Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

tlv1977 13.02.2011 17:51

[QUOTE=4udik;3129894]Просто если ребенок с рождения в автокресле, ему и в голову не придет возмущаться - он просто не будет знать что можно иначе!
Когда мои родители приобрели машину малой было лет 6. Так она спокойно села в кресло, потому что ей сказали что по другому не будет. Так она уже взрослая была, она ездила до этого без кресла. Но сказали нельзя-значит нельзя. А маленький ребенок если ездит с рождения в кресле откуда ему знать что можно и у мамы на коленях проехаться?[/QUOTE]

не сравниваем ребенка в 6 лет и маленького.... Дай Бог что бы у вас ребенок был такой, как вы хотите, но увы так не бывает

4udik 13.02.2011 17:53

ладно, я пошла спать, а то влазаю тут с вами в дискуссии=) я своего ребенка буду возить исключительно в кресле, не зависимо от его желания... как поступать с вашими детьми решать будете вы сами=)

[B]freken[/B], ты давно была на узи? Не знаешь какая сейчас у тебя толщина шва?

freken 13.02.2011 17:57

дискусси это хорошо
в споре рождается истина ))
в 29 недель - 4,1 шов
в 31 - 3,8
пока состоятельный
а дальше хз (( волнуюсь

4udik 13.02.2011 17:59

[QUOTE=freken;3129950]дискусси это хорошо
в споре рождается истина ))
в 29 недель - 4,1 шов
в 31 - 3,8
пока состоятельный
а дальше хз (( волнуюсь[/QUOTE]

ЧЕГО? Сантиметров?

freken 13.02.2011 18:01

не знаю :-D да нет наверна
миллиметров наверно
сказали 4,1 - шикарно
ну шикарно и супер
а потом 3,8 - сказали "для вас вобще на вашем сроке шоколадно"
ну я опять рада
а в чем меряют в литрах или киллометрах ))) не ведаю
че-та не догнала я - спросить

freken 13.02.2011 18:02

мне просто последний раз в больнице узи делали когда чуть не положили
там такая узистка была
она ваще не сказала
мне потом когда отказную писали быстро-ббыстро сказали что все очень замечательно

freken 13.02.2011 18:05

полазила в инете
если у девочек 11 мм шов после кесарева где-то через год грубо (не при беременности а просто)
то у меня тоже мм получаюццо
ибо матка то раздулася- шов тоньше становится, а не толще

4udik 13.02.2011 18:07

[QUOTE=freken;3129972]не знаю :-D да нет наверна
миллиметров наверно
сказали 4,1 - шикарно
ну шикарно и супер
а потом 3,8 - сказали "для вас вобще на вашем сроке шоколадно"
ну я опять рада
а в чем меряют в литрах или киллометрах ))) не ведаю
че-та не догнала я - спросить[/QUOTE]

мне сказали 30 недель - шов 6,7 - сухо сказали "держит".
это при условии что у меня шов на год младше твоего... меня так пугали в начале беременности... а получается что шов ттт...:puz: единственное что побаливает иногда в районе шва чуть-чуть, но говорят что это нормально - спайки растягиваются...
я вот думаю,может самой попробовать порожать?=) шучу, конечно=) меня ни один врач не возьмет...

freken 13.02.2011 18:08

нуу у тебя крутотень
мне тож говорили - пипеееееец
куда ты вобще забеременела
эээх я б поражала сама бы... да только от меня тоже боюсь шарахаться все врачи будут :-D

4udik 13.02.2011 18:14

[QUOTE=freken;3130016]нуу у тебя крутотень
мне тож говорили - пипеееееец
куда ты вобще забеременела
эээх я б поражала сама бы... да только от меня тоже боюсь шарахаться все врачи будут :-D[/QUOTE]

у тебя ж полтора года между беременностями, какие претензии?

freken 13.02.2011 18:20

всмысле какие претензии?? не поняла))

4udik 13.02.2011 18:27

[QUOTE=freken;3130070]всмысле какие претензии?? не поняла))[/QUOTE]

у врачей какие могут быть претензии? мне сказали что планировать можно через год. т.е. в январе этого года я могла бы забеременеть, и это бы считалось нормальным.то, что я забеременела в августе немножко не входило в планы моего врача, но при этом он не стала рубить с плеча и не отправила меня на аборт. хотя тогда рубцу было чуть больше чем пол года... а т.к. твоему рубцу на год больше чем моему твои сроки сдвигаются на год назад... вот и спрашиваю: почему на тебя так наехали?

freken 13.02.2011 18:28

мне сказали вобще не беременеть - опасно для жизни
если я очень хочу ребенка
то минимум 5-6 лет ждать
потом обследоваться и потмо только решать
а у нас вон как вышло

там шов-то - это самая мелочевая мелочь, которая могла меня подвести
просто еще навалом всего
так что вот так

Бузя 13.02.2011 19:22

Всем привет!
По поводу папашек в магазах, когда жена в роддоме:) Седня видела одного такого пафосного мужика уже в годах, который с трубкой в ухе ходил и бедной жене говорил, что ни хрена в этих магазах не продается, кругом отстой, продавцы-лохи, хотя как выяснилось, сам ниче не понимал и не знал че надо. Надо сказать, что я была в детском мире, и уж всякое тряпье купить там - проще простого, были бы деньги:)

У меня было 2 молокоотсоса. 1 - ручной авентовский, но от подружки, я кажись его очень сильно поюзала, потом че-то перестало у меня получаться. и 2 - электрический медела - муж купил, когда я уже от боли ревела неделями. Ну руками все равно надо массировать было и подцеживать.

4udik 13.02.2011 20:13

[QUOTE=Бузя;3130420]Всем привет!
По поводу папашек в магазах, когда жена в роддоме:) Седня видела одного такого пафосного мужика уже в годах, который с трубкой в ухе ходил и бедной жене говорил, что ни хрена в этих магазах не продается, кругом отстой, продавцы-лохи, хотя как выяснилось, сам ниче не понимал и не знал че надо. Надо сказать, что я была в детском мире, и уж всякое тряпье купить там - проще простого, были бы деньги:)

У меня было 2 молокоотсоса. 1 - ручной авентовский, но от подружки, я кажись его очень сильно поюзала, потом че-то перестало у меня получаться. и 2 - электрический медела - муж купил, когда я уже от боли ревела неделями. Ну руками все равно надо массировать было и подцеживать.[/QUOTE]

ага=) а я когда лежала в больнице (в роддоме на сохранении), стояла в аптеку в очереди. передо мной стоял мужик, и обьяснял продавщице что ему нужен КОРМ для ребенка (у меня сразу ассоциация с рыбками или другими животными - мы как раз своим корм покупаем) и резиновые трусы... как оказалось это были памперсы, просто папа решил что раз они не промокают - значит они резиновые=)

freken 13.02.2011 20:17

Оль, привет
я обхохоталась
прям про моего мужа
правда он понимает в детском всём
но у него тоже все уроды, никто ничего не понимает из продавцов, кругом одно Г.. продается и прочее :-D

корм для ребенка - дааа
правда как для рыбки :-D

Inochek 13.02.2011 21:45

Завтра идти больничный оформлять...
Долгая это процедура? Наверное уже большинство тут уже в декрете отдыхают..))

Кстати, а у кого детки икают? Опишите как это, а то я не пойму что за вздрагивания частые...

andreeva 13.02.2011 21:48

[QUOTE=Inochek;3131199]Завтра идти больничный оформлять...
Долгая это процедура? Наверное уже большинство тут уже в декрете отдыхают..))[/QUOTE]

больничный сразу выдали, а род сертификат ждала пару дней. Не было зам глав врача что бы подпись поставила.

terra 13.02.2011 22:00

[QUOTE=Inochek;3131199]Завтра идти больничный оформлять...
Долгая это процедура? Наверное уже большинство тут уже в декрете отдыхают..))

Кстати, а у кого детки икают? Опишите как это, а то я не пойму что за вздрагивания частые...[/QUOTE]

это обычный больничный как у терапевта, только там не на 5-7 дней, а на 140 его выписывают. Спросят только название организации и должность. Все очень быстро.

У меня икает переодически...это как что-то пульсирует в животе с интервалом сек.3-5. Обычно это ощущается в определенном месте... Если все время ходить, то и не заметишь. Ошушается в спокойном состоянии.

[QUOTE=andreeva;3131224]больничный сразу выдали, а род сертификат ждала пару дней. Не было зам глав врача что бы подпись поставила.[/QUOTE]

а мне больничный дали на руки только после подписи глав.врача,т.е. пришлось подождать дня 3.
Сертефикат еще не выдали. т.к. страховой полис был еще на старую фамилию

Inochek 13.02.2011 22:30

[QUOTE=terra;3131307]это обычный больничный как у терапевта, только там не на 5-7 дней, а на 140 его выписывают. Спросят только название организации и должность. Все очень быстро.

У меня икает переодически...это как что-то пульсирует в животе с интервалом сек.3-5. Обычно это ощущается в определенном месте... Если все время ходить, то и не заметишь. Ошушается в спокойном состоянии.

[/QUOTE]

ну да, похоже это икота: секунд 3 между пульсациеями, намного менее заметнее, чем основные его шебуршания)
Ладно, надеюсь все быстро у меня с больничным получится...
Блин, сегодня низ живота разнылся и раз 5 или больше живот каменел. Это что же, чем ближе к окончанию Б., тем будет хуже?:-[ ]

andreeva 13.02.2011 22:40

[QUOTE=Inochek;3131533]ну да, похоже это икота: секунд 3 между пульсациеями, намного менее заметнее, чем основные его шебуршания)
Блин, сегодня низ живота разнылся и раз 5 или больше живот каменел. Это что же, чем ближе к окончанию Б., тем будет хуже?:-[ ][/QUOTE]

у меня тоже низ живота болел и каменел. Я аж испугалась. %-0

terra 13.02.2011 22:41

[QUOTE=Inochek;3131533]ну да, похоже это икота: секунд 3 между пульсациеями, намного менее заметнее, чем основные его шебуршания)
Блин, сегодня низ живота разнылся и раз 5 или больше живот каменел. Это что же, чем ближе к окончанию Б., тем будет хуже?:-[ ][/QUOTE]

ну видимо да...это икота))) совсем легкие толчочки с одинаковым промежутком.

А мы с моим сегодня на пару икали)))))))))

и тонус уже второй день(((
живот каменеет так, что поднимается давление(

terra 13.02.2011 22:45

Девчат...вот я планирую поехать в роддом по скорой.
В какой момент ее вызывать?
Как промежутки между схватками достигнут какого то определенного минутного интервала?
а если воды отойдут, то сразу?

Inochek 13.02.2011 22:57

[QUOTE=terra;3131622]Девчат...вот я планирую поехать в роддом по скорой.
Как промежутки между схватками достигнут какого то определенного минутного интервала?
а если воды отойдут, то сразу?[/QUOTE]
Я читала, что ехать надо когда между схватками промежутки составляют 5-7 минут. Ну а если воды отошли, то наверное ждать не нужно.

Inochek 13.02.2011 22:59

Ладно, мне спатки уже... зовут укладываться:zzz: Спокойной ночи и сладких снов!!

Alena Fee 13.02.2011 23:07

Всем привет!
У меня тоже живот целый день твердый...от нервов все...:(

andreeva 13.02.2011 23:41

[QUOTE=Inochek;3131711]Я читала, что ехать надо когда между схватками промежутки составляют 5-7 минут. Ну а если воды отошли, то наверное ждать не нужно.[/QUOTE]

мне кажется целесообразно когда минуты 4 промежуток. А че там просто так валяться в РД. Лучше побыть дома, собраться

perels 14.02.2011 00:08

Доброй ночи, девочки!
Рано нам ещё про схватки... желаю до 37 нед. хотя бы всем доходить...
неча раньше... тем более там ровно в 36 нед. есть опасный период... он всего дня 3 продолжается... когда лёгкие у малыша могут не открыться как следует... поэтому ровно в 36-ть ни-ни... Я когда первого родила со мной девочка в палате лежала... а ребёнок в реанимации... воды у неё ровно в 36 отошли... она так металась... а мой ребёнок со мной был... так мне её так жалко было... а у ребёночка всё уровень кислорода в крови падал ниже нормы... я когда выписывалась на 5-й день, ей сказали, что есть надежда...
А насчёт тонуса... у меня с первым постоянно был ... но это мне не помешало до 39 недель доходить....а щас тонуса вообще нету..
А молокоотсос у меня был , но почти не помогал... протоки узкие очень были... мне сын грудь спас, по часу- полтора мог сосать, не уставал... только через 2 месяца стало полегче .. но это не у всех так, так что всё, что помогает прикупайте...

terra 14.02.2011 00:16

спать пора...
а я сижу чай пью и закусываю вареной холодной картошкой...

perels 14.02.2011 00:28

[QUOTE=terra;3132095]спать пора...
а я сижу чай пью и закусываю вареной холодной картошкой...[/QUOTE]
Молодэц! А мыв с мужем только обои закончили в гостинной переклеивать...

Ленусин 14.02.2011 03:11

Девочки,всем доброй ночи. Мои поздравления с новой неделькой у кого наступили!!! У меня сегодня тоже пузик периодически каменел,надо побольше отдыхать видимо!!!

freken 14.02.2011 10:02

Девочки! Привеееееет! :)
всем хорошего дня и отличной настроенки!!!

с недельками, у кого есть!
это вам! :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL]

я сегодня отекла
ваще капец
даже руки было тяжко в кулачки сжать
больно((
ну вот в 8 проснулась - была пипец
сейчас сошло почти все, но ужас
вчера весь день дула бруснику и морсы
и толку ноль
завтра к врачу идти с утра
ктг обещала сделать
блин если завтра с утра отеку - будет опять меня наверно пытаться уложить куда-нить :(
поскорей бы родить уже и забыть это все (((((((

Inochek 14.02.2011 10:49

[QUOTE=freken;3132750]Девочки! Привеееееет! :)

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL]

я сегодня отекла
ваще капец
больно((
и толку ноль
ктг обещала сделать
блин если завтра с утра отеку - будет опять меня наверно пытаться уложить куда-нить :(
поскорей бы родить уже и забыть это все ((((((([/QUOTE]
Приветик!! Спасибо большое - красивый букетик).
Кстати всех с праздником влюбленных!!!!!:girl_in_love: Пусть вас любимые засыпят сегодня цветами и подарками и выполняют любые наши прихоти)):connie_1:

А я тоже вчера бруснику ела - хочет мой организмушка видимо заболеть, горло побаливает как-то ((. Она еще и от отеков? хм, буду знать...
Родим и сразу же забудем, все это будет казаться в прошлом, потому как новые проблемы (надеюсь больше приятных) вытеснят эти.

terra 14.02.2011 11:27

я сегодня отекла
ваще капец
больно((
и толку ноль
ктг обещала сделать

спасибо)))
а букетик и впрямь очень красивый и такой ВЕСЕННИЙ:girl_in_love:
девчонки!!!! а ведь через пару недель весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

а у меня такой вопросик. Противоварикозные или как их там чулки (или гольфы???) нужно одевать прям перед родами в рд?

freken 14.02.2011 11:34

да брусника от отеков - лучше всего
про чулки - не знаю к сожалению

tlv1977 14.02.2011 12:09

[QUOTE=terra;3131622]Девчат...вот я планирую поехать в роддом по скорой.
а если воды отойдут, то сразу?[/QUOTE]

а у всех по разному проходит, у меня стремительные были роды с обоими, а схватки начались резко и сразу не разогнуться, а вот подруга второго рожала через 11 лет, так в 8 утра воды отошли, она в 12 поехала в р/д, в 16-30 родила кое как

freken 14.02.2011 12:19

да у всех по разному
многие говорят, что вторые роды быстрее и легче
у меня кума, например, первого быстрее родила и легче, а со вторым долго мучилась
и мать - сестру родила быстро очень
а меня оооочень долго, и промучилась со мной ужасно ((

ой я если б рожала сама (ну в первый раз я так хотела сделать) - заранее поехать все равно в роддом (договаривалась бы наверно)
а не со скорой
ну я просто девочка трусиха
я б побоялась до последнего дома сидеть))

Бузя 14.02.2011 12:40

[QUOTE=Inochek;3131711]Я читала, что ехать надо когда между схватками промежутки составляют 5-7 минут. Ну а если воды отошли, то наверное ждать не нужно.[/QUOTE]
у меня первый раз воды отошли, так что думать было нечего:)
девочки, только там не просто скорая 03 ,а другая спец служба для рожениц. У вас, кто в жк наблюдается, там тел на карте обычно пишут , я точно не знаю. Я ехала через службу перевозки рожениц (бесплатно!!!)
[QUOTE=terra;3133440]спасибо)))
а букетик и впрямь очень красивый и такой ВЕСЕННИЙ:girl_in_love:
девчонки!!!! а ведь через пару недель весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

а у меня такой вопросик. Противоварикозные или как их там чулки (или гольфы???) нужно одевать прям перед родами в рд?[/QUOTE]
я спросила у своей врачихи про чулки, сказала, что лишними не будут, одевать сразу в процессе родов.

я сегодня отекла
ваще капец
больно((
и толку ноль
ктг обещала сделать
[B]Юль[/B], у тебя только один день между приемами врача спокойный:) даже не день, а полдня, когда ты от неё прийдешь, и она тебе скажет, что ладно, пока не паримся;) :-D

Всем привет! С недельками, неделищами и валентином;)

terra 14.02.2011 12:54

[QUOTE=Бузя;3134265]у меня первый раз воды отошли, так что думать было нечего:)
девочки, только там не просто скорая 03 ,а другая спец служба для рожениц. У вас, кто в жк наблюдается, там тел на карте обычно пишут , я точно не знаю. Я ехала через службу перевозки рожениц (бесплатно!!!)

я спросила у своей врачихи про чулки, сказала, что лишними не будут, одевать сразу в процессе родов.

Всем привет! С недельками, неделищами и валентином;)[/QUOTE]

угу. В обменной карте сбоку прям красным какой то телефон написан)))

а где можно купить чулки? у нас в ближайших аптеках только гольфы(

Бузя 14.02.2011 12:57

ну полазь по инету, может заказать можно?

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.