], кушай кушай, малышам нужны положительные эмоции:girl_in_love:
|
[b]Knopka[/b], ушла я. Заодно заеду валерьянку себе куплю, для полноты положительных эмоций)))))))
|
[QUOTE=Knopka;6968278]Кто чем занят? ;)
Постирала и погладила на выписку конверт и спрятала подальше от дочки :-Р Кира всем ходит и рассказывает что сестренку будут звать Ириной , но мы то с мужем не хотим так называть%-0[/QUOTE] Я автокресло постирала и помыла)) оно нам с коляской досталось. Вот решили отмыть его)) |
[b]Knopka[/b], ой какая ты вся весенняя:))
Я вся в докторах, старшего надо обследовать - давление высокое, мелкую к аллергологу надо и на прием к педиатору. Сегодня выписалась из рд, потом поехала в жк. Там мне выдали витамины и кальций, сказали пить начинать:) а на прием переписали на 1 апреля, типа сегодня я еще числюсь в рд. А за больничным в среду. Зато сегодня сделали КТГ пока ждала выписку, сказали уже модно в 30 недель:) Так что я все анализы и всех врачей обошла и все сдала:) |
[quote="Крыло;6968384"]Так что я все анализы и всех врачей обошла и все сдала[/quote]
Поздравляю! И с выпиской!))) Оль, а кальций почему прописали??? Мне вот в жк прописали железо, вчера моя акушер-гинеколог спрашивает - а зачем? Какой гемоглабин?... В общем сказала, что у меня нет показаний к приему железа и пить не надо. Ну я в общем-то его толком и не пила, запоры от него... |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |