Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

*Pupsik* 20.02.2014 09:34

[QUOTE=Родинка;6363396]Попу можно помазать бадягой - хорошо рассасывает всякие такие штуки)

Тружусь. Кот дома. Сегодня должны шкаф привезти и собрать)) ура-ура-ура!!!
Шкафных дел мастеров караулит мама милого) заодно будет выслеживать кота)

Она же себе тоже котейку хочет)))

А подруга..та самая, которая замуж вышла..

Мы дружим втроём: я, она (1) и ещё одна (2).
Так вот, вчера они встретились кофе попить, новостями обменяться..
И вчера мне после посиделок (2) сказала, что (1) считает, что я плачу втихаря, потому что ей её мужчина и телефон подарил, и ноутбук подарил, и кольцо подарил, а мне ничего мой не дарит. И поэтому я жутко завидую.
Я опять в шоке :-E[/QUOTE]

ну ладно, не плачь, не завидуй, дай я тебя пожалею:connie_rockingbaby::girl_haha: Мда, меня всегда в таких делах вопрос интересует, это когда тебе твой милый делает подарки она сидит плачет и завидует?:girl_haha: Это же свое поведение на тебя проецирует она, как говорится судит по себе:-[ ]:-! Другого объяснения я не вижу:-!
Наплюй, неприятно конечно, но это ведь бред! Ты ведь не плачешь я думаю?:girl_haha: А вообще я бы наверное съязвила потом что-нибудь в духе, а ля, не могу сегодня встретиться, сижу плачу, что мне телефон не подарили, такой как тебе:girl_haha:

Всем привет! А у меня уборка по плану, Ромка сегодня в саду до 12.30 останется, ох и тяжело сегодня было, истерика была у него и дрался так, что Джеки Чан позавидует:-/

Родинка 20.02.2014 09:41

[b]Zved[/b], весело у вас..
Маме дай успокоительного. Курсом. Афобазол, новопассит, Персен - что-то из этого. На месяц.
Эти змеи скоро утихомирятся.
Главбух звезда!
Реально ходи к ней с диктофоном. Демонстративно.
Даже если сейчас испортишь отношения, когда выйдешь из декрета, забудут. Новую "выдру" найдут :)

Если честно, я офигела. Это реально моя ПОДРУГА! Она всегда очень светлый и позитивный человек! Я не ожидала от неё таких фраз!!!
Тем более..мне мой дарит, просто я это не афиширую. Вообще.
Зато (2) за меня "отомстила" и рассказала про колечко)

Zved 20.02.2014 09:43

[QUOTE=*Pupsik*;6363412]Всем привет! А у меня уборка по плану, Ромка сегодня в саду до 12.30 останется, ох и тяжело сегодня было, истерика была у него и дрался так, что Джеки Чан позавидует:-/[/QUOTE]

А чего дрался, с тобой потому что в сад не хочет, или пришёл и всех детей на лопатки уложил?)))

Кстати о подарках, вчера был ДР у сестры, а у неё МЧ супер экономный, даже маленько скупой, и праздники не любит и свой др не празднует... а вчера притащил ей огромный букет шикарных роз и айпад с гравировкой подарил, какая прелсть:girl_in_love:
это я так чток масличка в огонь подлила, что бы [B]Родинка[/B] всю ночь проревела:girl_haha:

Родинка 20.02.2014 09:46

[b]*Pupsik*[/b], я вообще из нас троих самая..брутальная, что ли)) меня хрен до слёз доведёшь) разозлиться, проораться, материться - это да. Отвесить пощёчину, ударить, кидаться предметами, переворачивать мебель - тоже я (но это меня надо просто не знаю как разозлить). Но плакать? Нееет, от этого косметика течёт ;)
И они это знают.

Роман твой боец! :)))

Блин, пусть у меня был очень паршивый опыт в саду, но я всё равно за садик обеими руками!

Zved 20.02.2014 09:46

[QUOTE=Родинка;6363421][b]Zved[/b], весело у вас..
Маме дай успокоительного. Курсом. Афобазол, новопассит, Персен - что-то из этого. На месяц.
Эти змеи скоро утихомирятся.
Главбух звезда!
Реально ходи к ней с диктофоном. Демонстративно.
Даже если сейчас испортишь отношения, когда выйдешь из декрета, забудут. Новую "выдру" найдут :)

Если честно, я офигела. Это реально моя ПОДРУГА! Она всегда очень светлый и позитивный человек! Я не ожидала от неё таких фраз!!!
Тем более..мне мой дарит, просто я это не афиширую. Вообще.
Зато (2) за меня "отомстила" и рассказала про колечко)[/QUOTE]

Неее, эта выдра будет до победного там сидеть))

Закрома мыслей женщины не поддаются пониманию) Молодец (2), надо немного мадамчиков на место ставить, чтоб не зазнавались и помнили о дружбе!

Родинка 20.02.2014 09:47

[b]Zved[/b], вот сючка ;)
Не, айпад-мини мне мой уже подарил (думаете, откуда в сеть выхожу) :))
Цветы дома стоят. ДР у меня в мае, если что;)

Мы с (2) больше похожи, обе более скрытные. Не рассказываем о каждом знаке внимания и не устраиваем сразу рассылку по смс с фотками подарков.
А (1) более демонстративная. И разница не в том, кто кому сколько дарит, а в том, кто кому что рассказывает :)

А выдра пусть сидит. Может, что интересное высидит ;)

*Pupsik* 20.02.2014 09:52

[QUOTE=Zved;6363423]А чего дрался, с тобой потому что в сад не хочет, или пришёл и всех детей на лопатки уложил?)))

Кстати о подарках, вчера был ДР у сестры, а у неё МЧ супер экономный, даже маленько скупой, и праздники не любит и свой др не празднует... а вчера притащил ей огромный букет шикарных роз и айпад с гравировкой подарил, какая прелсть:girl_in_love:
это я так чток масличка в огонь подлила, что бы [B]Родинка[/B] всю ночь проревела:girl_haha:[/QUOTE]

Меня бил:-/ я его еле переодела. Но воспитатель сказала, это нормально, адаптация, мы же не ходили вот неделю:( Говорит даже хорошо, он понимает разницу между домом и садом, вот%-0 Я склонна ей верить, нравится она мне:) Но осадок такой остался, я его таким никогда не видела:-/

:-D:-D:-D да да. сейчас наверное сидит уже ревет, только скрывает от нас:girl_haha:

[QUOTE=Родинка;6363430][b]*Pupsik*[/b], я вообще из нас троих самая..брутальная, что ли)) меня хрен до слёз доведёшь) разозлиться, проораться, материться - это да. Отвесить пощёчину, ударить, кидаться предметами, переворачивать мебель - тоже я (но это меня надо просто не знаю как разозлить). Но плакать? Нееет, от этого косметика течёт ;)
И они это знают.

Роман твой боец! :)))

Блин, пусть у меня был очень паршивый опыт в саду, но я всё равно за садик обеими руками![/QUOTE]

я поняла, но блин смешно:girl_haha:
Ромка да ужжж, избил мать так что я в шоке от него%-0
Я тоже за садик, но так тяжело когда вот так, ходил ведь с удовольствием, а тут поболел и все, как подменили, как будто я его сдаю в тюрьму:girl_prepare_fish:

alenabarsik 20.02.2014 09:54

доброе утро!!! я стала тругодоликом как монрошка.
Свет,терпения вам с мамой на работе!
Алена,вот это подруга,а вы давно дружите? даже мы уже знаем что тебя фиг до слез доведешь,ты железная леди,а тут подруга такое, завидует она тебе вот так и говорит!
[b]*Pupsik*[/b], раз пошли в садик значит окончательно поправились,это хорошо

Zved 20.02.2014 09:55

[QUOTE=Родинка;6363435][b]Zved[/b], вот сючка ;)
Не, айпад-мини мне мой уже подарил (думаете, откуда в сеть выхожу) :))
Цветы дома стоят. ДР у меня в мае, если что;)

Мы с (2) больше похожи, обе более скрытные. Не рассказываем о каждом знаке внимания и не устраиваем сразу рассылку по смс с фотками подарков.
А (1) более демонстративная. И разница не в том, кто кому сколько дарит, а в том, кто кому что рассказывает :)

А выдра пусть сидит. Может, что интересное высидит ;)[/QUOTE]

:girl_haha:ну я шучу конечно, просто поделилась, я в таком шоке приятном была от его подарков, за сестру порадовалась) а то родители всё ворчат что мч у неё не рыб не мясо и прочее.. ворчуны блин!)

Блин, Алён, но ведь они впринципе только вот совсем недавно узнали, что ты с любимым вместе, разве нет?))
Ты ещё будь готова к сочувствиям, когда у тебя будет одна свадьба вместо двух!;)

alenabarsik 20.02.2014 09:56

[b]*Pupsik*[/b], не переживай, уверена как только ты ушла он успокоился и сейчас прекрасно проводит время с детками, у нас почти все дети сначала не хотят плачут а потом сразу вливаются в игры и домой их родители еле уговаривают идти:girl_haha:

Родинка 20.02.2014 09:57

[b]*Pupsik*[/b], на мамку руку поднял? Ай-ай!
Тюрьма, говоришь?
Ничего, сегодня у него УДОчка, как я понимаю)))

А вообще тяжело, когда детки так..чувствуешь себя карабасом-барабасом, наверное!

*Pupsik* 20.02.2014 10:02

[QUOTE=alenabarsik;6363450]доброе утро!!! я стала тругодоликом как монрошка.
Алена,вот это подруга,а вы давно дружите? даже мы уже знаем что тебя фиг до слез доведешь,ты железная леди,а тут подруга такое, завидует она тебе вот так и говорит!
[b]*Pupsik*[/b], раз пошли в садик значит окончательно поправились,это хорошо[/QUOTE]

выздоровели да. подкашливает, но это остаточное. вчера нас в сад выпнули с больничного:girl_haha:

[QUOTE=alenabarsik;6363453][b]*Pupsik*[/b], не переживай, уверена как только ты ушла он успокоился и сейчас прекрасно проводит время с детками, у нас почти все дети сначала не хотят плачут а потом сразу вливаются в игры и домой их родители еле уговаривают идти:girl_haha:[/QUOTE]

да, он через 5 минут уже не плакал, мне вернуться пришлось, я в раздевалке была, не слышно было ничего, потом к окну подошла, воспитатель мне знак подала, что все нормально:) Потом еще позвонила ей, спросить во сколько забирать, она меня все успокаивала, что все хорошо:)

[QUOTE=Родинка;6363455][b]*Pupsik*[/b], на мамку руку поднял? Ай-ай!
Тюрьма, говоришь?
Ничего, сегодня у него УДОчка, как я понимаю)))

А вообще тяжело, когда детки так..чувствуешь себя карабасом-барабасом, наверное![/QUOTE]

:girl_haha:
это точно:-/ чувствую себя извергом:girl_prepare_fish: Еще и забрать не смогу его, уезжаю по делам сейчас, бабушка заберет. Но я еду сейчас, чтобы побыстрее вернуться обратно:-!

Zved 20.02.2014 10:02

[QUOTE=alenabarsik;6363453][b]*Pupsik*[/b], не переживай, уверена как только ты ушла он успокоился и сейчас прекрасно проводит время с детками, у нас почти все дети сначала не хотят плачут а потом сразу вливаются в игры и домой их родители еле уговаривают идти:girl_haha:[/QUOTE]

мне тоже кажется вольётся Ромка, опять будет проситься в сад, просто отвык!

*Pupsik* 20.02.2014 10:03

[QUOTE=Zved;6363471]мне тоже кажется вольётся Ромка, опять будет проситься в сад, просто отвык![/QUOTE]

отвык отык, сама вижу:girl_prepare_fish: А детки ему так рады:girl_in_love:

Родинка 20.02.2014 10:04

[QUOTE=alenabarsik;6363450]доброе утро!!! я стала тругодоликом как монрошка.
[b]*Pupsik*[/b], раз пошли в садик значит окончательно поправились,это хорошо[/QUOTE]

Доброе! Ты ещё про меня забыла) я тоже на работе больше, чем дома..эх! :)
Мы давно, почти 10 лет. Для меня это очень много!
Завидует? Чему?! С её точки зрения, у неё всё в полном шоколаде: она замужем, муж подарки дарит и всё такое..

[QUOTE=Zved;6363451]:girl_haha:ну я шучу конечно, просто поделилась, я в таком шоке приятном была от его подарков, за сестру порадовалась) а то родители всё ворчат что мч у неё не рыб не мясо и прочее.. ворчуны блин!)

Блин, Алён, но ведь они впринципе только вот совсем недавно узнали, что ты с любимым вместе, разве нет?))
Ты ещё будь готова к сочувствиям, когда у тебя будет одна свадьба вместо двух!;)[/QUOTE]

Кстати, я очень рада за твою сестру)) отличный подарок на ДР :)
Родители всегда ворчат. Он принц? Шейх? Князь? Олигарх? Нет?!?!?!? Руки прочь от нашей кровиночки, ничтожество!!! :-D
Она да, совсем недавно узнала..и про мою личную жизнь она спросила не у меня, а у (2)..

Блин, если у меня когда-нибудь будет свадьба, никакого выкупа!!!! Всё тихо, мило и по-домашнему!

Вот-вот, Танюшик, послушай мудрого воспитателя! :)

Zved 20.02.2014 10:09

[QUOTE=Родинка;6363475]Блин, если у меня когда-нибудь будет свадьба, никакого выкупа!!!! Всё тихо, мило и по-домашнему![/QUOTE]

А потом будешь плакать, что не было..:-/

Я всё хотела у тебя спросить, трудоголик, а сколько в общей сложности часов в неделю ты работаешь?

alenabarsik 20.02.2014 10:09

[b]Родинка[/b], ты то да тот еще тругодолик,живешь на работе, но ты хоть тут сидишь а мы с Танюшкой как утроились, сразу наши посещения пузяки в несколько раз сократилось:(

Zved 20.02.2014 10:14

[QUOTE=alenabarsik;6363483][b]Родинка[/b], ты то да тот еще тругодолик,живешь на работе, но ты хоть тут сидишь а мы с Танюшкой как утроились, сразу наши посещения пузяки в несколько раз сократилось:([/QUOTE]

ну ты почучуть навёрстываешь, появляешься, а Тнюшка к нам раз в квартал..) сегодня у неё анализы должны прийти!

alenabarsik 20.02.2014 10:15

[QUOTE=Zved;6363486]ну ты почучуть навёрстываешь, появляешься, а Тнюшка к нам раз в квартал..) сегодня у неё анализы должны прийти![/QUOTE]

да я хоть иногда стараюсь,а то скучаю!!
ждем ее результатов,может заглянет скажет

*Pupsik* 20.02.2014 10:15

[QUOTE=Родинка;6363475]

Блин, если у меня когда-нибудь будет свадьба, никакого выкупа!!!! Всё тихо, мило и по-домашнему!

[/QUOTE]

да да!!!! У нас была скромная свадьба, не жалею. Просто родные люди, роспись не торжественная и потом хороший ресторан, в хорошей компании:girl_in_love:

[QUOTE=Zved;6363482]А потом будешь плакать, что не было..:-/

Я всё хотела у тебя спросить, трудоголик, а сколько в общей сложности часов в неделю ты работаешь?[/QUOTE]

Не обязательно, я вот не жалею:) Мы после ресторана с мужем переоделись и в кино пошли, очень романтично:)))

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.