![]() |
Сын да тоже катался часок с инструктором потом потом пошел с детками играть в детскую комнату под присмотром няней.
Потом кушали все вместе блин это так здорово когда ребенок уже мобильный:))). Блин я в детстве всех этих ужастиков боялась сильно смотрела и тряслась потом ночью снилось, я и щас их не люблю и не смотрю |
а я люблю ужастики))) в детстве нервишки щекотали, даже темноты боялась. Сейчас тоже смотрю, но после просмотра забываю..не производят уже должного впечатления. Смотрела с детьми, младший прям боится, глаза закрывает, ко мне жмется. Старший смотрит спокойно, но говорит, что после просмотра как то некомфортно. Но это про всяких призраков, зомби и пр. фентези. Детективы про убийства, корнеров и патологоанатомов мои смотрят спокойно. Ну умер человек и умер, бывает..они в курсе, что проводятся вскрытия для установления причины смерти. Дядька у нас судебный мед.эксперт))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я прохлопали время когда детей в летние лагеря записывают, в желаемый лагерь, в желаемую смену не успели, но поставили нас в резерв. Сын очень хочет. Устал человек от опеки, хочет пожить отдельно :-D |
Всем приветик! Олесь, у тебя прям такие взрослые дети!
Я до сих поружастики не смотрю и не читаю,а то спать не буду. Санька тоже... Я даже когда голубую стрелу читала, то я так переживала, что там девочка умерла, а он спокойно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сейчас к врачу пойдем, хочу больничный продлить, т.к. у Саньки ужасный кашель и темпа к вечеру 37-37.5... Может направление на кровь дадут, а то что за хрень это? |
всем привет
с трудовыми буднями вас! в сб муж ездил со старшим в обед на горки со снегокатом мы с мелким дома остались, не поехали чет у него в пт вечером 37 с копейками темпа была, решили отсидеться а в вс муж возил старшего на футбол встречу проводили нам с другой школой, поиграл продули, но ребенок все равно доволен, играть понравилось новостей нет как-то ужастики дети мои не смотрят не считаю нужным показывать пока сама в общем нормально отношусь к хоррорам, смотрю вот сейчас с мужем Оно смотрим 2 часть никак не досмотрим - очень уж долго идет, а время не позволяет сесть и 3 часа за раз просидеть перед телеком))) Оно нравится ну, это жеж Кинг, как может не понравиться? ) жуть наводит еще клоун этот терпеть клоунов не могу, так что меня впечатляет |
[b]Машутка[/b], Маш, ты просто очень впечатлительная и эмоциональная, мы в этом плане "суровые мужики"))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я пару лет назад Кинга перечитала. Ночами читала, книги сильнее "работают", больше жути, ещё ж моё воображение подключается))) с активными выходными, девченки:))) у нас скромно прошло и семейно, в субботу с дедом погуляли, в воскресенье к свекрови на ДР ездили. Егор кашляет, блин, ненавижу когда мы заболеваем, может снимут карантин, а мы тут заболеваем рррр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] деткам здоровья! |
Я Оно не читала и не смотрела
Я вообще уже больше года ни кино ни сериалы не смотрю Ну почти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Из Кинга читала в юности Долгую прогулку Очень меня впечатлила эта книга И вот уже этой осенью прочитала Лангольеров и Кристину И в планах читать Кинга ещё. Купила себе несколько книжек Вообще думаю в ближайшие дни взять Противостояние Наверное в свете событий с вирусом в Китае очень в тему будет))) атмосферненько |
Привет.
Я в детстве смотрела ужастики, нравилось мне. Все фильмы "Кошмар на улице Вязов" пересмотрела. Сейчас ужастики не смотрю, не тянет. Кинга тоже люблю. Много чего перечитала. Из последнего - "Под куполом". Дети пока ужасы не смотрят. Они всё по мультикам пока. |
Катя, а ты сериал Под куполом смотрела?
Я вот смотрела сериал. 1 сезон рям бомба. Второй так себе. А конец вообще не понравился Но сама идея очень крутая Вот интересно, книга лучше? |
Сходили мы к врачу, оставили нас до пятницы... Поменяли ингаляции и увеличили кол-во антибиотика... :((( В среду кровь пойдем сдавать...
На работе меня прибьют, привыкли мужики, что я всегда на месте, а тут опа и на 9 дней!!! Зато муж вчера рыбки поел, как кот растаял, давно ничего такого не готовила... Повышивала чуточку, причем опять же мужу песика вышиваю, он цветет прям от счастья... единственное прогадала, очень мелкая канва, тяжело, но зато такие клевые и тонкие переходы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, как по идиотски работает вся эта запись... На mos.ru только к врачу дает записаться, а на направления говорит, что их нет... emias не давал записать к врачу, зато спокойно записала на кровь по направлению, жесть!!! Прям мозг свернешь... |
[b]Пушистый Катёнок[/b], начинала смотреть, но совсем не то... Не как в книге, поэтому забросила.
Книга однозначно лучше. Я сначала книгу прочитала, потом узнала, что сериал есть. Если б наоборот, может и понравился бы :) |
Спасибо. Может когда-то прочитаю
|
[B]Маша[/B], а зачем мужу щеночек, что он делает с вышивками? для чего они вообще нужны? не, ну кроме личного развлечения и отдыха
|
Он у меня мечтает завести собаку-боксера, все мои вышивки помещаем в рамки... Хочет в квартире повесить, а вообще просто балдеет...(это мой ценитель)
|
Олеся, мой муж ценит мои вышивки
И очень расстраивается, когда дарю кому-то Хочет, чтоб все дома оставались |
Катя, тоже самое, у меня муж тоже очень трепетно к ним относится, будь подушка, открытка или картина...
|
Привет
А я Кинга не люблю... Неприятен он мне до жути... Я конечно не все его книги читала, но то, что пробовала... Не... Не идёт Про вышивки Я люблю вышивать, как времяпрепровождение, у меня нервы успокаиваются Но вот складировать в шкаф не люблю И завешивать квартиру не хочется Я давно не вышивала Хотя надо доделать кое-чего... Но что-то не тянет пока Врач обещала прийти сегодня Проконтролировать И не пришла... Ну и ладно... |
Да, вышивка классно успокаивает нервы, а моя маман всегда говорила, что ее это выбешивает... Я еще люблю наблюдать как рисунок прорисовывается, 10к крестиков и уже меняется картина...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, а вы с врачом по телефону договаривались или когда она к вам приходила по вызову? |
[QUOTE=Машутка;7779550]
Юль, а вы с врачом по телефону договаривались или когда она к вам приходила по вызову?[/QUOTE] Маш, она была в пятницу у нас, и поставила себе актив, что придёт к нам Говорит вызывать не надо специально, я записала типа и приду сама в пн Ну и не пришла:-D Не, ну так-то у нас с аб сразу лимфоузел, прям на др.день меньше стал И сейчас уже прям хорошо Ттт Так что она не очень мне нужна Ну в плане у нас все ок, и ей не бегать лишний раз Так что записалась на 19.. Выписаться чтоб только на 19 свободное время есть для записи |
я недавно просматривала электронные карты с записями и обнаружила несуществующие приемы (обслужен) и посещения на дому педиатром. Так интересно. Раньше они только со стариками так делали, типо старые часто к врачам обращаются, никто и не заподозрит, а сейчас оборзели и себе не существующие приемы вписывают.
А мне давно ник поменяли?))) я только заметила))) |
Надо как-то тоже электронную карту посмотреть, ради интереса...
Олеся, с субботы... |
ого, а я и внимания не обращала))
|
Лесь, а ты что опять решила к старому вернуться?)))
Если б ты не сказала, я б и не заметила, наверно) Маш, я как твоя мама Меня вышивка бесит Не знаю, как она может успокаивать У меня вечно психоз минут через 10 начинается))) Поэтому 3 малюсеньких вышивки И ни одна не закончена)) |
У меня маман в молодости на вязальной машине пыталась вязать, но не надолго ее хватило, я готовых вещей не видела... Потом пыталась шить, но тоже несколько подходов и все... А сейчас вообще ничего не хочет...:)
|
[B]Тань,[/B] мне нравился этот ник, но потом я в мерию работать устроилась и там строго - удалить все и удалиться от всюду. Мне было жалко удалять, в сети позакрывала, поудаляла что могла. А тут решила шифроваться))) теперь я не с ними, могу быть собой)))
я тоже не рукодельница, не понимаю и не люблю это. |
[QUOTE=Кудесница Леся;7779561]я недавно просматривала электронные карты с записями и обнаружила несуществующие приемы (обслужен) и посещения на дому педиатром. Так интересно. Раньше они только со стариками так делали, типо старые часто к врачам обращаются, никто и не заподозрит, а сейчас оборзели и себе не существующие приемы вписывают.
А мне давно ник поменяли?))) я только заметила)))[/QUOTE] Это называется вписки Они смотрят, кто мало ходит в поликлинику И делают такие вписки А потом типа вылечили Молодец, возьми с полки пирожок У маман моей знакомая в польке работает Вот они там фигачат Кушать хочется всем =)) А потом нечаянно карты теряются В компьютер ж к ним не влезть нам А карты уже и нет Новую заведут на два листа и будто заново жизнь началась))) |
да? надо карты изъять и дома хранить..ну их, мошенников))
|
Они на руки не дают их
Ну у нас по крайней мере Мужу моему дали чисто случайно, когда он только зарегился в нашей польке и на диспансеризацию пошел И то потом ж все равно идти к врачу Значит карту отдавать Это раньше проще было Моя детская карта ваще была дома всегда У меня такой том был.... От врача выходили, мать говорила, что мы идем к ещё одному и нам её отдавали А теперь они все видят через комп и даже если ты и правда записана ещё к др.врачу, то говорят " мы сами сейчас поднесем туда, идите" |
Да, у нас в Мск с мелким также
Сестра переезжала Ей карту не отдали Сказали, что в архив Сдедали ксерокопию.с прививками, болезнями и все. В новой пк новая карта) новая жизнь) Здесь у нас пока все по старинке Даже не пока) А так, наверно, и будет Все как во времена нашего детства Регистратура, карты на руки, очередь в регистратуру) Я дома храню) Вот последний раз дочка ходила и оставила там Надо сходить забрать) |
Интересно, что у нас в карте, мы не появлялись почти год, вот первый раз, даже интересно... У меня муж перед школой умудрился снять ксерокопию Санькиной карты, она к нам в руки попала и он не упустил момента...
|
Я всегда фоткаю все заключения и после врачей спецов прошу сфоткать
Нафик их всех Тоже махинаторы Только нашу участковую не фоткаю.. |
Юль, Зеленая миля и побег из Шоушенка — тоже не идет?
На мой взгляд эти книги просто не могут не цеплять На вкус и цвет, конечно Но это ж гениальные вещи) Покорившие весь мир фактически [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про мед карты Я хотела доступ получить, но там фоткаться надо с паспортом Я забила В мфц мне то же самое сказали, хотя я думала,что,если лично прийти, то подключат без фото А вообще мне не жалко, пусть пишут,что осмотры были или еще что Я хотела подключиться ради анализов разве что и любопытства |
Я у Кинга не так много читала
Но то, что читала очень впечатлило И вот Кристина, например. Мне было не страшно. Интересно, но не страшно. И книга цепляет отношениями. Тут отношения между родителями и сыном подростком. Как они видели, что сын делает со своей жизнью, но помочь не могли. И я очень за родителей переживала И плакала очень в конце Кинг очень хороший психолог А фильмы Побег из Шоушенка и Зелёная миля! Мои одни из любимейших. Побег из Шоушенка не сосчитать сколько раз смотрела. Обожаю. Зелёную милю читать боюсь, я после подобных книг очень долго отхожу Хотя именно это и ценно. Такие книги оставляют след в душе Вот Долгая прогулка. Я её читала в старших классах. А до сих пор помню очень хорошо и все эмоции помню. Что-то у меня с утра словесный понос))) наверное недосып сказывается Всем доброе утро [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Даша вторую ночь плохо спит. То ли зубы, последние остались, может беспокоят То ли заразилась она от Димы Пока спят ещё, посмотрим Но Дима точно заболел и насморка и покашливает Погода ещё. Три дня морозы были. А сегодня резко потеплело и дождь льет А я очень чувствительная к таким скачкам погоды |
Я карты брала когда мальчишкам в бассейн справки делала. Ну и к спецам сами записываемся, наши педиатры не напрягаются, поэтому реально забрать.
|
В Москве сейчас сделали доступ к электронным картам через портал, только надо что-то там сделать, я не вникала, и доступ будет онлайн через интернет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет Как же надоели детские болячки ((( сколько их было с сентября капец( погода такая беее, скорей бы лето .... |
Катя, как здорово, 10 часов, а дети еще спят))
моя несбывшаяся мечта у меня вчера вечером голова болела давление погода да, меняется резко |
Маша, мы все совы))))
Это я одна ненормальная птичка: поздно ложусь и рано встаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я летом брала карты, когда мы уезжали, писала заявление. До конкретной даты И меня просили принести не позднее или звонить продлевать Иначе, если будет проверка, им по шапке надают Так что это ж не прихоть врача или регистратуры Так положено и вообще как бы пк за карты отвечает С левыми записями не встречалась никогда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот, Даша чихает и кашляет ((( |
Всем приветик! А у нас сегодня мужа скрутило, спину, разминала утром, а еще и в районе почек, ни пластырь не приклеишь, ничего... А меня вчера скрутило, но меня понятно, мы с Санькой ругались и прострелило, так прострелило... Мой засранец задания до конца не читает, пытался хамить вчера, за что и схватил, потом прощения просил...
Делали олимпиаду пробный тур и опять верхнюю строчку с заданием не читает, переходит к задаче-это капец, как он основной тур в школе делать будет? Наша болячка перешла в ужасный кашель и насморк, но хоть откашливаться стал... Теперь еще и я кашляю и слабость как при гриппе... |
Приветики!!!
Как, как моя Самая умная и параграф не прочитала Фигли, в нем ничего интересного А там задача была И ей попалась в контрольной По информатике А она ни в зуб ногой В итоге, жлем, что может хотя бы 3 будет) Но, скорее всего 2) Т.к. она сделала только 2 задания правильно Вот эту задачу вообще не решила И 2 номера не до конца Если эти 2 номера +/- будет То можно рассчитывать на 3 Если училка поставить -, то за контрольную 2))) И пофигу, что до этого 5,5,5 за ответы В четверти и 3 можнт быть Я отучилась Переживаю.за мелкого Думала у них в группе карантин закончился А счас сказали еще один заболел Скарлатиной А мы в контакте то не были И не хотели быть) Но мне сегодня на учебу, мелкого девать некуда( Завтра возьму его к себе в группу опять(рукалицо) Хулиганит он у меня) Детям говорит:« я -бош, шушайте се меня»))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Маша, не болей!!! Катя, Дашуле и Димону поправиться поскорее!!! Лариса, твои тоже болеют? Поправиться поскорее!!! |
Вот-вот Тань, а зачем учебник читать? В задание написано посчитать площадь, а он считает периметр и спокойно пишет в ответе - периметр... Ну как это???
Говорю , если исправляешь, то аккуратно зачеркни карандашиком, а зачем, ручкой хлабысь!!! И вообще, я же не учительница!!!:-E По русскому вообще песня, новая тема местоимения, все подробненько расписано, а нафига опять читать... Отвечает на вопрос задания и это не местоимения оказывается, а предлоги!!! Как вам??? Тань, держитесь подальше от этой скарлатины!!! Сама всю эту заразу боюсь ужасно!!! Спасибо, Тань, постараюсь!!! Пусть у всех детки поправляются, а то прям кошмаррр какой-то!!!:( А у нас наверное завтра моя маман заедет, где-то рак на горе свистнул!!! Будет в Москве и решила навестить, обалдеть!!! Опять приедет, поест и уедет...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7779610"]Детям говорит:« я -бош, шушайте се меня»)))[/quote] Вот это вообще крутяк!!! Откуда это у ребенка??? |
Журавль журавушка, какой корень?) Журав? Или Журавл?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Про школу не могу спокойно говорить, глаз дёргается :-! |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |