![]() |
Девочки всем привет!
Хотела поинтересоваться, кто как спит ночью? Я на левом боку стараюсь, хотя бывает ночью и на живот прилягу, до беременности спала в основном на животе. И привычка еще хуже стала, ноги на мужа забрасываю, раньше тоже так делала, а сейчас это просто прям мне необходимо. Он уже ночью психует... вчера подушку принес, на положи говорит м/у ног, раз тебе там чего-то не хватает:) Заснула в таком положении, а ночью опять по-прежнему на мужа ножку закинула:-D Прочитала в йоге, что такая поза способствует расслаблению мышц таза и крестца и от гипертонуса мыщц полезна (Шавасана на боку называется). Вот хочу мужу показать, пусть не ругается :-D |
[QUOTE=Стася;1294938]Девочки всем привет!
Хотела поинтересоваться, кто как спит ночью? Я на левом боку стараюсь, хотя бывает ночью и на живот прилягу, до беременности спала в основном на животе. И привычка еще хуже стала, ноги на мужа забрасываю, раньше тоже так делала, а сейчас это просто прям мне необходимо. Он уже ночью психует... вчера подушку принес, на положи говорит м/у ног, раз тебе там чего-то не хватает:) Заснула в таком положении, а ночью опять по-прежнему на мужа ножку закинула:-D Прочитала в йоге, что такая поза способствует расслаблению мышц таза и крестца и от гипертонуса мыщц полезна (Шавасана на боку называется). Вот хочу мужу показать, пусть не ругается :-D[/QUOTE] а я всё одеяло между ног засовываю!!!:) потом сама мерзну-приходится обратно вытаскивать!муж тоже ругается, что спать ему не даю! |
Ладно, девочки, пойду я всё-таки пробегусь по магазинам и за сыночком!!!если не замерзну, то завтра зайду!!Всем пока и хорошего настроения!!!
|
[QUOTE=Иришкин;1294898]Ой, спасибо большое за информацию. Как раз на следующей недельке хотела сходить куда нибудь. надо будет позвонить.[/QUOTE]
да не за что! :) как сходишь, напиши сразу, ок? напиши мне в личку, ладно? а то девчонки ОЧЕНЬ много пишут в болталке, твое сообщение не смогу найти |
всем приветик :))) наш пуз ранешний найти не могу, тут есть где-то, а фотку с компа удалила :( только что сфотала:
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1001/3a/1009150e1d3c.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1001/3a/1009150e1d3ct.jpg[/IMG][/URL] вчера ходили на фотосессию, год после свадьбы, решили сделать... а фотографу сказали пуз не видно... как пришли-он аж икнул, грит, ну вы все планы мои поломали.... :-D пофотались клево :) через 2 недельки будут фотки :) :puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1295168]всем приветик :))) наш пуз ранешний найти не могу, тут есть где-то, а фотку с компа удалила :( только что сфотала:
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1001/3a/1009150e1d3c.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1001/3a/1009150e1d3ct.jpg[/IMG][/URL] вчера ходили на фотосессию, год после свадьбы, решили сделать... а фотографу сказали пуз не видно... как пришли-он аж икнул, грит, ну вы все планы мои поломали.... :-D пофотались клево :) через 2 недельки будут фотки :) :puz:[/QUOTE] Юля!!! Какой у тебя пуз!!! Больше, чем у нас всех!!! :preg: :))) |
[QUOTE=Miriam;1295193]Юля!!! Какой у тебя пуз!!! Больше, чем у нас всех!!! :preg: :)))[/QUOTE]
:prize: хехе тока не влазиет никуда.... уже поскорей бы узи, узнать кто там у нас живет :girl_haha: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1295226]:prize: хехе тока не влазиет никуда.... уже поскорей бы узи, узнать кто там у нас живет :girl_haha:[/QUOTE]
;) У меня тоже не влазит никуда, только не вперед торчит, а как-то в ширину весь растекся :-D Никакой талии... %-0 |
[QUOTE=Miriam;1295256];) У меня тоже не влазит никуда, только не вперед торчит, а как-то в ширину весь растекся :-D Никакой талии... %-0[/QUOTE]
у меня до этого то сильно талии не было.... :( а тут вообще-забыла что это такое :) во все стороны прёт.... |
[QUOTE=Miriam;1295193]Юля!!! Какой у тебя пуз!!! Больше, чем у нас всех!!! :preg: :)))[/QUOTE]
точно! :girl_pinkglassesf: наверное у тебя мальчишка будет! девочки, хотела спросить если плацента расположена по задней стенке матки, что это может означать? мне кажется в первую Б. у меня она была по передней стенке, или я уже ничего не помню... |
[QUOTE=Снегурочка;1295270]точно! :girl_pinkglassesf:
наверное у тебя мальчишка будет! девочки, хотела спросить если плацента расположена по задней стенке матки, что это может означать? мне кажется в первую Б. у меня она была по передней стенке, или я уже ничего не помню...[/QUOTE] При нормальном течении беременности плацента обычно располагается в области дна или тела матки, по задней стенке, с переходом на боковые стенки, т.е. в тех областях, где лучше всего кровоснабжаются стенки матки. На передней стенке плацента располагается несколько реже, так как передняя стенка матки подвергается значительно большим изменениям, чем задняя. Кроме того, расположение плаценты по задней стенке предохраняет ее от случайных травм. |
наверное у тебя мальчишка будет! девочки, хотела спросить если плацента расположена по задней стенке матки, что это может означать? мне кажется в первую Б. у меня она была по передней стенке, или я уже ничего не помню...[/QUOTE] почему думаешь, что мальчишка?? :girl_pinkglassesf: у меня по передней стенке... а по задней-вроде ничего страшного. наоборот больше проблем возникает в моем случае... |
[QUOTE=Снегурочка;1294834][B]Лейлочка[/B], с неделькой тебя!!! и меня тоже :)))[/QUOTE]
Спасибо, дорогая:girl_in_love: Нас с недельками:) |
Вложений: 1
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1295314]у меня по передней стенке... а по задней-вроде ничего страшного. наоборот больше проблем возникает в моем случае...[/QUOTE]
Да нет там никаких проблем особо... Просто шевеления начнутся позже: помимо стенки матки и брюшины между тобой и ребенком еще "место крепления" плаценты. Позже начинают чувствоваться шевелюшки :( У меня тоже по передней. [ATTACH]2147[/ATTACH] |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1295314]почему думаешь, что мальчишка?? :girl_pinkglassesf:
у меня по передней стенке... а по задней-вроде ничего страшного. наоборот больше проблем возникает в моем случае...[/QUOTE] не знаю... :) у меня такой пуз был с первым сыночком! хотя все индивидуально! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1295266]у меня до этого то сильно талии не было.... :( а тут вообще-забыла что это такое :) во все стороны прёт....[/QUOTE]
Какой большой животик:))) Самый большой наверное из всех нас!!!! А мне кажется, девочка там. Круглый, бока наверное появились? Как у меня вообщем;) |
наверное у тебя мальчишка будет! девочки, хотела спросить если плацента расположена по задней стенке матки, что это может означать? мне кажется в первую Б. у меня она была по передней стенке, или я уже ничего не помню...[/QUOTE] Ничего страшного, обычно она и располагается по задней стенке, по передней реже. Хотя это тоже норма. Правда знаю, что расположение плаценты по задней стенке предохраняет ее от случайных травм. |
Ой, :) наконец то я добралась до мороженого. Вчера по телевизору увидела его, и удалось только сегодня сходить купить.
|
[QUOTE=Miriam;1295384]Да нет там никаких проблем особо... Просто шевеления начнутся позже: помимо стенки матки и брюшины между тобой и ребенком еще "место крепления" плаценты. Позже начинают чувствоваться шевелюшки :(
У меня тоже по передней. [IMG]http://www.origins.org.ua/pictures/Placenta_4.jpg[/IMG] Типа так)))[/QUOTE] мммм.... ну понятно :-Р главное, чтобы малыша здоровый был, а шевелюшки придут :) [QUOTE=Снегурочка;1295390]не знаю... :) у меня такой пуз был с первым сыночком! хотя все индивидуально![/QUOTE] 26 февраля всё выяснится, кто это именно :) |
[QUOTE=Лейла;1295420]Какой большой животик:))) Самый большой наверное из всех нас!!!! А мне кажется, девочка там. Круглый, бока наверное появились? Как у меня вообщем;)[/QUOTE]
всем в родне кажется девочка, я одна всем говорю как покажем вам наше достоинство на узи следующем-будет вам девочка :-D бока немного были у меня, а щас так знаешь сгладились подстать пузу :))) |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |