![]() |
[QUOTE=4udik;3129894]Просто если ребенок с рождения в автокресле, ему и в голову не придет возмущаться - он просто не будет знать что можно иначе!
Когда мои родители приобрели машину малой было лет 6. Так она спокойно села в кресло, потому что ей сказали что по другому не будет. Так она уже взрослая была, она ездила до этого без кресла. Но сказали нельзя-значит нельзя. А маленький ребенок если ездит с рождения в кресле откуда ему знать что можно и у мамы на коленях проехаться?[/QUOTE] не сравниваем ребенка в 6 лет и маленького.... Дай Бог что бы у вас ребенок был такой, как вы хотите, но увы так не бывает |
ладно, я пошла спать, а то влазаю тут с вами в дискуссии=) я своего ребенка буду возить исключительно в кресле, не зависимо от его желания... как поступать с вашими детьми решать будете вы сами=)
[B]freken[/B], ты давно была на узи? Не знаешь какая сейчас у тебя толщина шва? |
дискусси это хорошо
в споре рождается истина )) в 29 недель - 4,1 шов в 31 - 3,8 пока состоятельный а дальше хз (( волнуюсь |
[QUOTE=freken;3129950]дискусси это хорошо
в споре рождается истина )) в 29 недель - 4,1 шов в 31 - 3,8 пока состоятельный а дальше хз (( волнуюсь[/QUOTE] ЧЕГО? Сантиметров? |
не знаю :-D да нет наверна
миллиметров наверно сказали 4,1 - шикарно ну шикарно и супер а потом 3,8 - сказали "для вас вобще на вашем сроке шоколадно" ну я опять рада а в чем меряют в литрах или киллометрах ))) не ведаю че-та не догнала я - спросить |
мне просто последний раз в больнице узи делали когда чуть не положили
там такая узистка была она ваще не сказала мне потом когда отказную писали быстро-ббыстро сказали что все очень замечательно |
полазила в инете
если у девочек 11 мм шов после кесарева где-то через год грубо (не при беременности а просто) то у меня тоже мм получаюццо ибо матка то раздулася- шов тоньше становится, а не толще |
[QUOTE=freken;3129972]не знаю :-D да нет наверна
миллиметров наверно сказали 4,1 - шикарно ну шикарно и супер а потом 3,8 - сказали "для вас вобще на вашем сроке шоколадно" ну я опять рада а в чем меряют в литрах или киллометрах ))) не ведаю че-та не догнала я - спросить[/QUOTE] мне сказали 30 недель - шов 6,7 - сухо сказали "держит". это при условии что у меня шов на год младше твоего... меня так пугали в начале беременности... а получается что шов ттт...:puz: единственное что побаливает иногда в районе шва чуть-чуть, но говорят что это нормально - спайки растягиваются... я вот думаю,может самой попробовать порожать?=) шучу, конечно=) меня ни один врач не возьмет... |
нуу у тебя крутотень
мне тож говорили - пипеееееец куда ты вобще забеременела эээх я б поражала сама бы... да только от меня тоже боюсь шарахаться все врачи будут :-D |
[QUOTE=freken;3130016]нуу у тебя крутотень
мне тож говорили - пипеееееец куда ты вобще забеременела эээх я б поражала сама бы... да только от меня тоже боюсь шарахаться все врачи будут :-D[/QUOTE] у тебя ж полтора года между беременностями, какие претензии? |
всмысле какие претензии?? не поняла))
|
[QUOTE=freken;3130070]всмысле какие претензии?? не поняла))[/QUOTE]
у врачей какие могут быть претензии? мне сказали что планировать можно через год. т.е. в январе этого года я могла бы забеременеть, и это бы считалось нормальным.то, что я забеременела в августе немножко не входило в планы моего врача, но при этом он не стала рубить с плеча и не отправила меня на аборт. хотя тогда рубцу было чуть больше чем пол года... а т.к. твоему рубцу на год больше чем моему твои сроки сдвигаются на год назад... вот и спрашиваю: почему на тебя так наехали? |
мне сказали вобще не беременеть - опасно для жизни
если я очень хочу ребенка то минимум 5-6 лет ждать потом обследоваться и потмо только решать а у нас вон как вышло там шов-то - это самая мелочевая мелочь, которая могла меня подвести просто еще навалом всего так что вот так |
Всем привет!
По поводу папашек в магазах, когда жена в роддоме:) Седня видела одного такого пафосного мужика уже в годах, который с трубкой в ухе ходил и бедной жене говорил, что ни хрена в этих магазах не продается, кругом отстой, продавцы-лохи, хотя как выяснилось, сам ниче не понимал и не знал че надо. Надо сказать, что я была в детском мире, и уж всякое тряпье купить там - проще простого, были бы деньги:) У меня было 2 молокоотсоса. 1 - ручной авентовский, но от подружки, я кажись его очень сильно поюзала, потом че-то перестало у меня получаться. и 2 - электрический медела - муж купил, когда я уже от боли ревела неделями. Ну руками все равно надо массировать было и подцеживать. |
[QUOTE=Бузя;3130420]Всем привет!
По поводу папашек в магазах, когда жена в роддоме:) Седня видела одного такого пафосного мужика уже в годах, который с трубкой в ухе ходил и бедной жене говорил, что ни хрена в этих магазах не продается, кругом отстой, продавцы-лохи, хотя как выяснилось, сам ниче не понимал и не знал че надо. Надо сказать, что я была в детском мире, и уж всякое тряпье купить там - проще простого, были бы деньги:) У меня было 2 молокоотсоса. 1 - ручной авентовский, но от подружки, я кажись его очень сильно поюзала, потом че-то перестало у меня получаться. и 2 - электрический медела - муж купил, когда я уже от боли ревела неделями. Ну руками все равно надо массировать было и подцеживать.[/QUOTE] ага=) а я когда лежала в больнице (в роддоме на сохранении), стояла в аптеку в очереди. передо мной стоял мужик, и обьяснял продавщице что ему нужен КОРМ для ребенка (у меня сразу ассоциация с рыбками или другими животными - мы как раз своим корм покупаем) и резиновые трусы... как оказалось это были памперсы, просто папа решил что раз они не промокают - значит они резиновые=) |
Оль, привет
я обхохоталась прям про моего мужа правда он понимает в детском всём но у него тоже все уроды, никто ничего не понимает из продавцов, кругом одно Г.. продается и прочее :-D корм для ребенка - дааа правда как для рыбки :-D |
Завтра идти больничный оформлять...
Долгая это процедура? Наверное уже большинство тут уже в декрете отдыхают..)) Кстати, а у кого детки икают? Опишите как это, а то я не пойму что за вздрагивания частые... |
[QUOTE=Inochek;3131199]Завтра идти больничный оформлять...
Долгая это процедура? Наверное уже большинство тут уже в декрете отдыхают..))[/QUOTE] больничный сразу выдали, а род сертификат ждала пару дней. Не было зам глав врача что бы подпись поставила. |
[QUOTE=Inochek;3131199]Завтра идти больничный оформлять...
Долгая это процедура? Наверное уже большинство тут уже в декрете отдыхают..)) Кстати, а у кого детки икают? Опишите как это, а то я не пойму что за вздрагивания частые...[/QUOTE] это обычный больничный как у терапевта, только там не на 5-7 дней, а на 140 его выписывают. Спросят только название организации и должность. Все очень быстро. У меня икает переодически...это как что-то пульсирует в животе с интервалом сек.3-5. Обычно это ощущается в определенном месте... Если все время ходить, то и не заметишь. Ошушается в спокойном состоянии. [QUOTE=andreeva;3131224]больничный сразу выдали, а род сертификат ждала пару дней. Не было зам глав врача что бы подпись поставила.[/QUOTE] а мне больничный дали на руки только после подписи глав.врача,т.е. пришлось подождать дня 3. Сертефикат еще не выдали. т.к. страховой полис был еще на старую фамилию |
[QUOTE=terra;3131307]это обычный больничный как у терапевта, только там не на 5-7 дней, а на 140 его выписывают. Спросят только название организации и должность. Все очень быстро.
У меня икает переодически...это как что-то пульсирует в животе с интервалом сек.3-5. Обычно это ощущается в определенном месте... Если все время ходить, то и не заметишь. Ошушается в спокойном состоянии. [/QUOTE] ну да, похоже это икота: секунд 3 между пульсациеями, намного менее заметнее, чем основные его шебуршания) Ладно, надеюсь все быстро у меня с больничным получится... Блин, сегодня низ живота разнылся и раз 5 или больше живот каменел. Это что же, чем ближе к окончанию Б., тем будет хуже?:-[ ] |
[QUOTE=Inochek;3131533]ну да, похоже это икота: секунд 3 между пульсациеями, намного менее заметнее, чем основные его шебуршания)
Ладно, надеюсь все быстро у меня с больничным получится... Блин, сегодня низ живота разнылся и раз 5 или больше живот каменел. Это что же, чем ближе к окончанию Б., тем будет хуже?:-[ ][/QUOTE] у меня тоже низ живота болел и каменел. Я аж испугалась. %-0 |
[QUOTE=Inochek;3131533]ну да, похоже это икота: секунд 3 между пульсациеями, намного менее заметнее, чем основные его шебуршания)
Ладно, надеюсь все быстро у меня с больничным получится... Блин, сегодня низ живота разнылся и раз 5 или больше живот каменел. Это что же, чем ближе к окончанию Б., тем будет хуже?:-[ ][/QUOTE] ну видимо да...это икота))) совсем легкие толчочки с одинаковым промежутком. А мы с моим сегодня на пару икали))))))))) и тонус уже второй день((( живот каменеет так, что поднимается давление( |
Девчат...вот я планирую поехать в роддом по скорой.
В какой момент ее вызывать? Как промежутки между схватками достигнут какого то определенного минутного интервала? а если воды отойдут, то сразу? |
[QUOTE=terra;3131622]Девчат...вот я планирую поехать в роддом по скорой.
В какой момент ее вызывать? Как промежутки между схватками достигнут какого то определенного минутного интервала? а если воды отойдут, то сразу?[/QUOTE] Я читала, что ехать надо когда между схватками промежутки составляют 5-7 минут. Ну а если воды отошли, то наверное ждать не нужно. |
Ладно, мне спатки уже... зовут укладываться:zzz: Спокойной ночи и сладких снов!!
|
Всем привет!
У меня тоже живот целый день твердый...от нервов все...:( |
[QUOTE=Inochek;3131711]Я читала, что ехать надо когда между схватками промежутки составляют 5-7 минут. Ну а если воды отошли, то наверное ждать не нужно.[/QUOTE]
мне кажется целесообразно когда минуты 4 промежуток. А че там просто так валяться в РД. Лучше побыть дома, собраться |
Доброй ночи, девочки!
Рано нам ещё про схватки... желаю до 37 нед. хотя бы всем доходить... неча раньше... тем более там ровно в 36 нед. есть опасный период... он всего дня 3 продолжается... когда лёгкие у малыша могут не открыться как следует... поэтому ровно в 36-ть ни-ни... Я когда первого родила со мной девочка в палате лежала... а ребёнок в реанимации... воды у неё ровно в 36 отошли... она так металась... а мой ребёнок со мной был... так мне её так жалко было... а у ребёночка всё уровень кислорода в крови падал ниже нормы... я когда выписывалась на 5-й день, ей сказали, что есть надежда... А насчёт тонуса... у меня с первым постоянно был ... но это мне не помешало до 39 недель доходить....а щас тонуса вообще нету.. А молокоотсос у меня был , но почти не помогал... протоки узкие очень были... мне сын грудь спас, по часу- полтора мог сосать, не уставал... только через 2 месяца стало полегче .. но это не у всех так, так что всё, что помогает прикупайте... |
спать пора...
а я сижу чай пью и закусываю вареной холодной картошкой... |
[QUOTE=terra;3132095]спать пора...
а я сижу чай пью и закусываю вареной холодной картошкой...[/QUOTE] Молодэц! А мыв с мужем только обои закончили в гостинной переклеивать... |
Девочки,всем доброй ночи. Мои поздравления с новой неделькой у кого наступили!!! У меня сегодня тоже пузик периодически каменел,надо побольше отдыхать видимо!!!
|
Девочки! Привеееееет! :)
всем хорошего дня и отличной настроенки!!! с недельками, у кого есть! это вам! :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL] я сегодня отекла ваще капец даже руки было тяжко в кулачки сжать больно(( ну вот в 8 проснулась - была пипец сейчас сошло почти все, но ужас вчера весь день дула бруснику и морсы и толку ноль завтра к врачу идти с утра ктг обещала сделать блин если завтра с утра отеку - будет опять меня наверно пытаться уложить куда-нить :( поскорей бы родить уже и забыть это все ((((((( |
[QUOTE=freken;3132750]Девочки! Привеееееет! :)
всем хорошего дня и отличной настроенки!!! с недельками, у кого есть! это вам! :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL] я сегодня отекла ваще капец даже руки было тяжко в кулачки сжать больно(( ну вот в 8 проснулась - была пипец сейчас сошло почти все, но ужас вчера весь день дула бруснику и морсы и толку ноль завтра к врачу идти с утра ктг обещала сделать блин если завтра с утра отеку - будет опять меня наверно пытаться уложить куда-нить :( поскорей бы родить уже и забыть это все ((((((([/QUOTE] Приветик!! Спасибо большое - красивый букетик). Кстати всех с праздником влюбленных!!!!!:girl_in_love: Пусть вас любимые засыпят сегодня цветами и подарками и выполняют любые наши прихоти)):connie_1: А я тоже вчера бруснику ела - хочет мой организмушка видимо заболеть, горло побаливает как-то ((. Она еще и от отеков? хм, буду знать... Родим и сразу же забудем, все это будет казаться в прошлом, потому как новые проблемы (надеюсь больше приятных) вытеснят эти. |
[QUOTE=freken;3132750]Девочки! Привеееееет! :)
всем хорошего дня и отличной настроенки!!! с недельками, у кого есть! это вам! :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL] я сегодня отекла ваще капец даже руки было тяжко в кулачки сжать больно(( ну вот в 8 проснулась - была пипец сейчас сошло почти все, но ужас вчера весь день дула бруснику и морсы и толку ноль завтра к врачу идти с утра ктг обещала сделать блин если завтра с утра отеку - будет опять меня наверно пытаться уложить куда-нить :( поскорей бы родить уже и забыть это все ((((((([/QUOTE] спасибо))) а букетик и впрямь очень красивый и такой ВЕСЕННИЙ:girl_in_love: девчонки!!!! а ведь через пару недель весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: а у меня такой вопросик. Противоварикозные или как их там чулки (или гольфы???) нужно одевать прям перед родами в рд? |
да брусника от отеков - лучше всего
про чулки - не знаю к сожалению |
[QUOTE=terra;3131622]Девчат...вот я планирую поехать в роддом по скорой.
В какой момент ее вызывать? Как промежутки между схватками достигнут какого то определенного минутного интервала? а если воды отойдут, то сразу?[/QUOTE] а у всех по разному проходит, у меня стремительные были роды с обоими, а схватки начались резко и сразу не разогнуться, а вот подруга второго рожала через 11 лет, так в 8 утра воды отошли, она в 12 поехала в р/д, в 16-30 родила кое как |
да у всех по разному
многие говорят, что вторые роды быстрее и легче у меня кума, например, первого быстрее родила и легче, а со вторым долго мучилась и мать - сестру родила быстро очень а меня оооочень долго, и промучилась со мной ужасно (( ой я если б рожала сама (ну в первый раз я так хотела сделать) - заранее поехать все равно в роддом (договаривалась бы наверно) а не со скорой ну я просто девочка трусиха я б побоялась до последнего дома сидеть)) |
[QUOTE=Inochek;3131711]Я читала, что ехать надо когда между схватками промежутки составляют 5-7 минут. Ну а если воды отошли, то наверное ждать не нужно.[/QUOTE]
у меня первый раз воды отошли, так что думать было нечего:) девочки, только там не просто скорая 03 ,а другая спец служба для рожениц. У вас, кто в жк наблюдается, там тел на карте обычно пишут , я точно не знаю. Я ехала через службу перевозки рожениц (бесплатно!!!) [QUOTE=terra;3133440]спасибо))) а букетик и впрямь очень красивый и такой ВЕСЕННИЙ:girl_in_love: девчонки!!!! а ведь через пару недель весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: а у меня такой вопросик. Противоварикозные или как их там чулки (или гольфы???) нужно одевать прям перед родами в рд?[/QUOTE] я спросила у своей врачихи про чулки, сказала, что лишними не будут, одевать сразу в процессе родов. [QUOTE=freken;3132750]Девочки! Привеееееет! :) всем хорошего дня и отличной настроенки!!! с недельками, у кого есть! это вам! :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL] я сегодня отекла ваще капец даже руки было тяжко в кулачки сжать больно(( ну вот в 8 проснулась - была пипец сейчас сошло почти все, но ужас вчера весь день дула бруснику и морсы и толку ноль завтра к врачу идти с утра ктг обещала сделать блин если завтра с утра отеку - будет опять меня наверно пытаться уложить куда-нить :( поскорей бы родить уже и забыть это все ((((((([/QUOTE] [B]Юль[/B], у тебя только один день между приемами врача спокойный:) даже не день, а полдня, когда ты от неё прийдешь, и она тебе скажет, что ладно, пока не паримся;) :-D Всем привет! С недельками, неделищами и валентином;) |
[QUOTE=Бузя;3134265]у меня первый раз воды отошли, так что думать было нечего:)
девочки, только там не просто скорая 03 ,а другая спец служба для рожениц. У вас, кто в жк наблюдается, там тел на карте обычно пишут , я точно не знаю. Я ехала через службу перевозки рожениц (бесплатно!!!) я спросила у своей врачихи про чулки, сказала, что лишними не будут, одевать сразу в процессе родов. Всем привет! С недельками, неделищами и валентином;)[/QUOTE] угу. В обменной карте сбоку прям красным какой то телефон написан))) а где можно купить чулки? у нас в ближайших аптеках только гольфы( |
ну полазь по инету, может заказать можно?
|
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |