Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Tомочка 29.04.2011 18:09

[QUOTE=Vasilek;3495619]Девочки оцилококциум нам можно пить? кажется догулялась я под дождем вчера((([/QUOTE]

Я не знаю, я не пила никогда.

Ghiaccio 29.04.2011 18:20

[QUOTE=Vasilek;3495619]Девочки оцилококциум нам можно пить? кажется догулялась я под дождем вчера((([/QUOTE]
Можно, я у врачаа зимой,когда эпидемия гриппа была спрашивала.

Ranka 29.04.2011 18:28

А я купила сегодня органзы белой с Винни-Пухами и Тиграми:girl_in_love: Буду шить шторку в детскую:connie_1:

TORPEDO 29.04.2011 18:29

[B]Томочка[/B], поздравляю с ложной тревогой!!!
очень рада за тебя!

у меня наоборот муж никак не осознает моего интересного положения.
как пионер- всегда готов)

Кристинк@ 29.04.2011 18:36

Девочки я вернулась, сходила на работу!!! Что-то декретные мне неизвестно когда заплатят!!!

TORPEDO 29.04.2011 18:38

[QUOTE=Кристинк@;3495701]Девочки я вернулась, сходила на работу!!! Что-то декретные мне неизвестно когда заплатят!!![/QUOTE]

а я ещё даже отпускные не получила)))
хотя ушла в отпуск в 25 недель)))
ну и ладно, получу всё разом)

Кристинк@ 29.04.2011 18:39

[QUOTE=Белка;3494332]

Ох как.
Ты зачем дочкино пузико откармливаешь=)
Ты не переживай..нормально родишь.И не думаю,что дочка твоя 4кг будет..Хотя кто знает.[/QUOTE]

так самое интересное, я поправилась на 3 кг, 2300 из которых доча весит. Все ей в пузо ушло :girl_haha:
Правда меня последние дни так на еду тянет, за последний срок наверное еще 5 наберу!!

Кристинк@ 29.04.2011 18:43

[QUOTE=Ghiaccio;3495198]Девочки,всем привет!!!:girl_in_love: Как ваши пузики-карапузики?
[B]Томочка,[/B] рада за вас с малышкой,что все хорошо.Сходила в роддом на экскурсию,я так к этому отнеслась,когда мой диагноз не подтвердился.
Тебя хоть домой отпускают и посещения разрешены-у нас такого нет,если ложишься,то только под окошками,а в роддоме,где я лежала потология находится на 7-м этаже,под окошком не очень видно ;)И еще хорошо,что с соседкой повезло:girl_haha:
У меня тоже до беременности была небольшая эрозия,но за полгода до беременности сама затянулась.
Я в среду у врача писала отказ от госпитализации,надоели уже в этой клинике,жалею,что деньги заплатили им,надо было вестись в обычной консультации.Опять ставят утолщенную плаценту и нарушение плацентарного кровотока(теперь хоть задержку в развитии не ставят) и еще многоводие вдруг нашли. Пойду во вторник в роддом делать узи,посмотрим,что там скажут.Мне сегодня в консультации врач сказала,что не может такого быть,что 2 недели назад ничего не было,а тут раз и появилось.Такие вещи не появляются и не исчезают.
Я вот сомневаюсь по поовду своего Г,у которого платно ведусь,что он хочет меня к себе загробастать рожать и денег с меня содрать,а я хочу рожать рядом с домом,где лежала.Короче конец уже близок и я в расстерянности где и с кем теперь рожать.Эх...
[B]Кристин[/B], моя весит 2800,сказали,что крупная будет.Живот у меня тоже 100 :girl_haha:[/QUOTE]

ого, родим с тобой боготырок :girl_haha:

Кристинк@ 29.04.2011 18:45

[QUOTE=TORPEDO;3495705]а я ещё даже отпускные не получила)))
хотя ушла в отпуск в 25 недель)))
ну и ладно, получу всё разом)[/QUOTE]

да я просто расчитывала с них коляску купить. Ну и ладно, заплатят, куда они денутся :girl_haha:

Tомочка 29.04.2011 18:51

Я тоже. девчёнки, не получила ещё декретные. Хотя, в декрете с 11 апреля. Вот такое у нас государство!(

Белка 29.04.2011 19:00

[QUOTE=Tомочка;3494712]Во, блин... Может, после родов я не так этого буду бояться.[/QUOTE]
я все равно боюсь=)
[QUOTE=Vasilek;3495205]Девочки, прижигать эрозию вообще не больно! На шейке нет нервных окончаний поэтому все что вы будете чувствовать - это потягивание внизу живота и все. У меня была очень сильная эрозия много лет, чем я только не лечила (маленькую кстати можно вылечить свечами, по крайней мере попробовать нужно), а если уже не лечится то прижечь лазером. Мне прижгли без анестезии, ничего страшного вообще, неприятно немного и все! и никаких следов, рубцов на шейке, сейчас врачи смотрят и не видят никаких следов! я рада что прижгла ее, а то задолбалась свечами лечиться, но у меня была большая. А если маленькая вам ее за минуту уберут вы ничего не почувствуете![/QUOTE]
Успокоила.Просто у нас девочки из болталки кто прижигал,говорили..что так больно=(
А не люблю и боюсь всех манипуляций там

Да можно.Мне его прописывали в 20недель.Самый безопасный препарат.

Ghiaccio 29.04.2011 19:37

[QUOTE=Tомочка;3495745]Я тоже. девчёнки, не получила ещё декретные. Хотя, в декрете с 11 апреля. Вот такое у нас государство!([/QUOTE]
Мне сегодня заплатили декретные,хотя больничный с 23.03. и то чего-то меньше тысяч на 30 дали,буду во вторник звонить,пусть объяснят мне как это они насчитали.:-E

Белка 29.04.2011 19:39

Ничего себе как долго вы все декретные ждете.
Я уже и потратит всё успела=)

а на бухгалтерию давите,что по закону в течении 10дней выплачивать должны.

Белка 29.04.2011 19:39

[QUOTE=Ghiaccio;3495962]Мне сегодня заплатили декретные,хотя больничный с 23.03. и то чего-то меньше тысяч на 30 дали,буду во вторник звонить,пусть объяснят мне как это они насчитали.:-E[/QUOTE]

а ты не писала заявление как тебе считать..по "старому"или по "новому"?

Vasilek 29.04.2011 19:43

Я позавчера получила декретные и была очень приятно удивлена! получила кругленькую сумму))) видимо от компании накинули сверху тыс 70! я довольна, тк для малой уже все куплено - значит буду наряжать себя и малышку летом на декретные)))))

Vasilek 29.04.2011 19:47

Белка, не знаю как можно после родов бояться такой мелочи как прижигание эрозии))))) тем более это оч быстро делается! серьезно, я вот все пытаюсь себе представить как это боль от схваток...)))

Olia 29.04.2011 21:21

добрый вечер,девочки!!!!!!!!!!!!!я сижу смотрю фактор А по каналу россия)ем сырки глазированные и чай пью)

Нюсенька 29.04.2011 21:24

[QUOTE=Olia;3496415]добрый вечер,девочки!!!!!!!!!!!!!я сижу смотрю фактор А по каналу россия)ем сырки глазированные и чай пью)[/QUOTE]

я тоже эту передачку люблю, забыла про неё, уже включила-спасибки за напоминание :connie_1:

А я надеюсь завтра декретные получу, посмотрим-с :girl_prepare_fish: а то коляску уже заказала-в понедельник привезут!!!

Olia 29.04.2011 21:32

а я еще не получила декретные,,,,жду,,,вот заказала сегодня матрасик и постельное белье,,надо уже себе для рд закупать,,а то тяну что то,,, а в факторе А мне больше всего мальчик нравится,который лолите принадлежит)) в очках,,он имитирует инструменты и тп,,

Нюсенька 29.04.2011 21:39

[QUOTE=Olia;3496444]а я еще не получила декретные,,,,жду,,,вот заказала сегодня матрасик и постельное белье,,надо уже себе для рд закупать,,а то тяну что то,,, а в факторе А мне больше всего мальчик нравится,который лолите принадлежит)) в очках,,он имитирует инструменты и тп,,[/QUOTE]

да-да согласна, хороший-талантливый очень!!!;)

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.