![]() |
[QUOTE=Родинка;6363396]Попу можно помазать бадягой - хорошо рассасывает всякие такие штуки)
Тружусь. Кот дома. Сегодня должны шкаф привезти и собрать)) ура-ура-ура!!! Шкафных дел мастеров караулит мама милого) заодно будет выслеживать кота) Она же себе тоже котейку хочет))) А подруга..та самая, которая замуж вышла.. Мы дружим втроём: я, она (1) и ещё одна (2). Так вот, вчера они встретились кофе попить, новостями обменяться.. И вчера мне после посиделок (2) сказала, что (1) считает, что я плачу втихаря, потому что ей её мужчина и телефон подарил, и ноутбук подарил, и кольцо подарил, а мне ничего мой не дарит. И поэтому я жутко завидую. Я опять в шоке :-E[/QUOTE] ну ладно, не плачь, не завидуй, дай я тебя пожалею:connie_rockingbaby::girl_haha: Мда, меня всегда в таких делах вопрос интересует, это когда тебе твой милый делает подарки она сидит плачет и завидует?:girl_haha: Это же свое поведение на тебя проецирует она, как говорится судит по себе:-[ ]:-! Другого объяснения я не вижу:-! Наплюй, неприятно конечно, но это ведь бред! Ты ведь не плачешь я думаю?:girl_haha: А вообще я бы наверное съязвила потом что-нибудь в духе, а ля, не могу сегодня встретиться, сижу плачу, что мне телефон не подарили, такой как тебе:girl_haha: Всем привет! А у меня уборка по плану, Ромка сегодня в саду до 12.30 останется, ох и тяжело сегодня было, истерика была у него и дрался так, что Джеки Чан позавидует:-/ |
[b]Zved[/b], весело у вас..
Маме дай успокоительного. Курсом. Афобазол, новопассит, Персен - что-то из этого. На месяц. Эти змеи скоро утихомирятся. Главбух звезда! Реально ходи к ней с диктофоном. Демонстративно. Даже если сейчас испортишь отношения, когда выйдешь из декрета, забудут. Новую "выдру" найдут :) Если честно, я офигела. Это реально моя ПОДРУГА! Она всегда очень светлый и позитивный человек! Я не ожидала от неё таких фраз!!! Тем более..мне мой дарит, просто я это не афиширую. Вообще. Зато (2) за меня "отомстила" и рассказала про колечко) |
[QUOTE=*Pupsik*;6363412]Всем привет! А у меня уборка по плану, Ромка сегодня в саду до 12.30 останется, ох и тяжело сегодня было, истерика была у него и дрался так, что Джеки Чан позавидует:-/[/QUOTE]
А чего дрался, с тобой потому что в сад не хочет, или пришёл и всех детей на лопатки уложил?))) Кстати о подарках, вчера был ДР у сестры, а у неё МЧ супер экономный, даже маленько скупой, и праздники не любит и свой др не празднует... а вчера притащил ей огромный букет шикарных роз и айпад с гравировкой подарил, какая прелсть:girl_in_love: это я так чток масличка в огонь подлила, что бы [B]Родинка[/B] всю ночь проревела:girl_haha: |
[b]*Pupsik*[/b], я вообще из нас троих самая..брутальная, что ли)) меня хрен до слёз доведёшь) разозлиться, проораться, материться - это да. Отвесить пощёчину, ударить, кидаться предметами, переворачивать мебель - тоже я (но это меня надо просто не знаю как разозлить). Но плакать? Нееет, от этого косметика течёт ;)
И они это знают. Роман твой боец! :))) Блин, пусть у меня был очень паршивый опыт в саду, но я всё равно за садик обеими руками! |
[QUOTE=Родинка;6363421][b]Zved[/b], весело у вас..
Маме дай успокоительного. Курсом. Афобазол, новопассит, Персен - что-то из этого. На месяц. Эти змеи скоро утихомирятся. Главбух звезда! Реально ходи к ней с диктофоном. Демонстративно. Даже если сейчас испортишь отношения, когда выйдешь из декрета, забудут. Новую "выдру" найдут :) Если честно, я офигела. Это реально моя ПОДРУГА! Она всегда очень светлый и позитивный человек! Я не ожидала от неё таких фраз!!! Тем более..мне мой дарит, просто я это не афиширую. Вообще. Зато (2) за меня "отомстила" и рассказала про колечко)[/QUOTE] Неее, эта выдра будет до победного там сидеть)) Закрома мыслей женщины не поддаются пониманию) Молодец (2), надо немного мадамчиков на место ставить, чтоб не зазнавались и помнили о дружбе! |
[b]Zved[/b], вот сючка ;)
Не, айпад-мини мне мой уже подарил (думаете, откуда в сеть выхожу) :)) Цветы дома стоят. ДР у меня в мае, если что;) Мы с (2) больше похожи, обе более скрытные. Не рассказываем о каждом знаке внимания и не устраиваем сразу рассылку по смс с фотками подарков. А (1) более демонстративная. И разница не в том, кто кому сколько дарит, а в том, кто кому что рассказывает :) А выдра пусть сидит. Может, что интересное высидит ;) |
[QUOTE=Zved;6363423]А чего дрался, с тобой потому что в сад не хочет, или пришёл и всех детей на лопатки уложил?)))
Кстати о подарках, вчера был ДР у сестры, а у неё МЧ супер экономный, даже маленько скупой, и праздники не любит и свой др не празднует... а вчера притащил ей огромный букет шикарных роз и айпад с гравировкой подарил, какая прелсть:girl_in_love: это я так чток масличка в огонь подлила, что бы [B]Родинка[/B] всю ночь проревела:girl_haha:[/QUOTE] Меня бил:-/ я его еле переодела. Но воспитатель сказала, это нормально, адаптация, мы же не ходили вот неделю:( Говорит даже хорошо, он понимает разницу между домом и садом, вот%-0 Я склонна ей верить, нравится она мне:) Но осадок такой остался, я его таким никогда не видела:-/ :-D:-D:-D да да. сейчас наверное сидит уже ревет, только скрывает от нас:girl_haha: [QUOTE=Родинка;6363430][b]*Pupsik*[/b], я вообще из нас троих самая..брутальная, что ли)) меня хрен до слёз доведёшь) разозлиться, проораться, материться - это да. Отвесить пощёчину, ударить, кидаться предметами, переворачивать мебель - тоже я (но это меня надо просто не знаю как разозлить). Но плакать? Нееет, от этого косметика течёт ;) И они это знают. Роман твой боец! :))) Блин, пусть у меня был очень паршивый опыт в саду, но я всё равно за садик обеими руками![/QUOTE] я поняла, но блин смешно:girl_haha: Ромка да ужжж, избил мать так что я в шоке от него%-0 Я тоже за садик, но так тяжело когда вот так, ходил ведь с удовольствием, а тут поболел и все, как подменили, как будто я его сдаю в тюрьму:girl_prepare_fish: |
доброе утро!!! я стала тругодоликом как монрошка.
Свет,терпения вам с мамой на работе! Алена,вот это подруга,а вы давно дружите? даже мы уже знаем что тебя фиг до слез доведешь,ты железная леди,а тут подруга такое, завидует она тебе вот так и говорит! [b]*Pupsik*[/b], раз пошли в садик значит окончательно поправились,это хорошо |
[QUOTE=Родинка;6363435][b]Zved[/b], вот сючка ;)
Не, айпад-мини мне мой уже подарил (думаете, откуда в сеть выхожу) :)) Цветы дома стоят. ДР у меня в мае, если что;) Мы с (2) больше похожи, обе более скрытные. Не рассказываем о каждом знаке внимания и не устраиваем сразу рассылку по смс с фотками подарков. А (1) более демонстративная. И разница не в том, кто кому сколько дарит, а в том, кто кому что рассказывает :) А выдра пусть сидит. Может, что интересное высидит ;)[/QUOTE] :girl_haha:ну я шучу конечно, просто поделилась, я в таком шоке приятном была от его подарков, за сестру порадовалась) а то родители всё ворчат что мч у неё не рыб не мясо и прочее.. ворчуны блин!) Блин, Алён, но ведь они впринципе только вот совсем недавно узнали, что ты с любимым вместе, разве нет?)) Ты ещё будь готова к сочувствиям, когда у тебя будет одна свадьба вместо двух!;) |
[b]*Pupsik*[/b], не переживай, уверена как только ты ушла он успокоился и сейчас прекрасно проводит время с детками, у нас почти все дети сначала не хотят плачут а потом сразу вливаются в игры и домой их родители еле уговаривают идти:girl_haha:
|
[b]*Pupsik*[/b], на мамку руку поднял? Ай-ай!
Тюрьма, говоришь? Ничего, сегодня у него УДОчка, как я понимаю))) А вообще тяжело, когда детки так..чувствуешь себя карабасом-барабасом, наверное! |
[QUOTE=alenabarsik;6363450]доброе утро!!! я стала тругодоликом как монрошка.
Свет,терпения вам с мамой на работе! Алена,вот это подруга,а вы давно дружите? даже мы уже знаем что тебя фиг до слез доведешь,ты железная леди,а тут подруга такое, завидует она тебе вот так и говорит! [b]*Pupsik*[/b], раз пошли в садик значит окончательно поправились,это хорошо[/QUOTE] выздоровели да. подкашливает, но это остаточное. вчера нас в сад выпнули с больничного:girl_haha: [QUOTE=alenabarsik;6363453][b]*Pupsik*[/b], не переживай, уверена как только ты ушла он успокоился и сейчас прекрасно проводит время с детками, у нас почти все дети сначала не хотят плачут а потом сразу вливаются в игры и домой их родители еле уговаривают идти:girl_haha:[/QUOTE] да, он через 5 минут уже не плакал, мне вернуться пришлось, я в раздевалке была, не слышно было ничего, потом к окну подошла, воспитатель мне знак подала, что все нормально:) Потом еще позвонила ей, спросить во сколько забирать, она меня все успокаивала, что все хорошо:) [QUOTE=Родинка;6363455][b]*Pupsik*[/b], на мамку руку поднял? Ай-ай! Тюрьма, говоришь? Ничего, сегодня у него УДОчка, как я понимаю))) А вообще тяжело, когда детки так..чувствуешь себя карабасом-барабасом, наверное![/QUOTE] :girl_haha: это точно:-/ чувствую себя извергом:girl_prepare_fish: Еще и забрать не смогу его, уезжаю по делам сейчас, бабушка заберет. Но я еду сейчас, чтобы побыстрее вернуться обратно:-! |
[QUOTE=alenabarsik;6363453][b]*Pupsik*[/b], не переживай, уверена как только ты ушла он успокоился и сейчас прекрасно проводит время с детками, у нас почти все дети сначала не хотят плачут а потом сразу вливаются в игры и домой их родители еле уговаривают идти:girl_haha:[/QUOTE]
мне тоже кажется вольётся Ромка, опять будет проситься в сад, просто отвык! |
[QUOTE=Zved;6363471]мне тоже кажется вольётся Ромка, опять будет проситься в сад, просто отвык![/QUOTE]
отвык отык, сама вижу:girl_prepare_fish: А детки ему так рады:girl_in_love: |
[QUOTE=alenabarsik;6363450]доброе утро!!! я стала тругодоликом как монрошка.
Свет,терпения вам с мамой на работе! Алена,вот это подруга,а вы давно дружите? даже мы уже знаем что тебя фиг до слез доведешь,ты железная леди,а тут подруга такое, завидует она тебе вот так и говорит! [b]*Pupsik*[/b], раз пошли в садик значит окончательно поправились,это хорошо[/QUOTE] Доброе! Ты ещё про меня забыла) я тоже на работе больше, чем дома..эх! :) Мы давно, почти 10 лет. Для меня это очень много! Завидует? Чему?! С её точки зрения, у неё всё в полном шоколаде: она замужем, муж подарки дарит и всё такое.. [QUOTE=Zved;6363451]:girl_haha:ну я шучу конечно, просто поделилась, я в таком шоке приятном была от его подарков, за сестру порадовалась) а то родители всё ворчат что мч у неё не рыб не мясо и прочее.. ворчуны блин!) Блин, Алён, но ведь они впринципе только вот совсем недавно узнали, что ты с любимым вместе, разве нет?)) Ты ещё будь готова к сочувствиям, когда у тебя будет одна свадьба вместо двух!;)[/QUOTE] Кстати, я очень рада за твою сестру)) отличный подарок на ДР :) Родители всегда ворчат. Он принц? Шейх? Князь? Олигарх? Нет?!?!?!? Руки прочь от нашей кровиночки, ничтожество!!! :-D Она да, совсем недавно узнала..и про мою личную жизнь она спросила не у меня, а у (2).. Блин, если у меня когда-нибудь будет свадьба, никакого выкупа!!!! Всё тихо, мило и по-домашнему! [QUOTE=alenabarsik;6363453][b]*Pupsik*[/b], не переживай, уверена как только ты ушла он успокоился и сейчас прекрасно проводит время с детками, у нас почти все дети сначала не хотят плачут а потом сразу вливаются в игры и домой их родители еле уговаривают идти:girl_haha:[/QUOTE] Вот-вот, Танюшик, послушай мудрого воспитателя! :) |
[QUOTE=Родинка;6363475]Блин, если у меня когда-нибудь будет свадьба, никакого выкупа!!!! Всё тихо, мило и по-домашнему![/QUOTE]
А потом будешь плакать, что не было..:-/ Я всё хотела у тебя спросить, трудоголик, а сколько в общей сложности часов в неделю ты работаешь? |
[b]Родинка[/b], ты то да тот еще тругодолик,живешь на работе, но ты хоть тут сидишь а мы с Танюшкой как утроились, сразу наши посещения пузяки в несколько раз сократилось:(
|
[QUOTE=alenabarsik;6363483][b]Родинка[/b], ты то да тот еще тругодолик,живешь на работе, но ты хоть тут сидишь а мы с Танюшкой как утроились, сразу наши посещения пузяки в несколько раз сократилось:([/QUOTE]
ну ты почучуть навёрстываешь, появляешься, а Тнюшка к нам раз в квартал..) сегодня у неё анализы должны прийти! |
[QUOTE=Zved;6363486]ну ты почучуть навёрстываешь, появляешься, а Тнюшка к нам раз в квартал..) сегодня у неё анализы должны прийти![/QUOTE]
да я хоть иногда стараюсь,а то скучаю!! ждем ее результатов,может заглянет скажет |
[QUOTE=Родинка;6363475]
Блин, если у меня когда-нибудь будет свадьба, никакого выкупа!!!! Всё тихо, мило и по-домашнему! [/QUOTE] да да!!!! У нас была скромная свадьба, не жалею. Просто родные люди, роспись не торжественная и потом хороший ресторан, в хорошей компании:girl_in_love: [QUOTE=Zved;6363482]А потом будешь плакать, что не было..:-/ Я всё хотела у тебя спросить, трудоголик, а сколько в общей сложности часов в неделю ты работаешь?[/QUOTE] Не обязательно, я вот не жалею:) Мы после ресторана с мужем переоделись и в кино пошли, очень романтично:))) |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |