Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Maniasha 01.03.2011 18:34

[QUOTE=Atella;3219032]наверно, отдыхает малыш:)[/QUOTE]

Наверное:) Я вчера начала тыркать живот, а муж мне говорит: ты чего ему спать не даешь? и потом, представляете, руки мне держал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Atella 01.03.2011 18:35

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3218955]Не, где-то пол часа делала :puz:
Сердцебиение говорит о гипоксии, и о многом. Так что я поинтересовалась.
Ну мне тоже важно что все в порядке, а пол и не важен :)))[/QUOTE]

мне сказали, норма сердцебиения от 120 до 160. так что, если бы были отклонения - сказали бы

Atella 01.03.2011 18:41

[QUOTE=Maniasha;3219056]Наверное:) Я вчера начала тыркать живот, а муж мне говорит: ты чего ему спать не даешь? и потом, представляете, руки мне держал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у меня такая же ерунда была с мужем,, когда шевелюшки ждала:girl_haha: :girl_haha: он еще возмущался - мне спать не даешь, ребенку дай поспать. а потом с животом говорил - спи, спи маленький, пока я отвлекаю маму:girl_haha: :girl_haha:

MARGOS 01.03.2011 18:43

Девочки, всем привет!:)
Всех, кто делал узи, поздравляю!:))) :girl_in_love:
И с недельками и экватором, у кого они сегодня!!! Пусть все будет хорошо у вас и ваших малышей!:girl_in_love:
А мне 10 марта на узи вроде...С одной стороны хочется очень, а с другой и волнительно как-то...:)

Maniasha 01.03.2011 18:44

[QUOTE=Atella;3219099]у меня такая же ерунда была с мужем,, когда шевелюшки ждала:girl_haha: :girl_haha: он еще возмущался - мне спать не даешь, ребенку дай поспать. а потом с животом говорил - спи, спи маленький, пока я отвлекаю маму:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Хохма!!! Мне мой говорит: тебе надо, наверное, наркоз давать, чтобы ребенка зря не тормошила:girl_haha: а я ж, дубинушка, себя накручиваю: то не шевелится, то живот не растет, хотя мне все говорят, что он достаточно приличновырос, мож мне просто самой не так видно...

Катеринка87 01.03.2011 18:46

[QUOTE=Вилка;3217424]а зачем тебе курантил назначили? есть причина?[/QUOTE]

НУ да есть ((( У меня во время беременности обнаружили генетическую тромбофилию (уколы вот делаю и курантил еще прописали)

[QUOTE=Maniasha;3218707]Девчоночки, всем привет!
С первым днем весны!
С недельками, экваторами и просто с отличной беременностью!:)

Я пила курантил в драже, про таблетки даже и не знаю, что сказать.[/QUOTE]

Спасибо, я чет так этим заморочилась, что купила в дражже.

[QUOTE=MARGOS;3219116]Девочки, всем привет!:)
И с недельками и экватором, у кого они сегодня!!! Пусть все будет хорошо у вас и ваших малышей!:girl_in_love:
А мне 10 марта на узи вроде...С одной стороны хочется очень, а с другой и волнительно как-то...:)[/QUOTE]

Не переживай, хотя сама волнуюсь, у нас 11 марта УЗИ. Все хорошо будет )))

прыгающая апельсинка 01.03.2011 18:49

[QUOTE=MARGOS;3219116]Девочки, всем привет!:)
А мне 10 марта на узи вроде...С одной стороны хочется очень, а с другой и волнительно как-то...:)[/QUOTE]
Ой, мне так же было! Хотелось чтобы кто-то за меня сходил и сказал уже результат сразу :-D Я когда зашла в эту комнату на мне лица не было, шла тряслась больше чем перед экзаменами. :girl_haha:

Atella 01.03.2011 18:56

[QUOTE=Maniasha;3219121]Хохма!!! Мне мой говорит: тебе надо, наверное, наркоз давать, чтобы ребенка зря не тормошила:girl_haha: а я ж, дубинушка, себя накручиваю: то не шевелится, то живот не растет, хотя мне все говорят, что он достаточно приличновырос, мож мне просто самой не так видно...[/QUOTE]

я такая же:girl_haha: :girl_haha:

MARGOS 01.03.2011 18:56

[QUOTE=Катеринка87;3219141]

Спасибо, я чет так этим заморочилась, что купила в дражже.

Не переживай, хотя сама волнуюсь, у нас 11 марта УЗИ. Все хорошо будет )))[/QUOTE]

Ну и правильно, что драже купила...Я тоже курантил в драже пила курсом 3 недели:)

Я стараюсь не волноваться конечно...толку от этого никакого...Здоровья всем нам и жителям наших пузиков!:)))

MARGOS 01.03.2011 18:59

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3219164]Ой, мне так же было! Хотелось чтобы кто-то за меня сходил и сказал уже результат сразу :-D Я когда зашла в эту комнату на мне лица не было, шла тряслась больше чем перед экзаменами. :girl_haha:[/QUOTE]

Да, я раньше тоже перед экзаменами очень волновалась, а сейчас поняла, что главное - это здоровье, чтобы с нами и нашими малышами и близкими нам людьми все было хорошо, а экзамены просто ничто по сравнению с этим...

прыгающая апельсинка 01.03.2011 19:03

[QUOTE=MARGOS;3219229]Да, я раньше тоже перед экзаменами очень волновалась, а сейчас поняла, что главное - это здоровье, чтобы с нами и нашими малышами и близкими нам людьми все было хорошо, а экзамены просто ничто по сравнению с этим...[/QUOTE]

Да, ну я тоже это только сейчас поняла, а раньше тряслась как осиновый лист :)

Вилка 01.03.2011 19:03

[QUOTE=Катеринка87;3219141]НУ да есть ((( У меня во время беременности обнаружили генетическую тромбофилию (уколы вот делаю и курантил еще прописали)[/QUOTE]
понятно
а с уколами ты решила вопрос? тогда тебе не хотели оплачивать или что-то такое

MARGOS 01.03.2011 19:20

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3219255]Да, ну я тоже это только сейчас поняла, а раньше тряслась как осиновый лист :)[/QUOTE]

все познается в сравнении...:)

MARGOS 01.03.2011 19:40

Девочки, вы пьете кто-нибудь фолиевую? Я вот только йодомарин и витамин Е, на комплексы витаминов и фолиевую у меня аллергия...Не знаете, фолиевая очень важна во 2 и 3 триместрах? Первые 3 месяца я ее регулярно пила.

_Tata_ 01.03.2011 19:50

Девочки, я вернулась)
Кого не видела,привет!
С недельками!
А я сегодня сделала то чего боялась больше всего, сходила к стоматологу, и представляете, у меня оказывается только один зубик был плохой)))) и я решила не ставить обезбаливающее а терпела)))) и сделали бесплатно)))так приятно))) а еще когда врач ко мне бор машину подносила, так малыш прям былся, видимо маму защитить хотел)))

_Tata_ 01.03.2011 19:51

[QUOTE=MARGOS;3219503]Девочки, вы пьете кто-нибудь фолиевую? Я вот только йодомарин и витамин Е, на комплексы витаминов и фолиевую у меня аллергия...Не знаете, фолиевая очень важна во 2 и 3 триместрах? Первые 3 месяца я ее регулярно пила.[/QUOTE]

привет! мне ее вообще отменили после 16 недель а на Е у меня реакциЯ была странная тож отменили так что пью поливитамины причем в жидком виде, иначе просто не могу, обратно лезет все

MARGOS 01.03.2011 19:55

[QUOTE=_Tata_;3219564]Девочки, я вернулась)
Кого не видела,привет!
С недельками!
А я сегодня сделала то чего боялась больше всего, сходила к стоматологу, и представляете, у меня оказывается только один зубик был плохой)))) и я решила не ставить обезбаливающее а терпела)))) и сделали бесплатно)))так приятно))) а еще когда врач ко мне бор машину подносила, так малыш прям былся, видимо маму защитить хотел)))[/QUOTE]

Привет!:) А меня моя Г ко всем врачам направляла...к терапевту, к лору, окулисту, а к стоматологу забыла...Но я и не хочу туда идти...боюсь тоже...
Конечно хотел защитить маму, ведь мама для него мир, в котором он живет и развивается:girl_in_love:

_Tata_ 01.03.2011 19:58

[QUOTE=MARGOS;3219595]Привет!:) А меня моя Г ко всем врачам направляла...к терапевту, к лору, окулисту, а к стоматологу забыла...Но я и не хочу туда идти...боюсь тоже...
Конечно хотел защитить маму, ведь мама для него мир, в котором он живет и развивается:girl_in_love:[/QUOTE]

а я нашла хорошего врача) она молоденькая, понимает все не хамит, аккуратно работает)))и оказалось совсем не страшно):girl_in_love: и все позади)))) в ближайший год ни ногой туда)))):girl_haha:

MARGOS 01.03.2011 19:58

[QUOTE=_Tata_;3219572]привет! мне ее вообще отменили после 16 недель а на Е у меня реакциЯ была странная тож отменили так что пью поливитамины причем в жидком виде, иначе просто не могу, обратно лезет все[/QUOTE]

Ну видишь, ты хоть поливитамины пьешь, там наверно фолиевая в их состав входит...А я только йодомарин и витамин Е...Боюсь, что малышу этого недостаточно%-0 А вот как быть...не знаю...:-/ Если начинаю пить поливитамины у меня все лицо покрывается красными пятнами и чешется...Да оно у меня и сейчас не идеально чистое...ппц%-0

Miay 01.03.2011 20:00

[QUOTE=MARGOS;3219503]Девочки, вы пьете кто-нибудь фолиевую? Я вот только йодомарин и витамин Е, на комплексы витаминов и фолиевую у меня аллергия...Не знаете, фолиевая очень важна во 2 и 3 триместрах? Первые 3 месяца я ее регулярно пила.[/QUOTE]

Я "витрум пренатал" пью. он с фолиевой уже. Но мой Г конкретно про фолиевую ничего не говорил. Просто говорит витамины пей, любые какие нравятся:)

MARGOS 01.03.2011 20:01

[QUOTE=_Tata_;3219609]а я нашла хорошего врача) она молоденькая, понимает все не хамит, аккуратно работает)))и оказалось совсем не страшно):girl_in_love: и все позади)))) в ближайший год ни ногой туда)))):girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю!:))) Молодец, что переборола страх и все вылечила!:)

Miay 01.03.2011 20:06

Приветствую кстати всех))))) С недельками!экваторами и прочими радостями:)
Мне вот платные анализы назначили. на скрытые инфекции, около 3000 стоят, жалко блин отдавать, уверена на 99% что нет там ничего.

MARGOS 01.03.2011 20:09

[QUOTE=Miay;3219619]Я "витрум пренатал" пью. он с фолиевой уже. Но мой Г конкретно про фолиевую ничего не говорил. Просто говорит витамины пей, любые какие нравятся:)[/QUOTE]

Все в основном пьют какие-нибудь поливитамины...А я блин аллергик и страдаю от этого с детства:(

MARGOS 01.03.2011 20:13

[QUOTE=Miay;3219648]Приветствую кстати всех))))) С недельками!экваторами и прочими радостями:)
Мне вот платные анализы назначили. на скрытые инфекции, около 3000 стоят, жалко блин отдавать, уверена на 99% что нет там ничего.[/QUOTE]

Мне эти анализы не назначили лишь потому, что я их год назад сдавала...принесла Г результаты просто. А ты когда-нибудь вообще сдавала подобные анализы?

Miay 01.03.2011 20:33

[QUOTE=MARGOS;3219689]Мне эти анализы не назначили лишь потому, что я их год назад сдавала...принесла Г результаты просто. А ты когда-нибудь вообще сдавала подобные анализы?[/QUOTE]

сдавала на микрофлору, мазки всякие, бак посев. муж сдавал тоже. кроме молочницы ничего%-0 у меня многоводие просто. Г сказал мол 3 причины основные
1. пороки развития-не обнаружены
2. диабет- нет его
3. инфекции передающиеся половым путем%-0

Катеринка87 01.03.2011 21:03

[QUOTE=Вилка;3219256]понятно
а с уколами ты решила вопрос? тогда тебе не хотели оплачивать или что-то такое[/QUOTE]

Ничего не решилось с уколами. Купила тут вот сама на месяц, отдала 9000. Жалко, а что делать. Объяснили в ЖК что они превысили лимит в 2010 году по лекарствам на 180 000 руб. и сейчас пока все не перекроют ничего не выписывают. вот акие вот дела (((

[QUOTE=Miay;3219648]Приветствую кстати всех))))) С недельками!экваторами и прочими радостями:)
Мне вот платные анализы назначили. на скрытые инфекции, около 3000 стоят, жалко блин отдавать, уверена на 99% что нет там ничего.[/QUOTE]

Приветик. Я к счастью на инфекции скрытые бесплатно сдавала и что самое интересное нашли, хотя ничего год назад не было, я сдавала, я в шоке конечно, пью щас антибиотики, так что лучше сдай. Щас у меня курс закончится 10 дней буду опять сдавать. проверить исчезли ли они.

Вилка 01.03.2011 21:12

[QUOTE=Катеринка87;3220049]Ничего не решилось с уколами. Купила тут вот сама на месяц, отдала 9000. Жалко, а что делать. Объяснили в ЖК что они превысили лимит в 2010 году по лекарствам на 180 000 руб. и сейчас пока все не перекроют ничего не выписывают. вот акие вот дела ((([/QUOTE]

да уж, жаль :(

ЮJIИЯ 01.03.2011 21:13

[QUOTE=Катеринка87;3220049]
Приветик. Я к счастью на инфекции скрытые бесплатно сдавала и что самое интересное нашли, хотя ничего год назад не было, я сдавала, я в шоке конечно, пью щас антибиотики, так что лучше сдай. Щас у меня курс закончится 10 дней буду опять сдавать. проверить исчезли ли они.[/QUOTE]

всем добрый вечер! эти скрытые инфекции могут появится при ослаблении иммунитета, что и происходит при Б. Т.е. до этого инфекция могла быть в организме, но в малом количестве, а теперь иммунитет не справляется с ней. я сдавала прям перед Б, а сейчас меня пока не направляли повторно сдавать

MARGOS 01.03.2011 21:29

[QUOTE=Miay;3219838]сдавала на микрофлору, мазки всякие, бак посев. муж сдавал тоже. кроме молочницы ничего%-0 у меня многоводие просто. Г сказал мол 3 причины основные
1. пороки развития-не обнаружены
2. диабет- нет его
3. инфекции передающиеся половым путем%-0[/QUOTE]

Я советую тебе сдать...Хотя бы для собственного успокоения:) Дорого конечно%-0

Miay 01.03.2011 22:10

[QUOTE=MARGOS;3220285]Я советую тебе сдать...Хотя бы для собственного успокоения:) Дорого конечно%-0[/QUOTE]

Да уж. Прямо непруха какая-то. Мужу машину стукнули. за учебу недавно заплатила.денег вообще в обрез.:(

Miay 01.03.2011 22:11

[QUOTE=Катеринка87;3220049]

Приветик. Я к счастью на инфекции скрытые бесплатно сдавала и что самое интересное нашли, хотя ничего год назад не было, я сдавала, я в шоке конечно, пью щас антибиотики, так что лучше сдай. Щас у меня курс закончится 10 дней буду опять сдавать. проверить исчезли ли они.[/QUOTE]
а через сколько обычно результаты готовы?

прыгающая апельсинка 01.03.2011 22:48

[QUOTE=MARGOS;3219612]Ну видишь, ты хоть поливитамины пьешь, там наверно фолиевая в их состав входит...А я только йодомарин и витамин Е...Боюсь, что малышу этого недостаточно%-0 А вот как быть...не знаю...:-/ Если начинаю пить поливитамины у меня все лицо покрывается красными пятнами и чешется...Да оно у меня и сейчас не идеально чистое...ппц%-0[/QUOTE]
Я только йодомарин пью! Фолиевую уже давным-давно не пью, ее же только принципиально важно до 12 недели. Комплексы сейчас тоже не пью, пропила 2 курса ( в первом и во втором триместре), пока перерыв. Ем много фруктов и овощей!
Я вот сама в сомненьях какие перерывы между комплексами делать, я уже месяц как их не пью, надо наверное закупиться и снова курс пропить %-0 Кто-нибудь делает перерывы между комплексами?
[QUOTE=Катеринка87;3220049]Ничего не решилось с уколами. Купила тут вот сама на месяц, отдала 9000. Жалко, а что делать. Объяснили в ЖК что они превысили лимит в 2010 году по лекарствам на 180 000 руб. и сейчас пока все не перекроют ничего не выписывают. вот акие вот дела (((

Ого! А ты жк не можешь поменять? Вроде же можно выбирать по месту жительства %-0
Скрытые инфекции это вы хламидии и уреаплазмы имеете ввиду?

Вилка 01.03.2011 22:58

я не делаю никаких перерывов, принимаю каждый день свой комплекс фемибион

прыгающая апельсинка 01.03.2011 23:15

[QUOTE=Вилка;3220916]я не делаю никаких перерывов, принимаю каждый день свой комплекс фемибион[/QUOTE]
хм %-0 надо будет завтра купить
У меня что-то начинай с 19 недели пуз стал побаливать, вроде матка не твердая.. страх.. что это он вдруг?

Вилка 01.03.2011 23:19

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3221037]хм %-0 надо будет завтра купить
У меня что-то начинай с 19 недели пуз стал побаливать, вроде матка не твердая.. страх.. что это он вдруг?[/QUOTE]

прям пуз? или вокруг него? если вокруг тянет стреляет - это связки

прыгающая апельсинка 01.03.2011 23:25

[QUOTE=Вилка;3221053]прям пуз? или вокруг него? если вокруг тянет стреляет - это связки[/QUOTE]

Вот прям пуз :( Когда связки у меня болят я чувствую боль не тянущая и по бокам. Магний вроде помогает. Просто не болел не болел и воть.. При чем тонус тут нет такого понятия, даже не смотрят его и не лечат.

Вилка 01.03.2011 23:28

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3221088]Вот прям пуз :( Когда связки у меня болят я чувствую боль не тянущая и по бокам. Магний вроде помогает. Просто не болел не болел и воть.. При чем тонус тут нет такого понятия, даже не смотрят его и не лечат.[/QUOTE]

ну тонуса тут нет да. они это (тонус) здесь называют тренировочные схватки, потому что оно так и есть это.
это совершенная норма у каждой беременной
плохо когда каменеет живот, давит как бы на кишечник вниз (на попу), как грузом и болит одновременно с этим всем. ну и вдруг подозрительные выделения к этому добавляются.

прыгающая апельсинка 01.03.2011 23:31

[QUOTE=Вилка;3221101]ну тонуса тут нет да. они это (тонус) здесь называют тренировочные схватки, потому что оно так и есть это.
это совершенная норма у каждой беременной
плохо когда каменеет живот, давит как бы на кишечник вниз (на попу), как грузом и болит одновременно с этим всем. ну и вдруг подозрительные выделения к этому добавляются.[/QUOTE]

Что-то рано эти тренировачные схватки :)
Ты кстати решила с диабетом? Что там у тебя?

Вилка 01.03.2011 23:34

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3221122]Что-то рано эти тренировачные схватки :)
Ты кстати решила с диабетом? Что там у тебя?[/QUOTE]
Ну схватки - это сокращения матки. Матка - это мышца, которая с самого начала беременности ;) сокращается, просто женщина начинает это ощущать во втором триместре (примерно с 17-20 недели), когда матка уже в брюшной полости. А сокращается она всегда. Слово схватки не смущайся - это просто сокращения же ;) Она готовится так к родам на протяжении всей беременности.
Я начала это ощущать с конца 16 недели. Но моя девулечка и опережает срок по месячным который стоит у меня.
Про ГСД мне завтра узнавать звонить.

прыгающая апельсинка 01.03.2011 23:42

[QUOTE=Вилка;3221135]Ну схватки - это сокращения матки. Матка - это мышца, которая с самого начала беременности ;) сокращается, просто женщина начинает это ощущать во втором триместре (примерно с 17-20 недели), когда матка уже в брюшной полости. А сокращается она всегда. Слово схватки не смущайся - это просто сокращения же ;) Она готовится так к родам на протяжении всей беременности.
Я начала это ощущать с конца 16 недели. Но моя девулечка и опережает срок по месячным который стоит у меня.
Про ГСД мне завтра узнавать звонить.[/QUOTE]

Она прям побаливать чтоль должна? Ну может и так у меня, раньше то не болела. А у тебя болит иногда? Ощущать это как? Просто я не видела чтобы тут кто-то писал что матка побаливает %-0
Завтра держим за тебя кулачки и за твою дочу :Laie_78:

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.