![]() |
:bcool: [QUOTE=Kolechko;2909864]Милка, а попроси Г. , чтобы она тебе его одела правильно. У знакомой так же было, ей врач одела, она прямо ожила.
Мне вот на каблуках и в куртке, просто сказка, забываю, что Б. А сегодня одела меховое пальто и теплые сапоги на танкетке, ощущение, что у меня не животик, а пузище. Вот и думаю, на такой случай озаботиться приобретением бандажа. Эх, встала сегодня на весы, а там 500гр. лишних. Вот надо сбрасывать к 13му, а еще 7го гостей принимать и 8го в гости, не оторваться бы за столом. :)[/QUOTE] новогодние праздники - испытание не для слабых.:girl_haha: :girl_haha: а у меня вот нет весов, поэтому сильно и не парюсь:) :) :) только иногда себя метриком замеряю и могу сказать что у меня пропала попа, вообще:-! очень вырос пуз а груди вобще как ни мои:girl_haha: к мужу когда приходили друзья-мужчинки, а они у нас бес комплексов сразу начинали говорить как у меня выросла грудь и какая она(это с полуторки до трешки за один месяц) при этом еще ниодна живая душа еще незнала что я беременна:girl_haha: :bcool: как же он кипятился бедненький, все ходил ворчал типо вот зачем они у меня выросли, так типо только его они интересовали а теперь все пяляться:girl_haha: :girl_haha: смешной такой:girl_haha: сразу затырил все мои маечки и кофточки далеко далеко:girl_haha: |
[QUOTE=Kolechko;2909864]Милка, а попроси Г. , чтобы она тебе его одела правильно. У знакомой так же было, ей врач одела, она прямо ожила.
Мне вот на каблуках и в куртке, просто сказка, забываю, что Б. А сегодня одела меховое пальто и теплые сапоги на танкетке, ощущение, что у меня не животик, а пузище. Вот и думаю, на такой случай озаботиться приобретением бандажа. Эх, встала сегодня на весы, а там 500гр. лишних. Вот надо сбрасывать к 13му, а еще 7го гостей принимать и 8го в гости, не оторваться бы за столом. :)[/QUOTE] а нам на последнем приёме сказали:"За праздники можешь поправится,ругаться не будем":girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;2910050]а нам на последнем приёме сказали:"За праздники можешь поправится,ругаться не будем":girl_haha:[/QUOTE]
А мне 30го было сказано:"В праздники особо не кушай, а то потом на кефирчик.":) Так что надо своими методами скидывать приобретенное. Благо приобретено не много. Надеюсь, что к 13му длинными прогулками и ограничением порций оно все уйдет. А еще у меня на стеллаже лежит несколько коробок конфет. :-/ |
че то тихо здесь и дома тихо...
тоска зеленная...эх... |
я носила бандаж. Во-первых, чтобы малыш, когда правильно ляжет, уже не перекувыркнулся обратно. Во-вторых, снизить максимально нагрузку на спину.
|
[QUOTE=Мама в кубе;2910531]я носила бандаж. Во-первых, чтобы малыш, когда правильно ляжет, уже не перекувыркнулся обратно.[/QUOTE]
Ну это уже гораздо позже. :) Сейчас же он еще в свободном плавании. |
[QUOTE=Kolechko;2910876]Ну это уже гораздо позже. :) Сейчас же он еще в свободном плавании.[/QUOTE]
мне врач в предыдущую беременность не разрешала бандаж носить именно до той поры пока ребенок головкой вниз не ляжет. И в эту как только убедились, что лег-дала зеленый свет. Будем надеяться, что уже не перевернется, и хоть бандажиком закрепим:) |
а мне его значит не судьба носить как ни крути. во-первых по самочуствию нет никакой необходимости, а вовторых у меня одна лялька точно сидит на попе
|
[QUOTE=Варварочка;2910982]а мне его значит не судьба носить как ни крути. во-первых по самочуствию нет никакой необходимости, а вовторых у меня одна лялька точно сидит на попе[/QUOTE]
тут каждый сам решает:) Мне удобно и привычно уже, правда вот сынки не возмущались особо, а вот доча буянит, видимо не очень нравится. |
Всем привет и всех С Новым годом! Желаю здоровья, счастья, благополучия и легких родов!!! А мы 3 ходили на УЗИ - сказали что все нормально, я так рада... А про пол сказали что плохо видно, но вроде девочка, но не 100%. Так что мы все еще заинтригованы:) придется ждать 3-го УЗИ:)
рост у нас 29см, а вес-540 гр |
Доброе утро всем!!! Сегодня мы ранние пташки. Будем готовится к завтрашнему празднику. Думать что приготовить и покупать продукты.
|
Доброе утро, девочки:)
[QUOTE=Мама в кубе;2910531]я носила бандаж. Во-первых, чтобы малыш, когда правильно ляжет, уже не перекувыркнулся обратно. Во-вторых, снизить максимально нагрузку на спину.[/QUOTE] а я делала узи два дня подряд, так вот в первый раз он лежал головкой вниз, а во второй уже попой:) врач сказала, что на это еще рано обращать внимание, ему еще много места и он в свободном плавании:) [QUOTE=Юлия28;2912145]Всем привет и всех С Новым годом! Желаю здоровья, счастья, благополучия и легких родов!!! А мы 3 ходили на УЗИ - сказали что все нормально, я так рада... А про пол сказали что плохо видно, но вроде девочка, но не 100%. Так что мы все еще заинтригованы:) придется ждать 3-го УЗИ:) рост у нас 29см, а вес-540 гр[/QUOTE] Юля, поздравляю:) :) самое главное, что все хорошо:girl_in_love: |
[quote=Юлия28;2912145]Всем привет и всех С Новым годом! Желаю здоровья, счастья, благополучия и легких родов!!! А мы 3 ходили на УЗИ - сказали что все нормально, я так рада... А про пол сказали что плохо видно, но вроде девочка, но не 100%. Так что мы все еще заинтригованы:) придется ждать 3-го УЗИ:)
рост у нас 29см, а вес-540 гр[/quote] Самое главное, что ребеночек в порядке) Поздравляю)) Сама жду не дождусь узи) |
Девочки приветик!!!:) :) :) Вот наконец после праздников добралась сюда.А что линейки зависли.У меня вроде сегодня экватор должен быть%-0
|
[QUOTE=Юлия28;2912145]Всем привет и всех С Новым годом! Желаю здоровья, счастья, благополучия и легких родов!!! А мы 3 ходили на УЗИ - сказали что все нормально, я так рада... А про пол сказали что плохо видно, но вроде девочка, но не 100%. Так что мы все еще заинтригованы:) придется ждать 3-го УЗИ:)
рост у нас 29см, а вес-540 гр[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ,так тоже не терпиться узнать :) :) :) :))) |
[QUOTE=Демьянка;2912424]Девочки приветик!!!:) :) :) Вот наконец после праздников добралась сюда.А что линейки зависли.У меня вроде сегодня экватор должен быть%-0[/QUOTE]
Тогда с экватором тебя. :) :connie_21: :pooh_birth_day: :pig_ball: |
[QUOTE=Kolechko;2912496]Тогда с экватором тебя. :) :connie_21: :pooh_birth_day: :pig_ball:[/QUOTE]
Спасибо!!!А у вас нормально с линеечками,по сроку идут?%-0 Девчёнки,а есть у кого переодический тонус,иногда твердеет живот и побаливает,потом огтпускает,это не часто,но бывает%-0 |
[QUOTE=Kolechko;2912496]Тогда с экватором тебя. :) :connie_21: :pooh_birth_day: :pig_ball:[/QUOTE]
У меня так шевелюшки усилились,пинается хорошо,видно не дотрагивась,вчера муж получил порцию пиночков по ладони:))) Как ты,как шевелюшки,над именем ещё не задумывались?:) |
Всем привет! Демьянка, с экватором тебя!
Девочки, у меня такой к вам вопрос: у кого-нибудь бывает такое, что слышно в ухе свою пульсацию? Меня вот уже несколько вечеров донимает, когда тихо становится, неприятно прям. Сейчас в инете нашла, что такое бывает у Б, называется катар уха. А что это такое и как бороться - не понятно. |
Унас тоже шевелюшки активнее стали, иногда просыпаюсь ночью, а он там буянит вовсю, не спит.
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |