Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Navita 04.01.2011 11:59

[QUOTE=Viktorija;2907943]Привет,пузатики!
Неделек-с недельками!!!!!!!
А у меня такой вопрос....а у кого-нибудь кости на моем сроке болели? А то у меня последние дни как-то лобковые косточки побаливают....[/QUOTE]

Привет, у меня в первую Б побаливали, еще между ног ломило. В эту Б пока ничего такого не было.

Мама в кубе 04.01.2011 12:19

привет, пузанчики. А я представляете только проснулась. Ужааааааас. И на мужа сорвалась блин, вот балда. Что со мной, сроду не ругались, а тут за эти дня я сама не своя, по любому поводу срываюсь. надо как-то себя в руках держать уже.

Viktorija 04.01.2011 12:39

[QUOTE=Navita;2908077]Привет, у меня в первую Б побаливали, еще между ног ломило. В эту Б пока ничего такого не было.[/QUOTE]
Спасибо! Я просто испугалась не рано ли у меня болеть стало....:)

Оля однавполе 04.01.2011 12:48

я мужа бью, когда он мне анатомию грей мешает смотреть:) и ору и обижаюсь:) люблю этот сериал, а он нарочно. и вообще стало себя трудно контролировать. прям вот общаюсь с человеком и готовлюсь сразу скандалить, о мирном разрешении конфликта думаю во вторую очередь %-0

Мама в кубе 04.01.2011 12:52

[QUOTE=Ольга Журка;2908250]я мужа бью, когда он мне анатомию грей мешает смотреть:) и ору и обижаюсь:) люблю этот сериал, а он нарочно. и вообще стало себя трудно контролировать. прям вот общаюсь с человеком и готовлюсь сразу скандалить, о мирном разрешении конфликта думаю во вторую очередь %-0[/QUOTE]

я такая же стала. Что такое-то? Мне прям по кайфу его уколоть, поскандалить, поистерить. Это что за бред-то такой? Сроду такого не было.

Кометка 04.01.2011 13:14

это, девочки, гормончики шалят. А мне вот плохо становится ни с того, ни с сего, пошла в больницу, пока ждала врача, чувствую, что мне не по себе,встала и ушла домой, боюсь упасть там где-то.схожу попозжей, может людей будет меньше. только вот счем может это быть связано, что плохо становится?!! надеюсь, с гемоглобином все норм.

Мама в кубе 04.01.2011 13:24

психологически тоже. Стоило один раз приплохеть, и потом в схожей ситуации плохо может становиться. У меня такое есть, эффект толпы называется...

Кометка 04.01.2011 13:31

я с перепугу гранаты ем. весь ноут в соку:chew2:

Мама в кубе 04.01.2011 13:58

[QUOTE=Кометка;2908475]я с перепугу гранаты ем. весь ноут в соку:chew2:[/QUOTE]

жуй-жуй:)
тоже пойду съем:)

Бельчонка 04.01.2011 14:51

Привет, девочки! А я записалась на завтра на узи! :))) Надеюсь, узнаем кто там у нас в пузике живет.
А вот пару дней назад у меня давление опустилось, даже скорую вызывали :( Хотели меня в больничку, но я отказалась, а теперь мне совсем хорошо и ничего не беспокоит :) Вот завтра еще удостоверюсь, что с малышом все норм, так вообще успокоюсь.

Milka_kormilka 04.01.2011 14:52

Привет дорогие!!! Что-то сегодня у половины линеечки не работают :) У кого недельки - поздравляю.
А я сегодня ездила в город. Хотели сходить навыставку хендмейда, сестра по радио рекламу услышала. А там какая-то самопальная выставка-тусовка, ничего интересного...
А еще я сегодня поехала туда в бандаже. Что-то не очень удобно.. Живот стягивает, малыш недовольный, пинается... Скажите, те кто уже с детками, вы в прошлую беременность носили бандаж? Вам удобно было? И вообще, он нужен только для т ого, чтобы растяжки предотвращать или есть у него какая-то еще важная функция. Если для ребенка это гуд, то я потерплю....
А мне муж сказал, что я в интернете провожу времени больше чем с ним. Обещал пароль поставить на все.. и ведь может, заразка... Пока не поставил, наверное, испугался моего контраргумента: "Не дам ни себя трогать, ни масика!". Сразу оттаял :)

Navita 04.01.2011 15:25

Милка, привет!
Я не носила бандаж, животик был небольшой, мне не тяжело было. Купила на после родов утягиваться. А вообще сама по ощущениям будешь смотреть: тяжело будет - одевай, а так можно и без него, тем более на таком сроке, вот вырастет пузико побольше, в месяцев 7 думаю актуально будет.

Ежикин 04.01.2011 15:41

Привет всем! Я носила бандаж когда ездила в другой город и мы там очень много ходили пешком. Меньше спина уставала. Это было месяце на 6-ом. А потом я его практически не носила.

Milka_kormilka 04.01.2011 15:42

[QUOTE=Navita;2909008]Милка, привет!
Я не носила бандаж, животик был небольшой, мне не тяжело было. Купила на после родов утягиваться. А вообще сама по ощущениям будешь смотреть: тяжело будет - одевай, а так можно и без него, тем более на таком сроке, вот вырастет пузико побольше, в месяцев 7 думаю актуально будет.[/QUOTE]

спасибо :) А после родов он тебе пригодился? у меня тоже до и послеродовой

Navita 04.01.2011 15:53

Милка, собственно я на после родов и покупала, но в аптеке мне подошел именно универсальный, я беременная не носила его, а как родила и встала после кесарева - сразу стала утягиваться. Ну мне после операции тем более нужен был.

Варварочка 04.01.2011 17:23

у меня вот животик серьезно подрос за новогодние праздниики, но ходить с ним совершенно не тяжело, не ощущаю я его присутствия.поэтому лично я бандаж себе приобретать непланирую покрайне мере в ближайшее время

Milka_kormilka 04.01.2011 17:37

А у нас как-то так получилось, что купили его еще месяца 2 назад :) Да и Г. на приеме каждый раз говорит, что уже можно носить. Сказала, в следующий раз к ней в бандаже приходить

Варварочка 04.01.2011 18:00

случаи все индивидуальны и в первую очередь надо смотреть как будет лучше тебе и малышу.

Kolechko 04.01.2011 18:27

Милка, а попроси Г. , чтобы она тебе его одела правильно. У знакомой так же было, ей врач одела, она прямо ожила.
Мне вот на каблуках и в куртке, просто сказка, забываю, что Б. А сегодня одела меховое пальто и теплые сапоги на танкетке, ощущение, что у меня не животик, а пузище. Вот и думаю, на такой случай озаботиться приобретением бандажа.
Эх, встала сегодня на весы, а там 500гр. лишних. Вот надо сбрасывать к 13му, а еще 7го гостей принимать и 8го в гости, не оторваться бы за столом. :)

Milka_kormilka 04.01.2011 18:46

Да мне вроде в аптеке показали, как "правильно". Видимо, еще не такой большой живот... Я его почти и не ощущаю. Хотя за праздники тоже набрала огого сколько. и на достигнутом вряд ли остановлюсь. А к 14 придется разгружаться, у меня прием в ЖК.

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.