Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Julinika 26.01.2010 13:18

[QUOTE=Валечка;1293616]привет,пузики! я сегодня записалась на анализ. на гемостаз... аж на 22 апреля:-![/QUOTE]

А что это за анализ такой?%-0

Julinika 26.01.2010 13:20

ой, извини, не заметила сразу ответ!только проснулась-торможу немного!!Сегодня мои мужчины подарили мне отсыпной!!

Julinika 26.01.2010 13:23

[QUOTE=Лейла;1294244]

Я по ночам не встаю, просто ложусь поздно, в час ночи, во втором, а встаю в 7.. Поэтому хватает:) А днем чаще стала ходить.[/QUOTE]

да я сама ложусь около часа, а будильник в 6.30 звонит, но он мне уже не нужен, потому что почти не сплю...то в туалет, то жарко, то холодно!Мне даже муж сказал-выселит меня в другую комнату. спать не даю!!зато сегодня оторвалась-все уехали и я вырубилась!!!:)

Снегурочка 26.01.2010 13:24

привет, девочки!!!:girl_in_love:
давно не была здесь - на работе полно дел :(
скорей бы в декрет!!!
смотрела фотки ваши с пузиками! такие классные! большие уже! :)))
а у меня че-та неочень большой, может потому что по задней стенке плацента? хотя с первым такой огромный пуз у меня был :-D
даже к родам не опустился!акушерка в шоке была!может говорит у тебя двойня? :-D а сыночек родился на 4720 гр! интересно, какой второй будет? вот боюсь, чтобы большим не был, говорят же с последующими родами вес ребенка увеличивается. что ж теперь я на 5 кг рожу :-!

Иришкин 26.01.2010 13:26

привет, пузики!

Иришкин 26.01.2010 13:30

[QUOTE=Снегурочка;1294646]привет, девочки!!!:girl_in_love:
скорей бы в декрет!!!
а у меня че-та неочень большой, может потому что по задней стенке плацента? хотя с первым такой огромный пуз у меня был :-D
даже к родам не опустился!акушерка в шоке была!может говорит у тебя двойня? :-D а сыночек родился на 4720 гр! интересно, какой второй будет? вот боюсь, чтобы большим не был, говорят же с последующими родами вес ребенка увеличивается. что ж теперь я на 5 кг рожу :-![/QUOTE]

Привет. Давно тебя не видно было. Скажи пожалуйста, ты ведь в Академии наблюдаешься? Как там УЗИ делают? Хорошо?А то мне в ЖК нашей делали не понравилось, хотелось бы подробнее узнать о состоянии маленького.

Снегурочка 26.01.2010 13:31

[QUOTE=Иришкин;1294657]привет, пузики![/QUOTE]

привет, Ириш!
с неделькой тебя!!!:puz:

Лейла 26.01.2010 13:31

скорей бы в декрет!!!
даже к родам не опустился!акушерка в шоке была!может говорит у тебя двойня? :-D а сыночек родился на 4720 гр! интересно, какой второй будет? вот боюсь, чтобы большим не был, говорят же с последующими родами вес ребенка увеличивается. что ж теперь я на 5 кг рожу :-![/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: У меня тоже по задней стенке плацента. Что-то выросли мы моментально!!! А с сыном наоборот, у меня маленький был пузик. И начал расти на 6-м месяце только...
Мне врач сразу сказала, что вторые дети крупнее рождаются, так что я готова морально:) Хотя и первый у меня небольшой был.. Ну вы то вообще богатыри:) :))) Ты сама родила такого крупного малыша?

Лейла 26.01.2010 13:32

Приветик :)

Julinika 26.01.2010 13:34

скорей бы в декрет!!!

Ого!!Вот это слоник!!!:) я, кстати, даже не слышала, что вторые детки боршьше рождаются...буду готовиться на 4 кг тогда!!:)

Julinika 26.01.2010 13:35

Добрый день и хорошего настроения!!!

Julinika 26.01.2010 13:37

Девочки, а кто-нибудь знает, почему не меняется количество ответов на зеленой полоске и данные на линеечке тормозят дней на 5(хотя сначала всё было как надо)???

Снегурочка 26.01.2010 13:40

[QUOTE=Иришкин;1294695]Привет. Давно тебя не видно было. Скажи пожалуйста, ты ведь в Академии наблюдаешься? Как там УЗИ делают? Хорошо?А то мне в ЖК нашей делали не понравилось, хотелось бы подробнее узнать о состоянии маленького.[/QUOTE]

я ходила в 11 недель, там ничего особенного-то пока не говорят. А вот врач понравилась, очень вежливая, добрая, объяснила что к чему.
на след УЗИ хочу поехать в новый город к дяденьке Ярмушеву С.Ф., про которого легенды ходят, что он классный профи в определении пола :)))
если хочешь могу дать телефончик

Лейла 26.01.2010 13:41

[QUOTE=Julinika;1294753]Девочки, а кто-нибудь знает, почему не меняется количество ответов на зеленой полоске и данные на линеечке тормозят дней на 5(хотя сначала всё было как надо)???[/QUOTE]

Ответы учитываются везде, кроме болталки.. Нужно писать в форуме :)

Иришкин 26.01.2010 13:48

[QUOTE=Снегурочка;1294769]я ходила в 11 недель, там ничего особенного-то пока не говорят. А вот врач понравилась, очень вежливая, добрая, объяснила что к чему.
на след УЗИ хочу поехать в новый город к дяденьке Ярмушеву С.Ф., про которого легенды ходят, что он классный профи в определении пола :)))
если хочешь могу дать телефончик[/QUOTE]

Конечно хочу. А телефончик дядечки или клиники?

Снегурочка 26.01.2010 13:48

[QUOTE=Лейла;1294781]Ответы учитываются везде, кроме болталки.. Нужно писать в форуме :)[/QUOTE]

[B]Лейлочка[/B], с неделькой тебя!!! и меня тоже :)))

Снегурочка 26.01.2010 13:53

[QUOTE=Иришкин;1294829]Конечно хочу. А телефончик дядечки или клиники?[/QUOTE]

у него частный кабинет. зовут Ярмушев Сергей Федорович. запись примерно за неделю. тел. 26-22-30. стоимость - около 500-600 руб., нужно уточнить.
не любит, когда опаздывают :)
пишу только то, что сама слышала, еще у него не была. так что своих впечатлений не могу сказать. Сама хочу поехать в начале марта на плановое УЗИ в 22-24 недели

Иришкин 26.01.2010 13:54

Снегурочка, и тебя с неделькой.

Иришкин 26.01.2010 13:57

[QUOTE=Снегурочка;1294868]у него частный кабинет. зовут Ярмушев Сергей Федорович. запись примерно за неделю. тел. 26-22-30. стоимость - около 500-600 руб., нужно уточнить.
не любит, когда опаздывают :)
пишу только то, что сама слышала, еще у него не была. так что своих впечатлений не могу сказать. Сама хочу поехать в начале марта на плановое УЗИ в 22-24 недели[/QUOTE]

Ой, спасибо большое за информацию. Как раз на следующей недельке хотела сходить куда нибудь. надо будет позвонить.

Julinika 26.01.2010 13:59

[QUOTE=Лейла;1294781]Ответы учитываются везде, кроме болталки.. Нужно писать в форуме :)[/QUOTE]

да я и на форуме, может, раза 3 писала только, а у меня 21 ответ!!:-[ ] не понимаю!да это и не важно!!!главное, что я могу общаться с будущими мамочками и узнать здесь много полезного!!всё забыла уже с прошлого раза!:)

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.