![]() |
на нас висит уже Ипотека,Ален.на Ване.живут в той квартире и платят ее мои родители.мы для них это сделали.так как они всю жизнь по сьемным квартирам..а тут хоть угол свой..мы на тот момент жили в квартире ваниной бабушки и думали на долго..а тут вон оно как получилось..а вторую ипотеку нам не дадут..ни те зп да и поручителя как там нам уже не найти%-0
|
[b]Родинка[/b], есть в версии люкс. Но думаю, там и в 5местном 3 автокресла станут.
Я не знаю, как помещаться между 2 автокресел сзади. Или тогда надо искать узкие вверху, у нас в Ремере боковины широкие у Платона, Аля в такое же через год пересядет. То есть, попу ещё поместить можно, а вот вверху не очень удобно будет, думаю. |
[b]Curly Straight[/b], x-trail разве большой?..
Мне казалось, стандартная 5местка.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], а на твоих родителей ипотеку не дадут?.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], версия люкс.. Это ж дорого ппц как :/ Не, так-то и в мою 3 автокресла встанут. И водитель. И всё. А второй родитель куда?.. Неудобно :( |
[quote="Родинка;7587626"]У нас между ними даже моя сестра не влезет, а она та ещё глиста в корсете[/quote]
Я да, легко))) хотя вроде глистой себя не считаю))) [quote="Родинка;7587626"]Ну и прямо мткроавтобус не оч хотелось бы[/quote] А я давно хочу автобусик, мы любим по городам кататься, неплохо бы с собой все перевозить, и кухню и спальню))) и чтоб дети все сзади. [quote="Родинка;7587626"]Олесь, в трёшке не разместитесь, думаешь?..[/quote] Не, должен быть зал, не люблю когда приходят гости и на интимную территорию заходят, да и на диване спать не хочу. У нас должна быть спальня. Детям втрое конечно в одной можно, если однополые, и если возраст близко. А у нас получится 5 и 9 лет разница, вдруг еще и разнополые, девочке нужна своя комната, мальчикам своя. Дом мечта. Но мы пока в городе позволить не можем себе, можем в ближайшем пригороде, но я не хочу туда. Пока до работы доберешься семь потов сойдет. Надо заработать и расширить площадь. Хотя бы в ипотеку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7587631"], у нас в Ремере боковины широкие[/quote] У нас ромер и бреви гранд ;) оба мощные, нормально помещаемся, я еще и подушку на шею одеваю и сплю когда едем далеко)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Кресло [URL="http://www.preciouslittleone.com/product-information/38/48277/britax-evolva-123-car-seat-cosmos-black/"]Егора[/URL] Кресло [URL="http://weskids.ru/product/avtokreslo_brevi_grand_prix_silverline_JdJfF"]Захара[/URL] Это чтоб понятно было какие габариты у кресел))) у Егора подголовник поднят по максимуму И вот с такой [URL="https://megatoys24.ru/catalog/tovaryi-dlya-detey/elementyi-interera-_-mebel/podushki/ortopedicheskie-_-anatomicheskie-_-do/70130-podushka-podgolovnik-bmw-seraya"]подушкой[/URL] сладко сплю я в дороге :-Р:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Ловкость рук и ни какого мошенничества)))))) |
не знаю..может и дадут..но опять же..не как молодой семье же...а там проценты будут бешенные..мы щас платим 7 т в мес за двушку и коммуналку..а ипотека это мин 15...и коммуналка..мы не потянем щас..итак расходов оч много%-0да и родители в другом городе..а нам то тут жить..так что не оч реально это,мы уже голову сломали всю
|
[b]Родинка[/b], я писала не только про 7местные, но и про те, куда на 2 ряд можно поставить 3 автокресла. X trail позволяет это сделать. Не в каждую 5местку поставить так можно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], значит, у вас большая машина :) можно рожать третьего )))) |
У нас? )))) не, не большая, не престижная))) это я компактная)))
Третьего, можно. Но попозже. Хочется улучшить условия до пополнения))) |
[b]Кудесница Леся[/b], в нашу б ты не поместилась точно ))))
Вот только что сфоткала ) [URL=http://radikal.ru/fp/plrk8uw9v4sff][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1709/35/3df205df6506t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет
и у нас машина не большая и не престижная))) У нас будет так: мелкий в кресле от 0, Дима в бустере, а Настя по середине уже без кресла. В 9 лет уже можно:) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], у тебя уже возраст детишек другой :) нашим да, долго ещё в автокреслах ездить :)
|
Вложений: 1
[b]Curly Straight[/b], у нас сантиметров на 15 больше расстояние))) как поедем куда нибудь так чтоб я сзади сидела, попрошу мужа сфотографировать))
Вот, нашла фото с шашлыков ехали, кресла поставили посвободнее, т.к они вдвоем сзади. Если нужно мне, то их еще сантиметром на 10 сдвигает к дверям. Т.чт это я компактная, а машина не широкая)) Поедем вместе, попрошу мужа фото на бис сделать)) |
[b]Родинка[/b], дело не только в деньгах, вещах и др материальном. даже если есть няня надо все равно находить время каждого выслушать, помочь, с каждым отдельно сходить. и чем старше тем этот вопрос острее встает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] мы сейчас с подругой поругались. у нее двое детей. подросток и 4х летка. подруга ушла в работу и проблеиы старшего. а младшая реально дикарем растет . пыталась обьяснить, не поняли др др. а я теперь реально боюсь кого-то упустить. |
[quote="Пушистый Катёнок;7587679"]В 9 лет уже можно[/quote]
Вот и я думаю. Захару уже 5 тогда будет, Гоше 9, либо он без кресла, просто пристегивать, либо бустер и пристегивать, не знаю войдет так или нет. |
Всем долгопланирующим привет:)
У нас RAV4, был Mitsubishi Outlander и в обе машины входят 3 автокресла на задний ряд. Наши дети все ездят в креслах) мы с мужем впереди)) так что в всех поместить можно;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/okp4btw9uqcgg][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1709/e0/dcb4a68b11a4t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мы планируем авто чуток побольше прикупить в скором времени. Land Cruiser 200 выбрали, чтоб 7-ми местный) там все вообще отлично поместятся))) тогда уж и за 4 малышом идти можно :) |
[b]Инеска[/b], а что за кресло у старшего? Боковин не видно...
|
[QUOTE=Curly Straight;7587708][b]Инеска[/b], а что за кресло у старшего? Боковин не видно...[/QUOTE]
Вот такое у него [URL=http://radikal.ru/fp/wigfgbrlu3qyj][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1709/b9/278f0c044b55t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Родинка, Ален, если toyta выбирать, то лучше доплатить и взять Land Cruiser 200, а не Prado. Первый очень устойчивый на широкой колесной базе, у второго колеса узкие, его кидает не хило на поворотах [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] С квартирой у нас большая трёшка. Пока будем размещаться в ней. Дети все в одной комнате будут. Не вижу в этом проблемы. Зато у нас гардеробная останется, гостиная и наша спальня:) а как дорастут до раздельного проживания мальчики/девочки, надеюсь, мы дом построим :) |
[b]Инеска[/b], спасибо!
Блин, у нас 200 стоит в 2,5 раза больше Prado... и это дороже нашей новой квартиры :-D |
Что касается маленькой разницы и нескольких погодок.. ну я глобальной тяжести в этом не вижу..
Дети у меня все не спокойные и даже глаз не дёргается, когда про Ника читаю:-D настолько не спокойные мои:) Я по натуре такая, что решаю все проблемы по мере поступления. Есть сложность-разбиваю до простого и справляюсь поэтапно. Если бы я решение о последующих детях принимала, глядя на характер детей и сложности с ними, то мы бы остановились на 1 ребёнке:-D потому что какой был Денис - это что-то.. он спал, может 3 часа в сутки, он все время по каждому поводу плакал, его качали на фитболе сутками, чтоб хоть как-то отдохнуть. Но несмотря ни на что желание иметь детей ещё есть:girl_haha: а значит, со всем можно справиться. И у нас нет ни бабушек, ни нянь. В садик Денис начал ходить вот только. Все дома, со мной [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7587714][b]Инеска[/b], спасибо! Блин, у нас 200 стоит в 2,5 раза больше Prado... и это дороже нашей новой квартиры :-D[/QUOTE] Это смотря какую комплектацию выбрать. По идее он стоит примерно на 1 млн дороже. |
Алениу нас опель зафира это семиместный типа миневен но не минивен)))сейчас Миша спереди я с Ваей сзади,могу с уверенностью сказать что 3 кресла влезут. яСидела между двух детских и мне вполне комфортно было.
У нас дом,пока пацаны будут в одной комнате,копим наотделку второго этажа чтобы сделать там 3 спальн |
[B]Я по натуре такая, что решаю все проблемы по мере поступления. Есть сложность-разбиваю до простого и справляюсь поэтапно. Если бы я решение о последующих детях принимала, глядя на характер детей и сложности с ними, то мы бы остановились на 1 ребёнке[/B]
я в принципе такая же)ибо даже после Ника осталось желание еще иметь деток:)а мы если бы боялись мат.трудностей тоже остановились бы на 1 ребенке) |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |