![]() |
[b]Luhalka[/b], ух, у тебя нагрузка конечно. Я слабачка на тренировки. Хотя в душе хочу заниматься спортом)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинкам[/b], а я думала еще пару кг скинуть. Хочется убрать все недостатки к лету. Не люблю себя когда набираю 49-51 кг |
Я с выходных начну новые упражнения делать и гантелька у меня появилась
|
Я перед ЭКО забросила зал, да еще на больничном почти месяц, скоро щеки в дверной проём не пролезут:puz:
|
[QUOTE=Tatka;7636163][b]Luhalka[/b], ух, у тебя нагрузка конечно. Я слабачка на тренировки. Хотя в душе хочу заниматься спортом)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинкам[/b], а я думала еще пару кг скинуть. Хочется убрать все недостатки к лету. Не люблю себя когда набираю 49-51 кг[/QUOTE] можно упражнениями убрать недостатри. |
[QUOTE=Апельсинкам;7636152]
А почему платно ЭКО, не хочешь ждать по ОМС? там же не долго 3-5 месяцев и сейчас с этого года криоконсервация тем кто по ОМС бесплатная, заморозка и размораживание Доброе утро!!! Сдала ХГЧ, завтра результат после 3х часов, как дожить до завтра !?:kacheli:[/QUOTE] Ага я тоже прочитала на сайте депздрава нашего что крио входит в ОМС, только за хранение платишь, ну и то хорошо. Ждём все вместе, кулачки не разжимаем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Moonstone[/B] Выходи, как у тебя дела? Она у нас должна была за своими снежинками идти в январе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], пусть скорее напарница тебе найдётся! А мы тюленюшки такие)) пока тренер скачет и мы за ним, только слабину дай и опа все разлеглись) К слову о похудении, сижу я дожевываю второй круассан с кофе) у меня раньше так удобно было зал был рядом с домом, схожу попрыгаю, потом ещё в бассейне поплаваю и красота. Здесь на новой квартире пока ничего рядом не нашла да и на стимуляции не охото заниматься, все тянет, стреляет. |
Всем доброе утро!
Сделала тест, как всегда пусто, а сон приснился с // полосочками, мы с мужем разглядывали сидели:( [b]Апельсинкам[/b], держу кулачки, пусть будет отличный прибеременный результат:puz: ...Luhalka не в России живёт, вряд-ли там есть ОМС или что то похожее, поэтому и деньги копят...%-0 |
Девочки а у кого нибудь есть робот пылесос? Я вот думаю надо мне его нет? Свекровь порывается мне подарить)) А я чёт не знаю 🤔
|
[b]Весения[/b], у меня сейчас нет, но в новую квартиру возьму обязательно. Только хороший буду брать. Я поняла, что с детьми и работой не знаю, когда заниматься уборкой.
А вообще мне очень нравится тандем хороший пылесос плюс пароочиститель. Только 2 в 1 дорого стоят, но думаю, все равно приобрету со временем. Пароочиститель лучше Всего шерсть с ковра убирает. Ну после того, как полы им помою, кажется, что прям операционная вокруг )))) |
[QUOTE=Весения;7636194]Девочки а у кого нибудь есть робот пылесос? Я вот думаю надо мне его нет? Свекровь порывается мне подарить)) А я чёт не знаю 🤔[/QUOTE]
я все делаю руками и зарядка за одно) |
[SIZE="1"][URL=http://forumsmile.ru/pic47476.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/7/9/d794dc2e25b0fb1932de1181da970cd4.png[/IMG][/URL][/SIZE]
31.01.18г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 :preg::girl_in_love: [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 :hug::sperm: [B]Совунья[/B]-планирование (2ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (4ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Вета[/b]-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (13ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(14ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция:28.01.2018)(3ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (16ДЦ) (Овуляция:30.01.18 )(1ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (23ДЦ) (Овуляция:21.01.18) (10ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (23ДЦ) (Овуляция:27.01.18) (4ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(26ДЦ)(Овуляция: )(15ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (26ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (27ДЦ)(Овуляция:17.01.18 )(14ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(28ДЦ)(Овуляция:19.01.18)(12ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [IMG]http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif[/IMG] |
[b]Curly Straight[/b], здорово я люблю как в операционной)) У нас как раз новая квартира, вот подарок на новоселье.
Я чёт не задумывалась о нем, она мне все какую то румбу:-D рекламирует, а я думаю будет стоять без дела. Она себе взяла, но я ещё у них не была не видела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вета;7636196]я все делаю руками и зарядка за одно)[/QUOTE] Я ленивая жопа))) если эта штука действенная то мне тогда надо. |
[QUOTE=Вета;7636167]можно упражнениями убрать недостатри.[/QUOTE]
Я делала и спину сорвала))) Но это только я так могу, совсем не пластичная. Бегатт хочу весной. У нас стадион рядом. |
[QUOTE=Tatka;7636163][b]Luhalka[/b], ух, у тебя нагрузка конечно. Я слабачка на тренировки. Хотя в душе хочу заниматься спортом)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинкам[/b], а я думала еще пару кг скинуть. Хочется убрать все недостатки к лету. Не люблю себя когда набираю 49-51 кг[/QUOTE] недостаток веса плохо сказывается на способности зачатия ребенка, подумай об этом [QUOTE=Весения;7636194]Девочки а у кого нибудь есть робот пылесос? Я вот думаю надо мне его нет? Свекровь порывается мне подарить)) А я чёт не знаю 🤔[/QUOTE] у меня есть он и пылесосит и моет он мой спаситель |
[b]Фисташка[/b], я последние года весила 50-52, не нравится мне и чувствую коровой себя, особенно в примерочной когда мерию вещи) А с таким весом комфортно.
|
[QUOTE=Tatka;7636210][b]Фисташка[/b], я последние года весила 50-52, не нравится мне и чувствую коровой себя, особенно в примерочной когда мерию вещи) А с таким весом комфортно.[/QUOTE]
Ну ради малыша можно и коровой почувствовать, а потом скинешь |
Всем приветики :))) А у меня всегда проблема была поправиться, с ростом 180 всегда 60-66 кг. А сейчас с осени прям немного поправилась, не знаю по весу, но со своего стандартного 44-46 до 48 дошла. Организм к малышу готовится видать :)
|
[QUOTE=kittik;7636220]Всем приветики :))) А у меня всегда проблема была поправиться, с ростом 180 всегда 60-66 кг. А сейчас с осени прям немного поправилась, не знаю по весу, но со своего стандартного 44-46 до 48 дошла. Организм к малышу готовится видать :)[/QUOTE]
ого высокая какая:) я с ростом 174, 62-65 кг, вроде это норма моя. На работе говорили что худая слишком. А сейчас боюсь вставать на весы:-/ там наверно к 70 ти подкрадывается вес |
У меня колеблется 67-68 кг 160 см. Эндокринолог говорит, что более менеее, но надо худеть. У меня , что то плохо получаеться особенно по весам. Начинаю заниматься по обьемам видно, а по весам нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А так если надо наростить кг. Упражнениями можно наростить мышечную массу. Мышцы тяжелее чем жирок |
[quote="Апельсинкам;7636223"]ого высокая какая[/quote]
это все Чернобыль виноват:-D Но если честно, не люблю свой рост. Иногда так хочется одеть каблуки.. точнее иногда плюю на все и одеваю, самтиметров 10, но "Эйфелевой башней" чувствовать себя при этом не очень...:( |
я пыталась нарастить...как то плохо растут мышцы, на фитнесе мышцы сгорают, пошла железо тягать, попа появилась конечно, но всё равно тренер не доволен, заставляет больше есть :girl_sigh: я конечно могу больше есть, булочки и печеньки:-D но не творог и грудку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kittik;7636237]это все Чернобыль виноват:-D Но если честно, не люблю свой рост. Иногда так хочется одеть каблуки.. точнее иногда плюю на все и одеваю, самтиметров 10, но "Эйфелевой башней" чувствовать себя при этом не очень...:([/QUOTE] :-D:-D представляю, я до 30 лет с каблуков высоченных не слазила, наверно 184 см была, меня шпалой называли...а ты еще выше |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |