![]() |
[QUOTE=НатаФФка;2414348]
у меня вот тоже что то типа этого....сижу вот и гадаю что это такое может быть.... [/QUOTE] Говорят что это скорее всего связки!!:) |
И я 2-3 раза за ночь схожу в туалет, хотя стараюсь много не пить, утром поспать подольше никак не получается, нужно в туалет бежать.
|
[QUOTE=procha;2414373]И я 2-3 раза за ночь схожу в туалет, хотя стараюсь много не пить, утром поспать подольше никак не получается, нужно в туалет бежать.[/QUOTE]
Я тоже стараюсь исключать воду перед сном!!:) |
[QUOTE=Mashik;2414369]Говорят что это скорее всего связки!!:)[/QUOTE]
ой хорошо если б это они....а я то уж волноваться начала:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: |
[QUOTE=Mashik;2414381]Я тоже стараюсь исключать воду перед сном!!:)[/QUOTE]
а я вот пью пью и толку ноль....все равно ночью не встаю...:) |
[QUOTE=НатаФФка;2414387]ой хорошо если б это они....а я то уж волноваться начала:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:[/QUOTE]
:) Не переживай..я думаю что скорее всего они!! Тебя это постоянно беспокоит или временами бывает? |
[QUOTE=НатаФФка;2414396]а я вот пью пью и толку ноль....все равно ночью не встаю...:)[/QUOTE]
бывает...может где то задерживается..тоже не есть хорошо!!! |
Девочки, а как насчет сексуального желания? Мне последнее время хочется, аж не могу%-0
|
[QUOTE=procha;2414419]Девочки, а как насчет сексуального желания? Мне последнее время хочется, аж не могу%-0[/QUOTE]
Мне безумно хотелось при первой беременности к концу срока...Сейчас пока по спокойнее...:))) но все равно ХОООООЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУ!!!:-D |
[QUOTE=Mashik;2414446]Мне безумно хотелось при первой беременности к концу срока...Сейчас пока по спокойнее...:))) но все равно ХОООООЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУ!!!:-D[/QUOTE]
Я при первой беременности как-то не очень хотела, волновалась из-за каждой мелочи, а сейчас наслаждаюсь каждым днем и секса хочется регулярно:girl_haha: |
[QUOTE=procha;2414488]Я при первой беременности как-то не очень хотела, волновалась из-за каждой мелочи, а сейчас наслаждаюсь каждым днем и секса хочется регулярно:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) Это даже холосо!!!:girl_haha: :girl_haha: если огранизм требует...надо ему давать...:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2414530]:))) :))) Это даже холосо!!!:girl_haha: :girl_haha: если огранизм требует...надо ему давать...:girl_in_love:[/QUOTE]
А муж то как доволен:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=procha;2414553]А муж то как доволен:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Правильно пусть радуется пока есть возможность!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2414406]:) Не переживай..я думаю что скорее всего они!!
Тебя это постоянно беспокоит или временами бывает?[/QUOTE] периодически...такого давно не было...:( [QUOTE=Mashik;2414417]бывает...может где то задерживается..тоже не есть хорошо!!![/QUOTE] да вроде и не заметно чтоб отеки появлялись или что похожее... :-! [QUOTE=procha;2414419]Девочки, а как насчет сексуального желания? Мне последнее время хочется, аж не могу%-0[/QUOTE] а у меня вот оно вообще отпало....:girl_haha: иногда конечно хочется прям сильно сильно:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2414579]периодически...такого давно не было...:(
да вроде и не заметно чтоб отеки появлялись или что похожее... :-! а у меня вот оно вообще отпало....:girl_haha: иногда конечно хочется прям сильно сильно:girl_in_love:[/QUOTE] Просто если это беспокоит постоянно то стоит сказать Г...А если бывает...то думаю просто по меньше обращай внимания!!!:) |
[QUOTE=Mashik;2414588]Просто если это беспокоит постоянно то стоит сказать Г...А если бывает...то думаю просто по меньше обращай внимания!!!:)[/QUOTE]
ну тогда буду поменьше обращать внимания и ждать когда мася порадует мамочку своими шевелюшками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2415338]ну тогда буду поменьше обращать внимания и ждать когда мася порадует мамочку своими шевелюшками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я думаю это произойдет очень скоро!!:))) Эх будем вдвоем ждать!! |
[QUOTE=Mashik;2415797]Я думаю это произойдет очень скоро!!:))) Эх будем вдвоем ждать!![/QUOTE]
ага...вместе веселее:Laie_23: |
[QUOTE=НатаФФка;2415861]ага...вместе веселее:Laie_23:[/QUOTE]
Че то у меня так голова трещит...спать хочется!!А надо за дочей скоро в садик идти!!%-0 |
[QUOTE=Mashik;2416065]Че то у меня так голова трещит...спать хочется!!А надо за дочей скоро в садик идти!!%-0[/QUOTE]
у меня тоже голова как не своя....опять видимо давление поднялось....висок как то монотонно ноет и голова периодически покруживается:( |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |