![]() |
Саш, тут хоть забойся выхода у нас другого нет:girl_haha:как мне муж сказал перед первыми родами: Уже не рассосется!!!
Так что ради славных маленьких пяточек придется потерпеть запах медучреждений. Девочки, а у вас в роддомах на какие сутки выписывают? У нас ЕР только на пятые, А КС 7-10 дней держат... |
[url]http://www.roddom4.ru/[/url] Я вот тут хочу рожать. Пребывание совместное, это хорошо, я думаю, переживала бы если бы пупсик был где-то там))) практикуют вертикальные роды. Рядом с моим домом. Считается один из лучших в Москве
|
Всем привет!!!
[B]Кристина[/B], с декретной неделькой!!!)))) [B]Юля, ласка[/B], с неделькой!!! 36 нед-обалдеть!!!))))))))))))) [B]Мальвина22[/B], с выпиской!!! Не боись, в род.доме родишь и домой укатишь!!!))))))) [b]МамаБегемотика[/b], у нас раньше также выписывали, а теперь могут после ЕР и на 3-тьи сутки, все зависит от загруженности род.дома. [B]Заюшка[/B], не дрефь!!! На УЗи все будет гуд!!!))))) |
Всем привет! Вчера сходила в жк, три часа простояла в очереди из 12 человек. Сделали ктг, а талон на узи так и не дали. Придется делать платно.. 2500((
[QUOTE=LisyaMorda;5990876][url]http://www.roddom4.ru/[/url] Я вот тут хочу рожать. Пребывание совместное, это хорошо, я думаю, переживала бы если бы пупсик был где-то там))) практикуют вертикальные роды. Рядом с моим домом. Считается один из лучших в Москве[/QUOTE] Я тоже думала там рожать, ща знакомая на днях там должна родить по контракту, но я хотела бесплатно, контракт там слишком дорогой.. |
[B]Мира,[/B]хорошо бы если бы у нас так же было, а то что-то не хочется 5 дней валяться, уж лучше дома
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5990905][B]Мира,[/B]хорошо бы если бы у нас так же было, а то что-то не хочется 5 дней валяться, уж лучше дома[/QUOTE]
Меня на второй день хотели выписать с дочкой из-за смога, обычно на третий выписывали. 5 дней с кесаревым держали. |
Спасибо , девочки !!!!:)
Сходила я короче - все хорошо у нас!:girl_in_love: кровоток не нарушен ( Слава Богу), воды в норме(!), по размерам 33 нед поставил... Сказал в 37-38 нед теперь придти, раньше нечего)))) урррррраааааа!:puz: |
[QUOTE=Пчёлка;5990897]Всем привет! Вчера сходила в жк, три часа простояла в очереди из 12 человек. Сделали ктг, а талон на узи так и не дали. Придется делать платно.. 2500((
Я тоже думала там рожать, ща знакомая на днях там должна родить по контракту, но я хотела бесплатно, контракт там слишком дорогой..[/QUOTE] Так смешно мы сколько рас с мужем мимо гуляли я всё время слезу пущу ещё типа вот, пупсиков тут раздают))) Теперь настала и моя очередь) Надо же, только щас вспомнила) Я тоже не по контракту. Я лучше нянькам денег дам после родов, пусть почаще заходят, помогают, ну и врачу ,если удастся договориться подкину. Не умею я договариваться. |
[QUOTE=МамаБегемотика;5990865]
Девочки, а у вас в роддомах на какие сутки выписывают? У нас ЕР только на пятые, А КС 7-10 дней держат...[/QUOTE] 3-4 дня с кс не знаю [QUOTE=Мира;5990878]Всем привет!!! )))[/QUOTE] и вас с новой ступенькой-неделькой:))) [QUOTE=Пчёлка;5990897] Придется делать платно.. 2500(( Я тоже думала там рожать, ща знакомая на днях там должна родить по контракту, но я хотела бесплатно, контракт там слишком дорогой..[/QUOTE] у нас 1800 3 триместр получается бесплатно туда попасть? |
[QUOTE=ZaychuSka;5990926]Спасибо , девочки !!!!:)
Сходила я короче - все хорошо у нас!:girl_in_love: кровоток не нарушен ( Слава Богу), воды в норме(!), по размерам 33 нед поставил... Сказал в 37-38 нед теперь придти, раньше нечего)))) урррррраааааа!:puz:[/QUOTE] видишь как здорово! налюбовалась? |
[b]ZaychuSka[/b], Поздравляю, с удачным походом вас!!!
|
туда бесплатно и попадают просто есть контрактные роды ,а есть обычные....
|
[QUOTE=ZaychuSka;5990926]Спасибо , девочки !!!!:)
Сходила я короче - все хорошо у нас!:girl_in_love: кровоток не нарушен ( Слава Богу), воды в норме(!), по размерам 33 нед поставил... Сказал в 37-38 нед теперь придти, раньше нечего)))) урррррраааааа!:puz:[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи! А в 37-38 снова на узи надо идти? [QUOTE=LisyaMorda;5990927]Так смешно мы сколько рас с мужем мимо гуляли я всё время слезу пущу ещё типа вот, пупсиков тут раздают))) Теперь настала и моя очередь) Надо же, только щас вспомнила) Я тоже не по контракту. Я лучше нянькам денег дам после родов, пусть почаще заходят, помогают, ну и врачу ,если удастся договориться подкину. Не умею я договариваться.[/QUOTE] Я тоже не умею) у нас в этом плане муж тока профи) Но вот у знакомой там ктото работает и по ее словам там сложно стало с "договорством заранее", везде слежка и даже камеры поставили! чтоб никого ни в свою смену не было на рабочем месте, поэтому она решила контракт заключить на дежурную бригаду. Я лично смысла особо не вижу. Это ж не контракт на определенного врача.. [QUOTE=ДваСердца;5990928] у нас 1800 3 триместр получается бесплатно туда попасть?[/QUOTE] Да я сама удивилась что так дорого, конечно можно и дешевле найти, но этого врача порекомендовала гиня... Попасть получится, если самой приехать на схватках. Но мы решили контракт заключить с другим роддомом с определенным врачем. Я к ней с Дашей хотела попасть, но не получилось. Надеюсь, в этот раз получится. Если нет, то поеду в 4-й рожать бесплатно, он ближайший к нам. |
[QUOTE=Пчёлка;5990914]Меня на второй день хотели выписать с дочкой из-за смога, обычно на третий выписывали. 5 дней с кесаревым держали.[/QUOTE]
Меня с Кесаревым 10 дней мурыжили.%-0 [QUOTE=ZaychuSka;5990926]Сходила я короче - все хорошо у нас!:girl_in_love: кровоток не нарушен ( Слава Богу), воды в норме(!), по размерам 33 нед поставил... Сказал в 37-38 нед теперь придти, раньше нечего)))) урррррраааааа!:puz:[/QUOTE] Тьфу тьфу тьфу;) Девочки, я вот читаю форум про платные и бесплатные роды. У нас все бесплатно, тут даже никто и не заикается про то что надо платить. На выписку максимум цветы и шампанское с конфетами, никаких денег в конвертах никому. И еще...я может слишком некрасиво выражусь, но прошу меня извинить...вот создается впечатление, что роды по контракту - это круто, а кто бесплатно те лохи... Мне думается, что гарантий ни в том, ни в другом случае нет.%-0 |
[B]Танюша[/B], с хорошим узи! Вот блин могут же напугать после одного результата.
[B]Оля[/B] (Мира), как хорошо когда такой РД, на наш все бочку катят, а я там родила без договоренности, конечно не прыгали надо мной, но я и не страдала от этого. Сейчас снова думаю, может договориться с врачом, а с другой стороны, зачем? [B]Пчелка[/B], имя доче придумали? |
[QUOTE=ДваСердца;5990931]видишь как здорово! налюбовалась?[/QUOTE]
:) [QUOTE=Малинка27;5990945][b]ZaychuSka[/b], Поздравляю, с удачным походом вас!!![/QUOTE] Спасибо, девочки! Посмотреть особо не дали))) но фотку распечатал:))) [QUOTE=Пчёлка;5990950]Поздравляю с хорошим узи! А в 37-38 снова на узи надо идти? Ну мне сказал придти.... У нас же двукратное обвитие... Может поэтому |
[B]Таня,[/B]поздравляю:girl_in_love:я была уверена, что у вас все хорошо)))
Для меня вот тоже дико деньги за роды платить:-/у нас принято на выписку тортик и цветы, но смена на выписку обычно не та, которая роды принимала...я акушерке своей конфеты дарила, мужу специально заказывала, чтобы принес и все...платные палаты есть, но они почти всегда пустые, п.ч. и в обычной палате трое максимум лежит, обычно все по-одному.. |
[b]Кристинк@[/b], да вот же! Зла не хватает ... Но , как говорит моя мама, работа у них такая)
|
я рожала бесплатно. договорились с акушеркой, но т.к все было быстро и там была хорошая бригада она не стала дергаться. родила бесплатно. ща и договариваться не буду даже.
присмотрела комбез. вот теперь думаю брать его или еще искать... [URL=http://manesu.com/uploads/3102/70/91/77951e9465cec7a6.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/70/91/sm_77951e9465cec7a6.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Таня,[/B] это да, пусть лучше перестраховываются, чем все на самотек пускают.
У меня с Кирой было однократное узи в 33 недели, я тоже ходила в 38 на контрольное. И этот раз пойду, даже если обвития не будет, мне спокойнее будет, пусть посмотрят. [B]Саша[/B], У нас в основном палаты на 4 человека. Выписывают на 5-6 сутки, нас на 6 выписали, из-за того что мне чистили. Я наверное не буду договариваться, в РД как-нибудь разберусь на месте, или промолчу как прошлый раз))) А вот детскому приплачу |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |