![]() |
[quote="Инеска;7587716"]нет ни бабушек, ни нянь[/quote]
Но есть помощница;) Это неплохо упрощает жизнь. Когда доходы хорошие можно и погодок, и не погодок, хоть 10х..эх..мы на вашем фоне такие нищеброды))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Инеска;7587716"]примерно на 1 млн дороже.[/quote] Сущие копейки:-D |
[QUOTE=Кудесница Леся;7587752]Но есть помощница;)
Это неплохо упрощает жизнь. Когда доходы хорошие можно и погодок, и не погодок, хоть 10х..эх..мы на вашем фоне такие нищеброды)))[/QUOTE] ой,молчите девочки)мы на сьемной хате,ни прав ни машины)у меня зп 16,у Вани 20...и пока это она по службе будет у него хотя бы 35-40 это лет 7 пройдет |
[QUOTE=Кудесница Леся;7587752]Но есть помощница;)
Это неплохо упрощает жизнь. Когда доходы хорошие можно и погодок, и не погодок, хоть 10х..эх..мы на вашем фоне такие нищеброды))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сущие копейки:-D[/QUOTE] Помощница есть, приходит раз в 1-2 недели примерно-когда нужна генеральная уборка. Упрощает жизнь, конечно, но в любом случае необходимость заниматься домом, и уборкой ежедневно никто не отменял. 1млн разница - это не копейки, просто если выбирать авто этого класса, имеет смысл переплатить такую сумму, дабы обеспечить безопасность себе и детям. Причём, авто можно взять и не с салона, тогда разница в цене будет гораздо меньше |
[b]Смоляночка[/b], ну да, отчаянные))
Мой бы и на одного не согласился без жилья. Машина в принципе не самое главное, я после аварии вообще о машине слышать не хотела. Но жилье свое необходимо. А когда появляется, хочется все больше и больше. У меня зп тоже маленькая, от 15 до 25. Наверное за 8 лет, раза два 30ка была. Моя работа больше на хобби похода по оплате))) тут тоже все менять надо |
ну и деньги нам не с неба падают. Вкалываем за них будь здоров. Я в принципе ни с кем из детей в декрете и не была, работаю и ночами и всяко.. так что не вижу ничего, чтобы упрощало мне жизнь:)
|
[QUOTE=Смоляночка;7587754]ой,молчите девочки)мы на сьемной хате,ни прав ни машины)у меня зп 16,у Вани 20...и пока это она по службе будет у него хотя бы 35-40 это лет 7 пройдет[/QUOTE]
И мы на съемной и машина старенькая лада и зп у мужа 40, хорошо за съемную хоть нам платит государство. Я давно не работаю, помощников никаких нет, всё сами. А машинах за миллионы мы и не мечтаем%-0 а деток хочется мы когда на третьего решились, подумали так, что богаче или беднее не станем, зато счастливее:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], нам своё жилье пока не светит хотя бы из-за того, что сегодня мы тут, а завтра там:) и смысла в нем нет. А вообще мы планируем не квартиру, а свой дом. |
[quote="Инеска;7587755"]1млн разница - это не копейки, просто если выбирать авто этого класса, имеет смысл переплатить такую сумму, дабы обеспечить безопасность себе и детя[/quote]
Ну этот миллион где то нужно брать. Я вот не представляю где такую сумму просто взять. Поэтому мне даже не понять ваших диалогов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], муж военный? Я из династии военных, мотались всю жизнь. Поэтому я военных избегала)) Папе квартиру дали через 20 лет службы. А до этого общаги, казармы, кладовки, модули, съемное..намыкались Еще и выплаты постоянно раньше задерживали. Но на двух родители решились)) Сложно переезжать постоянно( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], а кем работаешь, если не секрет? |
Лесь, не секрет. Веду фирму мужа. Юрист и бухгалтер
|
Мамочки, у кого вылезают на заднее сиденье по 3 кресла или 2 кресла и человек, это с изофиксом или без?..
[b]Ольчик80[/b], это да, упустить страшно, конечно.. |
Аааа, ну тогда понятно, семейный бизнес это хорошо.
Мы, увы, под такое не заточены( Хочу дом, не люблю соседей..выслушивала сейчас от соседки, что дети бегают, прыгают, в мяч играют. И поздно бегают, мешают. Хотелось послать, но извинилась и сказала, что учтем. И что? Жить с постоянной оглядкой, не мешаем ли мы кому, находясь в своей квартире? Мне тоже наверху соседи иногда мешают (редко, но бывает), в голову не придет им об этом говорить. Хочу дом и высоченный забор, чтоб ни с кем не контактировать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], у нас без. |
Да как сказать..
Зачем сразу нищеброды, Лесь.. У каждого свой доход.. На нас тоже деньги не с неба падают. И доплатить ли - это немало. Я покрутила так и сяк: к нам на заднее сиденье три кресла только если без баз впихнуть можно.. Не вариант.. Короче, думать надо.. Дом в планах - это круто, конечно, но в нашем случае это только Подмосковье..далеко ездить.. Расширяться дорого.. Короче, как ни крути - пахать, пахать, пахать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], у нас с базами. Их так легко не сдвинешь.. |
[QUOTE=Кудесница Леся;7587779]Аааа, ну тогда понятно, семейный бизнес это хорошо.
Мы, увы, под такое не заточены( Хочу дом, не люблю соседей..выслушивала сейчас от соседки, что дети бегают, прыгают, в мяч играют. И поздно бегают, мешают. Хотелось послать, но извинилась и сказала, что учтем. И что? Жить с постоянной оглядкой, не мешаем ли мы кому, находясь в своей квартире? Мне тоже наверху соседи иногда мешают (редко, но бывает), в голову не придет им об этом говорить. Хочу дом и высоченный забор, чтоб ни с кем не контактировать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], у нас без.[/QUOTE] и я хочу дом. к нам не ходила соседка она ука такая стучала по батареи. и со мной никогда не здоровалась.с мужем да, я рядом иду здрасте типо не видит меня. вашей сколько лет? |
[b]Кудесница Леся[/b], военный да.
Мы вместе начинали с 0. Так что военная служба нам только +. И жилье и себе и на сдачу надеюсь будет . Только чуток ещё послужить. Тут каждому своё. Сейчас 20 лет ждать не надо. Военная ипотека. Но нам ее охота пока. Мы еще не решили где - это первое. И не охота проценты платить. Ждем чуть побольше сумму и чтоб без ипотеки сразу взять. То бишь пару тройку лет ещё. А потом на след квартиру деньги копить будут. Так что в военной службе много +++ |
живём мы в маленькой двушке.работает только муж.а я всё равно хочу ещё детей.
в планах продать квартиру.купить землю и поставить дом от терема хотя бы. машину хотим тоже менять позже на что то побольше.щас киа рио 2 кресла и я по середине норм заходим:)но с 3 ребенком надо что то побольше. |
[b]Инеска[/b], у нас минимум Prado около 34000$, Land Cruiser 200 -- от 65000$
|
[b]Кудесница Леся[/b], вот и мы хотим именно дом.
Мы смотрим в Белгородской области. Чтоб и мужу служба и цены приемлемые. Осталась главная проблема: как туда перестись. Это почти анреал, из Крыма никого не отпускают ещё вариант есть Мурманск. Хотим попробовать сначала туда, там 5 лет и оттуда уже в Белгород. В Мурманске зп в 2 раза больше будет. .. но попасть тоже нелегко. Из Крыма просто нереально перевестись. А жить тут дорого, а приобрести дом так вообще цены просто заоблачные |
[quote="Воробей;7587784"]вашей сколько лет?[/quote]
Не знаю, не умею определять. Наверное в пределах 55-60) [B]Алён[/B] а без базы, принципиально не хочешь? С ней и без нее существенная разница? У нас машина такая, там все эти системы изофикс не предусмотрены, отечественный автопром:) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7587790]Не знаю, не умею определять. Наверное в пределах 55-60)
[B]Алён[/B] а без базы, принципиально не хочешь? С ней и без нее существенная разница? У нас машина такая, там все эти системы изофикс не предусмотрены, отечественный автопром:)[/QUOTE] у нас то совсем бабка была.. хорошо мы съехали.. а то чуть прыгнешь и всё тук тук тук. |
[quote="Пушистый Катёнок;7587785"]Мы вместе начинали с 0[/quote]
Мои родители тоже с училища еще. С нуля. Да и не особо что нажили, все имущество во время переездов подпортилось, то контейнер потеряли на жд, то уронили, побили, то украли. Квартиру то уже в возрасте получили. Но тогда у военных засада была совсем. Папа когда на пенсию, 5 лет назад вышел, всё уже иначе было, лицом к военным повернулись. Я просто устала от военной формы и военных городков. |
[b]Родинка[/b], кресло 3 группы уже ж без базы, у нас просто на изофикс специальные крепления от кресла идут.
3 изофикса могут быть именно где три отдельных кресла сзади. Вот, кстати, в зафире такое возможно, думаю. Есть ещё Пежо с 3 отдельными сиденьями сзади. Но я рассматривала только новые варианты, что представлены у нас, поэтому выборка не очень большая... так-то оно и кашкай есть 7местный. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |