Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Ариночка 23.03.2015 11:10

[b]Деткина[/b], а родители к тебе не ездят?

Анюта_М 23.03.2015 11:46

Всем приветики!:)

[B]Ариночка[/B] , спасибо за недельку!))

Завтра и я за декретным пойду:)))

Knopka 23.03.2015 12:22

[b]Анюта_М[/b], с декретной неделькой:)))

Mashik 23.03.2015 12:29

[b]Анюта_М[/b], с неделищей:)))

olga_la 23.03.2015 12:41

Сходила на узи. Не могу сказать, что все меня порадовало. Вроде бы как все показатели в пределах нормы, доплер и ктг тоже в норме, но плацента очень плохая, хоть кровоток и в пределах нормы(на нижней границе), и у малышика появились косвенные признаки кислородного голодания-расширены кишечные кольца. Если раньше он опережал по развитию на неделю и два дня, то теперь только на 2 дня. Вес набрал за 2 недели 290 грамм. Те сейчас он весит 2290. Купила актовегин. Дорогой, зараза.сделали фоточку в профиль - такой курносенький зайчик:). Буду надеяться, что с актовегином ему там получше будет.

Анюта_М 23.03.2015 12:54

Оля, Майя, спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=olga_la;6967816]Сходила на узи. Не могу сказать, что все меня порадовало. Вроде бы как все показатели в пределах нормы, доплер и ктг тоже в норме, но плацента очень плохая, хоть кровоток и в пределах нормы(на нижней границе), и у малышика появились косвенные признаки кислородного голодания-расширены кишечные кольца. Если раньше он опережал по развитию на неделю и два дня, то теперь только на 2 дня. Вес набрал за 2 недели 290 грамм. Те сейчас он весит 2290. Купила актовегин. Дорогой, зараза.сделали фоточку в профиль - такой курносенький зайчик:). Буду надеяться, что с актовегином ему там получше будет.[/QUOTE]

Оль, а у тебя сколько недель сейчас?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Теперь когда на контроль? Через 2 недели?

olga_la 23.03.2015 13:01

[b]Анюта_М[/b], сегодня 33 недели. Контроль каждые 10 дней, но хожу раз а неделю.

Ариночка 23.03.2015 13:32

[b]olga_la[/b], ещё немножко продержаться осталось. Вес уже хорошенький!

Деткина 23.03.2015 14:10

[QUOTE=Ариночка;6967674][b]Деткина[/b], а родители к тебе не ездят?[/QUOTE]

К сожалению нет:(раз в два года случается такое чудо и то как правило после того как внуки рождаются:)
Созваниемся каждый день, но вот встречаемся редко

Крыло 23.03.2015 14:26

[b]Анюта_М[/b], Анб с декретом и юбилеем:))

[b]Ариночка[/b], с хорошим узи, ищи кольцо всевластия и будет тебе счастье:))

[b]olga_la[/b], Оль, мне сказали что сейчас сильно плаценту не смотрят, но если лялик мало набрал то конечно надр актовегинчик... Держись, немного осталось:)

[b]Деткина[/b], с поездкой приятной:₽)

Ариночка 23.03.2015 16:04

[quote="Деткина;6968070"]К сожалению нет раз в два года случается такое чудо и то как правило после того как внуки рождаются[/quote]
Ну тогда можно рассчитывать, что они тебя скоро навестят))
[quote="Крыло;6968102"]Ариночка, с хорошим узи, ищи кольцо всевластия и будет тебе счастье)[/quote]
Спасибо Оль, ищу))))

Knopka 23.03.2015 16:09

Кто чем занят? ;)
Постирала и погладила на выписку конверт и спрятала подальше от дочки :-Р
Кира всем ходит и рассказывает что сестренку будут звать Ириной , но мы то с мужем не хотим так называть%-0

Ариночка 23.03.2015 16:15

[b]Knopka[/b], С новой аватаркой и ленеечкой!))) Я сегодня тоже постирала первую партию малышовских вещичек, завтра буду гладить. Только проснулась и никак не могу сообразить чего я хочу))) Надо сына будить, через час за нами папка приедет - нужно в БТИ съездить, потом в гараж...

Knopka 23.03.2015 16:20

[b]Ариночка[/b], спасибо:girl_dance:весна:girl_dance:
Я валяюсь на диване-но надо посуду мыть идти , постирала пеленки-надо развесить,муж рядом дрыхнет. Сегодня лафа-из сада дочку бабуля заберет , нам за ней только в 7 ехать.:)))

Ариночка 23.03.2015 16:26

ООООО, у меня тоже посуда... не буду мыть, пусть кто хочет тот и моет)))) Сижу торт свой постный доедаю, морковный бисквит очень даже приятным на вкус оказался..

Knopka 23.03.2015 16:45

[b]Ариночка[/b], кушай кушай, малышам нужны положительные эмоции:girl_in_love:

Ариночка 23.03.2015 16:49

[b]Knopka[/b], ушла я. Заодно заеду валерьянку себе куплю, для полноты положительных эмоций)))))))

Анюта_М 23.03.2015 17:05

[QUOTE=Knopka;6968278]Кто чем занят? ;)
Постирала и погладила на выписку конверт и спрятала подальше от дочки :-Р
Кира всем ходит и рассказывает что сестренку будут звать Ириной , но мы то с мужем не хотим так называть%-0[/QUOTE]

Я автокресло постирала и помыла)) оно нам с коляской досталось. Вот решили отмыть его))

Крыло 23.03.2015 17:15

[b]Knopka[/b], ой какая ты вся весенняя:))
Я вся в докторах, старшего надо обследовать - давление высокое, мелкую к аллергологу надо и на прием к педиатору.
Сегодня выписалась из рд, потом поехала в жк. Там мне выдали витамины и кальций, сказали пить начинать:) а на прием переписали на 1 апреля, типа сегодня я еще числюсь в рд. А за больничным в среду.
Зато сегодня сделали КТГ пока ждала выписку, сказали уже модно в 30 недель:)
Так что я все анализы и всех врачей обошла и все сдала:)

Ариночка 23.03.2015 19:19

[quote="Крыло;6968384"]Так что я все анализы и всех врачей обошла и все сдала[/quote]
Поздравляю! И с выпиской!))) Оль, а кальций почему прописали???
Мне вот в жк прописали железо, вчера моя акушер-гинеколог спрашивает - а зачем? Какой гемоглабин?... В общем сказала, что у меня нет показаний к приему железа и пить не надо. Ну я в общем-то его толком и не пила, запоры от него...

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.