![]() |
[QUOTE=lady.all;2025385]Жень, у меня после 6-ти свечей был порядок, а вот после седьмой начался пипец просто!! Сначала пошла мазня, а потом начали сгустки крови выходить:( . Зашла в инет почитать, там у многих такие последствия после этих сечей бывали. И врачи сказали, что гексикон может провоцировать такие симптомы%-0[/QUOTE]
:-! может потому что я не больше 4х подряд делала..а потом забывала...больше не буду ставить.. представляю как ты напугалась:-/ |
[quote=Хочу ребёнка;2025400]:-! может потому что я не больше 4х подряд делала..а потом забывала...больше не буду ставить..
представляю как ты напугалась:-/[/quote] ага, очень перепугалась... так что советую не рисковать%-0 |
пойду собираться обратно в роддом... всем всего хорошего!!! И не пользуйтесь гексиконом!!!
|
[QUOTE=lady.all;2025463]пойду собираться обратно в роддом... всем всего хорошего!!! И не пользуйтесь гексиконом!!![/QUOTE]
давай,удачки:) |
ой я так объелась ..такой классный супчик сварила..с зеленью.ммммсейчас лежу кверху пузом.._))))))
|
вот это мы поспали.....
проснулись и через минуту ливень пошел :))) |
Просо душа радуется ливню :))) :))) :)))
|
[QUOTE=lady.all;2025447]ага, очень перепугалась... так что советую не рисковать%-0[/QUOTE]
Ничего себе:-! Хорошо что хоть всё обошлось.Поправляйтесь скорей,мы будем держать за вас кулачки @@@@!:) |
[QUOTE=Маня;2025667]вот это мы поспали.....
проснулись и через минуту ливень пошел :)))[/QUOTE] Мань,ну у вас там что такое?Все ливни только у вас идут,а нам ничегошеньки не достаёться!:hysteric: Поделились бы хоть маааленькой-дождевой тучкой!:) |
[QUOTE=Надежда=0);2025871]Мань,ну у вас там что такое?Все ливни только у вас идут,а нам ничегошеньки не достаёться!:hysteric: Поделились бы хоть маааленькой-дождевой тучкой!:)[/QUOTE]
у нас ливень час шел :))) а сейчас дождик :) |
девочки всем приветик:)
[QUOTE=lady.all;2025347]от свечей Гексикон начались выделения с кровью, пришлось вызвать скорую. забрали в роддом, сказали, что угроза прервания и плацента низко расположена.А еще сделали УЗИ и подтвердили девочку!!! сейчас уже все в норме, сегодня вот добралась додома наконец-то![/QUOTE] ну блин, ты держись давай! с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Господи, как жарко-то. и дождь нифига не помог %-0
|
у нас Пузико что-то из-за этой погоды буянит... утром стало тянуть справа...а в 9 вечера слева...и покололо секунд 10... эх...
|
[QUOTE=Маня;2026269]у нас Пузико что-то из-за этой погоды буянит... утром стало тянуть справа...а в 9 вечера слева...и покололо секунд 10... эх...[/QUOTE]
У меня тоже тянет слева сейчас... |
эх... я прям иногда панику начинаю наводить...
|
пойду лежать...
|
Привет всем! Да, погодка сегодня отличная, прям жить хочется. Дождь весь вечер, в комнате свежо, хорошо :)
|
Не паникуй! страшнее всего за ребенка, но он "болеть" не может, это у тебя что-то болит. а у него нет, да и ты не поймешь в любом случае!
|
Всем привет!!! Как наши пузяки поживают????
Лерун, вам повезло с дождем, у нас только гремело и чуть-чуть покапал!!!!! |
[QUOTE=Janeair;2026415]Всем привет!!! Как наши пузяки поживают????
Лерун, вам повезло с дождем, у нас только гремело и чуть-чуть покапал!!!!![/QUOTE] Да уж, мне муж тоже сказал, что ни капли дома не упало, хотя между нами всего 30 км. Так что нам повезло, лежим кайфуем, сквозняк себе сделали, дышим свежим воздухом :) |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |