Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Майя20 30.01.2018 21:35

[b]Совунья[/b], с новым Б циклом!дождалась таки, узнала у них где они заблудились?

Совунья 30.01.2018 21:38

Ага, явились, не запылились.:)

Tatka 30.01.2018 21:44

Привет девочки! Я всем желаю увидеть //:preg:
У меня два дня назад такие выделения были, как вода прям. Шла по улице и подумала что описалась, аж испугалась. А сегодня прям ЯБ мнооого и живот ныл днём. Наверное О, которую мы благополучно пропустили%-0:zzz:

Майя20 30.01.2018 21:46

[b]Tatka[/b], так если О сегодня, то ещё сутки может быть не поздно, в охапку мужа и бегом кексы печь:girl_witch:

Tatka 30.01.2018 21:54

[b]Майя20[/b], теперь только завтра вечером если:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], вот и явились твои пропащии. С новым Б циклом!

Kitten meow 30.01.2018 22:04

Мы тоже сегодня филоним. Мне не хочеться так рано

Luhalka 30.01.2018 23:40

Всем привет! За всех кулачки держу...пора уже кого-то провожать в ББ.
Сегодня утром гороскоп велел ракам сделать что-то для себя, для души... поэтому сегодня моя душа возжелала новый пылесос))) Я довольна, пока я на тренировке- дома муж успешно протестировал пылесос и очистил квартиру, зверь в шоке)))

Про тренировки- отдельный разговор. Разрешите поплакаться в жилетку)))
Сейчас сезон набравших после праздников, тоесть группы полные. Я перед новым Годом соглавсилась месяц заменять степ-аеробику (кроме того, что имею свои группы по шейпингу и людей на персональные занятия). Так вот...зал расчитан на 10 человек.... а их в группах по 17 человек... блин нужно открывать еще группы.. но я реально не стяну чтолько... моих + степ... Попросила начальницу поинтенсивнее искать замену. Сегодня пришла девочка...24 года... такая вся "могу копать- могу не копать... и то могу и то могу... и танцую и пою..." Я обрадовалась... а она 15 минут тренировки и вышла.... оказывается ей слишком тяжело - большая кардионагрузка... она не потянет... Ну твою..ж... на лево.... в таком режим... я скоро сдохну... Хотя и делаю все для того чтоб Эко поскорее сделать.. но все же... мне и здоровье еще необходимо... Во молодежь пошла... а мы Чернобыльские все могем

Теперь держите за меня еще кулаки в четверг - еще одна должна прийти попробовать.

Майя20 31.01.2018 00:03

[b]Luhalka[/b], держим держим, пусть тебя немного разгрузят, а то с такими нагрузками, вся пыль чернобыльская выветрится:girl_haha:...а ты прям с ними скачешь или показываешь движения и держишь всех в тонусе?:-!
Про пылесос прям завидую по хорошему, у меня сгорел ещё перед НГ, мы до сих пор выбираем, жаба душит и овно не хочется покупать,ну и гороскоп видишь только ракам велел душу радовать:girl_sigh:
..у меня девочка, лунными календарями занимается, ну м всей этой штукой, сказала, "обязательно нужно подумать, от чего вы хотите избавиться 31го января, иначе вас могут избавить другие, но не от того что нужно"
Кароч я так думала думала и придумала, у меня целый пакет прокладок, вот хочу от них завтра избавиться и пойти уже наконец то в ББ!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Tatka[/b], если честно без УЗИ никто не знает до секунды когда она эта О! даже вот те кто чувствует её хорошо, как я, не могут сказать, что вот уже точно она прошла! Так что держу кулачки! давайте не отчаиваться!вдруг всё получится;)

Luhalka 31.01.2018 00:14

[b]Майя20[/b], скачу с ними как сивый мерин... так просто не хотят ничего делать... Им приносят удоволствия мои физические страдания... я делаю- и они делаю... я не делаю- лежат аки тюлени

[B]Tatka[/B] знаешь, одно время каждый цикл ходила на УЗИ... так вот бывало, ну прято распирает... болит ... тянет... ну прямо О в ее чистом виде... приходишь на УЗИ- а шишь тебе... фолик- 17 мм... еще рано.. потом тишь да гладь пару дней... иду на УЗИ- О была вчера.
Да и ЯБ обычно за день до О... так что очень прошу завтра на всяк случай по активничать))

А я еще рад как слон... родители мои сказали что немного с ЭКО помогут))) Пусть не много... но долларов 500 дадут Так что немножко моя мечта стала ко мне ближе)))

Майя20 31.01.2018 00:22

[b]Luhalka[/b], вот ты канэшна молодец!активная!стольким майонезным душам приносишь пользу!пусть тебе воздастся за это! желательно в виде:puz:
А мы вот старые перцы, мой вон вчера трубы почистил, икры с ляжками потянул, болят, я ему массаж сделала, писеццц, теперь руки отваливаются, хорошо получается у нас только хомячить:-D
...но у меня прорыв, я уже 4 дня без майонеза, грусть тоска меня съедает...но результат на лицо!

Совунья 31.01.2018 05:25

Я майонез почти не ем, но талия... Забыла где она была у меня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], облегчения в твоём нелегком труде.

Был у меня опыт хождения на шейпинг, степ... 1 или 2 раза сходила и не смогла из-за стойкого запаха пота, витающего в зале...

А так-то купила себе удобную модную форму....эх, мне б ту "форму", когда я считала себя толстой и была на 40 кг меньше....

Kitten meow 31.01.2018 07:40

[b]Luhalka[/b], мне б твои занятия. Я б судавольствием ходила.

Всем приветики

Апельсинкам 31.01.2018 07:56

[QUOTE=Luhalka;7636109][b]Майя20[/b], скачу с ними как сивый мерин... так просто не хотят ничего делать... Им приносят удоволствия мои физические страдания... я делаю- и они делаю... я не делаю- лежат аки тюлени

[B]Tatka[/B] знаешь, одно время каждый цикл ходила на УЗИ... так вот бывало, ну прято распирает... болит ... тянет... ну прямо О в ее чистом виде... приходишь на УЗИ- а шишь тебе... фолик- 17 мм... еще рано.. потом тишь да гладь пару дней... иду на УЗИ- О была вчера.
Да и ЯБ обычно за день до О... так что очень прошу завтра на всяк случай по активничать))

А я еще рад как слон... родители мои сказали что немного с ЭКО помогут))) Пусть не много... но долларов 500 дадут Так что немножко моя мечта стала ко мне ближе)))[/QUOTE]

У меня тоже тренер по фитнесу скакала с нами со всеми, а за день 3,4 группы, ухх...откуда у вас столько энергии, я после занятия в 1 час выползаю еле живая:-D

А почему платно ЭКО, не хочешь ждать по ОМС?
там же не долго 3-5 месяцев и сейчас с этого года криоконсервация тем кто по ОМС бесплатная, заморозка и размораживание

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро!!!
Сдала ХГЧ, завтра результат после 3х часов, как дожить до завтра !?:kacheli:

Tatka 31.01.2018 07:59

Я 4 дня не то что на диете, но аппетита нет совсем. Похудела конечно сильно, теперь я 47 кг.

Kitten meow 31.01.2018 07:59

[b]Апельсинкам[/b], ждем хороших новостей

Tatka 31.01.2018 07:59

Доброе утро!

Апельсинкам 31.01.2018 07:59

[QUOTE=Tatka;7636154]Я 4 дня не то что на диете, но аппетита нет совсем. Похудела конечно сильно, теперь я 47 кг.[/QUOTE]

47 ????????? боже , а какой рост?

Kitten meow 31.01.2018 08:00

[b]Tatka[/b], мнеб похудеть. Ем немного. Не знаю от чего меня разносит.

Tatka 31.01.2018 08:01

[b]Апельсинкам[/b], держим кулачки и ждем хорошиз новостей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Апельсинкам[/b], рост 160

Апельсинкам 31.01.2018 08:02

[QUOTE=Вета;7636155][b]Апельсинкам[/b], ждем хороших новостей[/QUOTE]

:preg: ждем, очень очень хочу чтоб чудо произошло:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tatka;7636159][b]Апельсинкам[/b], держим кулачки и ждем хорошиз новостей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Апельсинкам[/b], рост 160[/QUOTE]

Слишком маленький вес... :-/

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.