Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

ПИришка 07.11.2012 00:23

Я еще не дочитала вас))

Кать, да не зайти на пузю было!

Жень, срочно пшикай тантум Верде!

катринчик 07.11.2012 00:24

[QUOTE=Psilda;5437442]Даа, Катюш, с двумя забот полно, но тк их двое, они часто играют вдвоем и разгружают меня ))) Ксюху можно попросить помочь на кухне что-нибудь сделать, даже ту же самую плиту выключить, когда каша готова, например ))))

Вчера, кстати, после того, как мама накупила вещичек на выписку до меня наконец-то реально дощло, что осталось то всего-ничего!!!!! Еще 2 недели и родить можно в любой день[/QUOTE]

это да время идет конечно. Эх 2 недельки бы еще как нибудь не сойти мне с ума. Я вчера ДУРА поначиталась по всякие гадости в 3 триместре . Вот зачем мне нужно было????

Psilda 07.11.2012 00:24

[QUOTE=ПИришка;5437446]Я еще не дочитала вас))

Жень, срочно пшикай тантум Верде![/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ириш, у меня после токсикоза рвотный рефлекс на все пшики в рот и нос не прошел ((((

катринчик 07.11.2012 00:25

[QUOTE=ПИришка;5437446]Я еще не дочитала вас))

Жень, срочно пшикай тантум Верде![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет еще раз!!!!

Psilda 07.11.2012 00:27

[QUOTE=катринчик;5437448]это да время идет конечно. Эх 2 недельки бы еще как нибудь не сойти мне с ума. Я вчера ДУРА поначиталась по всякие гадости в 3 триместре . Вот зачем мне нужно было????[/QUOTE]

Тебе с твоей психикой только читать страшилки :-E
Я сразу закрываю страницу, если что-то плохое писать начинают, надо нам поднимать себе настроение!!

катринчик 07.11.2012 00:30

[QUOTE=Psilda;5437456]Тебе с твоей психикой только читать страшилки :-E
Я сразу закрываю страницу, если что-то плохое писать начинают, надо нам поднимать себе настроение!![/QUOTE]

да ну бесят эти врачи в ЖК я е говорю там тянет, там колит, там побаливает...она спокойно выслушает и говорит...ну это нверное матка растет, может кишечник и т.д. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Блин ну скажи мне что нормальное явление, а что нет. :hysteric: :hysteric: :hysteric: видит что я переживаю!!!!

катринчик 07.11.2012 09:39

Доброе утро!!!! Второй день я туточки с утра одна ))))))

ПИришка 07.11.2012 10:02

Доброе утро))

Катерина)) ну ты ж рабочая лошадка)))

Меня сегодня Славуня поднял-еще и 6 утра не было! Температурит мой зайчик! Так и не спит)

Жесь, да ладно))))) Пару рефлексов)) и здорова!!))

катринчик 07.11.2012 10:07

[QUOTE=ПИришка;5437731]Доброе утро))

Катерина)) ну ты ж рабочая лошадка)))

Меня сегодня Славуня поднял-еще и 6 утра не было! Температурит мой зайчик! Так и не спит)

Жесь, да ладно))))) Пару рефлексов)) и здорова!!))[/QUOTE]
Ага я такая :-D :-D :-D
Ой Иришка выздоравливайте скорее.

Sveto4ka17 07.11.2012 10:19

Доброе утро!!!
Катюшка с неделькой!!!
Иришка вам нельзя болеть,выздоравливате скорее.

катринчик 07.11.2012 10:34

[QUOTE=Sveto4ka17;5437777]Доброе утро!!!
Катюшка с неделькой!!!
Иришка вам нельзя болеть,выздоравливате скорее.[/QUOTE]

спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 07.11.2012 10:56

[I][SIZE="5"][COLOR="Orange"][B][FONT="Georgia"]Катюнька!!! С неделечкой!!!!:girl_in_love: [/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/I]

Спасиб, девульки! Я сама уже в трансе от наших сидений дома! Дела вне дома совсем не делаются!
А за выходные ниче не успеваю!

катринчик 07.11.2012 11:03

[QUOTE=ПИришка;5437842][I][SIZE="5"][COLOR="Orange"][B][FONT="Georgia"]Катюнька!!! С неделечкой!!!!:girl_in_love: [/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/I]

Спасиб, девульки! Я сама уже в трансе от наших сидений дома! Дела вне дома совсем не делаются!
А за выходные ниче не успеваю![/QUOTE]

Спасибо милая. ты мне скажи лучше ты купила обувь? Не в туфельках теперь ходишь?

LEVушка 07.11.2012 11:10

привет девчатки)))

[B][COLOR="Magenta"]Катюшка[/COLOR][/B], с неделькой!!!!!! давай выходи в декрет, вредно уже и тебе и малышу, больше свежего воздуха долждно быть:-!

я сходила с утра сдала кровь в третий последний раз на сифилис и спид.. там сидела в очереди девушка с пузиком и маленьким мальчиком, тот улюлюкал, а потом ножками затопал типа побежал, и мой в животе "побежал" за ним)))))))) я вот думаю реально чувствует или совпадение)) хотя не первый раз на деток реагирует. про себя думаю отдать тебя что ли сразу в садик раз ты такой общительный))))))))):girl_haha:

[B]Ириш[/B], давай не болейте там! мне кстати тоже интересно купила ли ты обувь, или продолжаешь быть беременным моржом?

[B]Женечка[/B], а у меня насморк уже долгое время не проходит, тоже не знаю чем и лечить, в итоге просыпаюсь с заложенным носом и просто утром его прочищаю.. наверное он уже так и останется до родов...

катринчик 07.11.2012 11:11

[QUOTE=LEVушка;5437875]привет девчатки)))

[B][COLOR="Magenta"]Катюшка[/COLOR][/B], с неделькой!!!!!! давай выходи в декрет, вредно уже и тебе и малышу, больше свежего воздуха долждно быть:-!

я сходила с утра сдала кровь в третий последний раз на сифилис и спид.. там сидела в очереди девушка с пузиком и маленьким мальчиком, тот улюлюкал, а потом ножками затопал типа побежал, и мой в животе "побежал" за ним)))))))) я вот думаю реально чувствует или совпадение)) хотя не первый раз на деток реагирует. про себя думаю отдать тебя что ли сразу в садик раз ты такой общительный))))))))):girl_haha:

[B]Ириш[/B], давай не болейте там! мне кстати тоже интересно купила ли ты обувь, или продолжаешь быть беременным моржом?

[B]Женечка[/B], а у меня насморк уже долгое время не проходит, тоже не знаю чем и лечить, в итоге просыпаюсь с заложенным носом и просто утром его прочищаю.. наверное он уже так и останется до родов...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж.
А я 2 раза сдавала на все эти бяки

ПИришка 07.11.2012 11:16

[QUOTE=катринчик;5437854]Спасибо милая. ты мне скажи лучше ты купила обувь? Не в туфельках теперь ходишь?[/QUOTE]

Заботливая моя))) я все еще в туфлях гоняю) но у нас потепление тут + 7) правда дожди! Но я ж особо и не шатаюсь по улицам! От машины -до места назначения!!))

В магазине реально глаз смотрит тока на каблук!!) а абы что не хочу брать! Я уже у мамы присмотрела ботики! Правда у меня нога немного меньше чем у нее))) а по ширине) с моими отеками думаю мы сравнялись)))

катринчик 07.11.2012 11:26

[QUOTE=ПИришка;5437895]Заботливая моя))) я все еще в туфлях гоняю) но у нас потепление тут + 7) правда дожди! Но я ж особо и не шатаюсь по улицам! От машины -до места назначения!!))

В магазине реально глаз смотрит тока на каблук!!) а абы что не хочу брать! Я уже у мамы присмотрела ботики! Правда у меня нога немного меньше чем у нее))) а по ширине) с моими отеками думаю мы сравнялись)))[/QUOTE]

ты смотри.....я за тобой слежу [URL=http://smayliki.ru/smilie-976066407.html][IMG]http://s17.rimg.info/689a4208aff0bdee69a35857092e027f.gif[/IMG][/URL]

ПИришка 07.11.2012 11:28

Ириш)) так потеплело же)))
У меня вот соплей вроде нет! Но тока приму горизонтальное положение! Все! Задыхаюсь) ноздрю одну закладывает!
Но это Б:preg: ренит! Он у меня и с малышами был!

LEVушка 07.11.2012 11:37

[QUOTE=ПИришка;5437919]Ириш)) так потеплело же)))
У меня вот соплей вроде нет! Но тока приму горизонтальное положение! Все! Задыхаюсь) ноздрю одну закладывает!
Но это Б:preg: ренит! Он у меня и с малышами был![/QUOTE]

потеплело! согласна! но не для туфелек))) вот и я думаю на ринит все таки.. тоже как раз лежа и закладывает, ага...

катринчик 07.11.2012 11:48

[B]LEVушка[/B] приветик

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.